Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
динамик
11 июля 2016 12:58
Сообщение #361

Доно
  • 85

15 серия наполнена скорбью и ужасом.
А со словами-Спи вместе с моей дочерью-величина трагизма происходящего достигла наивысшего предела.
Смотреть иногда было физически трудно,особенно за безумствами чудовища-слуги дьявола.
Страшно за психику Субару,какая же ярость и злость клокочет у него в душе.И как же Рем любит его.
Ratava
11 июля 2016 13:44
Сообщение #362

Сенсей
  • 68

Отличная серия, новый антагонист великолепен в своем безумии. А его монолог на тему сломленности ГГ, это просто что-то с чем-то. gd

Мне вот интересно стало, Псих спросил у Субура не является ли он Гордостью, как я понимаю, у них все более-менее сильные уникомы привязаны к одному из 7(?) грехов. А может наш ГГ и является одинм из них? После титров Рем заметила что запах у Субару стал сильнее, да и его взгляд намекает на то, что рвать он будет в мелкие клочья.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Tail Beelzebub
11 июля 2016 13:58
Сообщение #363

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Вот и случился второй перелом в психике героя - вряд ли мы уже увидим и того добрячка, которым он был до 12 серии, и того сломленного человека из предыдущих серий.

Сломленого и ноющего вряд ли увидим, а вот добряком он скорее всего останется.
Цитата: Rinaldo
Кстате меня насторожили слова оборотня "Усни с моей дочкой" Я так догадываюсь что это существо и есть та злощасная ведьмя!

Пак жежь.
Цитата: Dalaster
Вполне возможно. В конце-концов Пак - очень древний и могущественный дух.

Ну поскольку он дух, но наверняка у него есть много форм на разные случае.

Цитата: Havk999
Только вот кого он своей дочерью назвал?

Эмилию жежь. Только не стоит воспринимать это буквально.

Ratava, открывать спойлер на свой страх и риск aha
Hobbot
11 июля 2016 14:54
Сообщение #364

Доно
  • 85

Скажу честно, серия просто отвратительная. Попытаюсь обосновать сказанное.
Жестокость показывается просто ради жестокости, ради нагнетания. И вы скажите, так поступают многие аниме, да поступают. Но мало кого это красит. На ум сразу всплывают Эльфийская песнь, Ганц, Berserk да Jin Roh: The Wolf Brigade- это те у которых получилось вписать жестокость в сюжет не повредив ни одной составляющей, а только приумножив. Остальные же аниме со своим сумасшествием и жестокостью, часто перегибают палку и вместо того чтобы порадоваться очередной "взрослой сцене", хочется выключить или перемотать.
Сумасшествие, отчаяние и фанатизм, то на что в серии сделан акцент. Но при виде этого главы Ку-клукс-клана, у меня возникает только недоумение и смех. А эти сопли из глаз ГГ, выглядит же мерзко.
Ну и самое главное, наш герой ещё явно подросток с несформировавшейся личностью, которого заставляют переживать такое. И казалось герой должен спотыкаться, но преодолевать трудности не смотря на боль и утраты, расти с каждой серией. Почему? Да потому что основная аудитория данного аниме дети и подростки, им нужен эволюционирующий герой, а не откатывающийся назад и начинающий всё с начала. Герой смерть которого порой радует аудиторию сего аниме. Вы читали что писали на других форумах про субарика? Да чтоб он уже сдох! ГГ полный го..вно! Да когда же его уже сольют! Слюнтяй! И всё такое. Это пишут подростки и дети. И их можно понять.
А теперь давайте задумаемся почему роскомнадзор, ТВ, пресса частенько гонят бочку на аниме? Вот из-за таких серий, таких героев, и не сформировашейся зрительской аудитории аниме. Которым если по честному, то и не стоит смотреть такое.
P.S. Аниме считаю слабым, а точнее его сценарий и видимо оригинал(к счастью мангу не читал). К просмотру не рекомендую лицам младше 16 лет. И дело не в жестокости(я Берсерка в начальной школе смотрел и ничего) а из-за неправильно прописанных героев, возможно пагубно повлияющих на незрелую психику детей и подростков. Серия мерзкая и надеюсь хотя бы немного, но вы поняли почему я так считаю.
garmr
11 июля 2016 15:01
Сообщение #365

Доси
  • 17

Цитата: Magus_007
Огромный волк-годзила телекинезом отсекающий Субару голову? Неделя ожидания полностью оправдалась!

думаю тут он не отсекает ему голову, а Субару замерзает как и в предыдущий раз

Цитата: Sindsikohara
Не знаю кому как но я был просто в восторге от серии.
Думаю что вопрос о происхождении Эмилии отпал после слов того чудища.
Посмотрев серию мне кажется что культ ведьмы был создан без ее согласия ведь наносить вред ее дочери (хотя все же еще не 100%) как то странно, но все довольно запутанно, так что утверждать что то еще рано.
Что же будет дальше прям сгораю от нетерпения.

Сдаётся мне, что в этом культе почитают грехи, но в то же время презирают любовь, которой по сказке жаждала ведьма, так может быть она её нашла, а культисты не смогли смерится с этим и решили членовредительствовать понемногу, и это испытание, а вдруг это они хотели проверить Эмилию на пригодность к должности ведьмы?

Ratava,
тут некоторые писали, что в мире остались ведьмы и один из них мужик, так может поэтому?
Havk999
11 июля 2016 15:15
Сообщение #366

Доно
  • 85

Hobbot,
Довольно странно видеть подобный коментарий в эпоху требований реализма от всего и вся. Ну ладно, то что аниме явно рассчитано определенную аудиторию (В жанрах от чего-то фентези и драмма) спорить не стану. Вот только если жанра и правда два можно долго спорить на какую именно аудиторию оно рассчитано. (Рос ком катит бочку на все аниме не видя разницы в жанрах аниме, что не правильно само по себе)
Однако позиция понятная особенно если человек хочет увидеть сказку, и не только понятное но и правильная.
Однако сами создатели весь сериал дают понять, что это не сказка и что у этого сериала свои правило. Была здесь проработанность на уровне дримфола или берсерка подобные притензии вряд ли бы возникли однако авторы явно хотят показать что будет на самом деле если подобные испытания свалятся на подростка, ребёнка в таком возрасте без какой либо подготовки. Поэтому могу сказать лишь одно.
каждый имеет право на своё мнение.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Magus_007
11 июля 2016 15:16
Сообщение #367

Доно
  • 85

Цитата: garmr

думаю тут он не отсекает ему голову, а Субару замерзает как и в предыдущий раз

Да там же у него башка отлетела, как я понял.

Цитата: Hobbot
Жестокость показывается просто ради жестокости, ради нагнетания.

Ну, в этом как бы и суть. У нас тут немного пародия на сенен, которая идет не по пути гиперболы стандартных особенностей оного, а по пути сверх-реализма. Т.е. сериал нам как бы показывает что будет с обычным нежным японским школьником, оказавшимся в средневековье, а дабы сериал не закончился на первой серии, герою дали абилку бессмертие. А жестокость, для данных целей, попросту необходима. Ведь, с точки зрения средневековья, тут ничего не обычного не произошло - вырезали деревню с детьми? Пфф. Обычное дело.

А эти сопли из глаз ГГ, выглядит же мерзко.

Вспоминается ролик "21 шаг снять фильм на оскар": один из шагов был как раз в том что "слезы....но без страшных заплаканных рож". На мой же взгляд данная "физиологичность" как раз подчеркивает глубину той жопы, в которой находится ГГ. Т.е., а как еще ему реагировать?! На его глазах убивают всех дорогих ему людей, он с этим ничего сделать не может(от слова совсем) и ему надо пускать только скупую мужскую слезу? Это как предъявлять герою за то что он сорвался в не мужественный фальцет после того как ему к яйцам подключили аккумулятор от волги.

А теперь давайте задумаемся почему роскомнадзор, ТВ, пресса частенько гонят бочку на аниме?

По той же причине по которой власти Австралии запрещают "жестокие" игры. Любая властная структура должна постоянно что-то делать, иначе она становится ненужной. Именно поэтому "бешеный принтер" никогда не остановится, а роскомнадзор будет выискивать все больше и больше тех кто "вредит психике" детей, потому что в противном случае - зачем они вообще нужны?

Это пишут подростки и дети. И их можно понять.

Не, нельзя) На самом деле в эпоху когда аниме вышло уже тонны и тонны выходят каждый сезон, бомбить от того что ГГ не оправдывает конкретно их представление о "брутальности" это полный капец( Наоборот разные взгляды на то каким может быть герой, сюжет, подход обеспечивают "жизнь" отрасли. В противном случае нас ждет один и тот же ОЯШ с одними и теми же психологическими особенностями качующий из сериала в сериал.
Но соглашусь, возрастной рейтинг аниме поставлен немного от балды. В смысле, они, в отличие от Токийского гуля, не стремаются показать прямо таки дикую чернуху! А он то между прочим 16+!
Havk999
11 июля 2016 15:29
Сообщение #368

Доно
  • 85

По той же причине по которой власти Австралии запрещают "жестокие" игры. Любая властная структура должна постоянно что-то делать, иначе она становится не нужной. Именно поэтому "бешеный принтер" никогда не остановится, а роскомнадзор будет выискивать все больше и больше тех кто "вредит психике" детей, потому что в противном случае - зачем они вообще нужны?

Мне вот интересно какая реакция будет у тех кто увидит экранизацию Волчьей ямы? Ну если она будет, там -то жестокости ради жестокости не просто много, а ОЧЕНЬ много. При чем те кто эту жестокость свершают просто выполняют приказ своего лорда. Всё остальное дело десятое. И ведь умирают те герои которые этого не заслуживают. Ну как правило. Рыцарь с принцессой. Влюбленная девушка, мать с ребёнком и так далее.

--------------------
Tristar
11 июля 2016 16:34
Сообщение #369

Доно
  • 85

Ты ожидал от влюбленного идиота спокойного и здравого рассуждения когда его леди оскорбляют?
Похоже, что да.
Теперь удивляюсь сам, почему ожидал - это так наивно ;D
15 серия просто офигенная!
Давненьнько ничего подобного не видели. Запахло чем-то серьезным. Даже сквозь монитор пробился запах ведьмы.
Конечно, мозги разжиженные: непутевыми суперубер учениками, героями одного удара и непоцарапываемыми Момонгами - с трудом принимают реалистичный образ ГГ, оказавшегося беспомощной игрушкой 1лвл среди папок 70го. И требуют что бы он немедленно кастовал Фаерболл Справедливости... но это пройдет.
О главном написали - не буду повторяться.

Ждем продолжения и не переключаем каналы. ;D
Aensy
11 июля 2016 18:01
Сообщение #370

Аники
  • 34

На мой взгляд, сериал повернул куда-то не туда. С одной стороны, сюжет разивается весьма динамично, скучать нам не дают... И ясно показали, что там за враги в этом сериале, которые шутить не будут...
Но ведь это не Игра престолов... то есть не тот продукт, где после такой вот драммы сердце перевернется... мы точно знаем, что вот сейчас гг отркоет глаза... тогда собственно говоря зачем?! зачем эта излишняя театральность, заигрывания с безумием... ( и почему все представляют безумие именно так? если что, то Лень суд. мед эксперииза признала бы вменяемым, он скорее просто кривляется, максимум диссоциативное расстройство личности)... у нашего героя тоже как-то незапланированно едет крыша... я вообще его не понимала всю 14 серию... вилимо крыша у него уехала еще в замке, ибо логика его эмоций все больше пропадала... а в деревне... это вообще что-то странное. Он видит смерть не в первый раз - это раз. Два - точно знает, что весможно исправить... так точ же нанего так сильно повлияло? и что у него за состояние было в 15? если пстр - то он выглядит не так. Потом он вдргу так же неажиданно приходит в себя... и вдруг решает выдать агрессию... и снова умирает... но видимо на этот раз хотя бы заопмнит имя. В общем, сжет разивается интересно, но с эмоциональной состовляющей что-то не то, ждешь чего-то более тонкого, неуловимого и необратимого.. а в итоге необаснованные перепады настроения у персонажей и резкая смена мотивации.. надеюсь лишь, что потом это как-нибудь выровняется. (п.с... опять беда со злодеями.... видимо адекватные персонажи, которые просто стоят на другой стороне нынче опять не в моде... а жаль).
Havk999
11 июля 2016 18:15
Сообщение #371

Доно
  • 85

Aensy,
Ну исходя из слов типа психа на "ускорителях" он там и не главный злодей. Так полевой командир. А раз так то это означает, что он далеко не главный злодей, а одна из многочисленных пешек, возможно важных, но все таки пешек.
Что касается ГГ его понять можно, ну и люди начинают воспринимать смерть как что-то обыденное после пары десятков а то и сотен смертей на их глазах. Ну а если это смерть близких, то даже зная что все можно исправить это все равно тяжело принять и осмыслить. Вон Джон Касл герой войны видел кучу смертей, а когда грохнули его семью пошел во все тяжкие. А теперь представь если бы его заставляли смотреть на это раз за разом давая почуствовать что они живы по настоящему.И да Герой просто впал на время в апатию, такое иногда случается не у каждого но бывает.

--------------------
NumTemplar
11 июля 2016 18:54
Сообщение #372

Доси
  • 17

Aensy,
Два - точно знает, что весможно исправить...

Откуда такие выводы? С чего Субару точно знать, что он ВСЁ может исправить? Он может только надеяться, что снова оживёт, и что оживёт тогда, когда будет не поздно что-либо исправить. В 14 эпизоде он вообще не знал где будет новая точка респа, поэтому когда в 15 ожил, то крышняк у него съехал не только от пережитого ужаса, но и тупо от радости, что Рем снова жива и рядом. На контрасте.

--------------------
И волки сыты и волки целы. Всё у волков нормально.
Magus_007
11 июля 2016 19:40
Сообщение #373

Доно
  • 85

Пока рылся по другим форумам на тему 15ой серии, нашел вот такую вот прелесть. Не в тему 15ой серии, но все равно забавно)

Цитата: Aensy
мы точно знаем, что вот сейчас гг отркоет глаза...

А фиг его знает, авторы творят такое что я не очень удивлюсь если ГГ просто зайдет в петлю из которой просто не выберется никаким образом.

Цитата: Aensy
тогда собственно говоря зачем?! зачем эта излишняя театральность, заигрывания с безумием.

опять же, то что МЫ знаем, никак не должно влиять на реальность показываемого мира. Авторы решили показать нам ОЯШа в брутальном средневековье с детоубийствами и расчленкой. Почему бы и нет?
Sindsikohara
11 июля 2016 19:44
Сообщение #374

Аники
  • 34

Некоторые писали о том что тем чудищем был Пак.
Если так интересно знал ли он о положении Субару или же тот просто попал под горячую руку?
Vincset
11 июля 2016 20:30
Сообщение #375

Семпай
  • 51

УХ! Серия удалась хотя бы потому, что совершенно не ожидал такого развития. Да, было много жестокости, но я смотрю обычно отстранёно, тем более ел. Этот злодей по своей кривлявости напомнил персонажа из "Трусливого велосипедиста" тот тоже всяко изгибался и давил на психику. "что за наркомания... " - порадовала озвучка. Явно перебор пустого нагнетания.

Потом, считаю удачно, что после возрождения он ни чего не проделал, тем самым познакомился со своим врагом. Эта встреча добавила к нему некоторое понимание, насколько всё серьёзно.

Рем оказалась очень живучей fight , я думал после взрыва больше её не увижу до перерождения.

Ещё меня успокаивает тот момент, что он не занимается суицидом, тем больше собирает информации.

Цитата: Ratava
Мне вот интересно стало, Псих спросил у Субура не является ли он Гордостью, как я понимаю, у них все более-менее сильные уникомы привязаны к одному из 7(?) грехов. А может наш ГГ и является одинм из них? После титров Рем заметила что запах у Субару стал сильнее, да и его взгляд намекает на то, что рвать он будет в мелкие клочья.

Интересное наблюдение! Будет забавно, если он окажется один из них, да ещё и могущественее.

--------------------
Havk999
11 июля 2016 20:33
Сообщение #376

Доно
  • 85

Sindsikohara,
А это загадка. Большая загадка. Видел предположение что в это время Пак был одержим ведьмой (забавно дух одержимый человеком...полуэльфом.) Но само собой это лишь предположение ибо ничем не подкреплено.
А так может быть что он и под горячую руку попал и сам Пак знал о положении парня, он же дух в конце концов а мир духов как правило существует отдельно от всего остального мира и быть может Пак в курсе всех страданий ГГ но тактично об этом не говорит.

--------------------
Djon451
11 июля 2016 21:50
Сообщение #377

Аники
  • 34

Tail Beelzebub,
14+ же, всё остальное на нашей совести. Всё-таки, ради ярких эмоций, мы смотрим аниме (ну ещё время убить, немножко)).

Неплохо, неплохо, давно я не видел таких сильных серий. Эта меня тронула и оживила сюжетик. Теперь там замес на 50 серий можно устроить. Правда, я ожидал, что он попробует сбежать, что есть логично. Вообщем, ждем-с.
И я понял, почему некоторые превозносили Рем)
SKYnv
11 июля 2016 21:53
Сообщение #378

Кохай
  • 0

15 мрачноватенькая серия.
Hobbot
11 июля 2016 22:54
Сообщение #379

Доно
  • 85

По той же причине по которой власти Австралии запрещают "жестокие" игры. Любая властная структура должна постоянно что-то делать, иначе она становится ненужной. Именно поэтому "бешеный принтер" никогда не остановится, а роскомнадзор будет выискивать все больше и больше тех кто "вредит психике" детей, потому что в противном случае - зачем они вообще нужны?

Без обид, но из того что ты написал, в системе госуправления, законодательства и запретительных мер со стороны государства, ты понимаешь меньше чем я в принципах корпускулярно-волнового дуализма.

На самом деле в эпоху когда аниме вышло уже тонны и тонны выходят каждый сезон, бомбить от того что ГГ не оправдывает конкретно их представление о "брутальности" это полный капец( Наоборот разные взгляды на то каким может быть герой, сюжет, подход обеспечивают "жизнь" отрасли. В противном случае нас ждет один и тот же ОЯШ с одними и теми же психологическими особенностями качующий из сериала в сериал.

А субарик разве не ояш?

Довольно странно видеть подобный коментарий в эпоху требований реализма от всего и вся

О каком реализме ты говоришь в конкретном аниме? Ткни мне пожалуйста пальцем и желательно поминутно, где реализм в этой конкретной серии?
P.S. К сожалению из всех людей кто ответил на мой комментарий, ни один не понял того что я хотел сказать, от моего посыла вы оказались далеки. Ну что поделать, значит я сам не правильно сформулировал свои мысли. Но если бы я всё стал расписывать, то наверное некоторые и не дочитали бы))
Havk999
11 июля 2016 23:42
Сообщение #380

Доно
  • 85

Без обид, но из того что ты написал, в системе госуправления, законодательства и запретительных мер со стороны государства, ты понимаешь меньше чем я в принципах корпускулярно-волнового дуализма.

Эмм а ты в курсе что меры этих запретов исходят из-за банального невежества и тупости. Мол в аниме яркие краски значит оно для детей а на деле фиг вам. По крайней мере на этой тупости строится наша пропаганда, ну и не забываем про самоубйисва и прочий бред который случается якобы из-за аниме. По крайней мере некоторые личности точно хотят чтобы мы верили что аниме запрещают из-за самоубйств или того что оно яркое а там пахабщину показывают забывая хотя бы страницы википедии закрыть перед тем как Энтервью давать.
А субарик разве не ояш?

Он не типичный ОЯШ. Куда более правдивый и адекватный чем тысячи других.
О каком реализме ты говоришь в конкретном аниме? Ткни мне пожалуйста пальцем и желательно поминутно, где реализм в этой конкретной серии?

Психология персонажа который оказался в безвыходной ситуации. Насколько ты увидел из серии. И в данном аниме в сравнении сотней других тайтлов реализма очень много конечно есть всякий бред с физикой сделанный ради зрелищности, но им не только аниме грешно им грешна даже "гипер" реалестичная игра престолов. Ну а что самое главное даже в этом как кто-то выражается застое ГГ есть своя изюминка героя который судя по концу данной серии вырастит в следующей и явно захочет не просто отомстить новому злодею а сделать вещи куда более худшее чем просто смерть.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 04:17

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры