Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
Tristar
4 сентября 2016 14:46
Сообщение #821

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
, но лично мне сериал был немного более интересен, когда у ГГ был переменный успех: когда у него что-то получалось, а потом шла череда фэйлов, у него ехала крыша
Вооот. И я о том же.
"Не всем девочкам нравятся мальчики". aha
А то прям тоталитаризм какой-то проводится со стороны Императоров Соседней Галактики. Мол: Скрипач Субару не нужен, высылаем Лелушей на замену.
Цитата: Dalaster
Судя по превью, у наших героев начнётся полоса серьёзных проблем, а значит - рестартов.
То что надо. Еще бы 2й сезон заявили бы этой осенью, для полного счастья. Но что-то нет пока.
Dalaster
4 сентября 2016 15:28
Сообщение #822

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Еще бы 2й сезон заявили бы этой осенью, для полного счастья. Но что-то нет пока.

Это да(. Насколько мне известно, пока что вышло 8 томов ранобэ и аниме охватывает их все. Но зато есть ещё вэб-версия новеллы, а вот там хватает материала на ещё на серий 12. В любом случае, второй сезон ждать раньше чем через год не приходится hm .

--------------------
de_mec
4 сентября 2016 20:57
Сообщение #823

Доно
  • 85

и аниме охватывает их все.

супир
очередной долгострой с незаконченой сюжеткой
balog
5 сентября 2016 06:55
Сообщение #824

Доси
  • 17

de_mec
Добейся в жизни , заработай, купи диск. Пообещай на форуме купить диск второго сезона. Тогда сделают быстрее и второй сезон. А критиковать долгострой, который получил за халяву, может любой. А если не хочешь покупать диск, так как аниме не понравилось ... То чё вообще недоволен отложенным в неизвестность вторым сезоном?

Ах замечательная серия, но что-то не сходится. Почему белый листок бумаги. Как будто кит стер письмо как и повозку извозчика после поедания извозчика. Странно это все. Кит то мертв. Загадка.
Интересно почему Рам не волнуется, такая спокойная. Сдвинулась ли точка сохранения? Наверно да, слава богу ни разу нам ещё не показывали "повторение" в ускоренном темпе. А значит воскрешение будет после кита.
Да Субару подонок тот ещё, не сказал Рам, что Рэм была ранена , но с ней все в порядке. Лан забудем про Рем. Уехала и черт с ней. Важно, что точка сохранения может перескочить неожиданно после победы над врагом. Сколько там прошло после победы над китом? Убют ли Юлиуса или Эмилию, а Субару не успеет откатиться? Хотя о чем это я. Раз они в зоне видимости, то Субару стопроценто их спасет. А ну тогда все будут живы здоровы. Главное только , чтобы Бетельгейзе не остался в теле лет на 20.
Dalaster
5 сентября 2016 10:34
Сообщение #825

Доно
  • 85

23 серия
Что же, теперь стало ясно зачем Рам напала на колонну - письмо пришло пустое. И этот факт очень меня беспокоит. Этому я могу найти лишь два объяснения - либо письмо подменили где-то по пути, либо кто-то в окружении Круш(или она сама) постарался. Второй вариант хуже всего.
Так же стало понятно, с какой радости Субару защищал дух - оказывается Юлиус тоже заклинатель духов, и приставил одного на защиту Гг. Так ещё появился путь, по которому Субару может получить лвл-ап - у него хорошо получается ладить с духами, а значит можно попытаться стать ихним заклинателем.
В принципе, эвакуация хорошо начиналась, пока не прогремел взрыв - господа культисты атаковали деревню. И снова бойня(. Ах, да, Эмилия-тан( ds ) пришла на поле боя и довольно эффектно разобралась с последним "пальцем". Как же бесит это предвзятое отношение к нашей полуэльфийке у простого люда - из-за этого я впервые увидел Эмилию плачущей onfire (.
Жутко было смотреть на то, как телом Субару завладел Бетельгейзе. Но наш герой молодца - до самого последнего не давал Лени управлять собой hero . "Убейте меня" - тяжёлый он выбор предоставил Феликсу и Юлиусу(. Удивляет меня, как грамотно подают здесь драму, даже зная, что Субару возродится. Теперь интересно, где точка сохранения на этот раз.
Великолепная серия super

P.S.: Ну почему Феликс не девушка?(. От такой был классный в этой серии.

--------------------
Magus_007
5 сентября 2016 13:27
Сообщение #826

Доно
  • 85

Цитата: balog
Почему белый листок бумаги.

Dalaster,
Так Юлиус же сказал - это идиоматическое выражение, типа "масло масленного" или "сам черт ногу сломит". Она имела в виду что Субару - чёрт без роду и племени, послал письмо в котором ничего не понятно и в котором он заявляет что приводит с собой армию в поместье Росваля. Она заподозрила предательство, попыталась его выкрасть и допросить...но не получилось) Т.е. данное выражение "прислал пустое письмо" нельзя воспринимать буквально что он прислал путой листок бумаги - он прислал бессмыслицу, что, в принципе, объяснимо незнанием языка и недостатком практики в случае если он писал его сам.

Мне больше интересно почему Эмилию не послушали - у нас там есть розоволосая Рам, которая может говорить от лица Росваля и которая ТАК И СДЕЛАЛА когда Субару уговаривал жителей свалить. Почему нельзя было провернуть этот же трюк с Эмилией или в одно лицо - мне совершенно непонятно.

Как же бесит это предвзятое отношение к нашей полуэльфийке у простого люда

Его очень легко понять. Тем более, что оно оправданно. В смысле церковь ведьмы пришла именно за Эмилией. Если бы её в поместье не было, то и резни бы не было.

Цитата: Lelouch32
но лично мне сериал был немного более интересен, когда у ГГ был переменный успех

Ты был услышан!)

И да, по поводу серии
1. У Юлиуса просто охрененная музыкальная тема.
2. "Сдавайся" от Эмилии прозвучало очень не в тему - она явно не из этой эпохи.
3. Эмилия, как мне кажется, сосуд для ведьмы как пальцы для Петельгейзе.
4. Одержимый Субару выглядел круче чем Петельгейзе в изначальной форме. И да, понятно почему Петельгейзе кусал пальцы - не свое не жалко.
Havk999
5 сентября 2016 13:44
Сообщение #827

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Его очень легко понять. Тем более, что оно оправданно. В смысле церковь ведьмы пришла именно за Эмилией. Если бы её в поместье не было, то и резни бы не было.

Вот только не совсем понятна логика уже Церкви. Если пришли только за Эмилией то какого хрена вырезать вообще всю деревню? Почему сразу не напасть на поместье? Тем более судя по ранее показанным сериям Рем и Рам им не проблема

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Dalaster
5 сентября 2016 13:48
Сообщение #828

Доно
  • 85

Т.е. данное выражение "прислал пустое письмо" нельзя воспринимать буквально что он прислал путой листок бумаги - он прислал бессмыслицу, что, в принципе, объяснимо незнанием языка и недостатком практики в случае если он писал его сам.

Нет-нет, как раз-таки нужно воспринимать буквально - письмо пришло именно что пустое, белый лист так сказать. И, по словам Юлиуса, это означает неуважение к адресату, и даже может расцениваться как объявление войны. Не думаю, что какие-то непонятные каракули могут символизировать столь много. Да и наврядли написание такого официального уведомления доверили бы Субару hm .
Его очень легко понять

Я это понимаю, но всё равно бесит(.
Одержимый Субару выглядел круче чем Петельгейзе в изначальной форме.

Субару к лицу безумие).

--------------------
Havk999
5 сентября 2016 13:59
Сообщение #829

Доно
  • 85

Нет-нет, как раз-таки нужно воспринимать буквально - письмо пришло именно что пустое, белый лист так сказать. И, по словам Юлиуса, это означает неуважение к адресату, и даже может расцениваться как объявление войны. Не думаю, что какие-то непонятные каракули могут символизировать столь много. Да и наврядли написание такого официального уведомления доверили бы Субару

Логично учитывая что он пока толком и писать не научился. С другой стороны если его может прочесть только тот кому оно адресовано а для остальных будет белым листом, о станет понятно почему Эмилия как-то пыталась помочь деревне а Рам ловила парня на допрос. Правда в этом случаи непонятно почему Рам ничего не знала, словно Эмилия ей и слова не сказала по данному поводу.

--------------------
Dalaster
5 сентября 2016 14:54
Сообщение #830

Доно
  • 85

А ещё радует, что Субару продолжает форменным образом издеваться над Бетельгейзе). В прошлой серии сказал, что выкинул книгу, а в этой - так вообще использовал характерную фразу нашего ленивого друга "Мой разум трепещет" aha

--------------------
garmr
5 сентября 2016 15:00
Сообщение #831

Доси
  • 17

НАААЙС, эта серия лучшая, подвинула с пьедестала 15 серию, это просто топ!!!
Tail Beelzebub
5 сентября 2016 15:52
Сообщение #832

Доно
  • 85

Тем временем, осталось всего 2 серий...
JenekOk
5 сентября 2016 16:34
Сообщение #833

Семпай
  • 51

Я тоже понял что письмо было не пустым, но несуразным, но давайте забудем пока про письмо. Вероятно это аниме переводилось с японского на английский, потом на русский... и не факт, что даже на японском суть разговора была сформулирована предельно чётко.

А сектанты, как оказалось, приехали в деревню вместе с Субару cry2 . Рам правильно сделала, что всех усыпила, а Юлиус взял и всё испортил noo . В этом аниме Юлиус-часть той силы, что вечно хочет блага и вечно совершает зло worry .
Havk999
5 сентября 2016 16:40
Сообщение #834

Доно
  • 85

JenekOk,
Ну может она и сделала правильно, проблема была в том что культисты проникли незаметно для всех в эту армию. Субару об этом был не в курсе до последнего момента, так туж допроси она Субару, не допроси этот факт все равно остался бы скрытым.

--------------------
JenekOk
5 сентября 2016 16:51
Сообщение #835

Семпай
  • 51

Этот факт всё равно остался бы скрытым. А то, что в повозках нашли бы взрывчатку и балахоны культистов по сути ничего не доказывает, может они просто хотели устроить косплей-вечеринку с фейрверками gd .

И извиняюсь за использование имени Юлиус, сам он предпочитает, чтобы его называли Юри ohno .
Havk999
5 сентября 2016 16:55
Сообщение #836

Доно
  • 85

JenekOk,
Не Юри а Юлий
Насчет культиста похоже у нашего трапа есть встроенный детектор угроз и парализатор одновременно. Иначе как он смог после наложения паралича определить что торгаш культист и никто более?

--------------------
Dalaster
5 сентября 2016 17:12
Сообщение #837

Доно
  • 85

Так, насчёт письма. В англе было написано "blank letter", что означает пустое, неисписанное письмо. Не могу предоставить японскую версию текста, но чисто на слух, с моим многолетним стажем просмотра аниме, не было никаких признаков, что Юлиус как-то неправильно понял Рам - оба уверенно произнесли один и тот же термин, что-то вроде "накущи но щинщо".

--------------------
Vocsur
5 сентября 2016 18:09
Сообщение #838

Аники
  • 34

Что-то у меня плохое предчувствие насчет письма и того факта, что Рем уже 2 серии не появляется на экране. Неужто способность кита прокнула?
Bato-San
5 сентября 2016 18:32
Сообщение #839

Доно
  • 85

23 серия. Действительно великолепна. Насколько может быть великолепен целиком высосаный из пальца кусок голубиного помёта.

Почему ?

Да, режиссура вполне грамотная, подано всё отлично. Тут спору нет.
НО именно это и логика происходящего просто однозначно указывают, что авторы решили купить зрителя совсем уж дёшево.

Ведь никто не заметил и не задумался над тем, что никак не должно было происходить, но произошло.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
iver
5 сентября 2016 18:52
Сообщение #840

Доси
  • 17

Пустое письмо- "образное выражение", которое значит, что письмо пришло пустым? как то не сходится. Абсолютно уверен в том, что письмо пришло не пустым, а написанное в нем было вполне понятно (даже Эмилия ходила в деревню и просила народ эвакуироваться). Другое дело в том, что они не были уверены в истинных целях вооруженной группы. Да и Юлиус в конце концов не стал бы объяснять значение выражения, которое не нуждается в объяснении.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 07:11

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры