Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka |
|
Tail Beelzebub |
25 июля 2016 10:55
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Замечу что она начала работать так только сейчас,до этого способность пыталась убить его. В первый самый раз когда он пытался рассказать, было почти что тоже самое(черный туман, руки тянулись к Эмилий и тд). Вот только в прошлый раз он оставнавливался и неговорил о своей аббилке. Серия конечно хороша, но есть один минус в ней Субару заразили клише: У МЕНЯ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФА, НО Я НЕ СКАЖУ ЕЁ А ВМЕСТО ЭТОГО БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУДАК |
|
|
|
Havk999 |
25 июля 2016 11:09
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub В первый самый раз когда он пытался рассказать, было почти что тоже самое(черный туман, руки тянулись к Эмилий и тд). Вот только в прошлый раз он оставнавливался и неговорил о своей аббилке.
В прошлый раз показали тянущиеся руки из темноты а куда они тянулись сказать нельзя. Но раз Субару схватился за сердце можно сделать вывод что тянулись они именно туда. Цитата: Tail Beelzebub Серия конечно хороша, но есть один минус в ней Субару заразили клише: У МЕНЯ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФА, НО Я НЕ СКАЖУ ЕЁ А ВМЕСТО ЭТОГО БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУДАК Да это клише избитое до нельзя. Однако теперь оно выглядит оправданным ибо когда спросят откуда он все это знает, то чтобы он не соврал это будет неубедительно и притянуто за уши. Ну по крайней мере субару не похож на человека который может убедительно соврать так чтобы потом не помереть от пыток. Ну а если он попытается сказать правду, то все мы видели чем это черевато.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Dalaster |
25 июля 2016 12:25
|
Доно
|
17 серия Страдания Субару продолжаются(. Интересная способность у Белого Кита - те, кого он пожирает, стираются из памяти всех, а так же стираются даже следы существования. Вот и Рем постигла та же участь - её позабыли все, кроме Гг(. Ну и корёжило его от осознания этой несправедливости. На этот раз Субару успел попасть в поместье до прихода культа. Отчаявшись, Гг всё-таки решился рассказать о своей способности Эмилии, но в этот раз последствия изменились. За это расплатилась смертью Эмилия, а не Субару . А сам он отделался только нежным(!) поглаживанием по сердцу - создаётся впечатление, что Сателла одарила Гг его способностью не сколько из практических соображений, а здесь ещё замешаны её личные чувства. О! А может ли быть так, что возлюбленный ведьмы, которого упомянула Беатрис - и есть наш герой? Тогда это объясняет, с какой радости Субару призвали в этот мир и одарили "Возвращением после смерти". Хммм... Очень заинтересовала в этой серии меня Беако - её слова и действия были довольно загадочны, и даже странны. Она явно знает больше, чем говорит. Хммм...(2) И вот под конец всё же появился чёртов Петельгиус . Каким сюрпризом для него стал тот факт, что Субару видит его "Невидимую длань" - смирись, ничтожный, Гг обласкан "любовью" больше тебя). Правда, эта скотина всё равно сделала поползновения в сторону Эмилии не с самыми радужными намерениями. Но, к счастью, вовремя появился Пак и пресёк эти действия. А как он зол - даже Петельгиус испугался. "Конец позора" - думаю, что в следующей серии можно ожидать, что Субару оттолкнётся от дна, в которое его загнали. И снова классная серия
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
25 июля 2016 17:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Гг то орет,как ненормальный-не хочу умирать,то вопит-убейте меня хоть кто нибудь. Умирать не хотел, потому что хотел Эмилию с деревней спасти. А сдохнуть хотел, потому что убил ту ненароком, а на деревню, видимо, уже плевать было. Цитата: динамик Скоро у зрителей у самих крыша начнет съезжать,глядя на вечные рыдания,сопли,истерики,страдания и безумства Субару. Она разве не съехала у них еще в 15 серии? У Субару вообще очень нестабильное психическое состояние в последних сериях. Он-то не реагирующий на окружающих овощ, то разъяренный орущий идиот, то рыдающий жалкий идиот. Я уже даже не знаю, как и чем оправдывать его поведение. Не могу сказать, что меня шокировали или как-то удивили произошедшие события в 17 серии. Ибо я уверен в том, что Субару и Рэм найдет, и Эмилии не даст умереть, потому что придется ему в очередной раз загрузиться с последнего чекпоинта, но может он и прибегнет к использованию какой-нибудь магии. Суть в том, что переживать за судьбу персонажей в аниме в магическом мире и со способностью перемотки времени у ГГ не имеет смысла. И сомневаюсь, что у сериала будет плохая концовка. |
|
|
|
Havk999 |
25 июля 2016 17:27
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 У Субару вообще очень нестабильное психическое состояние в последних сериях. Он-то не реагирующий на окружающих овощ, то разъяренный орущий идиот, то рыдающий жалкий идиот. Я уже даже не знаю, как и чем оправдывать его поведение. Эм может психическим расстройством и оправдать? Видно же что он психически не здоров.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Lelouch32 |
25 июля 2016 17:35
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Эм может психическим расстройством и оправдать? Видно же что он психически не здоров. Мне интересно, почему он после отрицательного воздействия на свою психику еще умудряется иногда нормально себя вести и говорить предложениями? В реальности человек после такого уже пускал бы слюни изо рта. |
|
|
|
Tristar |
25 июля 2016 17:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Скоро у зрителей у самих крыша начнет съезжать У некоторых уже подергивается ухо. Цитата: динамик Когда же это закончится то? Только закаленные аминазином и электрошоком зрители смогут увидеть развязку. Морально неготовых и беременных детей автор отсеивает на подходе к Откровению. Цитата: Dalaster Интересная способность у Белого Кита - те, кого он пожирает, стираются из памяти всех, а так же стираются даже следы существования Странно. Если это делает кит, то почему жители помнят о некоем великом мечнике и его отряде, которые погибли при попытке убить кита. Они тоже должны быть вычеркнуты из памяти живых. Какой-то странный у них мир. Можно и память стирать и вещи все материальные связанные с пропавшим стирать из мира. Виртуальная реальность у них там что ли. Цитата: динамик А те кому Субару рассказывает о своей реинкарнации ужасно умирают. Чего бы ему не проверить эту суперспобность на этом предводителе балахонщиков? Сказал бы ему о своей способности так же как и Эмилии. Бедняга Субару. Это его ЕГЭ усложнилось, а на предыдущие вопросы он ответа так и не нашел. Да и не искал особо. |
|
|
|
Lelouch32 |
25 июля 2016 18:08
|
Доно
|
Цитата: Tristar Чего бы ему не проверить эту суперспобность на этом предводителе балахонщиков? Сказал бы ему о своей способности так же как и Эмилии. Сомневаюсь, что ведьма позволит ему умереть. В случае с Эмилией, как я понимаю, она позволила Субару рассказать о своей способности, чтобы парень увидел последствия своего признания. Поэтому в этот раз хватать парня за сердце не стала. |
|
|
|
Magus_007 |
25 июля 2016 18:16
|
Доно
|
Кит одолел самого великого мечника? Да вы что?! Может потому что они сражались не на мечах и вообще говоря меч это весьма хреновое оружие на зверей? Нужно было звать...китобоя! Посмотрим как эта тварь справилась бы с гарпунами) И да, Субару даже водитель повозки может повалить одной рукой) Цитата: Tristar Странно. Если это делает кит, то почему жители помнят о некоем великом мечнике и его отряде Подозреваю что он его не съел(жрать консервы без ножа проблематично), а тупо раздавил.) Цитата: Tristar Чего бы ему не проверить эту суперспобность на этом предводителе балахонщиков? Если она действительно так работает, то это МАТЬ ЕГО супероружие! Субару наконец-то дали перк - убить всех не глухих людей вокруг себя) Цитата: Lelouch32 Я уже даже не знаю, как и чем оправдывать его поведение. Стрессом и резким диссонансом между "я реальным" и "я идеальным". Субару конкретно охреневает от своей неспособности разрешить проблему, хотя воспитывался на аниме/манге в которой все подобные проблемы решаются на раз-два. Ну и плюс он самый самый одинокий человек на белом свете, мало того что в чужом мире(даже не стране), так он еще и знает то что не знают другие и не может с ними поделится, по идее его оторванность от окружающим просто неописуема. Цитата: Lelouch32 В реальности человек после такого уже пускал бы слюни изо рта. Это было бы очень короткое аниме которое закончилось бы еще на первой арке) Цитата: Lelouch32 Ибо я уверен в том, что Субару и Рэм найдет, и Эмилии не даст умереть, потому что придется ему в очередной раз загрузиться с последнего чекпоинта Неа. Рем вроде как 100% ушла(по слухам), тем более что чекпойнт Субару каждый раз образуется после того как он сумел избежать смерти. Короче, есть мнение, что новый чекпойнт Субару находится в момент его очухивания в особняке Росваля уже после стирания Рем. Цитата: Tail Beelzebub Серия конечно хороша, но есть один минус в ней Субару заразили клише: У МЕНЯ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФА, НО Я НЕ СКАЖУ ЕЁ А ВМЕСТО ЭТОГО БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУДАК Да он всю прошлую серию рассказывал свою важную инфу всем кому не попадя...не помогло. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
25 июля 2016 19:34
|
Доно
|
Цитата: Havk999 В прошлый раз показали тянущиеся руки из темноты а куда они тянулись сказать нельзя. В самый первый раз когда нам продемонстрировали "затыкайку" эти руки обвалакивали шею Эмилий как бы. Цитата: Havk999 Да это клише избитое до нельзя. Оно конечно оправданно условно, но все равно дико тупо. Цитата: динамик Когда же это закончится то??? В следующей серий, или через примерно. Цитата: Lelouch32 Она разве не съехала у них еще в 15 серии? Крыша скачет туда сюда. Барусу просто слишком эмоционален даже через чур. Цитата: Magus_007 чекпойнт Субару каждый раз образуется после того как он сумел избежать смерти. Чек пойинт образуется случайным образом, после того как Барусу перестает творить фигню и делает что-то дельное. Цитата: Dalaster Очень заинтересовала в этой серии меня Беако - её слова и действия были довольно загадочны, и даже странны Ей эмпонирует Барусу, а тут такое |
|
|
|
Tristar |
25 июля 2016 19:57
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 она позволила Субару рассказать о своей способности, чтобы парень увидел последствия своего признания. Может быть и так. Получается, что этим черным ручонкам нет особо дела до Эмилии. Жива она или мертва. Первый раз не трогали, второй раз - тронули. Она вроде бы продвинутый маг, но ничего не почувствовала. Да и Пак, что-то в качестве телохранителя - никакой. Эти "ручки" ультимативные какие-то. Цитата: Magus_007 Неа. Рем вроде как 100% ушла(по слухам), Ну, если так, то автора можно смело выдвигать в Галактическое Министерство Литературы и заносить в Красную Книгу. По пальцам можно прересчитать произведения в которых присутствуют невозвратные потери и плохие концы. Мы уже совсем размякли от хеппиэндов и хеппимидлов, а тут такое... Цитата: Tail Beelzebub Ей эмпонирует Барусу, а тут такое Судя по её короткому монологу, что ей надоело видеть трупы и смерть, видимо, она при перезагрузках не теряет память. С другой стороны, почему она не хочет намекнуть Субару, что именно он не понимает, вместо разыгрывания КО: "Ты ничего не понимаешь." |
|
|
|
Magus_007 |
25 июля 2016 20:17
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Чек пойинт образуется случайным образом, после того как Барусу перестает творить фигню и делает что-то дельное.
Ну если верить тому что я читал то он образуется когда Субару именно что проскакивает место где он дохнет. В нашем случае это было на отрезке между городом и деревней, он его преодолел. А то что там где-то невозвратная потеря мейды его суперсиле глубоко наплевать) Но я могу и ошибаться конечно, узнаем в следующей серии ибо в ней Субару точно должен помереть(Эмилия все-таки мертва). Цитата: Tristar Судя по её короткому монологу, что ей надоело видеть трупы и смерть, видимо, она при перезагрузках не теряет память. Да нет, теряет. Тут обсуждалось это. Просто видимо тут толстый намек на тяжелое прошлое с большим количеством мертвых родителей/друзей/кметов. Да и вообще, как-то удачно она его телепортнула прямо в стан врага, это либо дикая удача, либо лобастая что-то знает про культ ведьмы. Цитата: Tail Beelzebub Оно конечно оправданно условно, но все равно дико тупо.
А что он такого знает? Что на особняк сейчас налетят круто превосходящие войска? В прошлый раз они как-то не очень с ними справлялись даже несмотря на подкрепление в лице синеволосой. Теперь же у них из плюсов по сравнению с предыдущими концовками только Субару, боевой потенциал которого отрицательный. Т.е. если Субару скажет что к ним приближается ПЦ, Эмилия тут же начнет всех спасать(она нам показана именно таким человеком в первой серии) и скорее всего все опять помрут. Если же просто её увезти то, в теории, она выживет. |
|
|
|
Lelouch32 |
25 июля 2016 20:21
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Неа. Рем вроде как 100% ушла(по слухам), тем более что чекпойнт Субару каждый раз образуется после того как он сумел избежать смерти. Короче, есть мнение, что новый чекпойнт Субару находится в момент его очухивания в особняке Росваля уже после стирания Рем.
Вроде как или 100%? Но если ушла, то хорошо, так будет интереснее. Цитата: Tristar Да и Пак, что-то в качестве телохранителя - никакой. Эти "ручки" ультимативные какие-то. Где он, кстати, был во время разговора Субару и Эмилии? Рядом с Эмилией его не было, в конце серии он объявился непонятно откуда. Цитата: Tristar Ну, если так, то автора можно смело выдвигать в Галактическое Министерство Литературы и заносить в Красную Книгу И выдать премию Джорджа Мартина. Цитата: Magus_007 Да и вообще, как-то удачно она его телепортнула прямо в стан врага, это либо дикая удача, либо лобастая что-то знает про культ ведьмы.
Может, в это время они уже в лесу были и собирались напасть на деревню, но почувствовали идущий от Субару запах ведьмы (или их главный псих почувствовал)? К слову, телепорт как-то с опозданием сработал: лоли закинула Субару в портал на закате, а вынырнул он из него уже когда стемнело. |
|
|
|
Djon451 |
25 июля 2016 20:50
|
Аники
|
В начале 17й серии меня всётаки проняло, и мне стало реально жалко Субару. Потом он, правда, стал меня бесить, но под конец сюжет выровнялся, и всё хорошо) Не хочу, чтобы Рем слили За последние пару серий, она мне в душу здорово запала И, да, мне импонирует Вепельгейзе) |
|
|
|
динамик |
25 июля 2016 20:54
|
Доно
|
Цитата: Tristar По пальцам можно прересчитать произведения в которых присутствуют невозвратные потери и плохие концы. В этом сезоне думаю в 91 дне не будет хеппи энда. А за последние три года твоим критериям соответствуют Из Нового мира,Психопасс, Убийца Акаме,Черные метки,Гримгал пепла и иллюзий,Терраформеры,Получеловек,Гаро,Усио и Тора,Паразит,Токийский гуль,Апрель это твоя ложь,Эхо террора,Робот Хал,Король терний(это что я вспомнил). Так что таких аниме не так уж и мало. Хотя раньше таких аниме было намного больше,конечно(вспоминая Ганца,Фантома,Эльфийскую песнь,Могилу светлячков,Школьные дни,Шики,Школу убийц,Берсерка и т.д) Люди хотят позитива и хэппи-эндов и это правильно.Но погрустить тоже иногда полезно,да и запоминаются такие вещи обычно навсегда. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
25 июля 2016 21:34
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Неа. Рем вроде как 100% ушла(по слухам) Цитата: Tristar Ну, если так, то автора можно смело выдвигать в Галактическое Министерство Литературы и заносить в Красную Книгу. Фуфло все это а не слухи, нормально с ней все будет. |
|
|
|
Magus_007 |
25 июля 2016 22:10
|
Доно
|
Lelouch32, слух, точно сказать не могу ибо пытаюсь всеми силами не спойлерить себе просмотр. Tail Beelzebub, Жаль( Премия ДМ была так близка динамик, ИЧСХ, куча из них просто офигительные тайтлы!) Из нового мира так вообще, наверное, мой самый любимый. Цитата: Lelouch32 Рядом с Эмилией его не было, в конце серии он объявился непонятно откуда. Как я понял он в этом вот зеленом камне сидит, который Эмилия носит на себе и который развалился. Плюс лобастая сказала что он принял свою истинную форму. Я так думаю что он просто не почувствовал воздействия ведьмы, а когда Эмилия померла контракт(вроде была информация про этом) который их связывает разорвало и его, условно говоря, вышвырнуло в пространство. Цитата: Lelouch32 К слову, телепорт как-то с опозданием сработал Забавное наблюдение. А то уж я думал что это сюжетная дыра. Зачем вообще Субару решать проблему перехода из точки А в точку В если есть такая охрененная магия? Ан нет, это не телепорт ибо перемещение не мгновенно. |
|
|
|
Vincset |
25 июля 2016 22:27
|
Семпай
|
Абалдеть! А я думал его кит убьёт. Но нет, история закрутилась интереснее. Кит вызывает некоторое не понимание. Точнее в чём его сущность и гнался он получается не за Субару. И ест он только маленьких девочек, чтобы стереть о ней вся и всё, вот только почему тогда на главного героя это не действует. Вобщем странный кит, о котором все знают и даже мечника помнят. Цитата: Magus_007 Подозреваю что он его не съел(жрать консервы без ножа проблематично), а тупо раздавил.)
Во всём остальном Субару вёл себя как обычно. и т.д. А вот Беатрис мне стала ещё интересней. С самого начала этот персонаж мне нравился, а ещё это формирование предложения с "полагаю". )))
--------------------
|
|
|
|
Wain |
25 июля 2016 22:32
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Неа. Рем вроде как 100% ушла(по слухам) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|