Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka |
|
Физиотех |
29 августа 2016 12:19
|
Сенсей
|
Вроде как ничего серия, но на кой чёрт опять всё так усложнять? Задрали уже эти рояли и чёртики, выскакивающие из табакерки. По поводу Рам, хоть она выглядела на редкость зловеще. я бы пока не переживал. Юлиус в конце 21 серии тоже вызвал баттхёрт как у гг, так и у некоторых форумчан, но всё обошлось. В конце-концов это просто приём, призванный подогреть интерес к следующей серии. И даже если сюжет совершит очередную загогулину и Рам внезапно встала на сторону зла и вот прям щас нападёт на Субару, против такого отряда ей ничего не светит. Цитата: Havk999 Вряд ли это писание пахнет хуже чем Субару сейчас. С чего её вообще пахнуть? Книжка и книжка.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Havk999 |
29 августа 2016 12:23
|
Доно
|
Цитата: Физиотех С чего её вообще пахнуть? Книжка и книжка. Ну тут просто высказали что писание как артфакт культа ведьмы может пахнуть аки Субару этой самой ведьмой. Возможно это так, возможно нет. Так или иначе вещи часто переносят запахи владельца с собой, пока он не выветрица.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Magus_007 |
29 августа 2016 14:00
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Вроде как ничего серия, но на кой чёрт опять всё так усложнять? Задрали уже эти рояли и чёртики, выскакивающие из табакерки. Ты про то что культисты оказались сильнее, чем предполагал Субару? Ну так логично же. У нас тут апостолы 6ти смертных грехов. Вот кита(обжорство) - валили три серии, было бы тупо если бы апостола лени просто по стелсу бы прирезали со спины и все.) |
|
|
|
Bato-San |
29 августа 2016 16:58
|
Доно
|
22 серию заняшили до полного нямогу. Даже сабы это подчёркивают бодрым сюсюканьем. Цитата: Физиотех против такого отряда ей ничего не светит отряда то нет... Субару там как бы один загорает в недоумении. Хотя чёрт их знает, чего там будет, есть страшное подозрение, что оставшиеся серии так и будут тянуть в подобном стиле - особо если и впрямь ожидается второй сезон.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Физиотех |
29 августа 2016 17:30
|
Сенсей
|
Цитата: Magus_007 Ты про то что культисты оказались сильнее, чем предполагал Субару? Нет, как раз культисты оказались днищем, чего я никак не ожидал; думал, хоть их вожди проблем доставят. А этого, с перекошенной рожей завалили вообще не напрягаясь. Второй хоть и убил нескольких, но закономерно сдох сам - на что он вообще рассчитывал когда в одиночку припёрся во вражеский лагерь?! Сразу виден фэнтезийный подход к назначению руководства: в начальники почему-то попадают не самые башковитые, а по принципу "сила есть - ума не надо". Так ведь ладно - ума, но какой бы дурак пошёл добровольно в культ лучезарной Сателы, под руководство этого долбанутого психопата Петельгиуса? Да уж, неладно там что-то. Цитата: Bato-San отряда то нет... Субару там как бы один загорает в недоумении.
Э...Вот прям щас пересмотреть нет возможности, но ведь Субару в этот момент подъезжал к Юлиусу? Всяко они не вдвоём через лес едут.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Dalaster |
29 августа 2016 17:47
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Нет, как раз культисты оказались днищем, чего я никак не ожидал; думал, хоть их вожди проблем доставят. Так днищем они кажутся только на фоне силы Вильгельма. Его бы не было, проблем было бы в разы больше, я полагаю.
--------------------
|
|
|
|
Vincset |
29 августа 2016 17:56
|
Семпай
|
Цитата: Dalaster 22 серия Ну вот, молодец Субару, не стал собачиться с Юлиусом, ах, простите - с Юлием). И даже признал, что он был не прав - взрослеет парень, что не может не радовать . Так здорово, что моё предположение было ошибочно. Всё произошло с точностью наоборот. Правда не понятно как. Субару просто поражает. Так и ждёшь за ним какой-нибудь да косяк. ))) Концовка серии создаёт интригу для следующей серии. Молодцы! Хорошо получилось. ))) Мечник так быстро бегает и невидимые руки рубит. Теперь правда с одним мечом. )))
--------------------
|
|
|
|
Magus_007 |
29 августа 2016 18:23
|
Доно
|
Цитата: Физиотех Так ведь ладно - ума, но какой бы дурак пошёл добровольно в культ лучезарной Сателы, под руководство этого долбанутого психопата Петельгиуса? Я так понимаю что там евангелие с функцией манд-контроля. Типа выдали брошюру - сошел с ума настолько что бы служить под руководством такого же психопата. Ну и да, это ж культ, туда разумные вообще не идут. Цитата: Физиотех Второй хоть и убил нескольких, но закономерно сдох сам - на что он вообще рассчитывал когда в одиночку припёрся во вражеский лагерь?! Видимо хотел отомстить за любимого вождя) Камикадзе одним словом. |
|
|
|
Havk999 |
29 августа 2016 19:17
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Я так понимаю что там евангелие с функцией манд-контроля. Типа выдали брошюру - сошел с ума настолько что бы служить под руководством такого же психопата. Ну и да, это ж культ, туда разумные вообще не идут. Не факт что не идут разумные. Кто-то же этот культ оброзовал и кто-то же должен стоять во главе такой организации, даже если гордости нет а Сателла временно не в строю.
--------------------
|
|
|
Физиотех |
29 августа 2016 19:54
|
Сенсей
|
Цитата: Dalaster Так днищем они кажутся только на фоне силы Вильгельма. Его бы не было, проблем было бы в разы больше, я полагаю. Вряд ли. Имхо, там бы и одного котика хватило бы. В общем, чего-то подобного и следовало ожидать. Удел культа, это запугивать пейзан, нападая внезапно и исподтишка, а против хоть какой-то военной силы культисты, да ещё если у них всё руководство дебилы навроде Петельгиуса, не имеют ни единого шанса. Сам Петельгиус и тот второй вроде был силён, но не как боец, а скорее, как палач. Ни разу не шустрый, в тактику не может, ясно соображать и быстро реагировать на ситуацию тоже не может. Не боец. Цитата: Havk999 Цитата: Magus_007 Я так понимаю что там евангелие с функцией манд-контроля. Типа выдали брошюру - сошел с ума настолько что бы служить под руководством такого же психопата. Ну и да, это ж культ, туда разумные вообще не идут.
Не факт что не идут разумные. Кто-то же этот культ оброзовал и кто-то же должен стоять во главе такой организации, даже если гордости нет а Сателла временно не в строю. Я думаю так-же. Уж кто-кто, а вожди должны иметь холодную голову, а иначе этот культ выглядит как толпа сумасшедших, которых враз бы переловили.
--------------------
|
|
|
Dr.Eds |
30 августа 2016 16:51
|
Доси
|
Цитата: Физиотех Вряд ли. Имхо, там бы и одного котика хватило бы. В общем, чего-то подобного и следовало ожидать. Удел культа, это запугивать пейзан, нападая внезапно и исподтишка, а против хоть какой-то военной силы культисты, да ещё если у них всё руководство дебилы навроде Петельгиуса, не имеют ни единого шанса. Сам Петельгиус и тот второй вроде был силён, но не как боец, а скорее, как палач. Ни разу не шустрый, в тактику не может, ясно соображать и быстро реагировать на ситуацию тоже не может. Не боец.
Одного котэ не хватило бы, невидимые тентакли это серьёзная угроза, тут они не нанесли урона только благодаря подготовке и знанию о них. Подобные культы= террористам. В открытом бою они проиграют более-менее серьёзному противнику, но они это знают и потому не занимаются подобным. Не такие у них задачи. Наверняка им нужно замочить 666 невинных, запугат 13 дворян, растлить 13^13 дочерей дворян, найти апостолов и засумонить свою госпожу. И ребята в этом преуспевают, а значит всё делают правильно. Рушит всё им только гг благодаря сейв-лоаду Цитата: Djon451 Голосую за Рам - предательницу и шпиона) Вероятность КРАЙНЕ МАЛА, разве что её ё... хозяин решил поменять расклад. |
|
|
|
Физиотех |
30 августа 2016 21:50
|
Сенсей
|
Цитата: Dr.Eds Одного котэ не хватило бы, невидимые тентакли это серьёзная угроза, тут они не нанесли урона только благодаря подготовке и знанию о них. А у котэ акустическая атака, что разносит скалы в хлам и, кроме того, посох, который стреляет что твой бластер.)) Кот не орёт, не беснуется а быстро и эффективно делает дело. В общем, котик - настоящий боевой маг, не в пример этому дебильному недодиклониусу. Впрочем, это не отменяет того, что при внезапном нападении чувак с тентаклями таки возьмёт своё. Цитата: Dr.Eds Наверняка им нужно замочить 666 невинных, запугат 13 дворян, растлить 13^13 дочерей дворян, найти апостолов и засумонить свою госпожу. И ребята в этом преуспевают, а значит всё делают правильно. Рушит всё им только гг благодаря сейв-лоаду Да фиг его знает. У меня вообще сложилось впечатление, что культ этот какая-то сопливая самодеятельность и Сатела не имеет к нему - по крайней мере сейчас - никакого отношения. Субару призван Сателой; наделён ею абилкой чтоб не сдохнуть, и его цель - трон для Эмилии. С какого боку тут можно приладить культистов, которые вроде как хотят эту Эмилию завалить, для меня непонятно.
--------------------
|
|
|
Havk999 |
30 августа 2016 22:01
|
Доно
|
Физиотех, Цитата: Физиотех Да фиг его знает. У меня вообще сложилось впечатление, что культ этот какая-то сопливая самодеятельность и Сатела не имеет к нему - по крайней мере сейчас - никакого отношения. Субару призван Сателой; наделён ею абилкой чтоб не сдохнуть, и его цель - трон для Эмилии. С какого боку тут можно приладить культистов, которые вроде как хотят эту Эмилию завалить, для меня непонятно. Возможно они имеют к ней самое прямое отношение ибо были созданы ей, однако со временем ребятки сбились с истинного пути и желая угодить Сателле стали вредить ей и её планам. Проблема любой религии ли культа, понять чего хочет бог. Ну а может они были созданы под её влиянием, но без её участия и они обожествляя её творят тоже самое, то есть вредят Сателле и её планам. Она же наверное не всех кругом в мясо превращала.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|