Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
| Eiforiya |
 3 октября 2011 13:55
|

Доно
|
Цитата: Hostile HDTV Круто как всегда) Цитата: Dozmen Сменил в предверье новой серии и смены настроения Ни че так)))весело) Dirdge, миленько  но вот я бы не стала ложиться на школьный, грязный, противный, времеами заплеваный да и мало еще чего тама валялась...пол 
--------------------
все тлен |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 октября 2011 09:07
|

АнархистЪ
|
Цитата: -=Honey=- Как-то так =) Мерлина Мэнсона напоминает... Но круто так то
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Eiforiya |
 4 октября 2011 11:39
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Как-то так =) Шикарно)  этакая смешь замби с бабушкой неформалкой.... (почему то её глаза напоминают мне мою бывшую класнуюю...жуть....) Dozmen,  класно) я б такую красоту тож поставила б...только тогда меня сочтут полностью с ума сшедшей...
--------------------
все тлен |
|
|
|
| t(A)r(A)k(A)n |
 4 октября 2011 13:30
|

Семпай
|
Цитата: LolaBeck постапокалиптический мир Круто!!!! Цитата: Hostile HDTV Мужик! Dozmen, Беспонтовка какая то PashtetSLASH, Говно, а не "стол" у тебя. Верни Верку!!!! Сообщение отредактировал t(A)r(A)k(A)n - 4 октября 2011 16:30
--------------------
Мы сидели в гостях у Бога И он сказал нам: "Ай, молодца! Зашли в гости, нашли дорогу, Принесли с собою винца!" |
|
|
|
| Eiforiya |
 4 октября 2011 13:57
|

Доно
|
Цитата: Dozmen МММ??? Эт почему??? я и так странная, а тут еще и целующиеся девочки на рабочем столе.... меня поймут буквально...
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Eiforiya |
 4 октября 2011 21:44
|

Доно
|
Dozmen, нет, что ты  ... просто не удержалась и поставила на рабочий стол немножко неправильную картинку)уж слишком сильно мне нравится это аниме 
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Eiforiya |
 4 октября 2011 21:53
|

Доно
|
Цитата: Dozmen Но все же подумают что ты странная все об этом уже давно знают, просто убедятся в этом еще раз...
--------------------
все тлен |
|
|
|
| LolaBeck |
 4 октября 2011 23:02
|

Доно
|
Цитата: Dark_Lady Показать / Скрыть текст Данте крут)) Цитата: Eiforiya -^_^- мило 
--------------------
|
|
|
|
| Ирса |
 4 октября 2011 23:03
|

МАЭСТРО
|
Цитата: LolaBeck Crows Zero Неужели это вороны с Огури Сюном? Цитата: -=Honey=- Как-то так =) Зомбячный гламур Цитата: Eiforiya -^_^- Картинка класс!  Но при просмотре или прочтении яоя и сёнен-ая у меня возникает чувство, что меня надурили, причём по-крупному. Вот и сейчас так... 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 01:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|