Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Prokurator
5 октября 2016 17:21
Сообщение #281

Семпай
  • 51

***Вечерело***
Мелкий покемоша каким то чудом вывернулся из пальцев Ушито, впрочем, он и не старался его удержать. Это существо он находил забавным и чем то похожим на человека. Крысеныш ускакал как оказалось недалеко, а затем схватил ствол и стал тыкать им, пытаясь произвести впечатление. Ушито это весьма позабавило:
-Хахахаха, прелестная зверушка! Не правда ли? - Повернулся он к Лил, которая подавала ему что то пожрать, - О, спасибо, обезьянка, ты просто маладца.
Довольный тем, что теперь было чем перебить вкус крови, он вгрызся в сочную мякоть, сменив объект внимания на милашку обезьяшку, с навыками древолазанья. При этом совершенно игнорируя направленный на него ствол.
-Ушито я. Да. Да ничего с ней не будет, сейчас оклемается. Сам то я привык сырое жрать. Как то не рассчитал, в следующий раз сначала запечем. Скажу я вам, печеное сердце то еще удовольствие.
А вообще да, темнеет. Надо уходить. - Согласился он с общим мнением.

--------------------
Все что не делается все к лучшему. Все что не к лучшему лучше не делать.
Dgessi
5 октября 2016 17:21
Сообщение #282

Чертовка
  • 119

*Девушки уже не чем было блевать, она лишь еще какое-то время покряхтев , приходила в себя. Мужик договаривавший свои не понятные слова, нежно погладил ее по голове. Кто-то из присутствующих вступился за нее и Нейта.*
- Эй шкаф с болтами вместо мозгов ты бы полегче на поворотах а то и занести может.
*Но верзила не отреагировал на это замечание, а стал осматривать мальчика. Брюнетка стала хвататься за брюки мужчины и тихо, ели шевеля губами произносить.*
- Отпусти, отпусти его.
*Не то подействовали слова Фридман, не то мальчик сам вырвался из рук большого дядьки, он вырвался и отскочил в сторону. Женщина продолжая хвататься за штаны и рубашку мужика, пыталась встать на ноги, как ним подошла заботливая Лил. Она принесла фруктов и стала разряжать обстановка милой непринужденной беседой, предлагая всем троим подкрепиться, интересуясь внутренним состояние Греты.*
- Гретт, с тобой всё хорошо? Кушать сможешь?
*Брюнетка наконец-то встала на ноги, разжав свои пальцы от одежды солдата. Отходя уже в сторону от него к Лил, почти шепотом сказала.*
- Да, смогу. Мне надо заесть этот не приятный вкус.
*От которого ее еще подташнивало. Надкусив плод, вкус в рту девушки стал более приятным. И состояние становилось не много лучше.*
- Спасибо Лилит за помощь. Ты уже не первый раз нас с Мяу выручаешь.
*Искренне поблагодарила брюнетка, блондинку. Из-за спины Фридман, послышался голос мальчика.*
- У-хо-ди.
*Мяу нашел какое-то оружие, направляя его на гиганта, спокойным голосом приказывал убираться мужчине восвояси.*
- Хахахаха, прелестная зверушка! Не правда ли? О, спасибо, обезьянка, ты просто маладца.
*Женщину с этой фразы бомбануло. Откуда только взялось все, и смелость, и храбрость, и силы. Открылось, как будто бы, второе дыхание. Грета стала, кричать на здоровяка.*
- Слушай сюда не отесанный чурбан, Мяу тебе не обезьянка. И не смей его так больше называть!!! Понял, понял меня?!

Сообщение отредактировал Dgessi - 5 октября 2016 17:31
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
ленивец
5 октября 2016 17:41
Сообщение #283

На земле и на небесах
  • 119

А эти фрукты так хороши.. Вроде бы вкус как у виски, ощущения одни и те же, но ты и к тому же наедаешься....Два в одном:выпивка и еда..Надо не забыть, когда буду выбираться отсюда, взять несколько штучек с собой.. Попробовать продать на черном рынке через старых дружков или через ученика..- Лил была уже в своих мечтах сколько ей перепадёт за эти лакомство дома, как распорядится новыми средствами, кушая вкусности, но Гретта вытащила её из грёз
Слушай сюда не отесанный чурбан, Мяу тебе не обезьянка. И не смей его так больше называть!!! Понял, понял меня?!
Фридман оскорбилась словами громилы, но Лил решила, что этого переростка надо будет проучить.... У неё уже созрел в голове план, она насторожилась (но вид не показывала)
Всё зависело от действий гиганта...Тем более Мау ещё держит его на мушке, тут надо быть аккуратней в случае чего...

Сообщение отредактировал ленивец - 5 октября 2016 17:42
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Prokurator
5 октября 2016 17:42
Сообщение #284

Семпай
  • 51

Ушито, развернулся к бабе, уж истерик он навидался в своей жизни и знал как с этим бороться. Надвинулся на нее, отодвинув локтем обезьянку Лил, слегка наклонился к лицу черноволосой мелкашки, крепко взялся за ее плече и:
-БУ! - резко выкрикнул он, сразу прижав девицу к своей груди за плечи, таким образом что бы винтовка была направлена ей в спину) И продолжил гладить свободной рукой ее головку.
-Ничего, ничего, все будет хорошо, милая.

--------------------
ленивец
5 октября 2016 18:15
Сообщение #285

На земле и на небесах
  • 119

Гигант рассвирепел мгновенно... Отпихнув Лил в сторону, схватив Гретту и не давая возможности Мау выстрелить, начал что-то напевать
Всё его внимание было приковано к парнишке, так что Лил тихонько обошла его, подкравшись со спины и прыгнув на него... Оказавшись на его спине, зацепившись, девица что есть силы деранула его за оба уха своими длинными коготками, оставляя за собою кровавый след и тут же отскакнула назад..
Надеюсь ты обратишь после такого на меня внимание, Гретта беги в сторону- думала Лил, не очень удобно преземлившись и глядя как кровь сочится из его ран....

Сообщение отредактировал ленивец - 5 октября 2016 18:23
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Zelesh
5 октября 2016 18:36
Сообщение #286

Доси
  • 17

время уже уходило, никто не мог решится, что нужно делать. Единственный доктор отказывался от лечения Шатуна. Со своими скудными познаниями в медицине, взял шип от одного из растений, отрезал немного острый кончик шипа, проткнул шипом, пузырек с глюкозой, сделал надрез на руке Шатуну ( не по артерии) верхногами приложил пузырек, чтобы с шипа глюкоза капала на рану ( ведь необходимо обоготить кровь глюкозой), зафиксировал бинтами, из двух тростников и лиан соорудил носилки погрузил шатуна.
-Потерпи братуха, дрон тут недалеко в 2 часах по болотной местности на бункер наткнулся, питание частично есть, возможно там медотсек есть, медроботы тебя быстро на ноги поставят.- С этими словами Зел, молча потащил носилки в сторону леса и через пару минут скрылся с шатуном в нем.
Dgessi
5 октября 2016 18:59
Сообщение #287

Чертовка
  • 119

*Мужчина себя повел необычное, вместо того, чтобы уйти или извиниться, он подошел и громко закричал на Грету.*
- БУ!
*Вздрогнув от испуга и крепко закрыв глаза, девушка уже ждала получить по своей миловидной мордашке. Вместо этого, он ее сильно прижал к себе, поглаживая лаского по голове. Можно сказать со всей возможной свойственной ему мужской нежностью утешал девчулю.*
- Ничего, ничего, все будет хорошо, милая.
*Брюнетка даже не много растерялась, не вырывалась и перестала кричать.*

--------------------
Prokurator
5 октября 2016 19:19
Сообщение #288

Семпай
  • 51

***Обнимашки***
Ушито не стал дергаться, когда на него сзади набросилась дикая обезьяна, он знал что никого кроме нее там быть не может, а что собственно могла сделать ему обезьяна? Поэтому он спокойно продолжал гладить брюнетку, лишь почесал окровавленное ухо. На фоне шрамов бороздивших его лицо, шею и все тело, ожогов на полголовы и прочих украшений солдата, это был лишь укус комара.
Некоторое время он прижимал к себе невысокую девушку, но не так долго. Отпустил ее, повернул и шлепнув по заднице, повернулся в сторону Метта, зашагал в его направлении.
По пути он отрезал несколько длинных полос ската, скрутил их в жгут.
Люди вокруг него уже собирались, в большинстве своем были готовы выдвигаться. Он остановился возле красавчика с видом "Я готов", затянул что то свое:
-Я скитался по мирам, был и тут я был и там,
Много видел слез и горя, и немало жара боя,
И под темным звездным небом, глаз не мог сомкнуть порой,
Вспоминая грешным делом, позабытый путь домой...

--------------------
Dgessi
5 октября 2016 19:31
Сообщение #289

Чертовка
  • 119

*Простояв в объятиях еще несколько минуток, мужчина развернул брюнетку шлепнув смачно по попке. А сам отправился в сторону к контейнера. Напевая какую-то песенку. Грета метнулась к парнишки, начав его утешать.*
- Всё, всё Мяу, успокаивайся, все закончилось. Все хорошо. Опускай оружие.
*Рукой девушка взялась за ствол, медленно опуская вниз к земле.*

--------------------
Zelesh
5 октября 2016 19:47
Сообщение #290

Доси
  • 17

Открыв вещьмешок Шатуна обнаружил несколько пузырьков глюкозы, каждые пять минут по несколько грамм глюкозы вливал через самодельную трубучку сделанную из полого внутри растения. Пройдя уже одну четвертую расстояния Шатун открыл глаза и что-то начал тихо говорить.
knMik
5 октября 2016 19:50
Сообщение #291

Доно
  • 85

Zelesh,
*хриплым шепотом* пиить.... пиить

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
Zelesh
5 октября 2016 19:57
Сообщение #292

Доси
  • 17

*хриплым шепотом* пиить.... пиить

Проблем в воде не было, влажная среда планеты через фильтры в шлеме, пополняла влагу быстро. Разбавив глюкозу с водой один к трем, через импровизированую трубучку поднес к губам Шатуна, приподняв голову, чтобы не захлебнулся
knMik
5 октября 2016 20:17
Сообщение #293

Доно
  • 85

Zelesh,
*Шатун начал осторожно пить и чувствуя прохладу в горле начал пить воду и закончив пить заговорил шепотом*,Спасибо... я не помню где и смог ли добраться до сигнала маяка,я Шатун..... это мой боевой позывной... я мастер-сержант спецназа...бывший ... последнее что помню... я допил последушки ..из оставшейся фляги с водой... а потом как в тумане*чувствуя сильную сушь в горле он кивком попросил еще воды*через минуту *Шатун открыл усилием мысли интерфейс нейросети* имплант дай сводку по состоянии организма отчет импланта : состояние стабилизировалось с критического на средне-стабильное, сильное физическое истощение и обезвоживание среднее, рекомендуется восполнить запас сил и утолить голод и ограничение по подвижности .*боец закрыл окно отчета медицинского сканирования и вздохнул проговоря* надо значит надо, ноне хочу своего спасителя обрекать на проблемы*закончил мысли Шатун* Извини незнакомец я пока не могу двигаться не меньше 12-15 часов, может к утру смогу встать на ноги и не быть тебе обузой *проговорил изможденный и обезвоженный громила* а пока мне надо уснуть...

Сообщение отредактировал knMik - 5 октября 2016 20:29
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
кыс..Я
5 октября 2016 21:35
Сообщение #294

Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Вместо того чтобы уйти, громадина рассеялся, словно перед ним был ребенок с игрушкой. Наверно, Нейт так и выглядел в глазах этого огромного создания, ведь разница в их размерах была велика. "Мышление не вязкое, поверхностное, речь и мимика подвижны. Признаков дебильности нет. Маскулинный тип. Оценивает окружение по ассоциациям с опытом, не разбираясь в сути. Другому поведению уже не научить. Стереотип поведения в сознание въелся глубоко. Возраст пропущен, хотя ресурсы определить сложно." - очень быстро пронеслось в голове парня. У малолетки часто возникала такая реакция - он, основываясь на увиденном, оценивал интересующего его индивида с точки зрения психологии, в которую он окунулся с детства благодаря матери. В поведении громилы проявлялась специфика его мышления, но слабоумным он не был. Деятельность его мозга была заточена под военные действия - и этим было все сказано.
"Его психика спасается от разрушения через равнодушное, насмешливое отношение ко всему. Игнорирует окружение, самоуверен и демонстрирует лидерские качества. Убивать нас пока не намерен." - сделал вывод юноша, предположив, что здоровяк знакомится таким образом с недавно прибывшими. Ведь если бы хотел поубивать присутствующих, то легко бы посворачивал всем шеи и ушел, напевая что-нибудь. Такой "танк" с несколько отшибленными мозгами пойдет на многое ради желаемого.
Не обращая внимание на то, что его все еще считали "зверюшкой", Нейт держал громилу на мушке на всякий случай, при этом он делал вид, что находится в ступоре, напуган и никакой угрозы из себя не представляет. Гигант уже переключился на другого человека - Лил, и поблагодарил ее в своей манере за угощение. Речь верзилы не отличалась вежливостью, как он себе в голове думал, так и говорил. И за это на него было бессмысленно обижаться, но Грета оскорбилась, решив, что обезьянкой он назвал именно парнишку.
- Слушай сюда неотесанный чурбан, Мяу тебе не обезьянка. И не смей его так больше называть!!! Понял, понял меня?! - поднявшись на ноги, она стала защищать Нейта, чем позабавила парня. "Да он не про меня! - ответил он ей, но не вслух, - Или ты сама меня так воспринимаешь?" - брюнет мысленно улыбнулся, не отвлекаясь от наблюдения за опасным индивидом, который тут же переключился на Грету и крепко зажал ее в объятьях, чтобы замолчала, затем сказал несколько стандартных фраз. Если человек-годзила надеялся закрыться Гретой от возможного выстрела, то это было не очень удачное решение, ведь целился парень в его голову, которую громила не прикрывал, но, с другой стороны, Нейт уже понял его намерение, и стрельба будет лишь в крайнем случае.
"А теперь вали куда-нибудь. Тут психи не твоего полета." - подумал Мур про себя и Грету, ведь Лил проявляла себя вполне адекватной, боевой девушкой. Вскоре мужик отпустил брюнетку и отправил с громким шлепком от себя, а сам направился в с торону группы. Нейт лишь глазами проследил за ним, сознательно ничего не предпринимая и продолжая держать винтовку в руках, как статуя. К нему подбежала Грета и стала успокаивать, решив, что парень сильно напуган.
- Всё, всё, Мяу, успокаивайся, все закончилось. Все хорошо. Опускай оружие.
Нейт отпустил оружие, и оно упало на землю. Затем юноша уткнулся в плечо брюнетки, делая вид, что все, сделанное им - это только инстинктивное поведение, а так он совсем беспомощный и ему требуется ласка и внимание. Но долго нежиться Нейт не стал. Как будто в его голове возникла гениальная мысль, он резко оторвался от нее и быстро развернул простыню, перекидал в нее пищевые запасы и что-то еще, чтобы разделить груз, затем быстро скрутил обратно и перевязал в нескольких местах тряпками. Брюнет завязал в узел две конца простыни, после чего перекинул через плечо. Затем он принялся делать из наволочки-мешка что-то похожее на рюкзак. Связав дырку наволочки тряпкой отрезанной от парашюта, Нейт принялся перевязывать его другими длинными тряпицами, чтобы содержимое не вывалилось, а после этого к перевязям добавил лямки и с улыбкой счастливого паиньки надел его на спину Грете, завязал покрепче у нее на груди, чтобы не потеряла ношу по пути. И только потом он сделал импровизированные ремни для винтовки и для автомата брюнетки, чтобы нести было немного удобней. Складной нож парень засунул в карман на штанине. Завершив подготовку к отбытию, Мяу уставился на Грету, потом - на Лил. Их трио уже сформировалось: у них уже проявились зачатки доверия друг к другу.
- Мяй. - он ткнул пальцем в сторону скопления людей, которых надо было догнать, и направился туда, схватив брюнетку за пальцы правой руки и улыбнувшись блондинке.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 октября 2016 03:09
--------------------
Zelesh
5 октября 2016 22:01
Сообщение #295

Доси
  • 17

Зел посмотрел на него и улыбнулся, показал пальцем на грязный пригорок и сказал:
-Видишь вон в 30 метрах, грязевую насыпь? Это и есть бункер.
Правда дрон окончательно сдох, так что пришлось тащить и Шатуна, и дрона.
Усталый, еле державшийся на ногах, зашли в бункер, дрона оставил возле входа, в первой же комнате повезло найти лежанку, пожалуй эта была одна лежанка во всем бункере. Исследовав бункер обнаружил лишь одну стационарную гаубийцу и ящик снарядов к ней, гаубеца была не исправна, но умелый техник смог бы починить, так же находился дырявый и ржавый ПЗРК и 4 ракеты к нему, техническая документация, расшифровать которую потребуется время, документацию оставил на потом. Переход с первого на второй ярус был завален, на первом ярусе находилась полевая кухня, в которой нашлось три консервированных сухпайка... Хорошо, что вода имелась и доступ к питанию, правда до самого генератора добраться не возможно.
Бор Тол
5 октября 2016 22:09
Сообщение #296

Доно
  • 85

Мэтт принял сообщение от Миднайта и очень удивился, что вокруг всё ещё чисто и их до сих пор не накрыли. С другой стороны обрадовался, что их хоть кто-то прикрывает. Новоявленные космодесантники копошась возле контейнера, не удосужились выставить часовых.
-Принято, Миднайт! Мы уходим, следуй за нами!
Перси с рыжей Ведьмой уже свалили в сторону базы в 42 км к юго-западу. Зел, взяв на себя заботу о Шатуне, уволок последнего в неизвестном направление, кажется к заброшенному бункеру.
Группка Греты, Лил и парниши ощетинилась после конфликта с Ушито. Парнишка с винтовкой был на высоте! Теперь Ушито с рваными ушами и заблёванными ногами, направлялся к Мэтту, скручивая в жгут мясо ската и напевая в полголоса.
Рядом стояли Снар и Лординер, спрашивающий гранаты.
-Мои сгодятся?- Мэтт протянул Лординеру пару гранат.
Повернулся к остальным.
-Лично я иду к базе, кто хочет присоединяйтесь! Не знаю куда делись Зел с Шатуном, видно будет по радару и если что свяжемся с ними. Хорошо бы догнать до темноты Ирэн и Перси.
С этими словами Мэтт поправил рюкзак с одеялом, поудобней перехватил гранатомёт, ещё раз проверил наличие фонарика и прочей мелочи и быстрым шагом двинулся на юго-запад.
Dgessi
6 октября 2016 03:22
Сообщение #297

Чертовка
  • 119

*Не много потискав в своих объятиях парнишку, Мяу сам прервал эти нежности. Грета наблюдала за его махинациями, как он складывал, раскладывал, какие-то тряпки связывал. В итоге Нейт, разложил все так, как было удобно ему, и по весу остальным. У брюнетки оказался на спине не большой рюкзачок, автомат удобно весел на плече. Милаш взял за руку Грету, улыбнулся Лилит, указывая девушкам в сторону толпы. Прям, как чувствовал, что нужно убираться из этого места. И тут же заговорил инструктор, сначала по рации, потом и обратившись ко всем остальным.*
- Лично я иду к базе, кто хочет присоединяйтесь! Не знаю куда делись Зел с Шатуном, видно будет по радару и если что свяжемся с ними. Хорошо бы догнать до темноты Ирэн и Перси.
*Фридман заметив на инструкторе рюкзак одеяло, направилась снова к контейнеру, потащив за собой Мяу и Лилит. Найдя их, взяла сразу три комплекта, себе, малышу и Лил. Комплект малыша, причем сразу был отдан ему, мол тащи сам. Найдя еще чей то револьвер, пихнула его снова в кашелку мальчика, а вот сигареты с зажигалкой спрятала к себе в рюкзачок. При этом еще так заботливо подумав "Нечего малышу эту гадость видеть." Но отогнать тетку от контейнера было не возможно, пока окончательно она его не подчистила. Все раздавая своим напарникам и что-то оставляя себе. Например: зачем-то завалявшийся арбалет, сунула Лил в руки, а пистолет ТТ пихнув малышу, опа нож, закинула к себе в рюкзачок и еще один автомат прихватила себе. После этой чистки, с чувством выполненного долга, отправились за Мэтом в путь. Пока именно с ним было более или менее безопасна, да и начинало уже смеркаться. Девушка ускорила свой шаг, а ее компания держалась рядом, все шли за Пряником.*

Сообщение отредактировал Dgessi - 6 октября 2016 03:29
--------------------
Awendger
6 октября 2016 05:38
Сообщение #298

Аники
  • 34

Бор Тол,

Дерево около контейнера...

- Принял, армеец... Пойду замыкающим и поодаль, иногда буду осматриваться с верху... - Миднайт снова оглядел зону сброса контейнера и обнаружил что народ потихоньку начал двигать в определенном направлении... Миднайт провожал их глядя в оптику...

- Да и еще армеец... Не сильно то мной и командуй... Все то что я делаю это профессиональная этика и пока мне с вами по пути, захочешь большего от меня, то нанимай... - проговорил Миднайт через назапястник отрешенно...
Потом он тихо и аккуратно слез с дерева и пристроился в хвост к группе держа винтовку в руках на изготовке и осматривая все в округе... "Жалко визора нет ночного и системы наведения моей тоже нет... Приходиться работать с чем есть, верно Госпожа?..." Миднайт продолжал идти поодаль от группы что-то нахмыкивая про себя и иногда забираясь на деревья для осмотра местности...

--------------------
Знания подобны нераскрывшемуся цветку...
PatapoIIIka
6 октября 2016 15:49
Сообщение #299

Семпай
  • 51

Уж не знаю, что у него на уме, но он точно не дурак - так я думал про Ушио. Но... он или издевается над окружающими или с людьми лет 5 не виделся. Странная компания собралась. Половина пытаются выглядеть безумными, но... безумцы стараются выглядеть нормальными, а это значит, что они пытаются лгать. Особенно мяукающий парень... это выглядело-бы правдоподобно, встреть я его в 3-4 классах начальной школы за партой, но он слишком спокойно ведет себя для этой модели поведения. Хотя... возможно, это только мои домыслы. В любом случае, самые открытые здесь это девушки и киборг. Они не похожи на людей, которые скрывают что-то, да и зачем им? А еще этот... профессиональный этик, хренов. У него точно в не далеких предках затесались обезьяны, иначе как он так ловко перебирает конечностями по деревьям я объяснить не могу. Он точно не человек, так легко плевать на законы физики и ложить на них болт... В общем, компания так-себе, все от друг друга что-то скрывают. Ушито кажется самым надежным среди них. Пока-что мои планы совпадают с заданием, в принципе, от их выполнения зависит моя жизнь. Я не могу позволить себе отвлекаться, когда на кону моя жизнь... В общем, мои размышления грубо прервал "Пряник", наказав идти к заброшенной базе... Вот так-то мы и отправились в дальнейший путь.
Prokurator
6 октября 2016 16:16
Сообщение #300

Семпай
  • 51

*** Где то в болотах ***
Из под вонючей жижи медленно появлялись маленькие пузыри амиачного газа, надуваясь в теплых влажных сумерках, они превращались в огромные наполненные смрадом полые грибы. Но не лопались, из за прочной масляной оболочки, а оставались на поверхности пока не оседали обратно в темную массу. Страшно подумать что было бы, захоти человек проткнуть один из них.
Где то под движущейся поверхностью, в скользком мутном киселе, медленно извивались длинные грязные отростки. Они вращались, крутились и хватали любое существо до которого могли дотянуться, тащили его к ненасытной пасти, и некоторое время играли с ним, пока не выдавливли из него всю жизнь без остатка. Тогда наступала очередь за острым клювом хозяина тентаклей, что не спеша расчленял жертву, и пожирал ее, запивая соленой кровью кровавого блюда.
Совсем рядом, происходило что-то интересное, какие то звуки, привлекли внимание многорукого и многоногого существа, а оно было весьма любопытным от природы своей. Ведь сидеть изо дня в день в каше из тины и ила не так уж увлекательно.

Сообщение отредактировал Prokurator - 6 октября 2016 16:27
--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 15:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры