Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
Gabe 37 |
24 апреля 2013 18:16
|
BERSERK
|
Цитата: Lonely Wind Gabe 37,Сочетание цветов. Люблю сочетание чёрного и зелёного.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
-=Honey=- |
18 мая 2013 20:30
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Lonely Wind Kami шикарный арт, люблю рисунки в таком стиле Цитата: SaltGIRL Полнейший бардак и рождественская картинка, ахахах Над бы по сезону уже что-т поставить, нэ? Лимбоооо Цитата: -=ТЁМА=- Показать / Скрыть текст Оооо, ничё так истребительница зомбаков
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
SaltGIRL |
21 мая 2013 10:25
|
Forever Lost...
|
Цитата: -=Honey=- Над бы по сезону уже что-т поставить, нэ? hey Уже поставила))) Цитата: Lonely Wind Обособленность Мрачно, но красиво)))
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
-=Honey=- |
27 мая 2013 15:02
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Gabe 37 немного магии жаль что качество картинки не айс ( Цитата: Энтей Показать / Скрыть текст а что эт в правом нижнем углу сидит? ) Цитата: MIGUMI KILL Ну вот и мой рабочий стол О.О Скуало? Цитата: Lonely Wind Обособленность мммм....таки приятно на такой столик смотреть
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|