Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
Ирса |
24 октября 2010 17:08
|
МАЭСТРО
|
Цитата: riorann сразу говорю не аинмэ))))))) этой катаной у меня оформлено все сстол, мобильник, наладонник и даже интерфейс мазилы)))))) Глобально Мой стол
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Лелуш Британский |
24 октября 2010 19:53
|
Accelerator
|
Цитата: PashtetSLASH столешница мило) |
|
|
|
Shigeru san |
24 октября 2010 20:14
|
Доно
|
Цитата: Ирса Ирса вау классненький у вас столик! я насмотрелась "прочти или умри" Сообщение отредактировал Shigeru san - 24 октября 2010 20:33
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
Ирса |
24 октября 2010 22:18
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Shigeru san вау классненький у вас столик! Спасибки
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
AroHb |
24 октября 2010 23:31
|
†Forgotten†
|
Цитата: PashtetSLASH столешница не одобряю что-то =(
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
25 октября 2010 00:33
|
АнархистЪ
|
Цитата: AroHb не одобряю что-то =( Арийские дамы не нравятся?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Ирса |
25 октября 2010 00:58
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Shigeru san я насмотрелась "прочти или умри" ммм неожиданно Цитата: PashtetSLASH Цитата: AroHbне одобряю что-то =(Арийские дамы не нравятся? сама символика напрягает
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
25 октября 2010 01:00
|
АнархистЪ
|
Цитата: Ирса сама символика напрягает Коловрат что ли? А чем вам древнеславянские символы не нравятся?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
AroHb |
25 октября 2010 07:42
|
†Forgotten†
|
Цитата: Ирса сама символика напрягает именно об этом я и говорил. Цитата: PashtetSLASH Коловрат что ли? А чем вам древнеславянские символы не нравятся? не, можно конечно называть это и так, но все же у меня свое понятие об этих символах. Да и согласись, если бы коловрат был просто так, а тут же еще и форма фашистская ;)
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
Лелуш Британский |
25 октября 2010 12:27
|
Accelerator
|
Цитата: AroHb а тут же еще и форма фашистская ;) а мне именно из-за формы и символа),да и девка миленькая) |
|
|
|
Ирса |
25 октября 2010 14:40
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Лелуш Британский а мне именно из-за формы и символа) кажется люди истории не помнят или всерьёз не воспринимают, что германия натворила в прошлом.Кстати нацистская и фашистская Германия одно и то же
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
25 октября 2010 14:46
|
Accelerator
|
Цитата: Ирса кажется люди истории не помнят или всерьёз не воспринимают, что германия натворила в прошлом.Кстати нацистская и фашистская Германия одно и то же что они натворили я помнить никак не могу) |
|
|
|
Ирса |
25 октября 2010 14:48
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Лелуш Британский что они натворили я помнить никак не могу) книги на что существуют? хотя бы в школе историю почитывали? не говоря уже рассказах бабушек/дедушек, да и по телеку показывают док.фильмы посвящённые Второй мировой.
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
25 октября 2010 14:50
|
АнархистЪ
|
Цитата: Ирса кажется люди истории не помнят Цитата: Ирса что германия натворила в прошлом. А Сталин миллионы людей в лагерях с гноил! Он хороший! Если бы девушка на картинке была в советской форме мне бы все похлопали а так осуждают. Глупые стереотипы! Просто девушка красивая на картинке вот и все! :) Кстати нацизм и фашизм разные вещи
--------------------
|
|
|
Лелуш Британский |
25 октября 2010 14:52
|
Accelerator
|
Цитата: Ирса книги на что существуют? хотя бы в школе историю почитывали? не говоря уже рассказах бабушек/дедушек, да и по телеку показывают док.фильмы посвящённые Второй мировой. да читал я,смотрел тоже,и дед говорил как на войне было нелегко,и теперь из-за этого я должен ненавидеть Германию? |
|
|
|
PashtetSLASH |
25 октября 2010 14:54
|
АнархистЪ
|
Цитата: Ирса решила вернуться к старому столу А ! Классно! Я тоже такие цвета люблю! Только поярче немного :)
--------------------
|
|
|
Ирса |
25 октября 2010 14:58
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Лелуш Британский да читал я,смотрел тоже,и дед говорил как на войне было нелегко,и теперь из-за этого я должен ненавидеть Германию? Зачем ненавидеть Германию? Я говорю о периоде 1934-1945,о действиях страны того времени, о символе этих действий, который присутствует на картинке(их там несколько)... Ладно не мне тебя морали учить... Не буду тебя трамбовать, мне твой ник нравится Цитата: PashtetSLASH А ! Классно! Я тоже такие цвета люблю! пасиб Цитата: PashtetSLASH Только поярче немного :) от поярче у меня глаза вывалятся Цитата: PashtetSLASH Кстати нацизм и фашизм разные вещи не спорь! историю я знаю! на 4 сдала экзамен(в универе!)
--------------------
|
|
|
|
Лелуш Британский |
25 октября 2010 15:07
|
Accelerator
|
Цитата: Ирса мне твой ник нравится мне тоже,и Германия тоже) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|