Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
Эллурия
2 сентября 2018 17:42
Сообщение #2041

Доно
  • 85

ЭН по-прежнему находилась в капсуле. Пока стук по стеклу, не вырвал ее из полудрема. Девушки не сразу открыла глаза, но уже услышала голос, в голове появились спонтанные размышления: " Кто там еще? Черт! Этот голос? Чей же он, явно знакомый..." - ответ на вопрос не пришел, может от состояние девушки. Была небольшая вероятность того что это последствия соприкосновения льда со шлемом. Но была и другая вероятность, скорей более разумная. Медкапсула герметична, поэтому звук приглашен и немного изменен.
Девушка открыла глаза и смотря на бойца, какое-то время еще не понимала, не где она и кто перед ней, хлопнув ресницами она слушала бойца:
- Привет, а я живой вернулся. Ты небось думала, что я на первом задание помру? Но нет как видишь.
Боец немного улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ, как бы машинально. Сама не понимая почему. В голове крутилось мысли и обрывочные воспоминания.
- У нас кое, что веселое произошло. Сержанта хотели в жены забрать для вождя Джючи, но он сказал, что я его муж, а у он нас запрещено многоженство. Из-за этого мне пришлось за него драть в ритуальном бою с вожаком Джючи, но прям во время боя по нам из корабля какой-то Кхм Кхм... В общем из орудий по нашей позиции выстрелил.
- Сержант? Женидьба? Дрючи? Вождь?! - Феникс повторила слова. Некоторые из них казались полным бредом, другие были знакомы. Или ей так казалось. Тем временем собеседник, закончил свой рассказ задал вопрос:
- Кстати, а ты как сюда попала, расскажешь?
- Как я попала?! - Повторила девушка вопрос, и на лице было отчетливо что она пытается вспомнить. Девушка левой рукой помосировала весок. Не сразу она начала рассказывать, так как воспоминания очень непотные перемешанные, словно не ее вовсе. А может все дело в препоратах, которые ей могли вести, но все же она начала свой рассказ:
- Помню крысу, в болохоне! Помню что-то было про снежную королеву, и аппетитную попку Бруны... - девушка немного задумалась: " Кто такая Бруна?! Почему мне интересна ее попа?! Может вы с ней в отношениях?!"
ЭН продолжала свой рассказ, спокойным голосом: - Так... А потом я... пошла устанавливать периметр. Была сильная вьюга. Мне дали другово напарника... Зачем и почему точно сказать не могу... Так как не помню точно! Но он не пришел, или пришел. Но... Я ставила периметр, вроде половину, установила, а потом был хруст... И дальше... я, уже очнулась тут.
После рассказа девушки, у нее в голове было столько вопросов, на которые не было ответа.
- А что происходит в целом сейчас? - спросила ЭН, так как не могла больше думать о том о чем знать не могла.

Сообщение отредактировал Эллурия - 2 сентября 2018 17:48
stepaz
2 сентября 2018 19:20
Сообщение #2042

Доно
  • 85

***Ярославец***

Сидя на месте навигатора, Даниэль с надетым обратно шлемом сидел и сверлил взглядом навигационные данные, попутно отключив все внешние динамики, наговаривая текст для аудиозаписи...

Закончив, Даниэль переслушал аудио файл, и зашифровав сохранил его на "браслете".
- Первым делом, надо будет спросить у Минхоши про другие корабли землян. Возможно кто-то уже сделал все замеры до нас, или оставил какую-то полезную информацию.
Прошла еще пара минут тишины до того как корабль в конце концов подлетел к горам.
Сняв шлем, Дэн надел свои очки и стал с интересом наблюдать за данными на экране.
- Тут тоже полно пещер... Вся поверхность планеты походу ходуном ходит.
Разглядывая монитор, Даниэль пытался разглядеть достаточно просторное место для посадки корабля, однако его внимание привлек проскочивший буквально на долю секунды сигнал, еще западнее и выше в горах чем они были сейчас.
- Металл? Довольно много... Однако это не то что мы сейчас ищем.
Вернувшись к своему изначальному делу, Даниэль в конце концов увидел по его мнению подходящее место.
- Вон там, у подножия. Здоровенная пещера. Сажай нас там. Если сможешь загони корабль внутрь. А я пока пойду подготовлю снаряжение...

Сообщение отредактировал stepaz - 2 сентября 2018 19:22
--------------------
От всей души.
варден
2 сентября 2018 20:54
Сообщение #2043

Сенсей
  • 68

Мысли Карта:Похоже ей плохо,что же с ней случилось?
-Мдаа угораздило же тебя,если бы на тебя напали,думаю Бабай или Кремнем об этом уже бы рассказали.
- А что происходит в целом сейчас?
Спросила Эн
-Что в целом происходит?Дай подумать с чего начать......
Мысли Карта:Если просто скажу,что нам подарили пещеру и мы направляемся туда у неё будет только больше вопросов.
Карт немного задумался,и стараясь говорить помедленнее ответил.
-Хммм возможно будет проще,если я расскажу,что было дальше.После обстрела мы упали в пещеры по до льдом,так как я в тот момент дрался с вождём Джючи мы упали в одно место.Его завалило но мне повезло,я вытащил его от туда,после чего нашел сержанта.В этот момент к нам прилетел наш корабль. Джючи подарили нам какую то территорию,когда все десантники были на борту мы направились на эту самую территорию.
После рассказа Карт подождал пару секунд и спросил.
-Всё поняла?Сознание в норму приходит?

Сообщение отредактировал варден - 2 сентября 2018 20:58
Эллурия
2 сентября 2018 21:18
Сообщение #2044

Доно
  • 85

Феникс удивилась, что на ее вопрос собеседник которого имя она немогла еще вспомнить. Решил рассказать историю до конца. Она не перебивала его. Но мысли спросить кто такие джучи, у нее крутилось в голове с самого начала рассказа.
- Хммм возможно будет проще, если я расскажу, что было дальше. После обстрела мы упали в пещеры по до льдом, так как я в тот момент дрался с вождём Джючи мы упали в одно место. Его завалило но мне повезло, я вытащил его от туда, после чего нашел сержанта. В этот момент к нам прилетел наш корабль. Джючи подарили нам какую то территорию, когда все десантники были на борту мы направились на эту самую территорию.
После рассказа боец выждал пару секунд, спросил:
- Всё поняла? Сознание в норму приходит?
- Поняла? Новерно... - ответила девушка довольно быстро, но а голосе было совсем противоположное.
- Сознание проясняется! Но... Не мог бы ты узнать долго мне тут еще быть? Если процедуры все завершены, я бы хотела вылести из консервной банки! - девушка улыбнулась назвав капсулу банкой.
stepaz
2 сентября 2018 21:24
Сообщение #2045

Доно
  • 85

***Ярославец***

Возвращаясь в десантный отсек Даниэль держа шлем под рукой, проходил мимо медицинских капсул, когда увидев Карта он обратил внимание на Эн лежащую в капсуле перед ним.
- И почему я не удивлен видеть тебя тут... - Заявил Дэн, рыжей, встав рядом с Картом. - Напилась до отключки я угадал? Ходить можешь? Мы тут и суток не провели а у нас уже катастрофическая нехватка народу. Так что не время отлеживаться.

--------------------
От всей души.
Эллурия
2 сентября 2018 21:53
Сообщение #2046

Доно
  • 85

ЭН только успела закончить говорить, как капсуле подошел второй боец. Как не удивительно и его имя она не смогла с ходу вспомнить.
- И почему я не удивлен видеть тебя тут... - Заявил боец, встав рядом с Картом. - Напилась до отключки я угадал? Ходить можешь? Мы тут и суток не провели а у нас уже катастрофическая нехватка народу. Так что не время отлеживаться.
Его голос показался ей более знакомым, а вот то что он обвинил её что она пьет, или еще хуже того напилась в драбодан, и ее притащили в капсулу. Ее обидели его слова, задели. Но это чувство как ей казалось она не чувствовала довно, оно было ей чуждо. Феникс опустила глаза, она не помнила всех деталей, поэтому не могла ответить с полной уверенностью. И решила промолчать.
- Выпустите меня! - грустно ответила Элизабет, и отвернула голову что бы не смотреть на бойцов.

Сообщение отредактировал Эллурия - 2 сентября 2018 21:56
варден
2 сентября 2018 22:37
Сообщение #2047

Сенсей
  • 68

Напилась до отключки я угадал? Ходить можешь? Мы тут и суток не провели а у нас уже катастрофическая нехватка народу. Так что не время отлеживаться.
Сказал подошедший Даниэль.
-Эй эй Сержант!
Карт окликнул Даниэля.На лице Карта было явное недовольство.
-Я конечно понимаю,что вы старые товарищи,но нельзя же так.Сразу обвиняете её в пьянстве не разобравшись в ситуации.Я спросил у неё,что произошло.С ней явно,что то случилось.Возможно обвал или,что то вроде этого,а вы даже не переживаете за своего подчиненного,хотя нет, не подчиненного,а на сколько я знаю друга.
Отчитав Даниэля Карт обратился к Эн.
-Подожди немного сейчас я попробую тебя вытащить.
После своих слов Карт подошел к панели управления.
Мысли Карта:И как управлять этой шайтан машиной?!О слава богу тут всё на родном языке.Так так так...."открыть" вот оно.
Карт нажал на кнопку,через несколько секунд Эн была свободна.
Мысли Карат:Кстати.....конечно теперь уже как то не правильно это спрашивать но....
Карт спросил у Эн.
-Прости за поздний вопрос,но как тебя зовут?
Мысли Карта:И почему я раньше этого не спросил?Идиот......

Сообщение отредактировал варден - 2 сентября 2018 22:38
knMik
4 сентября 2018 21:01
Сообщение #2048

Доно
  • 85

"Ярославец". Бабай.
Бабай слушал рекомендации Дэна и во время полета пришло сообщение о покидании пациента из медкапсулы и покачав головой пилот вызвал на браслет расположение бойцов отряда у медкапсулы и недовольно покачав головой вызвал Карта:
варден,
Зачем открыл капсулу?Ей бы еще отдохнуть и поесть надо, хотя ладно, но под твою ответственность. закончив с нарушителем Бабай вызвал пациентку и ворчливо начал :
Эллурия,
Ладно выходить из капсулы разрешаю, но скоро садимся - скоро будем на месте и тебе придется посидеть в капсуле во время посадки - она лучше поможет справиться с перегрузками чем стандартное кресло, а перегрузки на время лучше избегать. Я отправил к тебе санитара обратно он накормит и проследит за сканированием твоего здоровья и если надо поможет. Так что на время посадки вернись в капсулу. Бабай прервал связь с пациенткой и снова вызвал Карта :
варден,
А тебе бегом в кресло - сейчас потрясет и если не сядешь переломами рук не отделаешься.
отчитав Карта Бабай вызвал Дэна:
stepaz,
Мухой в рубку - подлетаем к месту указанному Минхоши.
Подлетев к указанному Минхоши месту Бабай облетел по кругу и просканировав местность нашел более-менее подходящее место - отвесная скала с длинным козырьком-языком и подлетев к ней начал сажать корабль под козырек. Посадив максимально мягко корабль Бабай вышел в десантный отсек и подойдя к Бишопу и похлопав мягко по плечу тихо спросил :
John Hugo,
Тебе зачем нужна была та дрянь в противогазе? Если обезболивание, транквилизатор или мощный стимулятор- почему не спросил сразу на Линкоре у медиков препараты?Если все перечисленное, а не просто кайф, могу помочь, если то, о чем думаю то не думай искать или делать - мы будем работать на поверхности и ты станешь помехой отряду. Так что думай... если то, что ранее указанное могу выдать из запасов.
Вернувшись в рубку и вызвав Дэна начал разговор:
stepaz,
Дэн я пока в корабле - если можешь организуй проверку пещер - нам нужна с скальными стенами, а не грунтовыми - мало ли - если будет перепад температур, то свод может обрушиться, сам понимаешь безопасность прежде всего.
Завершив разговор Бабай сел в кресло и достав термос налил чай и достав галеты начал перекус.

Сообщение отредактировал knMik - 4 сентября 2018 21:47
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
stepaz
4 сентября 2018 22:39
Сообщение #2049

Доно
  • 85

***Ярославец***

Удивленно покосившись на Карта, Даниэль все же отметил странное поведение ЭН, однако возражать от открытия капсулы не стал.
Тяжело вздохнув, Дэн сказал:
- Ладно, закрывать мы тебя тут не будем, но по приземлению я рассчитываю увидеть вас обоих готовыми к действию...
После чего хватаясь за стены, он направился в десантный отсек, но в это же время на связь вышел Бабай.
- Я вроде же показывал где... приемлемое место? Вся гора один сплошной... заледеневший... камень! - С трудом пробираясь по коридору ответил ему Дэн, попутно разглядывая траекторию корабля, на экране шлема, с помощью доступа к системам навигации.
- Ох, что творит? Что творит!? Походу решил засветить нас всем кому можно, своими маневрами! Да и ставлю что угодно что Джючи еще не в курсе про договор!
Только и успел подумать он, как через пару секунд корабль тряхнуло, и он сел.
- Хотя кажется это уже не важно, да? - С раздражением в голосе продолжил он. - Ладно, не то что бы нам стоило поставить термокупол до того как температура станет минус шестьдесят...
Стоя у самой аппарели, Дэн надев шлем обратно, наблюдал за тем как солдаты не спеша собираются вокруг.
- Так, слушайте все... - Сказал Даниэль выйдя на общую волну. - Карт, Бишоп, Рихтер, Эн, Уильямс, Дюккет и Крус. Вы идете со мной! Берите вон те рюкзаки и осторожно с оранжевым! В нем тонна взрывчатки. Итак... Я со всеми перечисленными сойдем тут, и и проведем разведку пещеры тут неподалеку. Так как на дальнюю связь рассчитывать нельзя, мы возьмем с собой навигационный маяк, и активируем его если место пригодно для размещения корабля. Бабай и капитан Кремнев возглавят оставшихся бойцов и приготовятся развернуть термокупол СРАЗУ по прибытию. Солнце уже село народ! В подобном урагане, температура может упасть до чудовищно низких значений! А это значит что у нас нет ни одной лишней секунды!
Запихнув, навигационный маяк в свой рюкзак, Даниэль еще раз провел взглядом, по их импровизированному отряду, включил на лобный фонарик и переключившись на выделенную волну, достал из кармана набор химсвета, принялся раздавать его остальным.
- Окей, убедитесь что вы на этой волне. Будем поддерживать связь через нее ретранслятором, на короткой дистанции. Так же возьмите химсвет. Мой синий, ваши зеленые. Держите друг друга в зоне видимости и размахивайте этой штукой если отстаете и не можете об этом сказать.
Взяв свой химсвет в руки, Дэн с треском надломил его и небольшая палочка стала светиться ярко синим светом. Прикрепив ее на левое плече Даниэль ударил кулаком по кнопке открывающей аппарель и медленно вышел наружу где царил непроглядный темно синий ураган.
- Будьте готовы к тому что пальба начнется в любой момент. Минхоши говорил что зверье в такую погоду попряталось по пещерам... И там куда мы идем, передостаточно места что бы спрятаться.

Собрав два рюкзака со снаряжением для геологической разведки и со снаряжением для скалолазания, за Даниэлем вышли Арне и Кэтрин а в след за ними еще и Изабэль, которая, на удивление, была вооружена промышленным огнеметом, с баллоном на спине.
- Э народ, давайте возьмем эту штуку с собой? По любому теплее будет, да и зверье огня боится, я это в кино видела...

Сообщение отредактировал stepaz - 9 сентября 2018 21:05
--------------------
От всей души.
варден
7 сентября 2018 18:43
Сообщение #2050

Сенсей
  • 68

Карт выслушал Бабая.
Мысли Карта:И чего он вечно ворчит.
Послушав совет Бабая Карт сел в кресло,что бы не переломать себе кости.
Мысли Карта:Хоть и ворчит,но он прав.
После приземления Сержант провел небольшой "инструктаж".
Мысли Карта:И естественно ОЧЕНЬ важный,и ОЧЕНЬ опасный рюкзак со взрывчаткой надо доверить новобранцу. Эээхх
Взяв основное снаряжение а также оранжевый рюкзак Карт последовал наружу.
Мысли Карта:А этот рюкзак легче чем я думал,но его размер всё равно раздражает.
Вместе с сержантов вышли трое десантник,у девушки в руках был огнемёт.
-Огнемёт? Звери конечно бояться огня,но мы сейчас на территории Джючи,а им этот огнемёт как зажигалка.Да и вообще,что это за животные которые в такую погоду на "прогулки" выходят?Любое животное будет сидеть тихо,и нападёт только если мы залезем на её территорию.А тогда даже животным на огонь будет пофиг,ибо они будут защищать своё потомство.
Карт зажёг химсвет и повесил его на пояс.
-Да и учитывая то,что мы прилетели сюда на корабле вся мелкая живность уже разбежалась.А вот разумная наверняка уже поджидает нас.Кстати на кой черт нам взрывчатка?
Мысли Карта:Мы сюда вроде для поиска убежища пришли,а не взывать всё подряд.
Andreu111
7 сентября 2018 20:54
Сообщение #2051

Семпай
  • 51

***Ярославец***

Кремнев тяжело вздохнул. Соблазн промолчать был, но скрывать такую информацию от ещё неопытного командира в нынешних условиях было неосторожно. Он ещё раз прокрутил в памяти фразу Даниеля

Цитата: stepaz
Хотя кажется это уже не важно, да? Ладно, не то что бы нам стоило поставить термокупол до того как температура станет минус шестьдесят...

и, наконец, ответил.

Сержант, мы оставили купол на месте первой посадки. С целью отвлечь потенциальных атакующих ложной целью. Забрать не успели. Готов понести ответственность.
TheBlackRaven
9 сентября 2018 09:20
Сообщение #2052

Семпай
  • 51

Внутри крепости

Ворон зашёл в крепость, перед его глазами был огромный длинный коридор с таким числом отсеков, что сосчитать даже было сложно. Многоглазые всё время ходили возле него, но не замечали наёмника. Идя дальше он нашёл вход в тех каналы и начал спускаться в них. Чем ниже тем сильнее начинало что-то давить на его мозги и перед его глазами начали всплывать картины из прошлого. В один момент он почти потерял сознания от пика выжигательной силы, спустившись чуть ниже он вышел с каналов. Ворон был у энергетической установки и батарей резервной энергии. И неожиданно для него и для многоглазого они встретились лбами, не теряя времени наёмник снял мачете с пояса и почти одним ударом отрубил голову этому ублюдку.
-Дерьмо, надо избавиться от тела. - Он начал тащить тело и скинул его в каналы. Но огромное пятно крови пропадать не собиралось, а это значило лишь то, что у него не столь много времени. На мозги до сих пор давила местная установка и давило в десяток раз сильнее чем в той пещере. Достав дозу какой-то гадости он широнул её прям в сердце. сев на пол и посидев несколько секунд, наёмник встал и начал идти к генераторам и установке.
-Хреновина эта находиться выше и скорее всего там и есть моя цель. - Размышлял он смотря в потолок. После подошёл к генераторам и начал их минировать гранатами своими и той, что нашёл у многоглазого. Поставив взрывчатку, он взял в руки ЭМИ гранату, сняв с неё чеку и кинул в огромную установку. После взрыва на секунду пропал свет, а после всё опять заработало и он выдернул чеку у первой гранаты и побежал в даль. За считанные секунды несколько генераторов были уничтожены, а по оставшимся он открыл огонь взрывными патронами уничтожая и их. Наступила кромешная тьма и были лишь слышны звуки бегущих к нему Фризеров. Не теряя время он вернулся в каналы и начал лезть вверх. Выбив решётку, что была там он оказался меж огромной дверью и несколькими маленькими отсеками. Выбрав огромную бронированную дверь, он начал её открывать. Дело было не из лёгких и были слышны крики с той стороны
-Если я ошибся то мне *****! - подумал он и улыбнулся.
Приоткрыв дверь, что бы самому зайти внутрь и включив ПНВ перед его глазами была огромнейшая лаборатория и десятка два вооруженной охраны. Которая начала стрелять по двери. Забравшись внутрь и сняв с плеча автомат начал стрелять по ним. Убив двух или трёх из них он укрылся за одним из столов.
-Через несколько минут сюда припрётся подкрепление и тогда я буду меж молотом и наковальней. - Размышлял он перезаряжая свой автомат. Но отступать было нельзя иначе всё было зря и он это осознавал и продолжал убивать одного за другим. Оружие мертвых брали так называемые учёные, но стрелять в его направление точно они не могли. Пробираясь в глубь в один момент отключилось и ПНВ и маскировка.
-*****, излучатель! - лишь промелькнуло в его голове как по его броне ударили так называемые "пули". Но на этом его не счастья не закончились с двух сторон пошли огненные струи пытаясь не сгореть он спрятался под столом и ждал момента затишья и оно на счастья ему произошло. Наёмник рывком пробежал пару метров и прыгнул на бок и начал стрелять в первый силуэт, а после в того который снова попытался его сжечь. Но остальные времени не теряли и начали его окружать. Пытаясь выбраться из глушение от установки, Ворон пытался выбраться дальше и за это получил несколько пуль. Прыгнув на одного из них, он начал с ним лежа бороться, благо укрытие этого ублюдка не давало его товарищам помочь ему. Двинув раза три по голове прикладом он вырубил мудака. И включив заново маскировку с ПНВ, он снова стал равным противником для них. Увидев группу, что пыталась его обойти с левого фланга он в лупил по ним с подствола. После взрыва на несколько секунд все затихли, но после всё продолжилось, но их оставалось всего четверо. Двое начали пытаться сбежать, ещё один был на его фронте и ещё один на правом фланге. Начав крыть огнём фронтового в его магазине закончились патроны. Сменив магазин на взрывные наёмник за секунды кончил и правого. Двое скрылись, а это значило, что теперь подкрепление точно прибежит и у него уже не будет и шанса. Осмотревшись он увидел огромную колбу в которой находилась девушка. Начав стрелять по опорам, её "клетка" упала и была повреждена. Стрелять было рискованно и он начал доламывать прикладом. Открыв на сколько смог, он аккуратно вытащил её. Она была без сознания и тем самым стала лишь дополнительным грузом. Закинув её на плечи он начал быстро идти обратно в каналы. Закинув лебёдку на вверх и прикрепив её к ней, он отправил её на первый уровень. А сам вручную лезть, но эйфория закончилась в один момент, когда ультразвуком ударило по нему, вцепившись в балку он удержался и обняв рукой балку достал пистолет и пристрелил того ублюдка, а сам продолжил подъём в гору. Добравшись на вверх и забрав её они выбрались обратно к тому коридору. К счастью о том как они покидают архипелаг сверху ещё не знали и он начал этот марш бросок. Для фризеров это было как буд-то девушка лежа летит и некоторые из оставшихся растерялись, но это долго не длилось. Пытаясь не задеть подопытный образец они использовали всё тот же проклятый ультра звук. С ушей Ворона начала течь кровь, но его это не останавливало, он всё так же бежал на свет, что находился впереди. В самом конце их ждала живая стена из взвода фризеров. Держа в одной руке "балласт", а в другую взял свето-шумовую гранату и кинув в ноги "стене", он прикрылся от вспышки девушкой и в тот же миг с разбегу забежал на первого из них и перешагнув на другого спрыгнул. И вот оно небо, но проблемы не заканчивались их уже ждали и всё тот же ультра звук уже как буд-то живёт в голове Ворона не затихал. Последнюю сотню метров он ни слышал ничего кроме гула в голове, от которого по ощущениям его голова вот-вот лопнет. Добравшись до стены он прикрепил лебедку к стене и скинул её в обрыв. Как в его спину уже ударили "обычные" пули. Сплюнув в броник кровью, он вскарабкался на край стены. Его уже со всех сторон окружили и перестали вести огонь. Один из них начал говорить на непонятном для наёмника языке.
-Кгару мроке, гртол мру хрошук. - Он примерно понял, что тот пытался сказать.
-В жилах кровь моих, плоть моё мясо, а не вырезка где прошлась коса! - Солнце почти окончательно село за горизонт, он был подобен дьяволу, что пытается выбраться из глубин Рая. Ударив ногой по опоре лебёдки, что бы та упала, он и сам откинулся назад и полетел. Система белки-летяги была повреждена, но даже это и сугробы, что были внизу смогли смягчить падение, хотя падение с 7 этажа с его физиологическими данными. Не каждый переживёт, а сила падения была примерно равна для обычного человека. Вытащив голову из сугроба и найдя её, он начал идти с последних сил к байку. Добравшись до байка и начав путь обратно к её сородичам у Ворона постоянно закрывались глаза, но умереть он не имел права после произошедшего. Оклемавшись она начала бить его, но увидев где она и его состояние, она успокоилась. Добравшись обратно до пещеры наяд, он уже не мог встать и просто закрыл глаза.
Во сне

Вокруг была кромешная тьма которую прервали какие-то голоса.
-Он ещё живой. - Сказал один из них
-Не возможно я прострелила ему голову и всадила пол магазина в тело. Да ты сам видишь его мозг на стене. - Говорил второй голос
-Я вижу, но я так же вижу, что он ещё дышит. - Продолжил первый
-Это не возможно, но если хочешь я могу его добить, раз ты думаешь, что он живой. - Сказал второй.
-Нет, я не медик, но это не простой человек. Мы его заберём! Он может нам многое рассказать, а если нет то я знаю кому такой живучий может пригодиться. - Договорил первый. А после вновь всё затихло, Через мгновение перед глазами Ворона начали всплывать картинки когда его убивали, а после его прервал знакомый голос.
-Эхх, сколько раз тебя убивали, а ты всё ещё бродишь. - И обнял его сзади.
-Ты смотришь на меня как буд-то призрака увидел. - Улыбнулась она. - Хотя так оно и есть. - Улыбка в одно мгновение пропало с её лица.
-Неужели я умер наконец-то? - Спросил наёмник.
-К счастью или увы, но ты живой. Хотя живой сложно сказать, ты мёртв, но твоё сердце всё ещё бьётся. - Сказала она.
-Значит я ещё жив. - Тяжело вздохнул наёмник
-Неужели ты до сих пор ищешь смерть? - Спросила она.
-Я уже не знаю чего я ищу. Так же как и ради чего мне жить. Всё что я делаю это уничтожаю. - Сказал Джон.
-Скажи мне ты помнишь своё первое имя?
-Нет. Я не помню ни своего первого имени, ни как зовут тебя. - Ответил Ворон.
-Так и должно быть. Ты оружие - идеальное оружие, лишь с одним дефектом, который и делает тебя неудачным - Сказала она.
-И каким же?
-У тебя есть собственная воля. Ты не оружие которое используют, ты можешь убить хозяина ибо он тебе не нужен. - Говорит она.
-Оружие всегда ломается или устаревает. - Ответил ей Ворон.
-Оружие становится не нужным, когда у него есть хозяин. А у оружия у которого нет хозяина, не когда не станет не нужным, ибо никто не решает нужно оно или нет. - Сказала она - Тебе пора, любимый. - Сказала она и Ворон открыл глаза.

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 9 сентября 2018 18:06
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
Kostol
9 сентября 2018 15:11
Сообщение #2053

Доно
  • 85

***Ярославец***

Сказать что Бруна снова выпала из реальности, значит подтвердить что на Горгоне она словила довольно сильную контузию. Она уже не в первый раз замечает что иногда пропускает происходящие события мимо себя и просто плывёт по течению. Так-же и случилось тогда, когда она в компании её двоих десантников провалилась под лёд, после ракетной "подмоги". Последнее что она помнила, это как оказывала мед. помощь горе десантнику, что приложился головой при падении. А теперь... А теперь она уже на "Ярославце" и куда-то летит. Летит в компании. В большой компании и судя по словам Даниэля, которые и привели её в чувства, очередная группа куда-то собирается. И она в составе этой группы.
-"Из огня да в полымя, да?" - что же, очередной поход куда бы то ни было, ничем хорошим, как ей казалось, не обернётся, но деваться некуда. Приведя в порядок своё снаряжении, она приготовилась в "дайвингу".

Сообщение отредактировал Kostol - 9 сентября 2018 21:09
--------------------
***Demons Are a Girl‘s Best Friend***
-"Что такое Хаос? - Mein Element."
-"Ня, кавай, десу, я гулять люблю в лесу."
-"Чай с ванилью, самый лучший."
-"I'ts a trap. - I'm trapped."
***Вайфу номер один - Жанна д'Арк***
stepaz
9 сентября 2018 20:11
Сообщение #2054

Доно
  • 85

***Ярославец***

- Для расчистки местности, Карт. Нужно будет сбить весь лед, а его там наверняка будет не мало. - Ответил Даниэль, когда на связь вдруг вышел Кремнев.
- Сержант, мы оставили купол на месте первой посадки. С целью отвлечь потенциальных атакующих ложной целью. Забрать не успели. Готов понести ответственность.
Шумно вздохнув, Даниэль около десяти секунд молча смотрел на бушующий ураган, раздумывая о возможных вариантах действий.
- Выводить корабль из под укрытия было бы безумством. Единственное что укрывает его от урагана сейчас, это гора. Следовательно вернуться за куполом пока ураган не кончится не выйдет. Вернуться на орбиту тоже не вариант. "Владычица бед" уже ушла с орбиты. И что тогда остается?
- Окей... Это не сильно меняет план. Нам все еще нужно спрятать корабль от чужих глаз... Просто спать теперь придется в десантном отсеке.
Еще раз окинув взглядом импровизированную команду "геологов", Даниэль двинулся вперед в ураган, скомандовав:
- Выдвигаемся!

***Пещера***

Примерно сорок минут десантники топали в огромных тяжелых костюмах по колено в сугробах, во время ужасного урагана, почти при нулевой видимости, временами ориентируясь только по хим свету и собственному чувству направления. И вот в конце концов они встали перед огромной, обледеневшей пещерой, которая из-за ледяных кольев по краям больше напоминала пасть какого-то экзотического чудовища.
Тяжело дыша Даниэль встал перед входом оперившись на свою винтовку и принялся вглядываться в заполненную камнями внутренность пещеры.
- Окей, вот она... Дюккет, Уильямс, вы в авангарде... на вас фланги, левый и правый соответственно... Крус, ты с ними на подхвате... Эн, Бишпоп, смотрите по сторонам... Я, Док и Карт в центре.
В конце концов переведя дыхание, Даниэль выпрямился в полный рост, и занял позицию в построении.
- Окей, народ. Держите глаза открытыми! Тут точно кто-то есть и он не будет нам рад!
Зайдя внутрь и пройдя около пятидесяти метров, впереди стало настолько темно что Даниэль зажег еще один фальшфейер и отряд аккуратно продолжил движение, под его шипение и завывание ветра за спиной. Пройдя внутрь еще около ста метров Даниэль отметил про себя странную тишину царящую вокруг.
- Честно говоря я ожидал что нас при первой же возможности встретят "местные". Хоть кто-то что-то улавливает?
- У меня пусто... - Неуверенно заявила Изабэль. - Сержант, ты уверен в том что тут кто-то есть? Может "буйный" прав? И эти ваши обезьянки тут все подчистили?
- Вы их переоцениваете. Это дикари... как они по вашему будут поддерживать порядок на столь огромных территориях? Пуская патрули?
Не успел он договорить как внезапно где-то в глубине пещеры послышался шум падающих камней и трескающегося льда. Жестом приказав всем остановиться, Даниэль прицелился в темноту, и шепотом сказал по связи:
- Скажите что вы их видите...

Сообщение отредактировал stepaz - 11 сентября 2018 02:13
--------------------
От всей души.
Эллурия
9 сентября 2018 23:50
Сообщение #2055

Доно
  • 85

***Ярославец***

Девушки как и прежде находилась в своем саркофаге, ей хотелось исчезнуть, убежать, проволиться сквозь землю. Но это состояние подавленности прервали слова бойца который пытался ей помоч.
- Эй эй Сержант!
Феникс повернула голову и внимательно посмотрела на бойца, на его лице было явное недовольная гримаса. Боец начал говорить, в голосо тоже ошушались нотки недовольства:
- Я конечно понимаю, что вы старые товарищи, но нельзя же так. Сразу обвиняете её в пьянстве не разобравшись в ситуации. Я спросил у неё,что произошло. С ней явно, что то случилось. Возможно обвал или, что-то вроде этого, а вы даже не переживаете за своего подчиненного, хотя нет, не подчиненного, а на сколько я знаю друга.
ЭН была немного смущена что за нее заступаются, ей было приятно это слышать, и немного неловко. Еще одна эмоция, которая была как бы нее и ей не знакома, она была из прошлого, и иногда ей казалась что это была совсем другая жизнь.
Карт высказал все сержанту, тот удивленно смотрел на него, но не чего не сказал не послал куда подальше. Девушке показалось что он хотел это сделать или мог, но по неведомой ей причине он этого не сделал. Возможно это все каша в ее голове которая все перемешала.
- Ладно, закрывать мы тебя тут не будем... - сказал сержант, - ... но по приземлению я рассчитываю увидеть вас обоих готовыми к действию...
Сержант повернулся пошел, разговаривая с кем-то. А Карт повернулся и обратился, к девушке:
- Подожди немного сейчас я попробую тебя вытащить.
- Ага... - буркнула она под нос, и одобрительно кивнула головой.
Как только Карт разобрался с машиной, и ЭН вроде была освобождена. Девушка не уверенно выбралась из неё. Чувства и вестибулярный аппарат еще не подчинялись мозгу, поэтому первый шаг был не уверенный и ходульный. Карт задал вопрос:
- Прости за поздний вопрос, но как тебя зовут?
Девушка не ожидала она растерялась на мгновение, повернувшись и отбросив прядь алых волос с лица. Неуверенным голосом начала произносить имя:
- Э-эли-за-абэ... - но не успела она закончить как на связь вышел док. Девушка показала Карту знак рукой чтоб он подождал, и дал ейвыслушать что от нее хотят:
- Ладно выходить из капсулы разрешаю, но скоро садимся - скоро будем на месте и тебе придется посидеть в капсуле во время посадки - она лучше поможет справиться с перегрузками чем стандартное кресло, а перегрузки на время лучше избегать. Я отправил к тебе санитара обратно он накормит и проследит за сканированием твоего здоровья и если надо поможет. Так что на время посадки вернись в капсулу.
Тыжело вздохнув она ответила Бабаю:
- Хорошо! Конец связи.
Потом подняла глаза на Карта, несколько секунд молчания.
- Скоро посадка! Тебе пора! Мне сказали еще немного задержаться тут... - девушка говорила спокойно и легко - ... ступай, я догоню вас позже!

Сообщение отредактировал Эллурия - 11 сентября 2018 09:09
Эллурия
11 сентября 2018 08:44
Сообщение #2056

Доно
  • 85

ЭН немного опоздала и поэтому подошла уже в середине инструктажа. Ее опоздание было из-за всех процедур прописанных ей доком. Момент с рюкзаком со взрывчаткой она пропустила, а так бы её за уши не оттащить было от него.

***Пещера***
Они двигались в кромешной тьме. Едисвенное что освещало им путь это свет фальшфейер.
Впереди группы было пара вопросов, но ЭН на них не как не отреагировала изучая пещеру, своим бегующим взором. Раздался шум и слова сержанта:
- Скажите что вы их видите...
- Нет Сержант я точно не чего не вижу! Может ракетницей шмальнуть в глубь?
Феникс предложила осветить пещеру, и понять общую кортину вещей. А не лезть куда-то при нулевой видимости.

Сообщение отредактировал Эллурия - 11 сентября 2018 23:32
Kostol
11 сентября 2018 16:45
Сообщение #2057

Доно
  • 85

***Пещера***

После высадки с "Ярославца" Бруна довольно быстро пришла в себя и оперативно топтала снег в компании других "бравых" бойцов. Условия прогулки были мягко говоря, ужасные. Сильнейшая буря и снег по колено явно не делали этот поход проще. С другой стороны проблемы девушка испытывала только со снегом, который несколько мешал нормально двигаться. С видимостью же у неё был полный порядок, как и с ориентаций в пространстве, что нельзя было сказать про её "коллег". Микрокомпьютер с широким шпионским функционалом высшего разряда был штукой не частой. Впрочем стараясь не выделятся, Бруна шла где-то в середине всей группы и в основном следовала за другими. Им было не обязательно знать что с видимостью у неё полный порядок.
Спустя минут сорок безостановочного пути, вся группа наконец наткнулась на пещеру, подозрительно похожую на пасть, но Штриц свято уверял что это просто необычная форма льда. У входа в пещеру перед всеми предстала минутная передышка, пока Даниэль раздавал приказы и диктовал расстановку бойцов. В этот раз Бруна была в центре, а не в авангарде, что было логично. Её оружие всё ещё было приспособлено для точечного ведения огня, поэтому максимальную пользу она могла принести из задних рядов. Вошли в пещеру они оперативно, но вот дальнейшее продвижение несколько замедлилось. Проблемой опять же выступала видимость. Даже Бруне с её "глазом" было несколько проблематично ориентироваться в подобной тьме. Чем дольше группа шла в глубь пещеры, тем больше у Бруны нарастало неприятное ощущение. -"Что-то не так. Слишком хорошо идём. Слишком тихо вокруг, а на датчиках вообще ничего нет..." - в этот-же момент сам Даниэль начал подмечать подозрительную лёгкость продвижения. Пока он перекидывался парочкой фраз с кем-то из отряда, Бруна попросила Штрица получше проскандировать окружающую местность, в этот же момент послышались звуки падающих камней и трескающегося льда.
-Внимание: обнаружены неопознанные объекты биологического происхождения. Уровень общей угрозы составляет... 317%. Рекомендуется немедленно принять контр меры. - если бы у Штрица был голос, то эти слова он бы проорал Бруне в ухо, настолько сильно и резко они всплыли в её мыслях. Ну а после этого на её глазном сенсоре всплыла карта окружающей местности и девушка невольно сжала оружие сильнее. В центре стояла небольшая группа белых точек, она и окружающие её "камрады". А на некотором расстоянии от них... Несколько чёрных точек, как выразился Штриц "Неопознанные объекты биологического происхождения". Не медля ни секунды, она связалась с Даниэлем.
-Капитан... У меня при себе была некоторая аппаратура для сканирования местности, чья работа в последнее время была несколько затруднена из-за внешних помех. Но только что помехи пропали. Если верить сканированию, на расстоянии до семидесяти метров несколько неопознанных биологических объектов. Движутся в нашу сторону. - это всё что ей было известно. Что-то до сих пор мешало нормальной работе некоторых функций её "глаза" и это несколько ухудшало её положение. Сейчас ей лишь оставалось получше вглядеться в темноту и быть готовой спустить курок.

Сообщение отредактировал Kostol - 11 сентября 2018 17:01
--------------------
stepaz
11 сентября 2018 17:17
Сообщение #2058

Доно
  • 85

***Пещера***

Приняв во внимание слова Бруны и Эн, Даниэль решил что пустить осветительную действительно самый оптимальный вариант, но не в глубь. Зарядив подствольный гранатомет, он "булькнув" отправил осветительный снаряд куда-то под свод пещеры, а через секунду появившийся вокруг белый свет открыл взору ужасающую картину.
Вокруг, возвышаясь над десантниками, на камнях, стояла четверка Схарков внимательно изучавшая десантников голодным взглядом из далека.
- Вот ****! - Проговорила Изабэль.
- Двое слева, один спереди, один справа... - отметил про себя Даниэль перед тем как скомандовать:
- Огонь! - И в следующу секунду в пещре воцарился хаос...
Акулоподобные существа как по команде рванули с места практически не давая десантникам времени на ответ.
Кетрин, и Изабель застыли в ужасе наблюдая эту картину, в то время как холоднокровный Арне словно робот, отточенным движением пустил короткую очередь прямиком в лапу чудовища справа, заставляя его грохнуться мордой в лед.
Даниэль же тем временем подошел к двум остолбеневшим десантницам со спины и крикнув:
- Не стойте столбом! - Пустил очередь в Схарка что бежал прямо на них, спереди построения. Онако очередь прошла вдоль тела по касательной, заставляя тварь с воплем уйти в сторону, укрываясь за камнем.

Сообщение отредактировал stepaz - 11 сентября 2018 22:09
--------------------
От всей души.
Kostol
11 сентября 2018 18:25
Сообщение #2059

Доно
  • 85

***Пещера***

-"Не было б печали..." - эти мысли посетили Бруну, когда все вокруг осветила выпущенная Даниэлем осветительная, и которая представила взору кучки десантников четверых Схарков, которые жадно разглядывали этих самых десантников и явно не беседы разводить собирались. Кто-то выругался, мгновение и наконец был дан приказ открыть огонь. Бруна среагировала почти мгновенно и метким выстрелом прострелила ногу одному из Схарков, что в компании сородича находился левее группы. По скорости реакции её обогнал лишь другой десантник, что успел пустить очередь за миг до её выстрела. Подметив про себя, что Схарки очень быстрые и проворные для своих габаритов, Бруна стала надеяться что до ближнего боя дело не дойдёт.

Сообщение отредактировал Kostol - 11 сентября 2018 22:12
--------------------
Эллурия
11 сентября 2018 19:04
Сообщение #2060

Доно
  • 85

***Пещера***

Девушка развернулась к двум существам несущихся слева на неё. Ингрем был неэффективен в данный момент. Поэтому девушка достала две гранаты и со всей мочи швырнула одну из них в приближающихся тварей.(кубик на бросок 2) Сложно сказать по какой причине бросок не вышел, возможно это последствия, ее состояния, или травмы или банальная криворукость. Но граната выскользнула из рук и полетела не совсем туда куда хотела девушка. Прозвучал первый взрыв далеко от существ первую из них он вообще не задел (кубик-1), да и второго тоже. Но разрушенная ледяная структура от взрыва, умудрилась ударить по второму (кубик-6).

Сообщение отредактировал Эллурия - 11 сентября 2018 23:33
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 декабря 2024 19:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры