Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
| PashtetSLASH |
 21 марта 2011 14:04
|

АнархистЪ
|
Цитата: borislav Всё открывается, подожди пока страница прогрузится хорошенько) У меня нормально прогружается. И вот эта картинка сразу отрылась. Классная кстати. А вот предыдущая сколько бы не ждал так и не открылась :(
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 21 марта 2011 18:34
|

Кавайный элемент
|
Цитата: dar777 Нажать сюда ^_^ Классная обоина)) На счёт бардака, Вы правы))) Но меня привлекла папка "Обезьянки" Цитата: borislav Специально для тебя буду выкладывать такие обоины и ждать твоей критики) Оки)))) Цитата: borislav Размазало Ааааааааааа!! даже не к чему придраться Класс! Эм....левый указательный пальцем 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 21 марта 2011 20:26
|

Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Kahoko |
 21 марта 2011 20:30
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Вот так-то лучше смотрится знаю))))))специально растянула)))) dar777, и правда бардак  но бывает и хуже...но реже Цитата: borislav милые японские го*ики тебе тоже приглянулись? Hostile,  очень даже)))) Сообщение отредактировал Kahoko - 22 марта 2011 00:32
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 21 марта 2011 20:42
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile New Милая обоина 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| borislav |
 21 марта 2011 20:46
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Ааааааааааа!! даже не к чему придраться cry3 Класс! Ну наконец то угодил Цитата: PashtetSLASH Классная кстати Спасибо) Цитата: Kahoko тебе тоже приглянулись? Это был сарказм, я по девушкам если что Цитата: Hostile New Весьма интересная обоина...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Kahoko |
 22 марта 2011 03:19
|

Доно
|
Цитата: borislav Это был сарказм, я по девушкам если что не может быть!!! то-то я не поняла  а на смайлы вообще не обращаешь внимания? если что...? хммм *в мире яоя* 
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 22 марта 2011 12:44
|

Шок и Трепет
|
Цитата: FireSky You want me, You love me, You hate me…I don't care Give me a minute and I'll change your mind. Give me a bullet and I'll change your life
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 23 марта 2011 09:00
|

Доно
|
Цитата: Brute что то захотелось нежного Прямо очень нежная картинка) Цитата: FireSky на милых мальчиков потянуло А меня на милых девочек)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| FireSky |
 24 марта 2011 00:37
|

Дьявол-сама ^^
|
Цитата: Hostile Give me a minute and I'll change your mind. Give me a bullet and I'll change your life Нифига, не такие слова дальше :DD You want me, You love me, You hate me…I don't care I wanna fucking you Money, trend, fame, sex, Вот так 
--------------------
Quid pro quo ( ╯°□°)╯
  |
|
|
|
| borislav |
 24 марта 2011 08:47
|

Доно
|
Цитата: Brute поменяла И снова обоина радует мой глаз) Цитата: AroHb здравствуйте, дорогие друзья! Ну-с, какие у вас тут новости? У меня все хорошо, скоро в нашей учебке экзамены, бегаем каждый день по 6-7 км, качаемся в противогазах и делаем прочие армейские радости :) вчера у меня был знаменательный день - 4 месяца службы :) вот, пятый пошел. Привет! Да всё по старому, практически ничего нового, кроме катастрофы в Японии, которое выбило из колеи показы новых серий аниме, а так всё по старому, да ты наверное в курсе про Японию, смотрю армейская жизнь не даёт спать и расслабится, ничего потом придёшь качком оттуда  Давай, удачной службы тебе и отличного настроения)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Noclit |
 24 марта 2011 11:35
|

Доси
|
А теперь объясню некоторые ярлыки. Ну во-первых perfect world,jade dynasty - это отголоски прошлого,те mmorpg,с которых я начинал.Потом я перешёл в aion. Ну а потом в ВоВ.Так же с друзьями в доту,в point blank. Neverwinter Nights - как я считаю игра на все времена.Ну и фотошоп,учился потихоньку и терь могу что нибудь интересненькое слепить))
--------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 марта 2011 12:29
|

АнархистЪ
|
Цитата: AroHb вчера у меня был знаменательный день - 4 месяца службы :) Давай держись там! Главное думай что осталось не долго! Это реально помогает :) Без происшествий там постарайся!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 14:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|