Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka |
|
dgomez |
15 августа 2016 13:48
|
Сенсей
|
Цитата: CareTaket в ней объяснили как работает туман и почему не всех забывают. Видимо, я смотрю как-то не не тем местом и не понял, где это объяснили? Я уж было хотел выдвигать теорию, что жена Вильгельма на самом деле не умерла, раз он ее помнит, и поэтому скоро появится. В любом случае историю Вильгельма не зря показывали, так что я склоняюсь к тому, что и в следующей серии он погеройствует. Не в первый раз мы видим, как какого-то персонажа как будто съедают, но на самом деле, тот выберется еще и разрубит его при вылазке. Да и как-то тупо он даже не отреагировал перед тем, как его типа съели. Стоял, будто так и задумывалось. Цитата: Dalaster Нет-нет-нет! Ни в коем случае! Поддерживаю, даже с такой способностью Субару не сможет избежать всех жертв, в этом наверняка будет заключаться и основной драматизм многих последующих моментов. |
|
|
|
Bato-San |
15 августа 2016 15:22
|
Доно
|
Отсмотрел. Не могу сказать, что не понравились отдельные моменты серий, если бы они ещё не перемежались вспышками неадеквата автора или сценариста, было бы совсем чудно. А то ощущение остаётся, как после прочтения безграмотных чернушно-маньячных фанфиков на известные и вполне бескровные аниме.
12 серия - надуманное возвращение в столицу с целью ввода потребного для продолжения количества персонажей. 13 серия - было бы вполне сочное высмеивание распространённого штампа "Я буду твоим рыцарем !", на что героиня обычно отвечает "Ах, я вся трепещу, я вся твоя !" НО всё испорчено откровенным утрированием и нарочитой неадекватностью поведения Субару, подчёркнутыми омерзительной отрисовкой. Следом идёт качественная сцена размолвки - в жизни оно бывает так, но... снова ни к селу ни к городу и исключительно для оправдания дальнейшего беспредела на 4 серии. 14 серия - Субару показывают полным неумехой, недоумком, невежей и невеждой. Он совершенно не учится фехтованию, не слушает советов, не пытается адекватно анализировать ситуация или получать более детальную информацию. И т.д. и т.п. Плюс Рем постепенно превращается в озабоченную тп. 15 серия - у Субару едет крыша. Весьма неубедительно едет. На уровне симуляции аутизма с меланхолией. Ну зато нам показывают очередную порцию кровохлёбки и садомазо. Рем превозмогает всё, но дохнет на боссе. Штамп. Из последних сил доползает до внезапно пришедшего в норму Субару и умирает у него на руках. Штамп. Субару тащит её на руках до замка. Штамп. Ну а там ему сносят башку. Штамп. 16 серия - целиком и полностью является филерной. Кругом все типа эгоистичные сволочи, которые типа обвиняют Субару в эгоизме и неумении вести переговоры. Ну, да ятить... дураков надо учить. Или убивать. А потом снова учить. Но это не поможет - дурак он дурак навсегда. Что нам весь сериал и показывают. 17 серия - апофеоз. Мир без памяти. Штамп. Субару впавший в идиотизм и истерию. Он уже должен был понять, что много проще двигаться до очередной своей смерти, усваивая знания и умения, что бы использовать их в будущем. Но нет - у авторов уже запсена очередная домашняя заготовка в виде свинцовой болванки, которой и пытаются снести крышу зрителю. Отдельные зрители радостно пускают слюни. 18 серия - шикарно. Тут даже не стали ждать конца, а с него и начали. После чего мы видим истерику Субару, где он выливает Рем весь типичный набор впавшего в ничтожество мужика. А она играет типичную роль якобы всё понимающей без слов девушки, которая его типа любит. Факт, что никакого понимания между ними нет и близко. Что они и констатируют в конце серии, натужно смеясь. Филер. С издевательским повторением названия сериала. 19 серия - Ну, как бы Субару резко поумнел, остепенился и заделался интриганом. О, да. Сразу пошла движуха и всё такое. Никто уже не вспоминает о том, что он жестоко накосячил или как ему морду били или... словом о том, что произошло до чекпойнта.
В целом же все вместе производит впечатление откровенно слитого материала и возможностей. Что то в стиле авторского "можем, но не хочем".
20 серия - начало серии завораживает наличием странных лучей-теней от волос персонажей. Видимо у аниматоров что то где то глюкнуло. В остальном полна отборного бреда и самой дебильной боёвки, какую можно придумать. Киты вообще превратились в землеройные машины - видимо логика автора допускает, что сабля может повредить киту, а вспахивание целины на таких скоростях - нет. Никакая магия это не объясняет. И если уж ссылаться на неё - кит стал бы неуязвим в принципе при таком раскладе. Ну, допустим. что полёты на малой высоте рядом с удобными площадками для запрыга на себя были отрепетированы китом заранее. Про кровопускание и глазовырезание посредством зубочисток говорить не хочется. Концовка серии откровенно сделана по принципу "чем больше - тем лучше".
Туман... тут у авторов пошёл сложный логический заглюк. Видимо, как и в случае чекпойнтов не подумали, почему так быть не может в принципе.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Bato-San |
15 августа 2016 16:00
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Как будто это что-то плохое. Многие сериалы грешат подобными вещами раз этак в тыщу сильнее чем этот тем не менее им это прощается. По крайней мере из показного можно сделать вывод что проф солдата в этой вселенной хрен завалишь обычным ножом в лобовой атаке как это было в игре престолов. Данная фраза так хорошо оправдывает любые косяки, что уже давно стала стандартным оружием в борьбе с любой критикой и логикой. Хотя про солдат и ножи довольно забавное рассуждение. "Игра престолов" упомянута весьма в тему и даже похожа на сабж по ряду моментов. Что не мешает ей являться откровенным графоманским мусором, вполне сравнимым с выхлопами Никитина и ещё некоторых деятелей русского желтопрома. Нет, конечно же, любой сериал замечателен для определённой ЦА. Поэтому ко многим серьёзным сериалам на этом сайте приписано "сериала гавно, не смаг(ла) пасаматреть даже апениг", теми кто хвалит "те где думать не нада".
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Havk999 |
15 августа 2016 16:22
|
Доно
|
Цитата: Bato-San Данная фраза так хорошо оправдывает любые косяки, что уже давно стала стандартным оружием в борьбе с любой критикой и логикой. Хотя про солдат и ножи довольно забавное рассуждение. Я бы сказал так не сказал. да у сериала много косяков, но к примеру у сериала викинги косяков не меньше, однако это не мешает ему оставаться интересным не смотря на спорные, тупые и просто вырви глазные моменты. Герои здесь не совсем шаблонны а штампы умело использованы, не смотря на то что мы их часто видели. По крайней мере сказать что каждая сцена повторяет другую сцену другого сериала язык сказать не повернётся. По крайней мере у меня. К тому же часть придирок высосана из пальца. Особенно про умение мечом которое он пытался освоить с горяча. надеюсь ты понимаешь что с такой задницей как у него сейчас, он их просто не освоит ему нужно хотя бы пару лет без происшествий для подобного. Дегротное провидение субару вызваное накопившемся стресом и чувством собственной значимости что кстати говоря имеет место быть и в реальной жизни. У нас вон по улицам до сих пор встречаются дегроды которым чуть что не понравятся сразу в драку лезут осыпая всех угрозами аки царьки. Конечно можно сказать что кто-то другой на месте ГГ поступил бы умнее, но это не совсем так. Большинство на месте ГГ бы бежали со всех ног подальше от проблем. Что касается игры престолов, то в плане напыщенной серьёзности и логических косяков этому сериалу до игры ещё как до луны хотя даже там есть моменты которые можно оправдать. По крайней мере в последнем сезоне.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Magus_007 |
15 августа 2016 18:09
|
Доно
|
Странная серия :) Одно меня точно порадовало - они не забыли артиллерию, но с другой стороны мечники все равно оказались полезнее. Вот такой вот у нас мир( Цитата: Bato-San видимо логика автора допускает, что сабля может повредить киту, а вспахивание целины на таких скоростях - нет. Нет, ну серьезно, что тут непонятного? У кита есть резист к огню(артиллерия) и к земле, а может вообще ко всем четырем стихиям(Рем была бесполезна со своим льдом), а вот резиста к физ. урону не завезли. Ты что, никогда не играл в РПГ?) ЗЫ А по поводу твоей критики остальных серии - так тут 32 страницы написано, в том числе и с разбором твоих замечаний. Замечу только что аргумент про "много проще двигаться до очередной своей смерти, усваивая знания и умения, что бы использовать их в будущем" - не аргумент вообще! У нас тут целый сериал который высмеивает такую концепцию, в других произведениях про временные петли, типа той же самой грани будущего - героям похеру на боль от смерти, у них психика от постоянных смертей не помутняется, а только крепнет. У нас же другой герой - ему вредно умирать, ему это не нравится, у него начинаются проблемы с психикой и он него начинает сильнее разить ведьмой из-за чего количество его проблем только растет. Можно было бы, конечно, сделать очередной "день сурка" где ГГ, прокачиваясь между смертями, становится Мери Сью и все бабы по нему текут, ведь только вчера он был лошарой и не мог ничего, а сегодня уже мастер мечник, мастер магии и мастер фигурного вырезания по дереву и у него уже собственный гарем в котором есть цундере с красными волосами. Но я бы такое дропнул. Цитата: Dalaster Нет-нет-нет! Ни в коем случае! Слишком много произошло хорошего, и слишком много эмоций пережито в эту попытку, чтобы перечеркивать всё это возвратом на чекпоинт. Трололо ло ло ло от создателей сериала?) |
|
|
|
Vincset |
15 августа 2016 18:56
|
Семпай
|
Цитата: Magus_007 Странная серия :) Одно меня точно порадовало - они не забыли артиллерию, но с другой стороны мечники все равно оказались полезнее. Вот такой вот у нас мир(
Лучами проводили светотерапию, ножами и саблям иглотерапию. Процедура так понравилась, что появились ещё клиенты. ))) У кита будет тяжёлое отравлением "5 фунтами стали" (из Ведьмака 3 вспомнилось). Но думаю и тот и другой выжили, просто немного крови показали под конец. "Стирающий туман" (Хотя назвали бы "вихревой поток антисуществования" ))) объяснил потерю памяти и как оказалось об этом знали нападающие и выучили наизусть сколько у них человек. От боя ожидал большего, но что прилетят ещё клиенты этого неее, такой вариант развития не предполагал. )))
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
15 августа 2016 21:51
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 только вчера он был лошарой и не мог ничего, а сегодня у него уже есть цундере с красными волосами. визет же некоторым |
|
|
|
JenekOk |
16 августа 2016 02:59
|
Семпай
|
Теперь, когда кита аж 3, можно использовать плохую видимость и Субару-наживку, чтобы их стукнуть лбами. Итог буде примерно такой: Сидят выжившие победители на траве, вытирают пот и приговаривают-"Да-а, это была славная охота! Помнить-бы ещё, кого мы завалили...". Напоминает особенности русской охоты и рыбалки с вездесущим синим туманом забвения . |
|
|
|
Tail Beelzebub |
16 августа 2016 09:54
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Хотя, может я и ошибаюсь, но, если я прав, то Субару не единственный, кого призвали в этот мир. Рыцарь в шлеме, тот что ходит с Присцилой, тоже попаданец. Цитата: Dalaster Нет-нет-нет! Ни в коем случае! Слишком много произошло хорошего, и слишком много эмоций пережито в эту попытку, чтобы перечеркивать всё это возвратом на чекпоинт. Посмотрим как будет ноооо http://vignette1.wikia.nocookie.net/rezero/images/a/a3/Re_Zero_Volume_7_12.png/r evision/latest?cb=20160420154725 http://vignette3.wikia.nocookie.net/rezero/images/1/16/Re_Zero_Volume_8_3.png/re vision/latest?cb=20160618222835
|
|
|
|
de_mec |
17 августа 2016 22:36
|
Доно
|
16 серий...
я думал досмотреть до онгоинга, но господи я немогу, реально немогу
Эмилия - такая замечательная девушка, добрая отзывчивая искриняя, и с заостренными ушками - что само по себе уже как вишенка на торте Рам, Рэм милахи Беато - отличная лоли
и это... господи кто назвал это аниме отличным? да это существо в виде гг его полностью губит неординарный глав герой?7 да это самый типичный и ненавидимый мной хикки ояш, все что он может это пускать сопли и верещать о своих идеалах попутно вытирая мордой пол, потому как ни силы ни мозгов защитить эти идеалы у него нет господи это худшее аниме сезона, я реально немогу его смотреть, этот тупой никчемный умственно неполноценный ояш неспособный ниначто кроме как верещать и корчить рожы, он не в состоянии ничего продумать на перед, он не в состоянии молчать когда нужно, зачем вообще ввели в это аниме такого человека с уровнем развития мозга как у амебы? почему нельзя было взять нормального парня а не кретина(прости меня модер, но это не ругательство а вполне себе диагноз в данномслучае) неспособного ниначто кроме как пускать сопли этот ояш настолько туп умственно не полноценен и криклив что вызывает лиш одну эмоцию - ненависть
так типерь само аниме - дарк соулс 3 с миленькой Эмилией в качестве награды, но персонаж за которого играют отбил все желание смотреть эту впринципе неплохую историю - мало кому нравится смотреть на вечно рыдающего дурака неспособного учится, похождениея Кадзумы и Бесполезногини в разы было интересней смотреть - там глав герой адекватен и не глуп, а Сайто из Луизы так вообще пример того как шалопай становится норм парнем но это не про данное аниме - тут гг никчемен и ничего не делает чтобы это исправить |
|
|
|
Havk999 |
18 августа 2016 01:43
|
Доно
|
Цитата: de_mec почему нельзя было взять нормального парня а не кретина(прости меня модер, но это не ругательство а вполне себе диагноз в данномслучае) неспособного ниначто кроме как пускать сопли этот ояш настолько туп умственно не полноценен и криклив что вызывает лиш одну эмоцию - ненависть Чувак добро пожаловать в мир где половина людей такая же если не хуже.
--------------------
|
|
|
CareTaket |
18 августа 2016 04:49
|
Кохай
|
Цитата: Vincset нападающие и выучили наизусть сколько у них человек. Ну знаешь, зачастую, опытные полководцы вообще свой отряд "поголовно" звали. А тут 3 командира и около сотни людей на глаз. Почему бы и не знать своих подчиненных. |
|
|
|
Tristar |
18 августа 2016 12:33
|
Доно
|
Что-то хорошее случилось с Милордом этим летом. Он вернулся бодрым и энергичным, восстановил аватарку, и с головой окунулся в просмотр новых аниме. Это где ж так хорошо отдохнулось? ;D Цитата: de_mec Сайто из Луизы так вообще пример того как шалопай становится норм парнем История про Сайто неплоха. Интересно посмотреть её и 1й раз и 10й и даже 30й. Но в 100й раз её смотреть, уже как-то тоскливо. Не? Да и потом, разве прекратили снимать истории в центре которых активная суперспособность ГГ? Нет. Их вагон и маленькая тележка. А не надоели ли они порядком? Если убрать у таких ГГ активную суперспособность, что остается от самого ГГ. Кто будет Сайтама без его суперудара? - Обычным дурачком. Без своей способности Сайто смог бы поднять «Зеро» или победить голема? Нет. И привет гаремам и эффектным позам. И получается такая вещь, что ГГ как такового нет, а есть только его суперсопосбность. И смотреть это изо дня в день — скука смертная. Как быть? Совсем без суперспособностей тяжко, давайте попробуем так, пассивная суперспособность с которой не покрасоваться и не показать толком. И дракона пафосным мегаударом не заколбасить. И появилась такая история. У ГГ нет активного чита благодаря которому можно плевком завалить дракона. Нет только голыми руками и соплями, превозмоганиями и мотивациями. Чем плохо, что есть и такой вариант, а не очередной клон про читера, который с аимботом имеет К/Д, 100:1, но стоит его убрать 1:100. Цитата: de_mec зачем вообще ввели в это аниме такого человека с уровнем развития мозга как у амебы? А в чем его слабость заключается в данном ситуации. Он разве все бросил, спрятался в домике в деревне. Я слабенький меня это не касается. Пусть 100лвл дяди и тети разберутся. Нет, он снова и снова идет выбранным путем и не сдается. Ну и что что с соплями. А с чем он должен идти? Не с опостылевшей же пафосной рожей. По моему переизбыток историй про супергероев, возящих за собой тележку с роялями на каждый случай — несколько разжижил мозги расслабившихся зрителей и они теперь требуют только одну заезженную пластинку. Вот на кой только один вариант всего для всех? |
|
|
|
de_mec |
18 августа 2016 19:19
|
Доно
|
Цитата: balog Две трети твоего комментария занимают повторение того, что Субару тупой, сопливый, никчемный. потомучто демонстрация тупого сопливого никчемного гг занимает две трети экранного времени и это меня выбешивает Цитата: Tristar Если убрать у таких ГГ активную суперспособность, что остается от самого ГГ. ничего, единственное исключение Лелуш, ибо Лелуш и без гиасса Лелуш но сказ не про то Цитата: Tristar А в чем его слабость заключается в данном ситуации. Он разве все бросил, спрятался в домике в деревне. Я слабенький меня это не касается. Пусть 100лвл дяди и тети разберутся. Нет, он снова и снова идет выбранным путем и не сдается. Ну и что что с соплями. А с чем он должен идти? Не с опостылевшей же пафосной рожей. он не учится на ошибках, он невероятно туп и узколоб, он невежда который даже не пытается мыслить логически и рационально и как сказали раньше Цитата: Bato-San Он уже должен был понять, что много проще двигаться до очередной своей смерти, усваивая знания и умения, что бы использовать их в будущем. но нет, он слишком туп и для этого а его конфликт с рыцарством так вообще верх апофеоза этого лишнехромосомного ояша - всеже как хорошо когда тупое быдло катают мордой по полу |
|
|
|
Havk999 |
18 августа 2016 19:45
|
Доно
|
Цитата: de_mec но нет, он слишком туп и для этого а его конфликт с рыцарством так вообще верх апофеоза этого лишнехромосомного ояша - всеже как хорошо когда тупое быдло катают мордой по полу Или вашего не знания такой вещи как психология. Ещё вчера он был обычным тупым ояшем в чем сам и признается а сегодня он чувак который умирает но не может умирать и вынужден переживать одну трагедию за другой. Если выдумаете, что умирать для него тоже самое, что умирать в игре вы глубоко заблуждаетесь и самое забавное пусть не сразу но своими знаниями из прошлых перерождений он пользуется. Пример последние две серии. Он конечно недооценил кита, но откуда ему было знать о его возможностях после первой же встречи? Цитата: de_mec он не учится на ошибках, он невероятно туп и узколоб, он невежда который даже не пытается мыслить логически и рационально В чём он сам и сознается и пытается теперь изменить себя. Или вы думаете хватит одних лишь слов чтобы себя изменить?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 февраля 2025 11:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|