Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bungou Stray Dogs, Великий из бродячих псов |
|
Vincset |
18 июня 2016 21:36
|
Семпай
|
Цитата: Dalaster Но больше всего меня повеселили эпизод после эндинга - у Дазая образовались халявные выходные . Не написал бы, не увидел. Я лишь подумал, что Дазая в серии ни как не упомянули, а нет, под конец показали )))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 июня 2016 20:00
|
Доно
|
Ух,последняя серия самой классной получилась! Фантасмагоричная игра на выживание с мерзкой зубастой закомлексованной стервой удалась на славу.Супер способность- остановка времени и дьявольская кукла. Ацуши хорош,конечно.Но его желание помочь всем и каждому,даже врагам,немного напрягает. Неужели и эта девчонка в будущем будет так преданно смотреть на него,как Кеко, и готовить ему по утрам мисо-суп?)) А вот от таинственного незнакомца- доктора(как он представился)не зря веяло такой аурой злобы,приводящей в ужас и Кеко и Люси. По идее,Дазай должен бы знать главу портовой мафии. Появилась,наконец,и та малютка блондинка из опенинга. Ох,зря её похищала гильдия- с мафией шутки плохи.Может и до расчлененки дело дойти- страшные они люди. В общем,ушел сериал на перерыв в три месяца с неплохой интригой.Для меня он стал лучшим в весеннем сезоне 2016.Надеюсь 2 сезон будет по крайней мере не хуже. |
|
|
|
Dalaster |
23 июня 2016 21:24
|
Доно
|
12 серия Игра с Люси получилась довольно интересной. Цитата: динамик Неужели и эта девчонка в будущем будет так преданно смотреть на него,как Кеко, и готовить ему по утрам мисо-суп? Отличное будет развитие событий - мисо-супа по утрам много не бывает). Цитата: динамик А вот от таинственного незнакомца- доктора Не зря он сразу мне показался сильно подозрительным - он оказался преемником Дазая на посту главы мафии. Опасный мужик. Ну что же, с героями нас познакомили. Основное действо нас ждёт осенью. Хороший тайтл. В меру интересный, в меру забавный. Надеюсь, второй сезон планку не опустит. 8 из 10.
--------------------
|
|
|
|
Vincset |
23 июня 2016 22:48
|
Семпай
|
Хорошо, что даже и не верится. С первой серии было интересно, последняя серия весьма приятна готовит зрителя ко второму сезону. Цитата: динамик Для меня он стал лучшим в весеннем сезоне 2016.Надеюсь 2 сезон будет по крайней мере не хуже. Действительно, нету каких-то нареканий. Герои интересны, по своему уникальны. Правда главный герой для меня всётаки Дазай, а не Ацуши. )))
--------------------
|
|
|
|
Vincset |
13 октября 2016 20:31
|
Семпай
|
Цитата: динамик Дазай же балансирует на грани между дуракавалянием и подчеркнутой жестокостью.Все таки с того времени он очень сильно изменился и видимо эти изменения связаны как то как раз с этой историей трех друзей.
Согласен. Увлекательное начало второго сезона так и подогревает интерес к истории Дазая. Цитата: Dalaster Аргумент про зонт высосан из пальца - время намокания взято от балды, только чтобы подошло под объяснение Дазая. Я сидел и думал, что-то много аргументов он увидел пока в сумку Анго посмотрел. Сидел там дурачка валял, а сам про каждого спектральный анализ проводил. Снайпер умудрился промахнуться стреляя почти в упор. Дазай просто не убиваем )))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|