10(11) серия Мда, очищение серафима не сравнится с очищением человека, ведь нужно пропускать через себя всё это зло(. Далеко не сахар работа Пастыря. Балтроу всё-таки собрался начать войну, и Алише теперь нужно успеть перехватить его войска. Пожелаем ей удачи. Вернулась в повествование Роза - совершенно правильно я думал на неё в 3 серии. И всё же, какая наша принцесса классная - тверды её убеждения и чиста она душой . Хорошая серия.
Алиша через чур уж благородна и правильна.Предателей надо мочить на месте,а не прощать им и мило улыбаться-мол сотри кровь с меча,а то он заржавеет- после того,как тебя ткнули им в бок. А вот Роза крута- такие трюки в слоу-мо откалывала. Показали нам всю жуть беспощадного сражения- когда хема рождаются из злобы витающей вокруг. Сорей,как мог очищал всю скверну,но и его силы не безграничны. А тут еще и какое то огромное чудовище появилось.
Я не совсем понял-будет ли еще одна серия в этом сезоне или все,наступил перерыв?
12 серия. Наши герои выдвинулись в путь и достигли поля боя. Однако сам бой начался гораздо раньше и фактически войну начали другие люди дабы победить, уповая на то что политики все утрясут. В принципе разумно если не хочешь терять кусок территорий и часть армии зная что враг атакует и собирает для этого силы. Что касается принцессы, то её убеждения конечно пахвальны, но граничат с психозом. Как никак их можно и по сильнее приложить чтобы ранить или вырубить. Но нет этого тоже не делают. Пастырь же проявил себя во всей крассе, но как мы видим его тупо давят числом. Интересно он расскажет о том что увидел на поле боя и хёма в принципе?
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
11(12) серия Что же, Алиша и остальные не успели к началу сражения - война пришла на эти земли.
Цитата: Havk999
Пастырь же проявил себя во всей крассе, но как мы видим его тупо давят числом.
Сорей пусть и силён, но против столь многих не потянет(. Так ещё и появился большой босс - Владыка Бедствий. Тяжко придётся Гг. Идеалы Алиши, конечно, хороши, но на войне они не сработают. И полученный удар в спину это подтверждает(.
Цитата: динамик
А вот Роза крута- такие трюки в слоу-мо откалывала.
Это да, студия снова показала отличнейший экшн .
Я не совсем понял-будет ли еще одна серия в этом сезоне или все,наступил перерыв?
Ну, так-то анонсировали 12 серий + пролог. Эта серия - одинннадцатая, так что должна быть ещё одна серия перед перерывом.
Ну вот и полноценная концовка.И она получилась замечательная. Противостояние пастыря с главным ,я так понимаю, антогонистом сериала Владыкой бедствий. Плюс сражение с призраками зла.(пафосно и зрелищно) Сорей и Алиша- романтичная сцена под Луной. И очень трогательный момент, когда принцесса смогла наконец увидеть серафимов. Понравился Дезель - длинноволосый хулиган)) А приключения еще только начинаются. Ждем 2 сезон!
Что же, вот и кончилась первая половина Зестирии. Мда, Владыка Бедствий пока что слишком силён для Сорея. Кстати, у него довольно интересный дизайн, и мне понравилась его причина оставить Гг в живых. Чтобы потом погрузить живых в ещё большее отчаяние, убив их последнюю надежду - Пастыря. Классная причина. А то во всяких сёненах главный злодей не убивает сразу Гг просто потому, что так решила его левая пятка).
Сорей и Алиша- романтичная сцена под Луной.
Правда, если судить по первоисточнику, нормальной романтики мы так и не дождёмся(. Но уфостол уже несколько раз отходил от оригинала, может и в этом направлении что-то увидим.
И очень трогательный момент, когда принцесса смогла наконец увидеть серафимов
Как она этого ждала! Рад, что её мечта наконец осуществилась.
Понравился Дезель - длинноволосый хулиган))
Как он задрал юбку Розе . Прикольный мужик). Впервые увидел нашего героя в гневе - страшное зрелище. К счастью, Сорей всё же смог себя сдержать. Хороший момент чтобы уйти на перерыв выбрала студия. Ждём второй сезон.
Ну что,хорошее начало 2 сезона. Серия была по сути посвящена Розе. Такая противоречивая эта Роза.Может быть и милой и забавной и все ее вроде как любят.Повеселило,как она делала покупки,а заодно и воров поймала.) А в то же время она может быть безжалостной убийцей.За дело или нет Роза и ее сообщники расправились с местным епископом не знаю,но сделали это без суда и следствия,скрываясь под масками. Любопытный персонаж еще появился- генерал платяных рыцарей.И чего он придрался к Сорею.Правда выпивка делает его чуть добрее и сговорчивей) Понравился мне и опенинг в исполнении Минами Курибаяши(мне очень многие ее композиции нравятся еще со времен Беспокойных сердец,Крестового похода Хроно и Школьных дней,но самые любимые две песни из Полного затмения)
1 серия. Пока что очень даже неплохо. Понятно, что всё герои суперкрутые и гипернакачанные, но это бич очень многих фэнтези. Описание сериала напомнило про игру Sacred (там одна из линий тоже завязана на похожей истории).
Радует неплохая графика, отсутствие экономии на анимации движений и сцен.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Вот и начался второй сезон Зестирии, наконец-то! Действительно, противоречивый персонаж - Роза. С одной стороны всеми любимая торговка, а с другой - глава убийц, карающая зарвавшихся чинов. Интересный контраст получается. И очень притягательный Неожиданным оказался для меня факт, что сравнительно недавно - не более 100 лет назад - Лайла уже сопровождала предыдущего Пастыря. Надеюсь нам побольше о нём расскажут в дальнейшем. Классная серия
Эх...хороша серия вышла))) Было очень приятно вновь увидеть любимых героев, соскучилась Роза - интересный персонаж, согласна. Вот только переживаю теперь, что будет если Сорей узнает о её "маленькой тайне"? Надеюсь, что ничего серьезного, но он точно не поймет...
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
2 серия. Похоже Розу просто обманули,прикрываясь благими намерениями(и она это поняла).На самом деле у этих рыцарей заговорщиков корыстные мотивы.
Сорей со своими серафимами,как истинный пастырь,собирается очистить город от скверны.Вовремя и Дезель появился- очень решительный товарищ. Хотя и не было в этой серии экшена,зато хватало интриги и напряжения.Смотреть было интересно.
2 серия Своим убийством Роза зацепила лишь прихвостня рыцарей. Убила за дело, конечно, но немного не того. А Дезель такой верный - готов даже замарать руки за свою "госпожу". И силой он явно не обделён - вон какой ураган создал. Правда, так можно и переборщить(. Какой графоний был во время очищения! В который раз поражаюсь умельцам из студии. Интересная ситуация сложилась в Роланде. Сможет ли наш герой что-нибудь изменить? Посмотрим.
И да, FLOW снова подарили нам отличную песню - лучший эндинг сезона найден
3 серия Эпик и раскрытие персонажей - два столпа этой серии. Зрелищное вышло противостояние у Лайлы и компании с Дезелем . Мощный получился "узбогоин" у Лайлы - огненный шар размером с пол-замка это, конечно, аргумент). Поближе познакомили с прошлым Дезеля и Роуз - теперь ясно, почему наш повелитель ветра так предан огненно-рыжей поборнице справедливости. Всё-таки на протяжении всей её жизни оберегает он Роуз от всего на свете. Даже во время напряжённого "разговора" с Лайлой умудрялся защищать свою госпожу). А тем временем, у Алиши дела принимают скверный оборот - чёртов политикан всё же открыто выступил против нашей принцессы. Надеюсь, что Алиша сможет дать ему соответствующий отпор. Отличная серия.
Что-то после просмотра анимы захотелось и в игрушку поиграть. Работает ведь реклама. Аниме кстати довольно хорошо идёт. Характеры стали раскрываться а дворцовые интриги в своей красе. Интересно что станет с прыщиком когда все узнают что он пытается грохнуть принцессу?
--------------------
ну вот и очередная серия. Дезель и Роза нашли объект своей мести, и если судить по игре сделали они это довольно рано (кто играл напишите в ЛС когда появится возможность разобраться с делами мести). И это довольно интересно и поведение пастыря смотрится довольно не плохо, он ведь все таким пока не столкнулся с теми кого нельзя очистить, ну кроме драконов. Сама же Роза показала свою целеустремлённость и умения а нам рассказали как образовались "кости". Ну точнее показали из-за кого они в принципе появились. И да принцесса Роза это было бы, даже не знаю необычно.
--------------------
Сорей слишком правильный товарищ,но ему положено быть таким,ведь он пастырь. Но в этот раз в дела Розы он зря полез. Мало того,что этот принц когда то предал ее и убил отца,так он еще какие то мерзкие дела со священниками творит. И я прекрасно понимаю чувства Розы и ее желание отомстить. Не понимаю только почему она в первый раз так неудачно порезала принца, гильдия убийц не должна поднимать столько шума.По сути тут бойня самая настоящая началась,а ведь Роза сама хотела,чтобы ни кто больше не пострадал
динамик, Злодей оказался более живучим чем рассчитывали вот и все. Хотя лично мне казалось она ему глотку на сквозь проткнула, ан нет. Кинжал под ключицу, туда где есть мышсцы, легкие и что не менее важно вены в которые часто ставят капельницы. Вполне смертельно.
--------------------
4 серия Вот это эпизод! Напряжённый и очень интересный Принцесса Роза - милота . Правда, смерть Брэда и команды, "спасибо" принцу за это, быстро заставила повзрослеть Розу. Тяжело её бремя, полегче чем у Сорея, но всё же. Даже если бы не месть, принц заслуживает смерти, или хотя бы пожизненного гниения в тюряге. Поэтому я понимаю и Розу с Дезелем, и Сорея - предатель должен заплатить за содеянное, но убивать его не обязательно. Лучше заставить его страдать всю оставшуюся жизнь Графон, как же ты хорош! Классным и зрелищным способом Эдна попросила Дезеля выйти). Классная серия
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: