Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
cwer86 |
4 июля 2010 08:20
|
F R E E D O M
|
Цитата: oksana_vladova мечтаю о ноуте эппл... если так хочеться эпл... то купи себе Макинтош =) он без системника а ноут эпл мне не понравился... я на них работал на курсах... по мне так ноут с вистой куда удобнее кстати есть прикольная прога Snagit называется... там и скрины и видео снимать можно. |
|
|
|
Chislimira |
4 июля 2010 12:29
|
Une chatte lascive
|
Цитата: oksana_vladova мужчина моей мечты Оборотень. О да-а-а-а
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
hsepoho |
4 июля 2010 13:20
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: AroHb шапке описано как это делается... есть спец. тег "спойлер" [spоiler=отображаемый текст] все что под спойлером, будь то [img]/[url] и другие теги, или просто текст [/spоiler] как же этот спойлер вызывается ,никак не поиму вот именно то куда надо вставлять? кто-нибудь протяните руку помощи а то мозги дымятся,ведь нехватает одного шага Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. типа
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Nikza |
4 июля 2010 13:34
|
Доно
|
Цитата: hsepoho как же этот спойлер вызывается ,никак не поиму lny вот именно то куда надо вставлять? кто-нибудь протяните руку помощи kawai а то мозги дымятся,ведь нехватает одного шага
Показать / Скрыть текст наверху (над полем ввода сообщений) есть иконки, выделяй текст и нажимай на кнопку SP и будет те спойлер) |
|
|
|
hsepoho |
4 июля 2010 13:39
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Nikza наверху (над полем ввода сообщений) есть иконки, выделяй текст и нажимай на кнопку SP и будет те спойлер)
-------------------- гиде ты раньше был а то я все после цветов считал мусором теперь SP заработало а может там еще что-то есть
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
4 июля 2010 14:04
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Nikza наведи на иконку и подожди всплывающего окна. на что имено? у меня тут не все работает - безопасность блокирует ряд функций,например повышение репутации другим
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
4 июля 2010 14:06
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Nikza, ты что тут рядом Win 32 вьется
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
4 июля 2010 14:09
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Nikza дибильный антивир наверн каспер не дебил,он второй по силе
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
4 июля 2010 14:33
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Nikza бб ничего не понимаю червячки Сообщение отредактировал hsepoho - 4 июля 2010 14:33
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
4 июля 2010 15:40
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: AroHb так, а ну не флудим лишнюю шляпу! тут рабочие столы и комменты к ним, а не обсуждение антивирей не ломай кайф а я тут еще один маленький шаг сделал за что и тебе паклон
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|