Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
knMik |
18 сентября 2018 22:17
|
Доно
|
"Ярославец". Место высадки группы. Бабай. Дождавшись,когда группа уйдет в пещеры, Бабай активировал полную маскировку и стал ожидать сигнала от группы попивая чай с галетами вприкуск у и спустя некоторое время получив сигнал мягко подняв корабль и ориентируясь по ультразвуковым сканнограмам подвел корабль и выпустив шасси ел перед входом. Страдая безделием Спиридон попивая чай проводил снова тесты и одновременно гоняя навигационный и медицинский компы по виртуальным маршрутам и оперативному решению проблем с быстрым лечением и реабилитацией пациентов, пока через некоторое время сейсмодатчики не зафиксировали толчки - видать начали расчистку и попутно слушая эфир и подмечая как удобнее доставить груз в пещеру и сделать еще рейс для забора оставшегося с линкора и доставки к месту стройки базы. Завершив подготовку Бабай отключил оптический камуфляж вызвал Дэна и отряд возле входа : Эллурия, Kostol, stepaz, варден, John Hugo, Дэн как там вход в пещеры?Корабль пройдет? Если да , то я разворачиваю корабль кормой вперед и загоняю и выгружаем груз и начинаем строить базу... после чего вызвал по общему каналу ...Народ как начну загонять корабль отойдите от греха подальше поглубже в пещеру, а то могу нечаянно зацепить корпусом. И еще я тут кукую на месте в режиме полной маскировки минут 10 не меньше , так что если не видно корабль, не значит, что его рядом нет)) Бабай засмеялся в голос и убрав шасси завис перед пещерой ожидая корректировок Дэна Сообщение отредактировал knMik - 19 сентября 2018 18:10
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
knMik |
19 сентября 2018 19:48
|
Доно
|
"Ярославец".Бабай Бабай слушал вопросы и начал отвечать : stepaz, Дэн ты надеюсь помнишь тот термоизолирующий купол-дом, что мы оставили на первой точки? Если помнишь, то знай он был не единственным - изначально планировали 5 таких поставить, но кладовщики гады притаранили один себе, крысюки позорные, так вот один на скаладах потерялся и 4 погружены на борт из 4 осталось 3 и они в грузовом отсеке - это как бытовки для всех - чтоб было можно в тепле переночевать и поесть, ну и прочие.А что касается остального, то да инженеры построют, но их надо забрать с борта линкора как и прочее - оборудование и главную силовую установку, тут мне придется еще рейса 3 не менее сделать - чтоб забрать инженеров и оборудование, так же более серьезную строительную технику и прочее,а пока в глуби поставим купола-времянки, чтоб не ночевать в корабле, когда залетим внутрь, начнем разгрузку и монтаж временного жилья, раскладная мебель и портативные обогреватели хотябы создадут минимум для временного проживания - кстати купола можно не заполнять пенополимерной массой - в пещере не должны быть сильные ветра и стало быть их не сдует, так что можно будет просто их надуть - так меньше времени уйдет и быстрее на отдых - пока "Ярославец" рядом можно будет посменно готовить на камбузе миниатюрном, как улечу - придется есть саморазогревающиеся сухпаи - водой благо обеспечены будем - лед тут надеюсь есть и относительно чистый и значит расплавив его и профильтровав можем иметь воду. Так что загоняем корабль внутрь и разгружаем грузовой отсек и потом отдых. Можно кстати проще сделать -часть народу будет занята сборкой и размещением времянок, вторая разгружать и третья отдыхая вести караульную службу. Ладно жду напрвления. Бабай развернул корабль кормой вперед и ориентируясь на тыловые камеры начал ожидать корректировок.
--------------------
|
|
|
stepaz |
19 сентября 2018 20:18
|
Доно
|
***У входа в пещеру***
Услышав про купола Даниэль до этого размахивающий руками резко остановился и опустил руки. Он даже не стал слушать все то что Бабай нес дальше. В конце концов трудно что-то услышать когда от ярости тебе заложило уши. Когда корабль с грохотом опустился на землю, Даниэль быстрым шагом направился прямиком к корме космического аппарата. - Так, а ну живо вышли оттуда! Все! И ты дровосек железный в том числе! - Сказал он по общей связи, ударяя по аппарели. - Мне надоел весь этот ****** ****** что происходит в этом чертовом цирке что вы клоуны называете армией! - Подойдя к Бабаю, Даниэль взглянул на него сверху вниз, и даже несмотря на шлем можно было понять какое у него было выражение лица. - Начнем с тебя... Я уже видел эту ******** клоунаду раньше. Не знаю из какой **** ты достал эти купола, но ради целостности твоей чертовой черепушки тебе лучше составить самый подробный список всего что находиться в твоей ******** тарантайке, иначе я разберу ее по кусочку и выясню все сам... Почти буквально источая гнев, Даниэль развернулся и выйдя вперед перед всеми присутствующими заявил: - Честное слово я этого не хотел... Когда меня назначили "командующим" этой миссией, я думал что это ошибка... В конце концов кто назначит сержанта штрафбата командовать когда вокруг ошиваются офицер разведки и спецназа, но нет... Это была не ошибка... Что на Горгоне что тут войска чертовой **** Земной федерации, проявили себя как кучка некомпетентных, приложенных головой и одержимых бравадой, аутистов! Так что похоже придется действительно брать ситуацию в свои руки... Сейчас мы закроем на все происходящее глаза, и переночуем в этой пещере, но с утра я хочу полный чтоб его отчет что мы имеем на руках, и какая у нас чтоб его задача, иначе мы все возвращаемся на линкор, пока хоть кто-то тут еще в состоянии передвигаться самостоятельно!
--------------------
От всей души. |
|
|
|
knMik |
19 сентября 2018 21:45
|
Доно
|
"Ярославец". Рубка. Бабай и Дэн. Ожидая корректировок Бабай сидел в рубке и тут на борт влетел Дэн и устроил шум и гам и истерику. Дождавшись, когда Дэн выдохнется Бабай поднял забрало шлема и иронично смотря начал пояснять: stepaz, Надеюсь ты успокоился и можешь слушать ушами, а не седалищем? Так вот про купола реальный косяк вышел - по накладным из заказа должны были привезти 5 куполов в комплект которых входит сам купол, система климат контроля, система накачки и заполнения полимерной массой. ну и дальше... Бабай вызвал на лобовые илюминаторы проэкцию содержимого трюма: купол термозащитный 3, оружейные контейнеры №3(120х45х35) 6 шт,5(100х35х15см)8шт и 12(150х120х90см) 4 шт; контейнер с экипировкой; скомплектованный, но не подключенный полевой автодок; набор медикаментов и картриджей для автодока; пайки - 10 ящиков М5(50х20 см); Инженерное оборудование-6 ящиков М10(230х150см); Аэросани ГАЗ-98 -3шт;Горное оборудование. Это не считая боеприпасов в 10 ящиков - брал с запасом, смотри это только малая часть, а надо почти в 3 раза больше оборудования и привезти силовую установку для питания горного и инженерного оборудования, это еще надо привезти полевую кухню - на сухпаях не продержишься долго и народу нужны горячее питание и пять же анитарно-гигиенические нужды, а трюм не резиновый, так что нашлось место, только на оборудование временного лагеря и инженеров, а потом начало работ и уже доставка необходимого для лаборатории и прочего.Поясню точнее - трюм занимает всего треть от общего объема корабля и там надо так рассовать, чтоб из рубки в десантное отделение переходить и ничего не падало на голову народу и это все было сделано опираясь на отчеты Шатуна и всех выживших, кто его писал. Представь все это запихнуть в корабль типа как "Ярославец"и отвезти за один рейс? мы бы разбились еще при пересечении грозового фронта, так что будь спок, а про то, что никто не знал про содержимое трюма? - я сам узнал за несколько часов и то не все, по моей просьбе положили оружие и экипировку рассчитанную на большее количество народу, чем есть, но это прозапас.
--------------------
|
|
|
Kostol |
19 сентября 2018 22:08
|
Доно
|
***У входа в пещеру***
Происходящее мало волновало Бруну. Её дело было лечить раненых, да выполнять приказы, пока те звучали достаточно логично. Всё остальное уже было вне её компетенции. Вокруг творилось множество вещей, из-за которых легко мог развиться нервный тик. Кстати говоря об нервах... Ей предоставилась уникальна возможность лицезреть как Даниэля чем-то вывели из себя. Очень сильно вывели. Просто взбесили. Она его вполне понимала, но знать из-за чего тот впал в состояние кровавой ярости, желания знать не имела и просто продолжала присматривать за окружающей местностью, на наличие всего, что могло оказаться недружелюбным. Хотя один короткий комментарий она отвесила... -Капитан, может вам успокоительного прописать? Не хотелось бы, чтобы тут стало на одного адекватного человека меньше... - оставалось надеяться, что эти слова не капнут на мозги Даниэля достаточно сильно, чтобы взъерошить его ещё сильнее. Сообщение отредактировал Kostol - 19 сентября 2018 22:46
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend*** -"Что такое Хаос? - Mein Element." -"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу." -"Чай с ванилью, самый лучший." -"I'ts a trap. - I'm trapped." ***Вайфу номер один - Жанна д'Арк*** |
|
|
|
Эллурия |
19 сентября 2018 22:41
|
Доно
|
***"Ярославец"***
Когда эйфория от взрыва развеялась, и корабль приземлялся. Девушка почувствовала усталость и голод. Саму причину сложно было описать. Это была как последствия травмы так и общая усталость организма. Она не знала как держаться остальные, ее покормили после медкапсулы. Но все же это прогулка и бой. Заставили изрядно утомиться. ЭН заметив что Даниэль направился в корабль, а Бруна надежно прикрывает подходы. Первое впечатление о этой особе, стало слово которым можно было ее о характеризовать - ответственная. Девушка была на Горгоне, и навряд ли просто так покинет пост. Феникс решила воспользоваться моментом, забралась в корабль. В рубке доносились какие-то бурные разговоры, ЭН не вдавалось в смысл дискуссии, в данный момент ее влекло не любопытство а голод. Сняв шлем, она отыскала банку с какой-то кашей. Вскрыв ее ножом, она стала уплетать содержимое пока была возможность. Есть с ножа было весьма не удобно, но других столовых элементов у нее не было. Девушка просто наслаждалась, пока была минутка, беззаботно развопившись на полу. |
|
|
|
stepaz |
21 сентября 2018 21:27
|
Доно
|
***Лагерь***Как только Бабай вывел на экран список с грузом на борту, Даниэль сразу же ушел в его чтение, слушая в пол уха что говорит киборг. - Узнал, не узнал... Если бы ты не держал варежку закрытой в нужный момент, мы бы уже поставили купола а один из нас не был бы тяжело ранен. - Постепенно остывая процедил Даниэль. - А теперь если хочешь сделать что-то действительно полезное, то лучше свяжись с линкором и скажи что мы нашли место под базу... Можешь дать им данные сканирования.
Покинув рубку, Даниэль вышел в помещение с мед капсулами, снял шлем и был внезапно перехвачен Бруной. -Капитан, может вам успокоительного прописать? Не хотелось бы, чтобы тут стало на одного адекватного человека меньше...В вопросительно подняв одну бровь, Дэн уставился на нее уставшим взглядом. - Капитан? Ты меня с кем-то путаешь. Хотя от успокоительного я не отказался бы... - бросил он, перед тем как отправиться в грузовой отсек, в поисках свободного сидения. Так вышло что я узурпировал власть, что можно увидеть на первой страничке. Так что я предлагаю начать почти с чистого листа, с условного утра второго дня. Постараемся соблюсти логику и смешать все это с кубиками. Так же обещаю какой-никакой сюжет.
В двух словах я предлагаю следующими постами кратко описать что персонаж делал до утра и с утра.
ЗЫ: Варден ты еще жив?
Сообщение отредактировал stepaz - 21 сентября 2018 21:35
--------------------
От всей души. |
|
|
|
TheBlackRaven |
23 сентября 2018 04:27
|
Семпай
|
У крепости Ворон продвигался как заметил пещеру и долго не думая решил проверить её. Добравшись до неё он начал продвигаться вглубь, к его счастью это была не просто пещерка, а огромная сеть туннелей. Но не всё так гладко как хотелось в этом лабиринте нашли для себя дом десятки, а то и сотни особей местной фауны. Чем глубже тем больше рычания и скрежета когтей о лёд слышалось по сторонам. Единственный источник света был тусклый фонарик который всё ещё оставался рабочим. Свет был слаб и видеть дальше чем на 20 метров не позволял, а шорохи и рычание уже слышались со всех сторон, да что там сверху и под ним тоже особо тихо не было. Вопрос лишь в том кто первый прибежит за своей "порцией" и сможет ли он её съесть? А наёмник всё так же уверенно продолжал идти, хотя как уверенно? Он даже не знал в какую ему сторону идти! И выбирая путь наугад он продолжал идти. Хоть звуки были по всюду за это время лишь одна шавка была в его поле зрения и то быстро убежала после того как Ворон на неё посветил. Так продолжалось пока он не вступил в какую-то липкую субстанцию. - Фу, вот *****, что за гадость. - К счастью для него он не был биологом или химиком, и желания узнавать с чего состояла та липкая жидкость не было. Пройдя чуть дальше он нашёл не остатки трапезы этой твари - это был "везучий" фризер, а точнее лишь недообглоданноя голова. Как справа от него послышался шорох, обернувшись он лишь увидел хвост, что в сию же секунду скрылся в дыре ведущей вверх. - Значит та субстанция - это не переваренный многоглазик? ***, я сейчас блевану! Всё таки на Горгоне мне нравилось больше. - Сделал он для себя выводы, сдерживая рвотный позыв. - Дерьмо, идти дальше смысла большого нет, а вот последовать за тварью есть, вряд-ли бедолага сам отправился в пещеры. - После Ворон закрепился лебёдкой за вверх и отправился в след за тварью. Поднявшись он сразу провёл обзор на 360 градусов и убедившись, что никого рядом нет начал идти дальше. Впереди он заметил ещё одну дыру как ту через которую он поднялся сюда, а через пару метров ещё одну, но уже с другой стороны. - Одна, две, три.. десять.. двадцать... Я уже со счёта сбился. - Чем дальше тем больше их было и вели они во все стороны. - Вряд-ли он один тут живёт. А значит побежал к своим собратьям, что бы сообщить им о приходе закуски? - Подумал Ворон как с права от него быстро пробежала тварь и скрылась в ещё одной дырке, повернувшись обратно по потолку пробежала ещё одна и так же быстро скрылась. - Видимо уже к нему прибежали на помощь. Вот же стервятники, нет дать мне пройти спокойно. - Его недовольство прервал хруст слева, обернувшись наёмник увидел тварь, что бежала на него. Кубик 2 Открыв огонь, Ворон подбил тварь и та сбежала в ближайшей проход.(В магазине осталось 24 патрона) - Э, не ребятки вы меня так просто не схаваете. - Подумал он и ускорил шаг и всё так же кружась по сторонам не давая зайти к себе с тыла. Это было похоже на игру где вылазит крот с норки и сразу прячется в другую. Идя дальше справа от него выпрыгнула тварюка. Кубик 4 Всадив в тварь очередь, она зашипела и скрылась снова (В магазине 14 патронов). Ворона во всей ситуации напрягало лишь одно, он не знал как сюда попал фризер и в правильном ли он идёт направлении. Но времени узнавать это не было и наёмник начал не спеша бежать. Сверху на него сиганул "хищник", Ворон прыгнул вперёд и сразу повернулся назад готовясь отстрелить тварь, но её уже и след простыл. - Ловкая гнида. - Пролетело в его голове как он уже встал и побежал дальше. Они продолжали его преследовать бегая то над ним, то рядом. Как одна из тварей, что он подбил вылетел в его сторону, на этом её мучения окончились, а на её труп накинулось ещё три особи. Стрелять по ним Ворон особого смысла не видел и по сему побежал дальше, главной проблемой было то, что у него нет гранат, подствольника и любых других взрывоопасных веществ. Бежал он до момента как пришёл в огромнейшую комнату, а вернее в самый центр логова. В тот же миг на него с разных сторон побежало две твари. Кубик 6 Выстрелив в одну из них остаток магазин, она упала, а вторая после смерти собрата лишь ускорилась. Упав на пол она перепрыгнула его, воспользовавшись лишней секундой наёмник сменил магазин. И всадив магазин во второго дурачка, он кончил и второго. И вот вроде тихо, самый час бежать, так наёмник и поступил! Добравшись до центра на него со всех сторон начали бежать ********, но в нескольких метрах от него они остановились. - Чего эти ублюдки прекратили атаку? - Ответ себя долго ждать не заставил. Перед Вороном появилась огромных размеров гнида, прорычав все мелкие разбежались. - Королева, что ли? - Подумал он на эту махину, что превосходила их средний размер в два если даже не в три раза. И тут наёмник и пригодилась последняя слеповая граната. Кинув её, на мгновение в гнезде всё засияло. Воспользовавшись моментом Ворон побежал дальше. Лишь оборачиваясь, что бы отстреливаться от этих созданий. Прорываясь вперёд у него осталось всего три магазина. Обернувшись после очередной смены магазина он видел как с яростью на него пхнёт махина желающая смерти обидчику её детей. На ходу зацепившись лебёдкой он перешёл на верхний уровень, а через мгновение проломала собой ещё одну дыру и королева. А за ней бежала её свита. - Да от ***** от меня уже! - Развернувшись и сев на колено он всадил в неё магазин. Одна из пуль попала в глаз твари и это ещё больше её разозлило и она накинулась на наёмника. Прикрывшись автоматом, королева мёртвой хваткой вцепилась в магазин, и своими маленькими когтистыми ручками начала царапать ему броню. - ******* ты меня уже! - Отпустив правой рукой автомат он взял пистолет и прострелил ей второй глаз, а после начал отстреливать ей зубы, попутно убив первого прибежавшего помощника. А после поставив на неё ноги откинул как она подняла лапу, что бы раздавить голову Ворона. От кинув её свита смотрела не подходя, он достал мачете и отрубил ей одну "ручку", а после вторую. Ударив ещё несколько раз по лапе и лицу он потерял контроль над собой и начал её бить своим мачете раз за разом. Да так долго, что от её головы ни осталось ничего кроме кровавого, изрубленного месива. А после поднял голову и повернул в бок её, и начал осматривать оставшихся. Одним ударом почти прорубил голову тому который ждал слева от него. Окончательно осознав, что двуногий убил королеву и стоял всё ещё живой и осматривал уже их как хищник, а не жертва они начали разбегаться по своим норам. А он всё так же стоял не меняя взгляда до тех пор пока ни кого не осталось, а после моргнув и придя в себя Ворон подобрал автомат и выкинул погнувшийся магазин. - Я ещё вернусь к вам! - Крикнул он закончив замену магазина и отправился дальше. Идя дальше он вышел к какой-то решётке, скорее всего вентиляции как он подумал. Открыв себе путь, наёмник начал бродить по вентиляции пока не нашёл выход. Спрыгнув вниз он сразу скрылся за ледяной опорой. Спереди стояло два фризера и один из них оглянулся, но ничего не увидев, повернул голову обратно. Ворон начал передвигаться назад от "стражников". Идя по коридору он услышал шаги и поднялся с помощью лебёдки, расположился горизонтально потолку. Под ним пробежало несколько фризеров. Подождав секунд 20 он спустился и пошёл дальше. Бродя по коридорам и прячась от "патрулей" он шёл пока не вышел к какому-то приоткрытому отсеку. Краем глаза Ворон увидел трёх фризеров, двое стояли с оружием, а третий держал руки за спиной беседовал с кем-то, но что удивило Ворона они говорили на языке гремитов, скорее всего для того что бы те двое их не подслушивали. - ...тырок вошёл прям на нашу базу и выкрал один подопытный образец. - Сказал фризер. - И что требуется от нас? - Говорил не известный. - Я скажу прямо на образец мне плевать, а вот тот Ня должен быть при смерти и я хочу, что бы вы принесли мне его. И тогда я лично поквитаюсь с этим ублюдком. - Говорит фризер. - Цена вопроса? - Спросил голос. - Наши технологии и денежная сумма, около 80 тысяч. - Ответил фризер. - Ваши технологии мне и даром не нужны, а за такие копейки обращайтесь к галанчи. - Грубым голосом ответил исполнитель. - 80 тысяч мало? Что же назовите тогда свою цену.- Пол миллиона. - Сказал спокойно второй. - Пол миллиона - это огромные деньги! Дорого вы мне обойдётесь, но я согласен. - Недовольным тоном произнёс фризер. - Отлично, через двое суток он будет у вас. - Уверенно заявил неизвестный. Ворон уже развернулся и инстинктивно наклонил вперёд голову, как в миллиметрах от его головы пролетела пуля. Повернув чуть в левее голову, он увидел дырку в стене и после начал бежать. Чудом сумев уйти он нашёл ещё один вход в вентиляцию. Идя по ней наёмник понятия не имел ни где он, ни где выход в пещеру. Смотря под ноги его взгляд остановился на одной из решёток, Под ней стояла какой-то волосатый "монстр" и человек. - Гмындрыук врахр! - Произнес "меховой". - Согласен Гнил, у меня тоже уже руки чешутся кого-то убить! А то сами "федератов" от стреляли, а нам даже не оставили. - Со злостью в голосе говорил человек. А тем временем Ворон успел осмотреть их оружие - это было высокотехнологичные винтовки. Такое оружие имеют лишь несколько рас и некоторые солдаты Федерации воюющие на другом конце галактики. Ворон без звучно поднял решётку и прыгнул с мачете в руках на волосатого и в падении лишил его головешки. И в тот же момент попробовал и срубить голову второго, но все пошло не совсем по плану и на нём появился защитный шлем. - ***. - Пролетело в его голове и пуля прошла сквозь его живот, оставив там сквозную дыру. Ворон опустил взгляд на живот и его ноги начали шататься. - Ублюдок, ты уже мёртв - После этих слов Ворон упал замертво. А человек наклонился и поднял отрубленную голову и убрал шлем. - Эхх, Гнил, Гнил. - Жалостно он произнёс. Как его мозг окрасил голову Гнила. - *******, кто из нас ещё мёртв? - Сказал Ворон держа в руке свой дигл. Вздохнув он начал вставать и осматривать экипировку жмуров. Взяв в руки винтовку идиота, Ворон был удивлён - это был RG 133 крайне редкое и дорогое оружие с аккумулятором внутри и и двумя на поясе. Так же он начал пытаться снять реактор с костюма мертвеца. Через минуту мучений Ворон его отсоединил и начал заменять свой старый реактор. Заменив и восстановив поставку энергии в костюм, Ворон взял в руки огромный энергетический четырёх зарядный ракетомёт. Проверив наличие всех ракет он был очень рад этим находкам и семи гранатам is. - С такими то игрушками будет повеселее. У парней даже шансов не было против такого оружия. А ведь я про срал 70 тысяч из-за них. - Сказал он и плюнул в тело одного из них. - Но все равно, наёмники с такой экипировкой редкость, а здесь на Море так и вовсе им нечего ловить. Какого же чёрта они тут забыли? Ладно потом подумаю их ещё как минимум двое судя по разговорам. - Ворон заминировал тело одного из них. И поднялся обратно в вентиляцию, к его счастью рядом не было фризеров или они не хотели идти к этим парням под страхом смерти. Пока всё было более менее тихо Ворон успел рыская по вентиляции и смотря вниз найти лифт. И ему оставалось только ждать. Спустя какое-то время прогремел взрыв и через минуту с лифта вышел почти целый взвод фризеров и побежали куда-то, а Ворон на смену им спрыгнул и зашёл в лифт. За две секунды костюм перевёл не известный ему язык и он отправился на второй этаж. Поставив таймер на 30 секунд, он с помощью RG сделал дыру на крыше лифта и вылез в неё, Сделав ещё одну на следующем этаже, наёмник полез руками по тросу. Ракетница сильно ему мешала, ибо весела она в лучшем случае килограмм 20, а то и более. Забравшись по тросу он раскачался и запрыгнул в отверстие, как внизу взорвалась вторая граната с лифтом. Выбравшись на вверх он убил двух фризеров и отправился к проходу. Добежав до прохода Ворон уничтожил его с помощью гранаты и тем самым временно заблокировал путь на поверхность. Сверху врагов было не прям уж мало, но основной целью были два патрульных корабля. Которые начали движение в сторону крепости. Сняв ракетомёт Ворон пустил первый снаряд и в ту же секунду прогремел взрыв. Уничтожив один и закрутив второй Джон одним выстрелом убил двоих зайцев. Следующая его цель был корабль, что начал подниматься и не был похож на остальные, но ему помешал снайпер, и он не смог подбить "птичку" до взлёта. Ракета ушла не туда и уничтожила отдалённую стену и два корабля, что там стояли. После он развернулся в сторону снайпера и отправил третью ракету в него. Сделав ещё одну дыру в стене и снеся подобие башни, увы но снайпер выжил, но был в "отключке". Ворон надеялся сбить и последний летающий объект, но было поздно. Лазеры удали слева и справа от него начали движение к нему, а через секунду уже соприкоснувшись взорвались по всей прямой. Ворона откинуло взрывом в одну сторону,а ракетницу в другую. Поднявшись он начал бежать к ней, но корабль с пулемётных турелей начал по нему огонь. Спрятавшись за обломками Джон ждал момента когда турели затихнут. Как только они замолчали наёмник побежал, что было сил побежал к ракетнице. Схватив её он направился на корабль и нажал на спусковой крючок, секунда и от "птички" остался лишь огненный след. Кинув ракетницу он побежал к последним уцелевшим кораблям. Их было всего пять. Добравшись к самому ближнему Ворон сел в кабину пилота и начал готовить его к запуску с помощью костюма. И уже через 20 секунд медленно он начал отрываться от поверхности. Поднявшись на безопасную высоту, Ворон начал пытаться разобраться в управление. Корабль начал дёргаться в воздухе, разобравшись в управление наёмник начал улетать от туда. Корабли фризеров Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 23 сентября 2018 16:59
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
stepaz |
23 сентября 2018 21:11
|
Доно
|
***Лагерь***
Нехотя открыв глаза, Даниэль в течении нескольких долгих секунд пытался понять почему у него перед глазами тактический интерфейс. В итоге осознав что он не сошел с ума а всего лишь спал в шлеме, он медленно осмотрелся вокруг. Он был все в том же грузовом отсеке "Ярославца" пристегнутый к одному из множества кресел. Корпус с виду был цел, бойцы живы, Да и сам Даниэль не чувствовал боли, пускай это могло быть и из-за успокоительного Бруны. Он так и хотел ляпнуть про себя что это весьма хорошее утро, но в последний раз подобное действие имело роковые последствия, так что он решил не искушать судьбу, хотя ей этого и не понадобилось. Первым делом зайдя в рубку, Даниэль отметил что сквозь стекло пробивается мягкий белый свет, и никакого урагана и в помине не было видно. - Шикарно. - Протянул он, грохнувшись в кресло навигатора. Взглянул на карту он заметил несколько меток на карте, и пришедшее сообщение. - Десантные капсулы? Оперативно они. Значит пора будить народ...
- Эй, народ! Собираемся, дело есть! - Заявил он войдя обратно в десантный отсек и садясь на аэросани по центру. - Итак... Там на верху на удивление одобрили это место как передовой лагерь. Более того они уже выслали в нашу сторону десантные капсулы с материалами и персоналом на борту. Они будут тут в течении пары часов. Так вот, наша новая задача... - Проговорил он вместе с тем, рассылая всем присутствующим на "браслеты" карту. - Это проконтролировать что бы каждый груз дошел к лагерю... В каждой капсуле будет персонал, и определенный дополнительный груз. Всего их четыре - с техникой, с припасами, со строительными материалами и с энергией. В начале Подберем груз с техникой, он довольно удачно для нас, ближайший. Всего 20 км от лагеря, к тому же, надеюсь с его помощью мы просто загрузим все остальные грузы в технику и заберем их в один заход. Дальше будет груз с припасами и основной частью персонала, а за тем материалы и в конце энергия. В случае если все пойдет по плану то мы закончим еще до вечера и возможно даже до следующего урагана. По крайней мере таков мой план... Вопросы?
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Эллурия |
23 сентября 2018 21:30
|
Доно
|
тут будет сочинение про ночь Девушка выслушала сержанта, смотря на точки и их распределение, и когда сержант дал понять что можно спрашивать, спросила: - Сержант, а есть какие ни будь факторы. Которые могут попрепятсвовать разделиться? Так мы управимся быстрее, и есть шанс что если кто-то наподет на посылку мы сможем дать бой до прихода второго группы. А так есть шанс что люди в капсулах, могут не дождаться прихода подмоги. |
|
|
|
Kostol |
23 сентября 2018 22:21
|
Доно
|
***Лагерь***
Записав, в верный ей ещё с Гаргоны планшет, что Даниэлю была выдана доза успокоительного, Бруна мельком перепроверила состояние мед. оборудования и покинула "Ярославца". Спать ей пока ещё было рано. Кто-то должен был присматривать за окрестностями, если ночью к ним решат наведаться в гости не самые дружелюбные "друзья". Но заниматься этим в одиночку Бруна не собиралась, а поэтому первые несколько десантников, которым не повезло попасться ей на глаза, были поставлены в ночное дежурство, с ней во главе. -"И почему этим должна заниматься я?" - так и всплывали в её голове недовольные мысли. Впрочем, озвучивала она уже совсем другое: -...так что действуем по ранее описанному плану. Надеюсь все запомнили свою позиции, закреплённые за ними направления и тайминги смен? Так-же не забывайте постоянно докладывать о своём состоянии в интервале от тридцати, до семидесяти минут. В остальном, прошу сохранять в эфире тишину. Прерывать молчание стоит лишь в крайнем случае. Выполняй. - стоило признать, что руководить у неё выходило не так уж и плохо, хотя сама она позиционировала себя лишь как высококвалифицированного медика, технического специалиста, да снайпера. Большую часть ночи, Бруна провела в дозоре. Как никак, кто-то же должен был не только следить чтобы по периметру не появились незваные гости, но и за десантниками, которых она расставила в дозор. Впрочем она тоже человек, и ей тоже требовался отдых. Последний раз убедившись что ситуация под контролем и что периметр на данный момент чист, девушка сдала свой пост и отправилась в мед. отсек "Ярославца" чтобы немного вздремнуть.
Проснулась Бруна довольно рано, но ничего такого в этом она не видела. Приняв отчёт, она собиралась проверить как там остальные члены команды, что без всякой совести, спокойно проспали всю ночь на "Ярославце". Начать она решила с десантного отсека, что было верным решением. Войдя в помещение, она застала там Даниэля, который рассказывал о прибывших десантных капсул. Сообщение отредактировал Kostol - 24 сентября 2018 20:53
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend*** -"Что такое Хаос? - Mein Element." -"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу." -"Чай с ванилью, самый лучший." -"I'ts a trap. - I'm trapped." ***Вайфу номер один - Жанна д'Арк*** |
|
|
|
knMik |
24 сентября 2018 19:05
|
Доно
|
"Ярославец". Рубка. Получив уведомление от радаров о появлении в воздухе объектов, Бабай вздохнул и начал рыча ругаться: ...Блин умники несчастные... не могли дождаться сеанса связи и начали отправку грузов... блин сейчас я им устрою... Бабай понимая, что скалы не дадут отправить сигнал решился использовать внешнюю парящую систему- "Иждевенец" и подняв оную в виде сфероида в воздух и когда тот поднялся на высоту 12 км начал пытаться использовать связь : Берлогу вызывает Таежный Шутник ... Барлога это Шутник выходите на связь.. Через минуту командный пункт на борту танкера "Новый Иркутск" ответил : Шутник, это Берлога - посылки получили? На что Бабай сердито рыча ответил: Берлога -вы совсем спятили? Хорошо, что погода наладилась и капсулы и контейнеры можно легко найти, а если бы в бурю? Да и вообще почему без предупреждения скинули груз и людей? Договаривались же, что после сообщения о обнаружении места для базы- я собирался через полчаса выходить на связь!, Кстати Место под оную найдено и собирался сделать запрос о оборудовании и инженерах. И еще - надеюсь не через разгильдяем штаба тыла подбирали груз и контейнеры ? Выслушав вопросы и доклад штаб голосом Шатуна ответил: - Шутник это я, каюсь это не моя идея была, но ситуация иная - скинули груз и персонал из-за проблем - у нас синоптики заставили - через несколько суток погода не позволит сбрасывать груз и высадку десанта на несколько дней максимум, так что звиняй обстоятельства. На что Бабай выдал малый и большой боцманский загиб с небоскреб от чего Шатун присвистнул и ответил: Салага, не бушуй, я и так нормативы по связи перекрываю, а про точку отправки извини из-за помех на маяк корабля отправили , кстати через него и вели тебя с дикими помехами. Ладно иди и собирай гостинцы пока есть время, следующий сеанс, когда погода позволит. Конец Связи. Бабай выругался снова многоэтажно и вернув на корабль "иждивенец" принялся думать через минуту Дэн отвлек от мыслей своим сообщением о сборе и пошел к мету сбора и выслушав Дэна и его вопрос про доставку и позже вопросы от остальных повернулся к Дэну: stepaz, Дэн я связался с начальством и они это сделали вынужденно - синоптики все мозги, аки дятел Буратино, расковыряли истерикой о скором ухудшении погоды- так что у нас максимум несколько суток на сбор контейнеров и капсул , до ухудшения погоды. Разрешено применения корабля на сбор груза,так что собирай поисковую группу и как выгрузим трюм и полетим.Я жду в рубке указаний. Бабай развернулся и отправился в рубку проверять готовность систем к полету. Сообщение отредактировал knMik - 24 сентября 2018 19:15
--------------------
|
|
|
Бор Тол |
24 сентября 2018 21:36
|
Доно
|
А Минхоши задержался. Для начала он долго боролся с ветром стараясь навести буер на маяк "Ярославца". Пришлось часто менять курс. Вдобавок ко всему под самым береговым склоном он наткнулся на лежбище хмурых джючи, готовых к зимней спячке. Понимая, что при встрече с инопланетными чужаками конфликта не избежать, Минхоши пользуясь авторитетом проповедника или кто там у них ещё, приложил все усилия дабы умерить праведный гнев аборигенов. Проведя остатки ночи в стойбище джючи, Минхоши рано утром подняв парус, отправился к лагерю космодесанта, огибая прибрежные скалы. За ночь Минхоши отклонился от курса далеко на запад и теперь навёрстывал упущенное, благо снежная буря затихла. Однако подлетать к пещере на всех парусах умудрённый опытом хорнир не стал, дабы не схлопотать пулю. Да эти чудаки могли и мины выставить. Припарковав буер за ближайшим торосом, Минхоши похрустывая снежным настом, заковылял к пещере, опираясь на посох. В сотне метрах от входа он остановился и осторожно высунувшись из-за ледяной глыбы, протяжно свистнул. |
|
|
|
stepaz |
25 сентября 2018 20:06
|
Доно
|
***Место посадки техники***
Спустя около пятидесяти минут спустя, освобожденный от груза "Ярославец" с десантниками на борту, прибыл в примерное место посадки одного из грузов. Искать инженеров долго не пришлось, ведь посреди снегов освещаемых местным солнцем, стоял гигантский черный ящик, служивший грузовой капсулой, от которого шел легко заметный столб пара, а рядом находился небольшой конвой контейнеровозов, среди которых копались люди. Появление "Ярославца" похоже застало их в небольшом замешательстве, однако ни открывать огонь ни даже направлять на него оружие никто не стал. Более того, не успели десантники открыть аппарель как их сразу встретил некий человек в инженерном костюме. - Разведка? - Д-да... - Удивившись, прямо со входа ответил Даниэль. - Замечательно. Сверим координаты и по коням, у нас еще много работы впереди... Ах, да и Майор Соколова приказала направить вас к ней при встрече. Она тут за главную... Молча обменявшись данными, Даниэль позаботился о том что бы переслать коды "свой-чужой" и коды для связи, всем остальным десантникам и вернувшись на корабль, сразу как только закрылась аппарель, заявил: - Я ожидал что это все будет дольше... Они явно зря времени не теряют. Даже немного страшно.
- Ну ладно, похоже они хотят что бы мы сразу направились к местной командующей. Эм... Миглена... Соколова. Кажется так это читается? Она видимо, как раз во второй капсуле. Это еще пара десятков километров на восток... Благо мы "на крыльях".
Сообщение отредактировал stepaz - 28 сентября 2018 21:33
--------------------
От всей души. |
|
|
|
9чел. читают эту тему (гостей: 9)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 20:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|