Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Эллурия
25 сентября 2018 22:33
Сообщение #2101

Доно
  • 85

После ответа Даниэля, ЭН перестала задавать вопросы, так как у девушки сложилось впечатление, что она стоит среди 20 манекенов, которые создают только видимость толпы. Но на самом деле они бездушные создания. Был и другой вариант отсутствие самих вопросов, или просто они боялись их задать. ЭН не задавала вопросы, а сержанта отвлёк Бабай.

После мини брифинга, последовало оперативное разгрузка корабля. ЭН не любила работать, ленивая особа всегда отлынивала от того что ей было неинтересно и или мало интересно. "Разгрузка это полный – трешь!"
проскользнула мысль у девушки после, этого она всячески избегала помощи, занимаясь всевозможной ерундой. Сохраняя полную видимость, что занимается очень жизненно важными делами.

Когда пришло время отправляться ЭН быстро, забралась в корабль и отправилась с группой. Несмотря на то что она лучше бы осталась на базе, ей не нравилось лететь встречать возможно еже одно мясо. Несмотря на то что лететь было чуть меньше часа, девушка умудрилась отключиться. Ее разбудил толчок в плече от бойца находившегося по соседству. Из-за своей заминки девушка последняя покинула корабль, немного раздражённая таким не приятным пробуждением. А когда она узнала, что ее пробуждение было напрасно, на лице появилась ужасная гримаса. Хорошо что шлем скрывал ее выражение лица. Феникс развернулась и пошла назад, еле волоча ноги по заснеженной пустыне. Даже после того как она оказалась в своем любимом кресле, настроение не улучшилось.

Сообщение отредактировал Эллурия - 26 сентября 2018 10:48
варден
26 сентября 2018 01:46
Сообщение #2102

Сенсей
  • 68

После тренировки сержант сообщил,что к ним прислали "груз" и теперь его надо забрать.Но проблема в том,что он упал в разных местах.Карт хоть и слушал,что говорит сержант,но было видно,что Карта это особо не волновало.
Мысли Карта:Ну хотя бы без дела сидеть не будем.
Добравшись до первой точки десантников сразу встретили инженеры.
Мысли Карта:А в чем проблемы прислать их прямо к нам на базу?Я думал тут только материалы,а тут вполне живые люди.Они,что сами дойти не смогут?Так еще и в разные места их зашвырнули.......
Карт решил осмотреться.Осматривая место посадки Карт заметил какой то прибор,решив посмотреть Карт подошел поближе и в последний момент случайно уронил его.Прибор перестал подавать признаки жизни.Растерявшийся Карт схватил прибор пока никто не увидел и быстрым шагом вернулся на корабль.
Мысли Карта:(Цензура)что мне (Цензура) делать.Я понятия не имею,что это за (Цензура) !
Пробежав по кораблю Карт заметил ЭН.
Мысли Карта:(Цензура)(Цензура)(Цензура)(Цензура)
У Карта бегали глаза,и немного дрожащим голосом Карт сказал.
-Эн мне нужна помощь,я сейчас такую (Цензура) сделал.Вот смотри
Показав прибор Эн Карт продолжил.
-Я эту (Цензура) случайно опрокинул,и она похоже сломалась,я даже понятия не имею,что это такое!
На самом деле это был обычный датчик тепла,а работать он перестал из за того,что во время падения из него выпала батарея,но Карт об этом не знал.

Сообщение отредактировал варден - 26 сентября 2018 01:49
Эллурия
26 сентября 2018 11:36
Сообщение #2103

Доно
  • 85

Девушка тихо сидела, пытаясь погрузиться в сон. Она не могла вспомнить его, но чувство что там ей было хорошо, не отпускали её. Жаль но судьба, не редко дарует то что сам ждешь. Так в этот момент, ее вырвали из сна, ругательства кого-то из команды.
" Да что там еще!" - мысль сама собой возникла в голове у красноволосой девушки. Картина была веселой Карт приволок какуюто желизяку.
- На кой она тебе! - сказала девушка явно не ожидано для Карт, или ее не заметили, но как показалась самой феникс боец вздрогнул. В этот момент боец был похож на мальчишку который нарвал в соседском саду яблок. А на обратном пути его застукал отец с ремнем. Хотя это было больше не ассоциация, а воспоминание. И после того случая у девочки Элизабет, очень сильно болела ягодичные области.
- Не думаю что на нее ты найдешь покупателей в этой дыра. Хотя может Минхоши может чего и даст... - Красноволосая не успела закончить как к ней подбежал Карт, и явно взволнованным голосом выдал:
- ЭН мне нужна помощь, я сейчас такую (Цензура) сделал. Вот смотри
Показав прибор ЭН
- Спереть, было явно опрометчивым решением! - буркнула под нос себе ЭН. Боец продолжал рассказывать свою историю:
- Я эту (Цензура) случайно опрокинул, и она похоже сломалась, я даже понятия не имею, что это такое!
- Подумаешь расстреляют тебя за это и все! - Девушка тяжело сдерживала смех, говоря последнюю фразу. Это и подпортило предполагаемый эффект, но все же девушка залилась диким смехом.
В данный момент её былое, неготивное настроение куда-то улетучелось. Она не знала причину, возможно дело было в самой нелепой ситуации. А возможно в том что к ней обратились за помощью, тем самым выказал доверие, ведь Карт сам назвал её другом сержанта. И шанст что она могла бы рассказать или сдать его начальству был, а возможно использовать эту информацию в своих корыстных целях. Был и малый шанс, что он об этом еще не успел и подумать.
Закончив свой звонкий и довольно приятный смех, девушка выругалась и продолжила: ...с тобой! Таши сюда!
Еще и не мало важная причина, заключалось в том что девушка была техник. Она не была знакома с данным устройством. Но покапаться хоть в чем-то, у нее довно чесались руки.
Вынув из набедренного карманчика портативный набор инструментов, девушка вскрыла нижнюю крышку прибора, по наличию и содержимому, она поняла что этот прибор занимается измерением температуры, по-крайней мере именно эти датчики она обнаружила внутри. Проблема заключалось в том что отошел блок питания. Девушка быстро подсоединила его обратно, и убедившись что прибор, вроде заработал. Закрутила крышку обратно.
- Вроде все! Но на большую диагностику у меня нет времени. Поэтому если ты не хочешь его пропить... - Девушка сделала небольшую паузу, потом продолжила но более тихим голосом - ...вернул бы ты его обратно!

Сообщение отредактировал Эллурия - 26 сентября 2018 11:51
варден
27 сентября 2018 00:23
Сообщение #2104

Сенсей
  • 68

После того как Эн починила прибор,Карт обсыпал Эн комплиментами и благодарностями.И сразу побежал наружу,резко осознав,что лучше не палиться с прибором Карт замедлился и стараясь идти ОЧЕНЬ не заметно направился в сторон где нашелся прибор.Подойдя к месту где был прибор,Карт положил его на место и решил уже уходить.Решив не испытывать удачу Карт удалился обратно на корабль.

Но удача была не на его стороне,и сержант,что то заподозрил.

Сообщение отредактировал варден - 27 сентября 2018 00:25
stepaz
27 сентября 2018 15:40
Сообщение #2105

Доно
  • 85

С вытянувшимся от удивления лицом, Даниэль наблюдал, как Карт, практически когда уже собирались взлетать, открыв аппарель вышел обратно.
В странном смешении любопытства и удивления, Даниэль молча проводил его взглядом, а через пару минут с тем же настроем встретил его обратно, когда тот как ни в чем не бывало вернулся назад.
В воздухе повисла небольшая пауза которую сержант нарушил спокойным вопросом:
- Что это было?

--------------------
От всей души.
варден
27 сентября 2018 21:23
Сообщение #2106

Сенсей
  • 68

Наткнувшись на сержанта Карт снова растерялся.
Мысли Карта:Чего это он на меня смотрит?Он,что то видел?Может мне просто кажется,что он на меня смотри?
Как вдруг сержант спросил
- Что это было?
Мысли Карта:Неееет он точно смотрит на меня,что мне делать?В каком смылсе "что это было" он явно,что то понял но,что?Сейчас главное лишнее не ляпнуть и понять что значит "что это было".
Карт ответил сержанту спокойным голосом,и пытался соврать,что не понимает.

-Что это было?О чем это вы сержант,я вас не понял?
Возможно небольшой писк в голосе Карта,или из за самой ситуации,но его слова прозвучали не достаточно убедительно,чтобы сержант поверил Карту на все 100%
Kostol
27 сентября 2018 23:10
Сообщение #2107

Доно
  • 85

***Место посадки техники***

-"Как-то они, слишком слаженно и оперативно работают. Похоже в этот раз с орбиты скинули не... Тех, с кем мне приходилось работать всё это время, а нормальных служащих." - и это было действительно так. Что на Горгоне, что на этом кусе льда, парящего в космосе, её "команда" была той самой "командой мечты". В прочем она уже успела к этому даже привыкнуть. А возможно это она на самом деле несколько не такая, как остальные. Мало ли, что с ней сделали годы работы в одиночестве. Тем не менее, сейчас ситуация была довольно хорошей, но озвучивать подобные мысли девушка не спешила. Тем более она была более увлечена осмотром прибывших людей и техники, прикидывая некоторые расчёты, лично для себя. А ещё её заинтересовало появившееся начальство: -"Неужели кто-то решил самолично взять эту операцию в собственные руки?" - это действительно её заинтересовало. Ведь во время операции на Горгоне, им не оказывали вообще никакой поддержки и сейчас, появление "начальства" было несколько подозрительным. Кем бы не была эта Соколова, что-то здесь было не так и Бруна с нетерпением стала ждать встречу с "майором".

Сообщение отредактировал Kostol - 27 сентября 2018 23:11
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
stepaz
28 сентября 2018 21:00
Сообщение #2108

Доно
  • 85

Тяжело вздохнув, с явным напряжением Даниэль сказал:
- Окей, допустим. Просто скажи мне что они не найдут еще пару бойцов где ни будь в сугробе, и мы двинем дальше...
Решив данный вопрос, Даниэль поспешил обратно в кресло навигатора, но встав в проходе, на всякий случай уточнил:
- И под "не найдут" я имел в виду что их там вовсе нет. Так ведь?

***~60 Км восточнее лагеря***

Еще на подлете к нужным координатам, можно было видеть огромный след на снегу, оставляемый колонной контейнеровозов на манер тех что были загружены техникой.
Благодаря полученным идентификаторам в этот раз "Ярославцу" даже не пришлось садиться, и с борта контейнеровоза сразу же вышли на связь.
- Белая медведица, запрашивает подтверждение от Таежного шутника. Ответ? - Проговорил низкий женский голос, властным тоном.
- Э-э-э, что? - От удивления протянул Даниэль, вопросительно глядя на Бабая.

--------------------
От всей души.
варден
28 сентября 2018 21:34
Сообщение #2109

Сенсей
  • 68

- И под "не найдут" я имел в виду что их там вовсе нет. Так ведь?
Выслушав Сержанта Карт ответил.
Мысли Карта:Фух слава богу он ничего не заметил,сейчас отшучусь и дёру.
-Да да,конечно там никого не найдут,их скоро койоты сожру..кхм кхм. То есть там никого и ничего нету.Не переживайте.
Сказав это Карт поспешно удалился с глаз сержанта.

Сообщение отредактировал варден - 28 сентября 2018 21:35
Эллурия
28 сентября 2018 22:26
Сообщение #2110

Доно
  • 85

ЭН с улыбкой на лице наблюдала за всей ситуацией. Не привлекая к себе особого внимания, действия Карта, были малость вызывающие. Реакция и слова сержанта, были весьма очевидными. Но вот предположение, о трупах. Вызвало у Феникса смех. Девушка по возможности его прекратила, но на лице было и так все написано. Что даже не имей специальных устройств, было понятно что она в курсе. Хорошо что шлем, скрывал ее довольную мордашку. Первый раз за все время девушка была рада, что это надоедливая вещь скрывает ее, от посторонних проницательных глаз. Ответ Карта был тоже весьма не убедительный, может дело было в том, что девушка знала все подробности. Феникс не очень размышляла по этому поводу, просто сделала вывод. Они направлялись к новой командующей, ЭН была не готова подчиняться кому-то еще. Да и перспектива нового не известного человека ее не радовала.

***~60 Км восточнее лагеря***

В воздухе девушка вновь попыталась погрузиться в морфея, и досмотреть тот приятный сон.
knMik
29 сентября 2018 21:34
Сообщение #2111

Доно
  • 85

"Ярославец".Рубка.
Бабай после посадки в точки встречи с десантом сидя в рубке откровенно пинал балду и периодически перекусывал, поигрывая с тактическим компом систем наведения проигрывая различные ситуации и за одно калибруя через браслет медкапсулы на экстренный прием пациентов.Так продолжалось не долго, пока не пришел вызов встревоживший
Дэна и вызвавший реакцию от чего Бабай хохотнул и пояснил:
stepaz,
Шутник это Я - это мой позывной для связи с начальством и для связи со смежниками из других контор.Но где это десант нарыл мой позывной? Ладно отвечу соседям.
Бабай откыл канал связи и ответил на вызов :
Здесь Шутник, Медведица требую личный контакт - разговор не для связи, со мной будет командир. Жду ответа.
закрыв канал Бабай повернулся к Дэну и оскалившись заговорил:
Сейчас получим подтверждение и выходим на встречу - чую кое-кто удивится очень сильно как они так и мы,да и надо прояснить с тем, что сколько капсул было сброшено, а то сигнал- сигналом, а местность может экранировать сигналы легко и если знать предположительный квадрат посадки можно упростить поиск и доставку, что нам и надо - я тебе говорил, что у нас есть несколько суток до нового пика урагана? Так вот чем быстрее мы это сделаем, тем лучше.Так что ждем ответа, если хочешь бери паек и поешь - фиг его знает, когда сможешь.
Бабай порылся в сумке и достал раздельный паек и протянул Дэну.

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
stepaz
29 сентября 2018 21:56
Сообщение #2112

Доно
  • 85

Сказать что Даниэль удивился ничего не сказать. Взяв паек, он тем не менее продолжил сверлить Бабая удивленным взглядом, но не долго. Его внезапно прервал пришедший обратно сигнал.
- Подтверждаю. Вторая машина в колонне. Ожидаем на мостике.
Внезапно колонна из четверки гигантских, трехэтажных, примерно по четыреста метров в длину, грузовиков-контейнеровозов на воздушной подушке, завернув полукругом остановилась.
Удивившись на сколько мало места оказалось между машинами, и отдав должное их экипажу, Даниэль, дождавшись посадки, покинул место навигатора.

Сообщение отредактировал stepaz - 3 октября 2018 19:44
--------------------
От всей души.
Бор Тол
30 сентября 2018 18:41
Сообщение #2113

Доно
  • 85

***Район посадки 4-ой капсулы***
Грузовая капсула торчала на льду в нескольких метрах от бурлящего озера. Остывающий корпус с окалиной потрескивал на морозе.
-Все системы работают исправно!- сообщил губастый Гизенга поправляя очки и кутаясь в шарф.- Что у тебя?
-Фон в пределах нормы!- отозвался усатый Шанкар, его коллега и напарник.
Операторы энергетической установки, находились внутри капсулы и завершали проверку энергоблока.
-У нас гости!- "обрадовал" всех Салех, соскользнув внутрь по трапу верхнего люка.
Третий оператор Салех с курчавой бородкой и в меховом берете быстро подскочил к радиопередатчику, пока его коллеги интеллигентно обменивались ненормативной лексикой.
-Миглена, это Салех! Да, Шанкар с Гизенгой рядом!.. Воевать собрались! Лица неизвестной национальности на подходе!.. Возьми наш пеленг... Ещё нет! Используют оптический камуфляж.
Салех вопросительно взглянул на Гизенгу.
-Четыре САУ на восемь часов!- сообщил тот оторвавшись от иллюминатора.
-Ещё три на пять часов!- вставил Шанкар, торопливо проверяя автомат.
-Миглена, ты слышала? Поторопи десантуру, а то нам кранты!- Салех отключил связь, схватил протянутый Гизенгой автомат и вслед за Шанкаром полез к верхнему люку.
Долговязые полупрозрачные фигуры противника стремительно приближались, оставляя на снегу странные следы. Это были кашкары, потомки бесхвостых "тигров". Из-за испарений идущих со стороны кипящего озера, оптический камуфляж иногда давал сбои и тогда можно было мельком разглядеть высокую фигуру кашкара в длинном чёрном пальто из гибкой брони, когтистые лапы сжимающие алебардовый плазмомёт, а под нечаянно распахнувшимся пальто могучий серый торс обтянутый кожаной портупеей.
Два САУ вооружённые скорострельными гаубицами замерли неподвижно, а пять других на магнитной подушке двинулись на северо-запад.
Примерно это увидели Шанкар и присоединившийся к нему Салех с крыши капсулы. Не успели они опомнится, как первые кашкары уже вскарабкались к ним на крышу.
Растопорощив усы Шанкар открыл беглый огонь из автомата. Спина к спине к нему Салех открыл огонь по кашкарам с другой стороны.
В то же время другая группа кашкаров ладилась заложить взрывчатку под боковой люк. Выругавшись, Гизенга распахнул иллюминатор и выпустил по ним длинную очередь. Попасть не попал, но от люка отогнал.
У верхнего люка дела шли не так гладко. Пули отскакивали от бронированных шинелей кашкаров, но во всяком случае не давали приблизится.
-Шанкар, давай вниз, я прикрою!- крикнул Салех.
Шанкар метнулся к люку, но тут же был срезан плазменным разрядом. Его бездыханное тело с застывшей на морозе кровью прокатилось по крыше и замерло у края.
Второй заряд достал Салеха, напрочь оторвав ему левую руку. Головой вниз Салех скатился внутрь капсулы. Стиснув зубы он перевернулся на спину и когда в отверстие люка появилась голова кашкара выстрелил из подствольника. Смертельно раненного кашкара отбросило далеко в снег.
Тогда в люк полетела свето-шумовая граната. Вспышка ослепила Гизенгу, а ультразвуковая волна вызвала приступ рвоты.
Вслед за гранатой в капсулу спрыгнул кашкар с алебардой. Первым делом он добил раненного Салеха, а потом двинулся к боковому люку что бы открыть его изнутри.
-Только через мой труп!- прохрипел Гизенга отплёвываясь от блевотины.
Его тело сотрясала дрожь, поэтому автоматная очередь прошла мимо кашкара...
stepaz
3 октября 2018 19:50
Сообщение #2114

Доно
  • 85

***Конвой второй капсулы***

Дойдя до задней части грузовика, десантники около минуты топтались на месте пока сверху, с небольшого балкончика тянущегося вдоль левой стороны, почти над самой "воздушной подушкой", им не спустили выдвижную лестницу.
- Отсюда и до самого конца. - Сообщил один из солдат встречающих их. - Просто идите в сторону кабины и там будет шлюз.
Пройдя наконец внутрь, и миновав небольшой, поперечный коридор, Группа вышла в квадратное помещение с окнами с трех сторон. Мостик, на котором помимо охраны было еще человек 20 экипажа.

- Человек капитана Коломыцева я полагаю? Миглена Соколова. Надеюсь на столь же продуктивное сотрудничество как и в прошлый раз... - Не меняющейся, строгой интонацией, заявила женщина в бежевой броне с синей накидкой и темными волосами, выглядывающими из под столь же синего берета. Она стояла по середине мостика, перед небольшой консолью, спиной ко входу. - Хорошо что вы вышли на встречу. У нас тут произошла небольшая заминка... чего пожалуй и следовало ожидать при подобном методе десантирования.
Когда она на конец повернулась, группа увидела что перед ними стояла женщина примерно 35-40 лет, с зелеными глазами, с сигаретой во рту, по своему привлекательная, если не считать трех рваных шрамов через правую сторону лица.
- Настоящий табак... - Отметил про себя даниэль. - Наверное многого стоит добыть его тут...
Смерив отряд высокомерным взглядом, майор задержала на пару секунд свой взгляд на Бруне, но после отведя его, продолжила, слегка задумчивым голосом.
- Однако, у вас тоже была какая-то информация для меня? - Только и успела спросить она, когда на консоли за ее спиной что-то замигало красным цветом. А кто-то из персонала закричал:
- Срочное сообщение от четвертой капсулы!
- Прошу простить меня. - Бросила она вновь разворачиваясь.
- Центр, докла... Что-то случилось? Где остальные? - Недовольно проговорила она. - С кем? Уже вступили в контакт? Вас поняла... Делаем что можем.
Опять повернувшись к десантникам, уже с хмурым лицом она проговорила:
- У нас боевая тревога. Обмен любезностями оставим на потом. Для вас есть срочная задача.
Десантная капсула с реактором отклонилась от курса, куда-то на юг. Бойцы доложили об успешном приземлении какое-то время назад, но только что они вступили в контакт с неизвестным противником. По этому я перенаправляю вас в поддержку им.
- Сделав глубокий затяг и выдохнув небольшое облако дыма, Соколова вернулась к своему холодному выражению лица и продолжила: - Докладывают о нескольких единицах техники, так что я не буду просить вас уничтожить противника. Просто не позвольте им забрать главный реактор и выиграйте время до подхода подкреплений... А теперь вперед!

--------------------
От всей души.
варден
3 октября 2018 20:46
Сообщение #2115

Сенсей
  • 68

Добравшись до следующего места назначения группа десантников не сразу попали внутрь.
Мысли Карта:Мдаа...весело.
Через минуту подошедший солдат сказал группе куда идти.
Мысли Карта:Слава богу,а то я думал нам тут часа два ждать придется.
Зайдя внутрь перед с сержантом заговорила женщина.
Мысли Карта:Типичная "Бой баба".
Карт уже собирался "шуткануть" как вдруг его прервал один из солдат с каким то "сообщением".Как оказалось на одну из целей напали.
Мысли Карта:Техника?Это точно не джючи.
Карт шепотом обратился к Эн
-Эн разве у нас есть,чем противостоять технике?Ну кроме корабля конечно.Вряд ли вот с этим.
Карт указал на оружие в его руках.
-А кто тут вообще кроме нас может на технике "кататься" ?Я думал на этой планете даже разумные расы на уровне каменного века,максимум античности.

Сообщение отредактировал варден - 3 октября 2018 20:46
Эллурия
3 октября 2018 22:05
Сообщение #2116

Доно
  • 85

После выгрузки, ЭН много двигалась, накручивая очередные круги по снегу вокруг группы. Со стоны могло показаться, что девушка нервничает, но это было не так. Феникс была спокойна, ее раздражало само бездействие и ожидание чуда. Когда же лестница была опущена, девушка одна из первых ринулась верх. Чем затруднила движение другим, так как ней был приличный рюкзак. ЭН даже сейчас не убрала INGREM, и не поставила его на предохранитель. Она не любила штабных, и знала что произойти может что угодно. Так что быть на готовы не когда не повредит. ЭН пару раз заметила не себе взгляд сержанта, так как по пути в коридоре она была рядом с ним. Девушка была абсолютно уверенна, что сержант знал, что она наготове и на стороже. Но она не могла знать, взволнован он этим, или наоборот рад товарищу который бдительный. Спросить, она не могла, да и навряд ли спросит об этом хоть когда-то. После высадки на Мору, взаимоотношение с ним ухудшилась. Сам то Даниэль и не догадывался, наверно об этом, но ЭН была обижена на него. Сержант не поверил ей, и обвинил в том, чего не было. Феникс была не ангел, но обвинять было слишком. Возможно, при других обстоятельствах она врезала бы ему, и забыла, но в данный момент были дела по важнее.

Зайдя на мостик, ЭН умудрилась оказаться во втором ряду группы. Сделала девушка это намерено, пустив вперед новичков, и как странно там же оказалась и Бруна. "Если что-то пойдет не так, первый ряд расстреляют первым!" – с данной мыслью, девушка изучала мостик, не особо двигая шлемом. Как техник она быстро разобралась в теории, где может быть какая консоль, и где лучше всего разместить заряды, что бы нанести большее количество поведения меньшим зарядом. Пока девушка, разносила в пух и прах этот контейнеровоз. Смотря как он догорает в красном пламени. Вся данная анимация в ее сознание, немного выбила ее из реальности, и она прослушала водную речь майора. Вернула же в реальность девушку с кранными волосами, внешность майора. Ей было лет 32-35, прикинула ЭН, глаза женщины ей очень понравилась, она любила этот цвет. А вот наличие сигареты, напомнили ей о Вороне, которого она терпеть не могла. Эти ассоциации перекинулись и на майора. Но вот вид шрамов, портил ее привлекательность, но давали хоть какие-то надежды, что это опытный командир, а не очередная штабная крыса. Но уверенной, на все сто ЭН не могла.

Как только, сработала тревога на консоли. ЭН взялась INGREM двумя руками, и сконцентрировалась по максимуму. Но поняв что опасность чуть-чуть дальше чем дальность стрельбы ее оружием. Хотела расслабиться но не успела, Карт который странным образом оказался рядом, задал ей вопрос:
- ЭН разве у нас есть, чем противостоять технике? Ну, кроме корабля конечно. Вряд ли вот с этим.
Карт указал на оружие в его руках. Девушка повернула к нему голову, и улыбнулась. Вопрос был в принципе логичный, и исходил от нового бойца, не опытного. Но почему-то у девушки это вызвало улыбку. Сделав выдох, что бы не засмеяться, она приблизилась к нему в плотную и наклонив голову в его сторону, почти шёпотом сказала.
- Вообще все зависит, какая именно техника! Если не особо тяжёлая, то хватит и подствольного гранатомёта. Если более тяжелая, то могут помочь гранаты. Но тут уже важно, в какой бой мы попадем! Если в ближний бой так как ее нужно еще докинуть. Но если я могу подобраться вплотную, или забраться внутрь, то я смогу уничтожить даже наш Ярославовиц. Если же на дальних дистанциях, тут я бессильна. Да и на все это время нужно… - девушка завершила ответ, погрузилась немного в себя, но тут же последовал еще вопрос:
- А кто тут вообще кроме нас может на технике "кататься"? Я думал на этой планете даже разумные расы на уровне каменного века, максимум античности.
- Ммм… вообще если мне память не изменяет… у нас есть кое, какая база, в браслете. И еще мы все проходили инструктаж, на арбитре. Так что ознакомься сам или спроси у сержанта. Мне это было не очень интересно, и я не вникала… – завершила ответ Феникс, отодвинулась от Карта.

Сообщение отредактировал Эллурия - 3 октября 2018 22:10
knMik
4 октября 2018 14:12
Сообщение #2117

Доно
  • 85

Точка посадки десанта. Бабай.
Бабай с Дэном и всей группой проследовали на корабль с подмогой и чтоб лишний раз не светить своей рожей затемнил визор шлема и после того как Миглена обратилась к нему ответил :
Да. И кстати Шатун давным - давно просил передать благодарность за ту помощь и сотрудничество- Вас не успели уведомить, что Операция на Горгоне завершена и Посылка отправлена в вашу штаб-квартиру ?...
Бабай собирался продолжить, но тут Миглена отвлеклась на других членов группы и тут начался кавардак и сработала тревога от чего Бабай срываясь на бег помчал к "Яролавцу" на ходу вызывая Дэна:
stepaz,
Забирай всех и давай на корабль я все равно быстрее вас и смогу подготовить корабль до подхода - надеюсь не надо будет применять бортовое вооружение, но все равно жду на борту нашего корабля.
Бабай побежал по коридорам корабля инженеров и используя короткий путь вбежал на мостик и проведя быстрый тест всех систем вызвал командира инженерной группы Миглену Соколову по видеосвязи из рубки попутно снимая шлем, чтоб она смогла поверить ... Да Миглена, я выжил и я пилот этого корабля, что прилетел встречать вас тут Шатун просил передать извинения от него ... Бабай сморщиля как от боли... и от меня прими извинения за Сёму, твоего младшего брата - я тогда вместе с ним в одной капсуле был, он погиб - я выжил, хотя как сказать выжил - смотри... Бабай расстегнул комбез и из под него в районе груди стали видны обтянутые синтетической кожей бугрящиеся сухие псевдомышцы ... Как ты уже поняла это оболочка, а не тело - от меня самого там сталось процентов 40 максимум - меня вывели из комы уже в госпитале при НИИ 171 и дали выбор - быть так обрубком плавающим в физрастворе и получать внутривенное питание, либо получить еще один шанс - как видишь я выбрал шанс и теперь я и не киборг и не человек - среднее между ними скорее всего... Бабай застегнул одежду и продолжил : теперь извини командую не я - Дэн у нас за старшего я лишь пилот и один из внештатных медиков и еще раз прости, за то, что не был на похоронах Сёмы - я из последних трех месяцев один провел в коме, второй на операционном столе и реабилитация последний провел на переподготовке - мне даже спать давали часа по 4 в сутки, что тут говорить о внешней вязи?Так что извини и жди на базе там более нормально поговорим сейчас нет времени . Конец связи.
Бабай завершил сеанс связи и убрав стойки шасси подвесил как можно ниже корабль на антигравах к поверхности и опустил аппарель и стал дожидаться прибытия группы на борт.

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
stepaz
4 октября 2018 21:10
Сообщение #2118

Доно
  • 85

Проводив взглядом удаляющегося Бабая, Даниэль повернулся обратно к Соколовой.
- Еще с Горгоны я знал что у нас большая проблема с ПТ, но тогда у нас был тот хлам с корабля, а сейчас? Стоп это ведь конвой со снаряжением.
- Майор, можем ли мы взять несколько ручных ракетометов из вашего груза? - Не особо задумываясь выпалил он.
Повернувшись лицом к Даниэлю, майор прошлась по нему высокомерным прищуром и переместив сигарету с одного уголка губ а другой, выдохнув очередную порцию дыма, ответила:
- Можете... Ищите серые контейнеры с серой полоской. Или спросите кого-то из персонала, но поторопитесь. Каждая секунда на счету.
Одобрительно кивнув, Даниэль развернулся и легким бегом направился, в сторону хранилища контейнеровоза, крикнув: - За мной народ!

Оказавшись в огромном помещении занимающим практически две трети огромного грузовика, где было огромное количество закрепленных друг на друге контейнеров, группа Десантников, одетых в громоздкую черную броню, быстро двигались между рядов, привлекая к себе внимание множества бойцов, патрулирующих вокруг.
- Вот, эти... - Завернув за угол заявил Даниэль, указывая на ряд серых контейнеров и поворачиваясь к стоящему рядом бойцу, явно не ожидавшему тут компании.
- Эй, в каком из них лежат пусковые установки?
От удивления стоявший там боец, загорелый молодой блондин, лет примерно 25, застыл держа перед лицом фляжку.
- А? Чт... В этих... - Махнул он рукой с фляжкой в сторону нескольких ящиков в конце ряда и тем самым пролив немного оранжевой жидкости на пол.
- Алкоголь? А в прочем не сейчас...
Кивнув в знак благодарности Даниэль подлетел к одному из контейнеров и приложив браслет к замку открыл его.
Внутри оказался целый арсенал различного оружия, модулей и снаряжения. Было даже немного страшно представить сколько всего оружия на борту, если остальные тоже были так загружены.
- Мне нужны четыре человека! Разделитесь на пары, стрелок - подносчик! Стрелки берут вон те здоровенные трубы с экранами! Остальные берут рюкзаки и забирают ракеты! Не переусердствуйте, все это весит до черта! - Встав в центре прохода и уставившись на отряд собирающий снаряжение он так же добавил: - И не трогайте ничего другого! Я слежу за вами!

Сообщение отредактировал stepaz - 5 октября 2018 14:07
--------------------
От всей души.
варден
5 октября 2018 00:54
Сообщение #2119

Сенсей
  • 68

Карту категорически не нравилась идея вступать в бой с техникой.Но выбора у него особо не было,а раз других вариантов нету,то и возражать смысла не было.Группа отправилась к месту куда им указала майор.Карт шел молча.Дойдя до места их встретил молодой солдат блондин.Всё бы нечего но в глаза Карта попалась фляжка с явно чем то спиртным.
Карт подошел к солдату выхватил фляжку из его рук,и вылил все содержимое.Блондин уже был готов,что то возразить,но..
-Только попробуй,что либо сказать.Ты не представляешь как я ненавижу таких как ты.Я тебе обещаю я тебя так отделаю,что тебя даже в морге не опознают.
Карт сказал это не громка,но все прекрасно всё слышали.Показалось,что блондин даже задрожал,после чего блондин молча ушел.

Когда блондин ушел Карт подобрал рюкзак с ракетами,и стал ждать дальнейших действий.
stepaz
5 октября 2018 10:40
Сообщение #2120

Доно
  • 85

Когда один из "спецов", вышел из толпы и внезапно выхватил у бойца фляжку, тот даже не сразу понял что происходит, и попросту смотрел как содержимое фляги выливают на пол.
- Э, ка... - Собрался было возразить он, как его грубо перебили, привлекая внимание стоящих рядом десантников.
-Только попробуй,что либо сказать.Ты не представляешь как я ненавижу таких как ты.Я тебе обещаю я тебя так отделаю,что тебя даже в морге не опознают.
От удивления боец замер.
- Он... что? На столько против здорового питания? Или просто ненавидит обычных солдат?
Промелькнула мысль у него в голове, при взгляде на разлитый на полу сок. Однако, быстро осознав что с подобными людьми лучше не шутить, боец стал медленно пятится назад, наблюдая за реакцией спеца и убедившись что тот ему это позволяет, удалился за угол.

Сообщение отредактировал stepaz - 5 октября 2018 15:25
--------------------
От всей души.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 февраля 2025 09:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры