-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
-------------------- Tеорема:Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство:Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Дорогие друзья)) Большое спасибо всем, кто на протяжении последнего года не забывал про меня, присылал открытки, привет плюсиком передавал)) Для меня это была очень важная поддержка! К сожалению, а скорее, к счастью, во время службы Родине мое мировоззрение изменилось, как и ценности в жизни. Решил, что больше не буду тратить времени впустую, буду стараться во благо будущего (хаха, пафосно звучит)... Да и девушку очень люблю... Всем большое спасибо за весело проведенное время, я вас не забуду! Скорее всего, больше появляться тут не буду. Если что, меня всегда можно найти по аське (1139666), либо =) Ну, конечно же, по сабжу ^_^
Дорогие друзья)) Большое спасибо всем, кто на протяжении последнего года не забывал про меня, присылал открытки, привет плюсиком передавал)) Для меня это была очень важная поддержка! К сожалению, а скорее, к счастью, во время службы Родине мое мировоззрение изменилось, как и ценности в жизни. Решил, что больше не буду тратить времени впустую, буду стараться во благо будущего (хаха, пафосно звучит)... Да и девушку очень люблю... Всем большое спасибо за весело проведенное время, я вас не забуду! Скорее всего, больше появляться тут не буду. Если что, меня всегда можно найти по аське (1139666), либо ВКонтакте =) Ну, конечно же, по сабжу ^_^
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: