Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
PashtetSLASH |
17 ноября 2010 10:07
|
АнархистЪ
|
Цитата: AroHb мдэ))) Эм.... странная реакция....
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
17 ноября 2010 13:25
|
АнархистЪ
|
Цитата: AroHb я о надписи на телеге))) Очень даже хорошая анархическая и абсолютно безграмотная надпись! :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
borislav |
17 ноября 2010 20:52
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Классный стол!!! Но я как человек очень впечатлительный, включая комп по ночам очень бы пугался такого взгляда из монитора :) Я уже привык, если бы у меня были такие друзья)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
PashtetSLASH |
17 ноября 2010 21:27
|
АнархистЪ
|
Цитата: borislav Я уже привык А вот я все привыкнуть не могу. Обожаю ужастики. И раньше себе любил на стол Фредди ставить. И блин пугался каждый раз когда включал комп :) Но у тебя реально классный стол! Как закончу с революцией сделаю что нить подобное :) Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 17 ноября 2010 21:27
--------------------
|
|
|
LolaBeck |
18 ноября 2010 00:13
|
Доно
|
Цитата: borislav Я уже привык Оу..у меня мурашки побежали..красиво, но жутко ^.^
--------------------
|
|
|
|
Defo |
18 ноября 2010 01:54
|
Тян
|
Сообщение отредактировал Defo - 18 ноября 2010 01:56
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
18 ноября 2010 02:35
|
Тян
|
ТОТОЧКА, Конечно не мрачно, это же комедийный персонаж.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
ТОТОЧКА |
18 ноября 2010 02:51
|
|
Цитата: Defo это же комедийный персонаж. Не видела это аниме Просто оценила как обои для рабочего стола.
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
Defo |
18 ноября 2010 02:51
|
Тян
|
ТОТОЧКА, Фури Кури (FLCL)
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
18 ноября 2010 03:01
|
АнархистЪ
|
Defo, Класс!!!!! Мамими как обычно крутая!!!!!
--------------------
|
|
|
InoMir |
18 ноября 2010 16:07
|
Кохай
|
Это мой стол. Картинка честно стырена из Князя тьмы с задней парты. |
|
|
|
InoMir |
18 ноября 2010 23:29
|
Кохай
|
Karuman Картинка маловата малость, но хороша)) Ну размер такой скачал. Надо будет просто напрямую из аниме выдрать. ) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 19:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|