Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bungou Stray Dogs, Великий из бродячих псов |
|
lovestrawberry |
28 апреля 2016 09:09
|
Доно
|
4 серия и снова отличная) Естественно после всего произошедшего в голову нашему тигруше пришла мысль покинуть агентство, чтобы не пострадал еще кто-нибудь, как сладкая парочка братика и сестренки. Деньги то предлагают за него действительно немалые и так просто мафия не отступится. Но тут вышел просчет. Но ребятки то из агентства не лыком шиты и отделали молодчиков-налетчиков под орех) У Ацуши аж челюсть до пола отвисла от такой милой картины, представшей перед глазами, он то уж поди такие жуткости себе рисовал в воображении. А ведь какими серьезными то мафиози были) Ну и отправились в полет-знай наших. На этом моменте меня прям на смех прорвало) Хоть и Дазай и не был главным героем в этой серии, но без внимания его не оставили, как и попытки двойного самоубийства) Все же он милашка))) А еще отмечу девушку-доктора. Блин, ну почему самое интересное пропускают то, а? Ух как бы я хотела посмотреть на лечение в ее исполнении Ну и надеюсь в скором времени Ацуши начнет постепенно забыть свою прошлую жизнь, наполненную презрением и ненавистью к нему и поймет, что нашел свой дом, где ему всегда рады) |
|
|
|
Dalaster |
28 апреля 2016 15:39
|
Доно
|
4 серия Основательно нам, конечно, запудрили мозги с этими "ящерицами"). Я уж было подумал, что сейчас будут трупы, но тайтл снова меня удивил - ящерки ничего не смогли противопоставить ребятам из Агенства. А как забавно "гостей" после налёта выпроваживали - ближайшим путём - через окно . Цитата: lovestrawberry А еще отмечу девушку-доктора. Блин, ну почему самое интересное пропускают то, а? Ух как бы я хотела посмотреть на лечение в ее исполнении Неистово плюсую! Требую больше подробностей!) Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 апреля 2016 21:51
|
Доно
|
Создатели аниме прям злодейские тролли какие то)) Всю 4 серию напускали жути,пугали этим Черным ящером( жестокие ребята,а их лидер прикосновением выворачивает людей как тряпку) Складывалось гнетущая атмосфера и становилось боязно за агентство. Но Куникида оказался хитрым перцем и психологом не меньшим, чем Дазай(эх,жалко что моего любимца было так мало в этой серии). Эпично они обошлись с этой бандой -Что будем с ними делать? -Вышвырнем в окно)) Против наших детективов не то что с голыми руками,с автоматами ходить без толку.Хотя окружающие предметы страдают,да)) Да и Ацуши до слез растрогали- теперь то он окончательно понял,что нашел настоящих друзей и может на них положиться. Цитата: mane-chan Пора-пора Ацуши наконец взять себя в руки, забыть черное прошлое и хоть немножко доверится команде Агентства. Это точно.Уже в следующей серии он будет участвовать в расследование дела о каком то убийстве. Цитата: lovestrawberry А еще отмечу девушку-доктора. Блин, ну почему самое интересное пропускают то, а? Шокотерапия в действии)) Нетрадиционная медицина) |
|
|
|
shurman |
2 мая 2016 11:48
|
Доси
|
Цитата: Wain ГГ превозмогает. Лольки обнимают. Яндерки режут. Wain, согласен ,когда ему ногу отрубили думал все-кирдык будет гг с 1 ногой ,этакий недоделанный Стальной Алхимик )),а нет блин отросла((((
--------------------
Все перемены к лучшему)! |
|
|
|
Dalaster |
5 мая 2016 21:59
|
Доно
|
Цитата: динамик 12 эпизодов для такого классного аниме маловато будет Не беспокойтесь динамик-доно, было анонсировано сразу два сезона, как в прошлых Вратах. Сейчас первый сезон идёт, а чуть позже покажут второй.
--------------------
|
|
|
|
mane-chan |
5 мая 2016 22:19
|
Семпай
|
Мне понравилась 5-я серия))) Очень интересно смотреть, я даже привыкла к обилию комедии. Хотя кое-что было предсказуемо (Дазай в сети(прямо сердцем чувствовала, что там не очередной покойник, а именно он ) и кто убийца - сразу 2 варианта: полицейский постарше или помладше (больше склонялась к варианту старшего не угадала...)), все равно насладилась просмотром. динамик, тоже смотрела серию и думала, что как-то маловато времени нам оставляют для главного противостояния между Мафией и Оборотнем/Агентством. Сейчас просто происходит знакомство с героями, а все самое эпичное будет похоже во 2 сезоне. Да и хорошо, ведь было обидно если бы таких уникальных личностей совсем не раскрыли (как в той же "Игре Джокера")...
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
Нянко-сенсей |
|
|
|
динамик |
6 мая 2016 21:00
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Сейчас первый сезон идёт, а чуть позже покажут второй. Это очень радует! Очень уж мне сериал пришелся по вкусу. Цитата: mane-chan что как-то маловато времени нам оставляют для главного противостояния между Мафией и Оборотнем/Агентством. В следующей серии,судя по превью,наши ребята снова встретятся с мафией и Акутагавой.И встреча будет явно не дружественной. |
|
|
|
Dalaster |
13 мая 2016 17:57
|
Доно
|
6 серия Ну с грибами и упоролся Дазай . Голос ещё такой забавный был). Серия почти полностью посвящена раскрытию Куникиды и делу о похищении людей. Цитата: динамик Именно он в этот раз и с Акутагавой сражался-причем удачно(здорово он его шокером прищучил) Думаю, если бы бой продолжился дольше, наш очкарик имел бы все шансы отправиться к праотцам. Согласен в этом вопросе с товарищем выше. Цитата: lovestrawberry А вообще еще раз повторюсь, что сериал продолжает держать планку этого сезона, так как многие уже у меня не вызывают былого восторга от первых серий. Так держать) И с этим тоже согласен. Мало уже осталось тайтлов в сезоне, которые держат планку первых серий(. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 мая 2016 20:48
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Мало уже осталось тайтлов в сезоне, которые держат планку первых серий(. Ну у меня даже повысили планку- Бродячие псы,Вялый Танака кун,Жизнь с нуля,Усио и Тора. А держат- Макросс Дельта,Связанные,Моя геройская академия,Черный каркас.Да и много других анимешек неплохих- так что весенний сезон на уровне идет! Цитата: Dalaster Думаю, если бы бой продолжился дольше, наш очкарик имел бы все шансы отправиться к праотцам. Ну Акутагава крут,по моему,вообще для любого соперника( и все же он его изрядно достал)). Зато мы помним,как Куникида играючи расправился с бандой налетчиков в предыдущих сериях. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|