-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
-=Honey=-, Вах! Изумилась картинке и лишь потом поняла, что это моя Хани! Ты как всегда меня удивляешь!
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Всем привет :) не забыли отца темы?:) Ну так вот, 22го числа отметил 7 месяцев службы, гг :) еле дошел до казармы, но это не суть. В течение 2х-3х дней уже наша зенитно-ракетная бригада сорвется на учения в пустыню под астраханью. Качество связи, как сказали те, кто там был, там гадкое, и то надо лезть на вышку командного пункта... Короче никакой. Обещается сие радостное втухание почти до конца 100-дневки, до 23 сентября... Вобщем посмотрим как что будет, в любом случае повар не пропадет ;) есть кстати свежие фотки на моей странице ВКонтакте Всем огромный приветище, скоро уже домой, так сказать ^_~
Всем привет :) не забыли отца темы?:) Ну так вот, 22го числа отметил 7 месяцев службы, гг :) еле дошел до казармы, но это не суть. В течение 2х-3х дней уже наша зенитно-ракетная бригада сорвется на учения в пустыню под астраханью. Качество связи, как сказали те, кто там был, там гадкое, и то надо лезть на вышку командного пункта... Короче никакой. Обещается сие радостное втухание почти до конца 100-дневки, до 23 сентября... Вобщем посмотрим как что будет, в любом случае повар не пропадет ;) есть кстати свежие фотки на моей странице ВКонтакте Ваня Агонь Всем огромный приветище, скоро уже домой, так сказать ^_~
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: