Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
Hostile |
30 апреля 2012 11:34
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Ирса |
2 мая 2012 19:48
|
МАЭСТРО
|
Кро}{а, №2 понравился больше всего Цитата: Мори Аи как красиво ,нравятся мне такие картинки. спасибо
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Кро}{а |
2 мая 2012 20:23
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Спасибо! А я не могу выбрать из них одну....Все безумно нравятся! Ирса, Можно попросить картинку с твоего рабочего стола? Очень понравилась :)
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Ирса |
2 мая 2012 21:08
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Кро}{а Можно попросить картинку с твоего рабочего стола? Очень понравилась :) ОК. В личку кину
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Кро}{а |
2 мая 2012 21:58
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: Ирса ОК. В личку кину Ещё раз огромное спасибо!!! Поставлю на заставку в телефоне Сообщение отредактировал Кро}{а - 3 мая 2012 09:02
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|