Жанр - приключения, фэнтези Тип - ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск - c 03.07.2016 Снято по игре - Tales of Zestiria Режиссёр - Сотодзаки Харуо Студия -
Описание: Юноша по имени Сорэй вырос в окружении серафимов — божественных существ, скрытых от глаз обычных людей. Он всегда верил в легенду, гласящую, что давным-давно каждый без исключения человек мог видеть серафимов, и мечтал, чтобы обе расы снова начали жить в мире и гармонии друг с другом. Впервые очутившись в человеческой столице, Сорэй невольно становится участником инцидента, в ходе которого вытаскивает из скалы святой меч. Следом за этим он провозглашается одним из тех, кого называют «пастырями», — человеком, обязанным защищать мир от зла. Вскоре юноша начинает осознавать, какая ответственность лежит на его плечах, и мечта о сосуществовании людей и серафимов становится все реальней... На пути к желаемому юного пастыря поджидает множество опасностей, но вместе с верными друзьями он обязательно преодолеет их все!
По мере появления новой информации тема будет дополняться.
Вот это пролог! Вот это эпик ! Уфостол, как обычно, поражает качеством графики - красивейшие задники, плавная анимация и лучшее 3д из виденных мною в ТВ-формате. Ну, господа из студии в своём репертуаре). Довольно мрачная атмосфера царила в этом прологе. Чёрный туман, и устроенный им локальный апокалипсис, был впечатляющим . Жалко Алишу - за раз потеряла пятерых друзей(. Интересно, кто были те двое - "оборотень" и "призрак"? Почему они сражались? Что вообще за чертовщина там происходила?! Вопросов появилось после серии много, и на них действительно хочется найти ответы. Также очень понравился опенинг - динамичный видеоряд и отличная песня. В общем, впечатляющее начало
Посмотрел таки нулевой эпизод. По сюжету пока мало что понятно(хотя фанаты игры конечно же в курсе происходящего) А вот зрелищность и правда потрясающая. Экшен и графика на очень высоком уровне. Побег от черного тумана смерча- это было драматично и захватывающе. Надеюсь,что первая серия побольше разъяснит и введет в курс дела.Четкий понятный сюжет все таки необходим и для простых зрителей.
Эх токо сегодня скочал эту ирушку в весом 10г но пока токого там не видел может потому что токо начел играть.А так мне понравилось посмотри что дальше будет тут и там:)
1 серия После трагических событий пролога наша принцесса набрела на древние развалины. Эти развалины оказалось местом жительства забавного маленького существа, по всей видимости - духа. И поэтому Алиша так и не смогла его заметить. Ну и мерзость, однако, на принцессу напала - целая туча жуков В попытках сбежать от них Алиша провалилась в ещё более древние развалины, где наконец и произошло знакомство с главным героем - Сореем, а заодно и с его закадычным другом Миклео. Прикольные парни - любители исследовать всяческие развалины), благодаря чему и нарвались на принцессу. Ну и в ступор поставила Сорея Алиша своим первым же вопросом). Также позабавила сцена после эндинга в стиле визуальных новелл). Хорошая серия.
Ну учитывая названия, это таки есть. Думаю посчитали что как-то не круто второй раз рассказывать туже историю один в один, по этому её немного изменили - заодно пропеарив следующую игру в серий.
Смотрел 2 серия и узнавал знакомые локации) Нет в Зестирию я не играл,но очень уж руины и подземелье похоже на подобные из моей ,некогда любимой, Tomb Raider(Лариса Ивановна здорово расхищала всякие побрякушки из таких мест))) А жуки,которые хотели сожрать принцессу,точь в точь из Мумии) В общем есть что вспомнить пока смотришь этот сериал) А так сюжет пока по прежнему не понятен.Алиша встретила в руинах каких то двух парней(я так понял не людей даже),потом судя по всему к ним еще целая команда присоединится и начнутся приключения! А пока можно полюбоваться местной графикой- очень все красочно и тщательно нарисовано.
Это так странно, когда уже часть сюжета была показана. Только теперь добавился ракурс от девушки. Правда там я не помню чем закончилось, вроде отправились в путь на встречу приключениям.
Неплохое начало, поглядим, может что то дельное получится. Глядишь, и хитом может стать. Графика хороша, как и боевые сцены, получились зрелищными. Самое интересное впереди, ждем новых приключений)
3 серия. Этот красочный мир постепенно увлекает все больше,а местными пейзажами можно любоваться бесконечно. Значит Сорей единственный человек в этой обители серафимов и воспитывался тут,поэтому и видит их.Жаль,что у Алиши нет такого дара,хотя ей и хотелось бы встретится с ними. Сражение против ушастого духа было драматичным и очень зрелищным. Думаю в будущем таких сцен будет все больше. Чувствую Сорей окажется именно тем человеком,что вытащит легендарный меч.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: