Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
Havk999
18 июля 2016 20:37
Сообщение #441

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Конечно нет! Но мы с тобой разбираем гипотетический, чисто гипотетический вариант который должны были рассмотреть кандидаты на престол. Если это подстава, провокация и элемент борьбы за престол, то гипотетические разводилы(Росваль и компания) будут знать от того же Субару что дело выгорело и провокация удалась. А дальше вопрос техники - поймать разведку(допустим сам Росваль), скрутить, предъявить за нарушение границ без приглашения, выставить одного из кандидатов полным лохом.

Знаешь Субару это будет проблемно сделать если держать его все время на виду или в кандалах так туж если так не уверены в его словах все равно можно сделать так чтобы он не мог передать инфу ни коим разом. Да ведь можно послать бойцов без опозновательных знаков типа группа удачно зашедших наёмников. Подозрительно, но бездокозательно.
Небольшой мобильный отряд может и не справиться с культом ведьмы, они вообще-то показаны как нагибаторы. В итоге соблюсти баланс между ударной силой отряда и его количеством может быть весьма проблематично. Настолько проблематично что никто просто не захочет решать такую задачу за тот гипотетический профит, которая она принесет.

Ну да вырезать хороши нагибатели которые вырезают деревни неподготовленных к битве граждан. Демоны хоть и проявил себя как не крути были не готовы к атаке этих ребят. напомню что там была не профисиональная армия а две горничные самоучки которые как не крути без Розвеля и с теми псами кое как справлялись. Отрубили голову дракону? Учитывая что тут принцески способны 17-него мужика швырять как пустую бутылку из под пива таким никого не впечатлишь. Поэтому особо нагибаторами я их все равно не вижу.

На мой взгляд выглядело так словно Субару в пылу своей спасительной операции тупо забыл почему они с мейдой в первый раз делали крюк)

На следующий день должно быть нападение а они должны делать крюк из-за которого путь удлиняется в два раза? Не слишком разумно пытаться подойти к нападения не зная точных временных рамок нападения. В обоих случах ГГ подошел после бойни. да в одном его поймали, но откуда ему блин точное время знать если он даже не знает сколько там пробыл и как долго был в отключке?
Было бы забавно если бы ГГ, посмотрев на стерву, сказал бы что у них в стране люди за такую возможность платить готовы, и вообще...this is my fetish! :)

М-да у неё бы после такой фразы снесло башню. Особенно узнай она что в его стране законна торговля ношенными женскими трусами дабы какой-то чувак мог носить их на голове.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Magus_007
18 июля 2016 21:22
Сообщение #442

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
все равно можно сделать так чтобы он не мог передать инфу ни коим разом.

И мы опять приходим к тому что...зачем? В случае если Субару их разводит, они, в лучшем случае, не попадутся. Что, кстати, не отменяет затрат бабла, времени, сил и внимания на данное действие. А еще часть хороших войск уйдет на время из города. Да без опознавательных знаков, да по неизвестному пути. Но это так же можно использовать что бы, например, напасть на самого кандидата(который будет чуть ослаблен) или же, например, подкараулить любую вооруженную группу без опознавательных знаков на своей территории и, пользуясь естественным правом, вынести их всех нахрен тем самым ослабив одного из кандидатов(часть войск тю-тю).
Короче им выгоднее сидеть на жопе ровно и ждать развития событий. О чем они, собственно, все и говорят.

которые вырезают деревни неподготовленных к битве граждан

А еще обеих горничных(никак не могу понять почему ты считаешь что собаки были неопасными), судя по всему лолю магичку и саму Эмилию(как иначе объяснить слова пака в 15ой серии).

Учитывая что тут принцески способны 17-него мужика швырять как пустую бутылку из под пива таким никого не впечатлишь.

Люди с других форумов рассказывали что принцесска имеет какие-то крутые благословения, которые делают её весьма крутой в боевом плане. Так что принцесска тут как Эмилия, а Эмилия по меркам мира за себя постоять может.

но откуда ему блин точное время знать если он даже не знает сколько там пробыл и как долго был в отключке?

Честно говоря не очень понял твой вопрос, к чему он?
Havk999
18 июля 2016 22:14
Сообщение #443

Доно
  • 85

И мы опять приходим к тому что...зачем? В случае если Субару их разводит, они, в лучшем случае, не попадутся. Что, кстати, не отменяет затрат бабла, времени, сил и внимания на данное действие. А еще часть хороших войск уйдет на время из города. Да без опознавательных знаков, да по неизвестному пути. Но это так же можно использовать что бы, например, напасть на самого кандидата(который будет чуть ослаблен) или же, например, подкараулить любую вооруженную группу без опознавательных знаков на своей территории и, пользуясь естественным правом, вынести их всех нахрен тем самым ослабив одного из кандидатов(часть войск тю-тю).
Короче им выгоднее сидеть на жопе ровно и ждать развития событий. О чем они, собственно, все и говорят.

Ещё раз. Подвести бойцов к границе выделить группу для разведки и в случаи подтверждения предпринять меры. К тому же мне слабо верится в то что они друг за другом не следят к тому же Круш как никто другой должна знать что указаний этот парень не получал. (Странно было бы если бы она не следила за Эмилией и её слугами на своей территории). Но а что более важно они ему об этом прямо не говорят, они давят на иные места которые не дают ему понять в какую задницу по твоему мнению он их втягивает. Я откровенно говоря тоже не понимаю в чём проблема помочь Эмилии когда у тебя есть на это возможность а если это таки не правда устроить Субару весёлую жизнь.
А еще обеих горничных(никак не могу понять почему ты считаешь что собаки были неопасными), судя по всему лолю магичку и саму Эмилию(как иначе объяснить слова пака в 15ой серии).

Ну... может потому что горничные хоть и боевые профи не являются? Да Розвел архимаг, но это значит что он профи и воно как ловко вынес тех пёсиков что остались когда тот прибыл, фигня вопрос как говорится. А теперь представим на что способны элитные бойцы вроде Рейнхарда или Юлиуса одной это парочки бы хватило дабы завалить данную ячейку на что иные показанные рыцари способны черт их знает, но любая кандидатка кроме Эмилии обладает внушительными силами даже имя минимум людей.
Люди с других форумов рассказывали что принцесска имеет какие-то крутые благословения, которые делают её весьма крутой в боевом плане. Так что принцесска тут как Эмилия, а Эмилия по меркам мира за себя постоять может.

Опять же в Аниме это нигде не показано и не рассказано даже намёком. Благословения? Какие, где, когда, зачем и почему именно она? Нет ответов на данные вопросы. Напомню что потрашительница разрезала нихилую такую деревянную бандуру своим кукри хотя тот должен был застрять в этой деревяшке. Она что тоже кем-то блогославлена?
Честно говоря не очень понял твой вопрос, к чему он?

Я к тому что он не может точно сказать когда произошло нападения ибо не знал сколько был в отключке и как долго орал про то что грохнет Бетельгейзе (Где-то он Битулждус) и ему в любом случаи нужно поспеть до нападения дабы успеть эвакуировать жителей или если это будет не возможно организовать маломальскую оборону. Хотя оборону это я наверное загнул.

--------------------
Magus_007
18 июля 2016 22:50
Сообщение #444

Доно
  • 85

Но а что более важно они ему об этом прямо не говорят, они давят на иные места которые не дают ему понять в какую задницу по твоему мнению он их втягивает.

Ну если он их втягивает, то имеет смысл отказывать под другим предлогом, типа ты не раскусил замыслы врага, ты на самом деле тупой, а отказываешь по личным мотивами. Короче карты до конца ставок не раскрывают.

Подвести бойцов к границе выделить группу для разведки и в случаи подтверждения предпринять меры.

Ты ведь знаешь какой вой поднимается когда хоть какие-нибудь войска стягиваются к границе у нас? Ноты протеста, шумиха в СМИ и тому подобное. Да и к тому же, если ты подтянул войска к границе, то твой разведотряд словят на раз два три. Как минимум они будут знать откуда его ждать. Ну и да, отвертеться от собственных разведчиков в случае палева будет тоже сложно, у тебя как бы тут боевой отряд на границе.

Я откровенно говоря тоже не понимаю в чём проблема помочь Эмилии когда у тебя есть на это возможность а если это таки не правда устроить Субару весёлую жизнь.

Я откровенно не понимаю зачем помогать Эмилии если в лучшем случае ты её спасешь(а это твой соперник), спасешь деревню пролов(не своих!) и получишь сомнительное удовольствие щеголять славой победителя над безумцами(ты сам говорил что не воспринимаешь их как нагибателей), в то время как данная операция может быть весьма лишней в период грызни за королевский престол, когда любой отряд может сыграть свою роль если кто-нибудь окажется не таким благородным как остальные и решит физически устранить оппонентов. И у тебя тупо не хватит мяса.

Ну... может потому что горничные хоть и боевые профи не являются?

Ну не знаю, горничные владеют боевой магией, плюс еще и синеволосая умеет в оружие(Про красноволосую не знаем, но почему нет?), если этого не хватает что бы зваться профессионалом, то чем они еще должны обладать? А то что они в невоенное время совмещают деятельность бодигардеров вместе с деятельностью горничных, так и рыцарь Круш вообще-то целительством подрабатывает. Он теперь не профессиональный воин что-ли?

А теперь представим на что способны элитные бойцы вроде Рейнхарда или Юлиуса

Представим на что способен глава данной ячейки поклонников ведьмы и закончим данное сравнение. Как бы крут не был Рейнхарт, но пока он там заряжает свой суперудар(которым он ассасина, кстати, не завалил), без прикрытия, его разделают под орех. Да и к тому же, кто будет отправлять элитных войнов в откровенно второстепенную заварушку, когда они в любой момент могут понадобиться что бы прикрыть собственный зад?

Юлиуса

Это тот который Субару отмудохал?

Она что тоже кем-то благословлена?

Ну вроде да. Помнишь когда она дралась с гопницей она говорила про благословение ветра? Типа гопница так быстро двигается именно из-за него. Но против нее такой перк не прокатит.

Какие, где, когда, зачем и почему именно она? Нет ответов на данные вопросы.

Есть, но я не лезу на википедию что бы не портить себе удовольствие!) А вообще если верить людям, которые умеют в японский, то встреча ГГ со стервой была немножко длиннее чем та что показали в аниме и там её абилки раскрываются, в отличие от сериала. Но, сам понимаешь, на все хронометража не хватает.

Я к тому что он не может точно сказать когда произошло нападения

Ну, в целом, более-менее может. Не с точностью до минуты, конечно.
Gamespy
18 июля 2016 23:18
Сообщение #445

Семпай
  • 51

Какая развязка сюжета, мне нравится. Самое интересное впереди. Надеюсь, в таком напряжении будут и следующие серии держать.
Sindsikohara
19 июля 2016 00:01
Сообщение #446

Аники
  • 34

Ты ведь знаешь какой вой поднимается когда хоть какие-нибудь войска стягиваются к границе у нас? Ноты протеста, шумиха в СМИ и тому подобное. Да и к тому же, если ты подтянул войска к границе, то твой разведотряд словят на раз два три.

Ну во-первых хоть у них и есть собственные имения они все же живут в одной стране надо полагать, поэтому думаю данный вопрос не стоит столь остро.
Во-вторых они могут оправдать свои действия тем что получили информацию от Субару, причем вариант подставы исключается ведь как мы знаем Эмилия имеет плохую репутацию поэтому все скорее поверят словам Крущ чем Эмилии.
В-третьих кто будет ловить этот отряд не припомню чтобы у Эмилии имелись хоть какие то войска или что то подобное, и об отсутствии Росваля думаю всем известно.
Как по мне ведьма здесь выставлена как "вселенское зло", не знаю может у меня сложилось неправильное впечатление по этому поводу.Поэтому отсутствие противодействия в этом направлении со стороны кандидаток мне говорит о их наплевательском отношении к жизням людей.
Это лично мое мнение.
Djon451
19 июля 2016 00:16
Сообщение #447

Аники
  • 34

Havk999,
Откуда столько скептицизма, это же аниме, к тому же фэнтези.

Поддерживая местный флуд на очевидную, как по мне, тему, скажу, что я бы тоже сидел на попе ровно. Зачем так напрягаться из-за слов какого-то кмета, тем более ради сомнительной выгоды.
Magus_007
19 июля 2016 02:32
Сообщение #448

Доно
  • 85

Цитата: Sindsikohara

Ну во-первых хоть у них и есть собственные имения они все же живут в одной стране надо полагать, поэтому думаю данный вопрос не стоит столь остро.

Феодализм жи! Лорд царь и бог в своих владениях. Во времена феодализма лорды периодически даже войны вели за расширения своих владений.

Во-вторых они могут оправдать свои действия тем что получили информацию от Субару

Слабая карта. Если бы эта гипотетическая подстава имела место быть, то Субару бы просто испарился бы, ну или умер. Да и ссылаться на слова кмета как-то не комильфо.

Эмилия имеет плохую репутацию

А Росваль хорошую и он очень заинтересован в том что бы протащить свою пешку на престол. Так что тут скорей будет слово Росваля против протектора зеленоволосой.

отсутствии Росваля

В случае гипотетической подставы, данная иформация могла бы быть ложной. И вообще, вопрос не в том что ты знаешь(ты в привилегированном положении по отношению к действующим лицам), а в том что они знаю. А если им неизвестно об отсутствии какого-нибудь боевого отряда у Росваля это не значит что его нету.

Поэтому отсутствие противодействия в этом направлении со стороны кандидаток мне говорит о их наплевательском отношении к жизням людей.

Ну, вообще говоря да) Из пяти кандидаток в своем предвыборном манифесте о людях упомянула только одна!
Havk999
19 июля 2016 09:09
Сообщение #449

Доно
  • 85

Ну если он их втягивает, то имеет смысл отказывать под другим предлогом, типа ты не раскусил замыслы врага, ты на самом деле тупой, а отказываешь по личным мотивами. Короче карты до конца ставок не раскрывают.

Ага а сказать что это черевато политическим скандалом от которого всем будет только хуже значит не судьба? Вроде очевидная карта, но до неё наш ГГ из-за эмоций сам не в состоянии додуматься. А раз так нужно объяснить возможные последсвия и чем эти ребята рискуют а не строить из себя черти что.
Ты ведь знаешь какой вой поднимается когда хоть какие-нибудь войска стягиваются к границе у нас? Ноты протеста, шумиха в СМИ и тому подобное. Да и к тому же, если ты подтянул войска к границе, то твой разведотряд словят на раз два три. Как минимум они будут знать откуда его ждать. Ну и да, отвертеться от собственных разведчиков в случае палева будет тоже сложно, у тебя как бы тут боевой отряд на границе.

Вот тольк данный прицидент был лишь с нашими войсками, войсками РФ. Все остальное ООН и НАТО или дружно игнорировали или молча одобряли. Почему думаю объяснять не стоит. К тому же с твоих слов небольшие мобильные группы не могут выполнить поставленную задачу незаметно от хозяев. Да блин можно банальный предлог учений заранее послав кого-то на переговоры с Эмилией добиваться от неё разрешения на проведение учений на её территори и територии графа Розвела, попутно предупредив что если ничего не выгорит учения будут на границе а если гонец, посол не вернётся то вывести опять же небольшую группу его искать, другую же группу отправить к Эмилии для разъяснения целей. Мол к вам должен был придти наш человек но к нам он не вернулся, добрался ли он до вас? Или нет.
Я откровенно не понимаю зачем помогать Эмилии если в лучшем случае ты её спасешь(а это твой соперник), спасешь деревню пролов(не своих!) и получишь сомнительное удовольствие щеголять славой победителя над безумцами(ты сам говорил что не воспринимаешь их как нагибателей), в то время как данная операция может быть весьма лишней в период грызни за королевский престол, когда любой отряд может сыграть свою роль если кто-нибудь окажется не таким благородным как остальные и решит физически устранить оппонентов. И у тебя тупо не хватит мяса.

Их профит состоит в том что это покажет их доблесть и готовность защищать даже земли своих соперников и их самих в случаи если те станут монархами. Кто такие монархи как не защитники государства и своего народа и их интересов? Может конечно кто-то не одобрит спасение Эмилии а вот спасение людей которым госпожу Эмилию по сути навязали (пусть они вроде и не против) вот это поднимет авторитет как лице вассалов (Вероятных) так и среди простого народа. То есть покажет что кандидат готов к действию если его будущим поданным угрожает угроза какой бы та не была.
Ну не знаю, горничные владеют боевой магией, плюс еще и синеволосая умеет в оружие(Про красноволосую не знаем, но почему нет?), если этого не хватает что бы зваться профессионалом, то чем они еще должны обладать? А то что они в невоенное время совмещают деятельность бодигардеров вместе с деятельностью горничных, так и рыцарь Круш вообще-то целительством подрабатывает. Он теперь не профессиональный воин что-ли?

Как бы тебе сказать. Профи попытается разобраться во всем прежде чем убивать кого-то лишь из-за запаха ведьмы. Они же по большей степени действовали на эмоциях. будь бы они профи субару бы умирал дважды не от булавы а в допросной камере по поводу данного запаха. Ну или тоже от буловы, но все равно в камере.

Представим на что способен глава данной ячейки поклонников ведьмы и закончим данное сравнение. Как бы крут не был Рейнхарт, но пока он там заряжает свой суперудар(которым он ассасина, кстати, не завалил), без прикрытия, его разделают под орех. Да и к тому же, кто будет отправлять элитных войнов в откровенно второстепенную заварушку, когда они в любой момент могут понадобиться что бы прикрыть собственный зад?

А ты думаешь он будет стоять и заряжать его когда врагов намного больше? Я думаю что нет, парень куда с большими чем многие из иных рыцарей которых нам показали.
Это тот который Субару отмудохал?

Он самый. Пусть он его и отмудохал мы точно знаем что этот тип силён а вот на сколько черт его знает.
Ну вроде да. Помнишь когда она дралась с гопницей она говорила про благословение ветра? Типа гопница так быстро двигается именно из-за него. Но против нее такой перк не прокатит.

Опять же чем? И какого хрена чернь имеет благословения и главное от кого?
Ну, в целом, более-менее может. Не с точностью до минуты, конечно.

А он может точно сказать было это ночью или днём? Ведь ушли т они скорее всего днём а нападение вполне могло быть ночью.

--------------------
Magus_007
19 июля 2016 13:33
Сообщение #450

Доно
  • 85

Опять же чем? И какого хрена чернь имеет благословения и главное от кого?

Ну чернь оказалась не чернью то в итоге. Может врожденное? Ну или в качестве платы за какое-нибудь дело. ХЗ. Но факт что она его имеет что позволяет ей бегать аки сверх-звуковой соник.

Он самый. Пусть он его и отмудохал мы точно знаем что этот тип силён а вот на сколько черт его знает.

Пока что мы знаем что он контрит Субару и все. А в этом мире Субару вообще все контрят. Кстати, к твоим рассуждениям о горничных. Он то получается тоже не профессионал ибо запорол Субару чисто на эмоциях, нам даже говорят что это повредило его карьере.

Я думаю что нет, парень куда с большими чем многие из иных рыцарей которых нам показали.

Мечами? Скилами? Чем?!

Они же по большей степени действовали на эмоциях

Не они, а она. Это вообще вроде как была чисто инициатива Рем которая двинута на ведьме и чувстве вины. Т.е. нам показали как она действует на эмоциях чисто в одной ситуации связанной с её личной психологической травмой. Профессионал вполне может иметь психологическую травму.

Да блин можно банальный предлог учений заранее послав кого-то на переговоры с Эмилией

Время. Времени на такие маневры нету. Мы это обсуждали.

К тому же с твоих слов небольшие мобильные группы не могут выполнить поставленную задачу незаметно от хозяев.

Могут, если об их деятельности неизвестно. В ситуации гипотетической подставы, когда гипотетическая группа должна прийти в конкретный район, который назвал Субару(деревня перед поместьем Росваля), поймать её будет не сложно.

Ага а сказать что это черевато политическим скандалом от которого всем будет только хуже значит не судьба?

Если Субару шпион, то в таком случае имеет смысл не показывать ему что мы "поняли" его план(не его конечно, а Росваля), так как наша реакция будет в любом случае донесена Росвалю. А если так, то пусть в глазах врага мы будем выглядеть тупыми и нелогичными, авось он расслабиться.

ЗЫ
И еще, ты говоришь так словно мы обсуждаем не гипотетический бой с прислужниками ведьмы, а игру в карты. Я под тебя с Дамы зашел, а ты Тузом ответил...и все, сконтрил) Ты же понимаешь что наличие некоторого количества жертв в собственном отряде полностью исключить нельзя? Что даже если ты пойдешь за славой будущего короля защитника, вполне может быть что какая-то часть твоих войск с этой акции не вернется. Стоят ли эти гипотетические жертвы чужих кметов? При том что поскольку ты договариваешься с кметом, а не с самим Росвалем-Эмилией, даже в случае удачи, они могут помахать тебе ручкой и сказать что данная инициатива - это личная инициатива Субару и все что он там наобещал(типа Эмилии покидающей королевскую гонку) с него и требуйте.
Havk999
19 июля 2016 15:54
Сообщение #451

Доно
  • 85

Ну чернь оказалась не чернью то в итоге. Может врожденное? Ну или в качестве платы за какое-нибудь дело. ХЗ. Но факт что она его имеет что позволяет ей бегать аки сверх-звуковой соник.

Скорее врожденное ибо эта девчушка сама говорила что живет в трущёбах сколько себя помнит. Ей бы наверное и не дали бы получить это благославление из-за этого. Хотя всякое бывает.
Мечами? Скилами? Чем?!

Мозгами. если он и правда силён как говорят то и бетельгейзе не самая большая его возможная проблема.
Не они, а она. Это вообще вроде как была чисто инициатива Рем которая двинута на ведьме и чувстве вины. Т.е. нам показали как она действует на эмоциях чисто в одной ситуации связанной с её личной психологической травмой. Профессионал вполне может иметь психологическую травму.

Может, но таких стараются держать по дальше дабы они своих мочить не начали. Ну от скуки или по причине этой самой травмы. Вон в книге первая кровь Рембо мочил копов что попадались ему на пути и убил он не мало.
Время. Времени на такие маневры нету. Мы это обсуждали.

Есть если попутно с гонцом сразу выдвинуть этот самый отряд. Они сопроводят его до границы, подождут денёк и если не будет ответа уже выступят. Благо если гонца убьют они подождут пока он скроется из поля видимости отряда, ну благо для бетельгейзе ибо в противном случаи они как отряд не станут ждать разрешения дабы убить врага который пытается убить его, даже если для этого придётся пересечь чужую границу.
Могут, если об их деятельности неизвестно. В ситуации гипотетической подставы, когда гипотетическая группа должна прийти в конкретный район, который назвал Субару(деревня перед поместьем Росваля), поймать её будет не сложно.

Зависит от того как придти. В конце концов ничто не мешает самой круш или её советнику туда приехать под предлогом зайти в гости а наличие охраны объяснить странной активностью и мерами предосторжности. В этом случаи даже если подстава чтобы эта подстава состоялась нужно чтобы её охрана или она сама что-то этакое сделали. Да блин даже просто сопроводить Субару из вежливости к его начальству можно вместе с воружонной группой под кучей предлогов. Средние века далеко не спокойные времена. безопасные дороги в то время роскошь.
Если Субару шпион, то в таком случае имеет смысл не показывать ему что мы "поняли" его план(не его конечно, а Росваля), так как наша реакция будет в любом случае донесена Росвалю. А если так, то пусть в глазах врага мы будем выглядеть тупыми и нелогичными, авось он расслабиться

Ага то есть сочтёт тупым Диплома 80 уровня? Мне одному кажется это тупизмом? Нет. Наоборот Росваль ещё больше насторожится.

И еще, ты говоришь так словно мы обсуждаем не гипотетический бой с прислужниками ведьмы, а игру в карты. Я под тебя с Дамы зашел, а ты Тузом ответил...и все, сконтрил) Ты же понимаешь что наличие некоторого количества жертв в собственном отряде полностью исключить нельзя? Что даже если ты пойдешь за славой будущего короля защитника, вполне может быть что какая-то часть твоих войск с этой акции не вернется. Стоят ли эти гипотетические жертвы чужих кметов? При том что поскольку ты договариваешься с кметом, а не с самим Росвалем-Эмилией, даже в случае удачи, они могут помахать тебе ручкой и сказать что данная инициатива - это личная инициатива Субару и все что он там наобещал(типа Эмилии покидающей королевскую гонку) с него и требуйте.

Да нельзя, да возможны жертвы. Однако вот какое дело если она собирается стать монрахом ей стоит приучить себя что для неё все кметы королевства это её кметы а не кметы определенного лорда. Если она сейчас посылает равного по статусу но не по силе в жо... то и в будущем может быть тоже самое но с куда более трагичными последствиями. Ах да про то что Эмилия покинет гонку сделала вывод сама Круш а не предложил Субару так туж.

--------------------
Magus_007
19 июля 2016 16:28
Сообщение #452

Доно
  • 85

Havk999,
Короче давай подытоживать, а то мы тут уже на две страницы нафлудили :)
Плюсы пойти помогать Эмилии
1. Возможный выигрыш в репутации среди населения и среди знати.(но так как выбирать жрицу будет сам дракон, то не ясно надо ли вообще иметь хорошую репутацию, вон стерва так вообще не парится на эту тему, как и гопница)
2. Возможно Эмилия сойдет с гонки(опять же, бабушка надвое сказала)

Минусы
1. Это может быть подстава от Росваля и еще кого-нибудь(один из кандидатов перекупил Субару, например) и пока мы распыляем войска, кто-нибудь придет и возьмет наше поместье.
2. Субару не врет и мы идем валить приспешников ведьмы. Тем самым мы выступаем как спасители для девочки которая походит на ведьму и имеет самый низкий рейтинг среди кандидатов.
3. Субару агент приспешников ведьмы и заманивает нас в ловушку наврав про количество приспешников и их подготовленность к нападению - you died!
Havk999
19 июля 2016 18:07
Сообщение #453

Доно
  • 85

Magus_007,
Ты забыл про третий плюс. Вероятное перемирие с росвалем а может даже и союз. Учитывая его статус и положение это стоит тоже дорого. Кого бы он не подерживал он явно обладает внушительным авторитетом а значит вполне может помочь в обмен на помощь. Временная дружба одних против других часто встречалась в любые времена.

--------------------
Dalaster
20 июля 2016 18:11
Сообщение #454

Доно
  • 85

Ещё одну загадку подбросило моё копание в инете - люди обратили внимание, что где-то на середине первого опенинга становится видна на заднем фоне пещера с мечом на постаменте. Что это за меч, и какую роль он в будущем сыграет? Совершенно непонятно unknow . Загадки всё множатся.

--------------------
balog
20 июля 2016 19:19
Сообщение #455

Доси
  • 17

Есть предположение, что Субару не единственный, кто способен делать это .
Rinker
20 июля 2016 20:51
Сообщение #456

Семпай
  • 51

Удивительно, но я даже захотел восстановить пароль от акка, чтобы тоже отписаться в данной теме. Меня... хз как назвать... не позабавило, но... в общем, "хочу вставить свои 5 копеек".
1) Тот факт, что кандидатки - жрицы дракона и избирать их будет дракон это уже малость важно. Почему? Да потому, что у людей нет понятия "Выбираем лучшего". Сейчас они вообще ничего не вибирают толком - мне в принципе было любопытно, зачем кандидатки говорили свой "план развития", однако тот факт, что никто не скрутил их и не выгнал с хохотом, и санитары их не забрали - думаю это просто... "А вот если меня дракон выберет - я всем дворцы построю и печенек дам!" что-то вроде того...

В принципе, их можно скрутить и сказать "твоя инсигния вооон в той печке", но ситуацию это сильно не поменяет. Давайте рассмотрим ситуацию с позиции этих... старичков, что церемонию проводили:
1) Эмилия - обещает вроде как хорошее, но она беловолосый полуэльф, как одна всем известная мадама. Вот так просто поверить ей за мимимичико и обещания? Nope
2) Рыжеволосая - вы все лахи, я королева. Стану жрицей - будете мне евнухов пачками привозить, азазаза. Nope
3) Торгашка - Думаю, с вас можно выручить дофига бабла. Целое государство можно нацелить на производство кока-колы. Да, и тебя дедушка тоже! Nope.
4) Военная - Дракон лах. Сталина на вас нет. если меня сделают жрицей - половину отправлю в гулаг, остальных расстреляю за неповиновение моему тоталитарному режиму. Nope
5) Мелкая - Я? Чо? Где? А, мне быть королем? Вы, собаки, хотите дать мне пулемет и встать у стенки? Серьеезно?? Несите мне десять тонн патронов, ВОТ ЭТО Я ПОВЕСЕЛЮСЯЯ! Nope.

Сам тот факт, что они специально отбирали канидадток при помощи инсигний означает, что ДРУГИХ НЕ БУДЕТ, А это означает, что в любом случае люди выбирают лучшее из зол, а не лучшего руководителя. Чем это отличается от обычных выборов? Ответ - это как выбирать от чего лучше страдать - от кислоты или от огнемета... Все что надо делать кандидаткам - не творить целенаправленной жести. Ну там - "не ешь младенцев", "не убивай котят", "не ходи в туалет по большому посреди банкетного зала"... все в таком духе... В такой ситуации им попросту нет резона шевелить пальцем ради других кандидаток. А когда в результате их ничего не делания другая кандидатка еще и коньки отбросит - это ж как поспать, а потом еще и деньжат на этом заработать...

Сам тот факт, что субару до сих пор не понял, что он не в милом фентезийном мире, а в типичной средневековой феодальной европе, где люди убивают просто потому что суд еще не изобрели а фраза "толерантность" вообще звучит как инопланетное заклинание - этот факт меня, если честно, весьма смущает(как и осознание всей мощности его способности). Как и тот факт, что он, попав в новый мир и получив сразу кованным топором по животу не заинтересовался историей и правилами этого мира. Хотя... думаю он просто до сих пор не может понять(а скорее принять) тот факт, что магия, фурри и милые девушки повсюду - совсем не значит, что все остальное тут так же как в милых и добрых книжках про рыцаря и дракона.... И больше всего я опасаюсь, что он этого так и не поймет (в конце концов - уже половину анимехи этого факта он так и не уразумел... хотя так то там по временнным рамкам максимум прошла неделя или две)

Знаю, запятых потерях дофига - все валю на клавиатуру, бейте ее.

К слову, думаю, что сейчас главными фаворитами страны являются торгашка и военная. Они хотя бы не хотят извращений и не Сателла...

Так, давайте я увеличу этот длиннопост еще раза в четыре, но давно уже хотел задать пару интересных моментов:
1) Эмилия - маг холода. Ну или она пользуется помощью духа холода - не суть. А суть - то что в сказках про рыцаря и дракона обычно есть злая ведьма, живущая в ЛЕДЯНОМ ЗАМКЕ. Ну и магия у злодеев фентези-аниме - зачастую холод(хотя конечно далеко не постоянно, но между тем). И да. У военной есть замок. У торгашки есть замок. Даже у извращенки есть замок. Внимание вопрос - почему Эмилия живет в замке Росваля? Где ее замок и подчиненные?
2) Меня очень заинтересовала реакция эмилии в той серии, когда Барусу познакомился с извращенкой. Конкретно после того, как они шли "домой" и она показала... ревность. (ревнивая вечто? А? Неееее.... ). Если честно - в тот момент она почему внезапно показалась мне несколько менее милой. Ну... Я думал что барусу перезагрузится 0_о...
3) Пак может превращаться в годзиллу и устраивать ледниковый период, замораживающий людей до состояния "кристаллизирован". Вы меня извините, но как то все забыли упомянуть этот интересный факт этой его биографии...
4) Пак может читать мысли, барусу вечно при нем и эмилии думает о других своих жизнях, вспоминает как умирал и т.д. однако пак и бровью не повел. "Улыбаемся и машем, парни"? Не заглядывал ему в голову даже из любопытства? "сильный ментальный барьер"?
5) САМОЕ ГЛАВНОЕ: в детективах главный герой встречает убийцу в пределах первых 10% фильма. Внимание вопрос: кого встретил Субару в первые 10% первой серии? ^_^

Вроде все...

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Magus_007
20 июля 2016 23:04
Сообщение #457

Доно
  • 85

Цитата: Rinker
Внимание вопрос - почему Эмилия живет в замке Росваля? Где ее замок и подчиненные?

Там же где замок мелкой гопницы.) Просто пророчество на камне обещало некоторый пул кандидатов, вот и оказалось что три из знатных семьей с замками, подчиненными и жигало, а две из... других семей)

Пак может читать мысли

Где? Я что-то не просек этого unknow

в детективах главный герой встречает

Так в тегах же не заявлено детектива unknow

этот факт меня, если честно, весьма смущает

Я тут на форму одном читал интересное мнение что сам тайтл возможен только при таком ГГ. Любой "нормальный" бы срулил от туда после одного-двух рестартов. Серьезно, эльфийки старше тебя в 4ре раза это, конечно, очень интересно, но никакой секс(да еще и только в перспективе) не оправдает дивных ощущений вытаскиваемых на живую кишок. Так что да, наш герой retard(и это условие происходящего).
Havk999
21 июля 2016 11:52
Сообщение #458

Доно
  • 85

Там же где замок мелкой гопницы.) Просто пророчество на камне обещало некоторый пул кандидатов, вот и оказалось что три из знатных семьей с замками, подчиненными и жигало, а две из... других семей)

Действительно. Пророчество обещало кандидаток, но не говорила кем каждая из них будет. Из-за чего чисто технический одной их тех кандидаток могла быть и злая ведьма. (Не ну а что она там до хера времен провела, может что-то изменилось)

--------------------
Tristar
21 июля 2016 13:56
Сообщение #459

Доно
  • 85

Праздник продолжается. Специально тянул с просмотром, что бы насладиться по полной.

Рояли в кустах и читы все так же под запретом. Никаких «я и не знал что у меня есть такая сила! » или «превращение!».
Только экологически чистые сверкания злобным взглядом, легкие бдсм сессии, способствующие улучшению кровообращения и всамделищное неумение вести переговоры, особенно когда их никогда не вел.

Серия, как всегда заканчивается на оптимистичной ноте, что бы мы не забыли посмотреть следующую серию через неделю.

? Зачем эти ребята в балахонах зачистили еще и деревню. Вряд ли для того, что бы создать впечатление, что на самом деле они не за кандидатом в депутаты пришли, а просто устроили небольшое ограбление деревенского населения, а депутат сам полез на их ножи бросаться.

? Странно, Эмилия вроде не совсем юная – лет за 100, а почему-то совсем не в курсе, что у них в Нижнем Игдрасильске хозяйничают серьезные ребята и к ней непеременно заглянут.
Её коллеги по выборам а курсе и шастают с целыми армиями, а она с Паком. Может быть он и вариант местного ОМП, но по предыдущей серии видно, что такое неистребимое оружие бесполезно, если переживает своего владельца.
Havk999
21 июля 2016 14:48
Сообщение #460

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
? Странно, Эмилия вроде не совсем юная – лет за 100, а почему-то совсем не в курсе, что у них в Нижнем Игдрасильске хозяйничают серьезные ребята и к ней непеременно заглянут.
Её коллеги по выборам а курсе и шастают с целыми армиями, а она с Паком. Может быть он и вариант местного ОМП, но по предыдущей серии видно, что такое неистребимое оружие бесполезно, если переживает своего владельца.

Скорее всего армию собирает Розвел так как за Эмилией (из-за её расы) без поддержки Розваля никто не пойдет.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 13:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры