Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
knMik |
24 августа 2018 20:08
|
Доно
|
Место высадки. "Ярославец". Бабай. пока еще находясь в медотсеке Спиридон Пояснил Василию про сухой закон : Andreu111, В чает всего 20 грамм и я как медик настоятельно рекомендую выпить чай с коньяком - от 20 грамм не опьянеешь и за одно некоторые травы в чае блокируют опьянение, так что пей и не бузи - это не алкоголь в больших дозах, а лекарство. Поясняя Капитану Бабай ушел в кабину и из медотсека прибежал парнишка - санитар и передал, что пациентка очнулась, от чего невольный медик нахмурив брови вызвал девушку и начал ей тихо объяснять в личном канале: Эллурия, Ты чего дергаешься? ложись обратно в капсулу и лежи там, сейчас тебе автоматика сделает укол укрепляющего и ... Бабай повернулся к парнишке любопытно тянущему шею на экраны пилота: мелкий обратно в медблок и доставай из холодильника пакеты с усиленными пайками и через минут 5 накорми пациентку Бабай возобновил связь с Эн и продолжил; ... сейчас капсула настроется на полулежачий вид и тебе нельзя будет ее покидать, насчет безопасности не бойся - капсула спокойно тебе поможет перенести перегрузки и еще, тот охламон, которого ты отправила скоро вернется и накормит тебя - после противошокового и укрепляющего аппетит как у годзиллы будет, и без моего разрешения капсулу не покидать - это я тебе как лечащий врач запрещаю. Зкончив объяснять Бабай дистанционно активировал иньекторы и они ввели пациентке дозу необходимых медикаментов и капсула трансформировалась в полулежачее кресло.собираясь взлетать пилот заметил, что парнишка не вернуля в медблок и глянув на того зверски рявкнул : руки в ноги и бегом в медотсек, если не успеешь до отлета сделаю из тебя осьминога - путем пересадки к седалищу всех конечностей с головой. Боец испуганно посмотрел и пулей побежал в медотсек и занялся подготовкой к кормлению пациентки. Получив подтверждение о занятии всех на борту Бабай активировал антигравы и корабль мягко оторвался от поверхности и убрав шасси начал подъем и тут сильный ветер начал давить на левый борт и корабль закачало и это несмотря на мощные компенсаторы и Пилот зарычав от злобы вышел в общий канал : Держитесь!! Сильный боковой ветер - нас сейчас помотает... Ветер усилился и болтанка усилилась с ветром и корабль начало сносить севернее от точки высадки от чего Бабай кое-как выровняв корабль продолжил ... Потерпите немного - масса корабля уменьшилась из-за антигравов и вместо 350 "Ярославец" весит сейчас 100 тонн и нас мотает как репей на хвосте барбосски, драпающего отмясника с колбасой в зубах... Держитесь... "Ярославец" ветром сносило от точки и вдруг системы поиска сработали на пару отметок Рыжей и Пиро из группы Ворона и куда пропал сам Ворон ? Бабай выровнял корабль над точкой их нахождения и вызвал Василия: Andreu111, Нашлись пара из отряда Ворона, сейчас их заберем и к точке, на которую наводил Дэн слетаем. После чего открыл спасательно-эвакуационный люк и спустив пару тросов вниз и по тексту передал обоим инструкции как цеплять крюки к эвакуационной петле на спине брони и дождавшись, когда те прикрепят крюками к броне дистанционно активировал лебедки и достав бедолаг на борт бросил Василию: Andreu111, Помоги им , я не могу сейчас сделать кроме удержания корабля. Бабай выровнял корабль и полетел в сторону группы Дэна и зависнув над местом артобстрела ракетами вывел на экраны видео с внешних камер и выругался Дэн.. зараза..какого хрена он вызвал огонь на себя?...Бабай выругался и начал вызывать Дэна и его группу по связи : stepaz, варден, Дэн, Карт , Народ ответьте !! Дэн,Карт.. Народ ответьтье Вашу Бабушку да через дюзы и бараном в сопло нихай колено!! отвечайте !!!! Народ мы прилетели , Выходите, Если не выйдете сам найду и так отделаю, что шуточки надзирателей из Дисциплинарного Батальона вам медом покажутся! Бабай выключил связь и сердито рыча на себя и Дэна, выровнял корабль и найдя ровную площадку с толстым льдом снизил эффективность антигравов на 30% и выпустив шасси аккуратно сел в полете открыв аппарель по пути связываясь с Василием еще раз : Andreu111, Организуй охрану, я в Рубке. Сообщение отредактировал knMik - 24 августа 2018 20:13
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
TheBlackRaven |
25 августа 2018 06:09
|
Семпай
|
У подножья крепости Ворон стаял у самого подножья гиганта, смотря вверх он ощущал себя муравьём. Зацепившись лебёдкой за стену наёмник начал подниматься. Добравшись за один раз почти до середины стены, он своими кирками зацепился, а после с помощью лебёдкой зацепился почти у самого верха стены. Остаток пути он прошёл в ручную. На стенах крепости
Забравшись на стену окончательно перед его глазами открылся прекрасный вид на округу и ужасающая мощь спрятанная в этой крепости. Там стояло десяток ПВО и уйма пушек, можно было сказать, что эта крепость не преступна. По ней ходили патрули из трёх многоглазых, но они не видели Ворона в маскировке и тот начал искать свою цель. Идя по крепости наёмник не переставал удивляться в этих стенах. - Если у них хотя бы десятка два точно таких же крепостей, Федерация потеряет не одну сотню тысяч в этой войне. - Подумал он. Заметив дыру в скале, наёмник решил, что там скорее всего и находиться, эта девушка и начал аккуратно туда идти. Проходя мимо очередного патруля, один из Фризеров остановился и смотрел как буд-то прям на Ворона. - *****, не ужели, что-то учуял? - Наёмник уже готовился начать бой, как этого многоглазика позвали его товарищи и он пошёл к ним. - Пронесло. - Вздохнул он и продолжил свой путь, проходя в отверстие высеченное в горе. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 25 августа 2018 15:49
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
варден |
26 августа 2018 15:20
|
Сенсей
|
Не успел Карт договорить как на поверхности раздались странные шумы. Мысли Карта:Только не говорите мне,что это еще один залп. Но к счастью десантников это был не очередной залп.Это оказался их на корабль на борту которого должны были остаться остальные. Мысли Карта:Ну слава богу,я уже подумал нам конец. Один из десантников который был на корабле окликнул Карта и Даниэля. -Мы здесь!Со мной тут Сержант,Минхоши и макака.Сами мы подняться не сможем,но это сейчас не важно.Помогите сначала трём другим. Карт указал примерное место положение группы Бруны. -Это группа Бруны.На сколько я знаю их там трое.Один из них серьёзно ранен.Мы тут и так продержимся!Чуть не забыл сказать снаружи были Джючи,это из за них у нас были проблемы,сейчас мы вроде договорились,но всё равно будьте осторожны. После разговора с Бабаем Карт осмотрел окружение,и обратился к сержанту. Мысли Карта:Не нравится мне идея просто сидеть и ждать спасения,но выбора нету. -Теперь нам нужно только подождать.Не знаю как долго мы тут просидим. Карт повернулся к Минхоши -Минхоши у меня к тебе есть просьба.Из нас только ты сможешь подняться на верх,может поможешь нашим на верху? Сообщение отредактировал варден - 26 августа 2018 15:25 |
|
|
|
Бор Тол |
26 августа 2018 19:42
|
Доно
|
***Пещера во льду*** Лёд поддавался с трудом. Но тут на помощь Минхоши подоспел могучий джючи и с помощью тяпок принялся лихо молотить лёд. Сразу было видно, что ему не в первой. Таким образом ледяная стена поддалась под напором мини-бура и пары тяпок. Ещё несколько ударов и образовался проход в ледяную темницу, где томились Бруна Рихтер, Сейд и Джи. -Что бы вы без меня делали!- самодовольно ухмыльнулся хорнир. -Теперь нам нужно только подождать. Не знаю как долго мы тут просидим.- сказал Карт.- Минхоши у меня к тебе есть просьба. Из нас только ты сможешь подняться на верх,может поможешь нашим на верху? -Да я вас всех отсюда вытащу!- заверил Минхоши.- Трос надёжный, все выберемся! Откуда-то сверху послышались вой и урчание. Это полдюжины уцелевших джючи потихоньку придя в себя после ракетного удара, собрались на краю провала. Вождь поспешил успокоить их утробным рёвом. -Привяжите раненного к тросу!- велел Минхоши.- Я вскарабкаюсь на верх и подниму его с помощью лебёдки! Потом поднимутся остальные. Активировав манипуляторный блок на спине, хорнир придерживаясь лапами за трос, а манипуляторами за ледяные стены, выкарабкался из провала наружу. Когда над ними завис "Ярославец", почти все десантники выбрались на поверхность. |
|
|
|
Andreu111 |
26 августа 2018 23:31
|
Семпай
|
***Ярославец***Кремнев принял обмороженные и утомлённые борьбой со стихией тела у лебёдки. Благодаря костюму их вес практически не ощущался, но вот мощный боковой ветер, швыряющий кораблик, вынуждал непрерывно балансировать. Разместив Рыжую и Пиро в ложментах рядом с Эн, Василий вышел в общий отсек. Аппарель уже открывалась. Цитата: knMik Организуй охрану, я в Рубке. Капитан выпрыгнул на снег, проигрывая в голове данные Карта и состав группы. Снаружи стояли десантники, знакомый хорнир и несколько неизвестных чужих. И Бруна, и пострадавший были с ними. Бабай, внимание! Прикрывай. Остальные за мной.Кремнев повернулся к своему куцему отряду. Изабель, Виолетта! Раненого в медотсек! Остальным занять позицию у аппарели. Сержант, коротко, что здесь произошло!?Бол Тор, занеси, пожалуйста, троих персонажей Степаза в общий список. Неудобно каждый раз искать их имена. Сообщение отредактировал Andreu111 - 28 августа 2018 11:49 |
|
|
|
stepaz |
28 августа 2018 19:36
|
Доно
|
***Ярославец***
Выбравшись из пещеры в ледяную пустошь, Даниэль, несмотря на практически нулевую видимость, с ходу был встречен Кремневым. - Сержант, коротко, что здесь произошло!? - Коротко? Я и сам не знаю. Мы встретились с местными... - провел он рукой по всем столпившимся Джючи. - У нас возник небольшой разлад. Потом мы вызвали помощь. Технически все прошло почти по плану, только вот лед не выдержал... Обернувшись и уставившись сначала на разлом а за тем на "Ярославец", он продолжил: - Похоже все ледяные поля вокруг имеют пузыри и трещины внутри. Это просто чудо что мы сели в первый раз. Молча проводив взглядом проходящих мимо бойцов выбравшихся из разлома, Даниэль повернулся к Кремневу. - И да, если что, мы "наняли" этого Хорнира, в качестве "гида". И крайне вовремя... В такую погоду мы не сможем сами передвигаться, так что его транспорт, так же единственный доступный нам. Взглянув вверх, на метель которая казалось бы кружил вокруг них, Даниэль отметил для себя что вокруг становилось все темнее и темнее с каждой минутой. - Походу темнеет и ураган похоже только усиливается. Что будем делать дальше, капитан? Сообщение отредактировал stepaz - 29 августа 2018 13:54
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Andreu111 |
29 августа 2018 13:18
|
Семпай
|
***Ярославец***Кремнев включил защищённую линию. Ден, ты не забывай, что ты командуешь группой и на тебя все смотрят. Не роняй свой авторитет. Не говоря уже о скоропалительных поступках.Василий перевёл дыхание. По ситуации: мы можем заякорить челнок и укрыться внутри. Но если провалимся вниз, то останемся без транспорта; можем передислоцироваться, если Миханоши знает какое-нибудь монолитное плато поблизости, а Бабай сможет нас туда доставить; можем отправить челнок на корабль, а сами зарыться и переждать здесь и можем эвакуироваться и попробовать ещё раз после урагана. А вот что делать дальше, решать тебе, командир.Не подумал посмотреть там))) Спасибо, Степаз. Сообщение отредактировал Andreu111 - 29 августа 2018 13:21 |
|
|
|
варден |
29 августа 2018 14:10
|
Сенсей
|
Выбравшись на поверхность Карт осмотрел место где проходил "Бой за жену" Мысли Карта:А ведь немного левее и от нас бы ничего не осталось. Карт помогал с доставкой раненого солдата.После того как раненый оказался в безопасности Карт посмотрел на группу Джючи,они о чем то "беседовали" если можно так назвать те звуки,что они издавали. Мысли Карта:Надеюсь они не ударят нас в спину.Всё таки они больше похожи на животных,нежели на разумных существ. Подойдя к сержанту и выслушав его разговор с Кремневым Карт сказал. -Сержант раненый на борту,с Минхоши вы вроде уже договорились.Я тут ваш разговор услышал и у меня есть идея.Как и сказал Кремнев ,если мы все разместимся в челноке то лёд не выдержит веса.Так почему бы нам не укрыться в пещерах под нами,там много места,и крышей будем обеспечены.Мы можем оставить раненого и еще одного человека,что бы присматривал за раненым в челноке.Лёд достаточно толстый,чтобы выдержать пару человек.Нас тут не мало так,что,что-то на подобие лестницы мы сможем собрать,и без труда выберемся от туда утром.Что скажете? Сообщение отредактировал варден - 29 августа 2018 14:12 |
|
|
|
варден |
29 августа 2018 22:12
|
Сенсей
|
-Да не переживай женушка я тебя не брошу. Громка сказал Карт положив руку на плечё сержанта.После чего наклонился и шепотом сказал -А,если серьезно,вы уверены,что стоит пользоваться их......."преданным".Взяв эту территорию мы фактически согласимся на "брак",но когда они поймут,что это просто блеф,то могу создать нам проблемы.Мы же понятия не имеем сколько их,а ведь это только одно из племён. Немного посмотрев на Джючи Карт продолжил. -Я конечно понимаю,что конкретно сейчас они нам вряд ли,что то сделают.У меня намного меньше опыта общения с......"аборигенами" ,но вы не думаете,что это опасно? Сообщение отредактировал варден - 29 августа 2018 22:13 |
|
|
|
Andreu111 |
29 августа 2018 22:33
|
Семпай
|
***Ярославец***Кремнев поморщился, осознав что высокотехнологичный защитный скафандр обладает высокой акустической проводимостью и разговор слышали все. Но хотя бы дело стронулось с мёртвой точки. Цитата: stepaz Отлично, вы слышали. Капитан, скажите нашему пилоту, что бы выбрал место куда мы можем сесть. Предпочтительно в ущелье или между холмами. Что бы не так сильно дуло... Есть, командир.Василий переключил частоту и зашагал к транспорту. Бабай, готовься к старту. В ста километрах на запад есть скалистая площадка. Сможешь перебазировать нас туда?Бешеный вой урагана продолжал нарастать. Сообщение отредактировал Andreu111 - 29 августа 2018 22:34 |
|
|
|
stepaz |
29 августа 2018 22:52
|
Доно
|
***Ярославец***
Внезапно Даниэля остановил Карт. -Да не переживай женушка я тебя не брошу. Громко сказал он положив руку на плечё сержанта. После чего наклонился и продолжил шепотом, несмотря на то что они говорили по вутренней связи: -А,если серьезно,вы уверены,что стоит пользоваться их......."преданным".Взяв эту территорию мы фактически согласимся на "брак",но когда они поймут,что это просто блеф,то могу создать нам проблемы.Мы же понятия не имеем сколько их,а ведь это только одно из племён. Повернувшись в сторону, оба десантника уставились на аборигенов, а через пару секунд Карт продолжил: -Я конечно понимаю,что конкретно сейчас они нам вряд ли,что то сделают.У меня намного меньше опыта общения с......"аборигенами" ,но вы не думаете,что это опасно? Выдержав паузу в несколько секунд, стоя посреди ледяной пустыни, в завывающий ураган который поднимал в воздух небольшие куски льда, на фоне стены снега, сквозь которую можно было разглядеть только шипящие огни, шатающегося на ветру "Ярославца", Даниэль с "холодом" в голосе заявил: - Никто не говорил что это будет "прогулкой по парку". Что бы выжить нужно быстро приспосабливаться, к постоянно меняющимся обстоятельствам. Ты никогда не знаешь что может произойти в следующую секунду. - Стряхнув руку Карта с плеча Даниэль медленно побрел по сугробам в сторону корабля, продолжая говорить но уже более "теплым" тоном: - Может они убьют всех нас, а может наоборот. Вакуум их разберет, но прямо сейчас датчик температуры пугает меня больше чем они... Сообщение отредактировал stepaz - 30 августа 2018 13:26
--------------------
От всей души. |
|
|
|
knMik |
30 августа 2018 20:22
|
Доно
|
"Ярославец". Рубка. Бабай. Бабай слушая эфир сквозь зубы матерился и после посадки занялся медотсеком готовя медкапсулы для приема и после поступления раненых разместил их и вернувшись в рубку успокаивая нервы пил чай с питательными плитками в прикуску. и оторвавшись на минутку от перекуса по закрытой связи поправил Карта: варден, Парень не путай хрен с морковкой - "Ярославец" не челнок, а самостоятельный корабль малого класса и он размерами схож с средний десантный бот - челнок, но это корабль с гипердвигателем и способен прыгать меж системами, и то что, он похож на челнок, не более - его сделали на базе малого универсального корпуса межсистемных кораблей своего рода малый грузовик на межсистемных трассах. Их специально создали для грузо и пассажироперевозок - представь чтоб перевезти 30 тонн груза из точки А в точку Б гонять большую фуру грузоподъемностью в несколько сотен тонн ради доставки всего 30?, если груз по массе и габаритам подходит грузовичку на базе легковушки?Вот для этого таких малышей и создали, чтоб горючку и деньги зазря не тратить. закрыв канал связи Бабай продолжил перекус и спустя несколько минут спасательных работ услышал на волне Василия и ответил ему: Andreu111, Будь Спокоен - корабль все время готов, как только все загрузятся взлетим.
Завершив связь Бабай выпил пару глотков чая и допив кружку, убрал термос и принадлежности в сумку, после чего вызвал Дэна: stepaz, Дэн, как прибудешь мухой в рубку- разговор есть, не по связи. Завершив связь Бабай откинулся в ложементе пилота и стал ждать Дэна. Сообщение отредактировал knMik - 30 августа 2018 20:45
--------------------
|
|
|
stepaz |
30 августа 2018 21:51
|
Доно
|
***Ярославец***
Вернувшись на корабль, Дэн уже было хотел грохнуться в одно из свободных кресел, как балаболящий на заднем плане Бабай внезапно обратился к нему. - Дэн, как прибудешь мухой в рубку- разговор есть, не по связи. Дождавшись закрытия аппарели, Даниэль снял шлем, тяжело вздохнул и направился в сторону рубки. Войдя во все такое же маленькое и плохо освещенное помещение, Даниэль сразу же направился к месту навигатора, попутно говоря, явно уставшим голосом: - Ну, что там?
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Бор Тол |
1 сентября 2018 20:51
|
Доно
|
***Раскуроченный лагерь Минхоши*** Пока не стемнело, Минхоши под вой ветра свернул свой лагерь на краю провала и установил мачту буера. -Надеюсь за час с небольшим доберусь то твёрдой земли,- рассуждал он сам с собой, полный радужного оптимизма. Убедившись, что буер к походу готов и груз надёжно закреплён, хорнир подошёл к раскрытому люку "Ярославца". Внутрь транспортника успело намести груду снега. -Эй, на борту!- крикнул Минхоши.- Не забудьте после посадки включить маячок, а то мне не охота бродить в потёмках! Надеюсь увидимся! Кротовый жир и содержимое разбитых аэросаней, несколько успокоили крутой нрав джючи и те скоро позабыв гибель товарищей принялись делить добычу. Минхоши помахав посохом, благословил это дело и взобравшись в буер, поднял парус. Подгоняемый ветром, буер резво помчал между торосами на запад и скоро скрылся в надвигающейся темноте. Будь на месте хорнира кто нибудь другой, он бы тут же угробил и себя и буер. Но Минхоши был опытен в таких делах, да и монокуляры с прочими примочками манипуляторного блока, позволяли ориентироваться при нулевой видимости. -Славные ребята!- усмехнулся хорнир.- Будет жаль если они разобьются при посадке. Но в таком случае меня ждёт богатая добыча! |
|
|
|
knMik |
1 сентября 2018 22:06
|
Доно
|
Рубка "Ярославца". Бабай Бабай сидел и дождавшись когда все поднимутся на борт задраил корабль и проводил предполетные проверки в тысячный раз за день - что поделать порядок есть порядок как в рубку вошел Дэн и сев в кресло навигатора спросил,от чего Бабай повернувшись к нему и сердито сверля взглядом начал трепку: stepaz, Готовь веревку - шею я тебе и так намылю!..Бабай скрипел зубами и прорычал: блин не профи военный, а курсант первокурсник мля... мичман сцапал собеседника за грудки и продолжал рычать ...Ты чем думал вызывая огонь на себя? и про связь ? Забыл про защищенный канал? - Его создавали специально для действий при активных РЭБ, или ты забыл что у тебя браслет особой серии, который выдавали и выдают только оперативникам спецслужб, который тебе дал из резерва Шатун?... Бабай рассердился не нашутку ... Блин , ты хоть понимаешь, что едва не погубил свою группу? ... блин нет слов, только маты!! Спиридон выдохнулся от ругани и отпустив собеседника устало откинулся в кресле и качая головой проговорил : допустим, ты не знал про защищенный канал, но блин зачем навел на себя ракеты? я же объяснял, что у нас корытце не только летает, но и может устроить маленький геноцид на отдельной взятой планете! Ладно, у нас проблемы те еще - сейчас полетим и посмотрим что, за место и можно, ли там устроить базу - на тебе наблюдение за датчиками систем слежения -готовься , я дам тебе урезанные права оператора систем обнаружения. Бабай закрыл глаза и через нейроинтерфейс вызвал меню главного компа корабля и добавил в экипаж Дэна с урезанными правами наблюдателя и открыв глаза скинул на браслет оного коды ограниченного доступа к системам навигации и наблюдения Лови и не давай никому, главное не говори никому, а теперь пятиминутная готовность.
--------------------
|
|
|
stepaz |
1 сентября 2018 23:03
|
Доно
|
***Ярославец***
Готовь веревку - шею я тебе и так намылю! - Рыча заявил Бабай - Блин не профи военный, а курсант первокурсник мля... Подойдя к креслу навигатора, Бабай подхватил Дэна за грудки, Чем заставил последнего не на шутку напрячься. Приготовившись отбиваться Дэн сжал свою правую руку в кулак, однако дело приняло довольно странный поворот. - Ты что головой двинулся?! - Ты чем думал вызывая огонь на себя? и про связь ? Забыл про защищенный канал? - Его создавали специально для действий при активных РЭБ, или ты забыл что у тебя браслет особой серии, который выдавали и выдают только оперативникам спецслужб, который тебе дал из резерва Шатун? - Что... Откуда ты? - Недоуменно спросил Даниэль, но похоже остался не услышан. - Блин , ты хоть понимаешь, что едва не погубил свою группу? ... блин нет слов, только маты!! - Он что, думает что я из спецназа?! В конце концов в воздухе повисла неловкая пауза. Бабай все же отпустив Даниэля, вернулся в свое кресло и качая головой продолжил: - Допустим, ты не знал про защищенный канал, но блин зачем навел на себя ракеты? я же объяснял, что у нас корытце не только летает, но и может устроить маленький геноцид на отдельной взятой планете! Ладно, у нас проблемы те еще - сейчас полетим и посмотрим что, за место и можно, ли там устроить базу - на тебе наблюдение за датчиками систем слежения -готовься , я дам тебе урезанные права оператора систем обнаружения. Спустя пару секунд, на браслет Даниэля, с характерным пиликаньем пришел некий зашифрованный пакет данных. - Лови и не давай никому, главное не говори никому, а теперь пятиминутная готовность. Все еще немного шокированный и озадаченный Даниэль неуверенно вернулся в кресло навигатора, однако спустя пару минут он вновь расслабился, а корабль с небольшой тряской оторвался от земли и двинулся в направлении твердой земли. Сообщение отредактировал stepaz - 1 сентября 2018 23:39
--------------------
От всей души. |
|
|
|
варден |
2 сентября 2018 15:47
|
Сенсей
|
Карт поднялся на борт вместе со всеми. Мысли Карта:Ну и,что мне делать?Блин и сержант свалил никаких приказов не дав.Ладно пойду осмотрюсь,что ли. Проходя мимо мед капсул Карт заметил сидящею там Эн. Мысли Карта:А я всё думал чего её не видно.Может поговорить с ней?А то знакомство с ней прошло не очень хорошо. Подойдя ближе Карт сказал. -Привет,а я живой вернулся.Ты небось думала,что я на первом задание помру?Но нет как видишь. Карт немного улыбнулся и продолжил. -У нас кое,что веселое произошло.Сержанта хотели в жены забрать для вождя Джючи,но он сказал,что я его муж,а у он нас запрещено многоженство.Из за этого мне пришлось за него драть в ритуальном бою с вожаком Джючи,но прям во время боя по нам из корабля какой-то Кхм Кхм.....В общем из орудий по нашей позиции выстрелил. Рассказав,что произошло с отрядом Карт спросил. -Кстати,а ты как сюда попала,расскажешь? Сообщение отредактировал варден - 2 сентября 2018 17:06 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 декабря 2024 04:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|