Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заводной дух войны / Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin, лето 2016/новинка от Madhouse |
|
RecluseRei |
16 октября 2016 02:28
|
Кохай
|
Анима - не фонтан. Мне вполне понравилось, но проблемы есть. Многие кричат :"логики нет!", "почему все дибилы?!", "оружие без пороха?!что?!", "что вообще происходит?!". В принципе я с ними согласен, не все логично, но некоторые места все же ни такие не адекватные, как про них пишут. Персонажи сносные и действуют корректно... Далее я не буду описывать подобные нюансы, поскольку вы можете почитать об это выше в других коментах. Я хочу сказать о том что не все уловили сути или посыла... я не знаю как это можно назвать. Если вы хотели увидеть много тактики, экшона и т.п. этого есть, но основная мысль не в этом. ГГ и другие персонажи часто говорят о том что они солдаты, что это война, что людская глупость и не образованность проблема этого мира и тут вырисовывается что-то связанное с гуманизмом, человечностью... в общем я улавливаю это, но не могу сформулировать. Именно из за всего этого я досмотрел до конца, потому что герои понимают что все ху... не есть хорошо. Они думают о том что значит долг, что значит вера и что значит жизнь человека во всем этом... а может мне просто показалось. |
|
|
|
de_mec |
28 октября 2016 19:45
|
Доно
|
Цитата: RecluseRei Многие кричат :"логики нет!", "почему все дибилы?!", "оружие без пороха?!что?!", "что вообще происходит?!". и правильно делают - аниме индустрию просто захлеснул поток шлака и штампов Цитата: RecluseRei Персонажи сносные и действуют корректно... нет и любой знакомый с стратегиями и историей это подтвердит Цитата: RecluseRei Я хочу сказать о том что не все уловили сути или посыла... я не знаю как это можно назвать. Если вы хотели увидеть много тактики, экшона и т.п. этого есть, но основная мысль не в этом. ГГ и другие персонажи часто говорят о том что они солдаты, что это война, что людская глупость и не образованность проблема этого мира и тут вырисовывается что-то связанное с гуманизмом, человечностью... в общем я улавливаю это, но не могу сформулировать. в общим хрень расчитаная на 13летних уникумов которые будут писать "вы все дураки и нипоняли а я адин понял" Цитата: RecluseRei потому что герои понимают что все ху... не есть хорошо. Они думают о том что значит долг, что значит вера и что значит жизнь человека во всем этом... нет, там этого нет, а есть только анимештампы приправленые аниместратегией, и анимеуправлениемгосударством вот и все, не более, а, нет, еще нужно добавить совершенно непродуманый логически мир - ну это как вишенка на торте, показывающяя что автор этого ренобе очередной бульварный писака, который брал инфу об устройстве государства и войнах только из анимештампов |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|