Красивенько! А я как то на этом не запариваюсь...бывает месяцами одно и тоже висит. BennyBoy, Надпись нравиться картинка не нравиться
Цитата: Eiforiya
мяуш)
Ааааа Это круто! Хочу такую же себе.
Цитата: cwer86
в общем как обычно....ушки!!!
дЯффчёнки!! Хочу к ним!
Цитата: borislav
Снова чёрно-белая тематика
Мрааааачно! Но красиво!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
коленопреклонная монахиня и сзади крылатый тип с гнусной ухмылкой.
Ога, я видел такую картинку. По моему на футболках...не помню.
Цитата: Eiforiya
Зелень...
Ух ты! Красиво. Зелёненько так. Мне нравиться
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: