Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кабанэри стальной крепости / Koutetsujou no Kabaneri, весна 2016/от создателей Вторжения гигантов |
|
Djon451 |
11 июня 2016 15:12
|
Аники
|
Всё дальше в уг скатывается сериал. Теперь и супер пупер упыри с лазерами изо рта появились В принципе, смотря на это всё, я удивлен как люди там вообще выжили, учитывая их безолаберность, неподготовленность и стратегию, Биба дело творит вообщем, для этого мира. Ах да, как же меня бесит начало опа |
|
|
|
Dalaster |
13 июня 2016 10:35
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Единственные два реально норм персонажа - принцесска и синий самурай. Есть персонаж лучше них - Юкина. Единственный персонаж тайтла, который ни разу не вызвал у меня раздражения.
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
13 июня 2016 15:38
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Есть персонаж лучше них - Юкина. Единственный персонаж тайтла, который ни разу не вызвал у меня раздражения. А это вообще кто Я по именам что-то особо никого не запоминал. Да и некого, по сути... UPD: А, машинистка-тян. Да, она тоже ничего так.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
StimMaster |
14 июня 2016 19:53
|
Семпай
|
Совсем бред пошёл. Провал. И блондинок с широкой задницей надо использовать по другому, а не тратить на мутации. Цитата: алексей545 скорей всего Сегун 10 лет назад струсил и кинул войска на растерзание кабанэ,и только благодаря этому Принцу удалось спасти часть людей. теперь они обязанны ему жизнью,они хотят отомстить кинувшей их крысе.они пойдут за своим лидером на смерть Сомневаюсь, что солдаты, пусть и преданные командованием, будут сносить станции и скармливать упырям женщин и детей, за которых и воевали. Да и если учитывать с какой скоростью Биба расходует личный состав, сколько же солдат бросил сёгун в бою, но сумел удержать власть? Скорее, капризный принц не понял военного манёвра отца и подумал, что его предали. Выглядит более логично, на мой взгляд. |
|
|
|
динамик |
17 июня 2016 20:01
|
Доно
|
Мда,после 10 серии могу твердо сказать,что сериал для меня главное разочарование сезона. Просматривал ее уже на автомате с перемоткой,особенно когда видел мерзкую харю и слышал противный голосок Бибы. Создатели конечно молодцы,придумали таких нелюдей,тварей,почище фашистов, и смакуют их зверства уже вторую серию подряд. Причем и логики и смысла в их действиях,как оказалось нет. Самому Бибе то на кабане плевать- у него одна цель- отомстить отцу и ради этого он готов хоть весь мир кровью залить.Видимо и сподвижников он выбирал из таких же отморозков. Цитата: StimMaster В конце же гг просто грохнули. Как говорится, вот это поворот. Естественно он выживет. Тут сомнений нет. |
|
|
|
Некавайный |
17 июня 2016 20:52
|
Семпай
|
мне вот интересно, у японцев что традиция такая гг делать лохами? его друга застрелил этот Ня у него на глазах и все что он смог это получить очередную порцию люлей? и это вместо того чтобы хоть раз в своей сраной жизни разозлиться по-настоящему и начать кишки через глотку им выдерать, не разбирая пола и возраста, мне кажется, такая картина нас бы больше устроила.
даже в "Атаке титанов" гг не был таким убогим, да что там, даже в "Сломанном мече", где гг - образцовая тряпка, он под конец начал давать по щам... но этот тип, тут просто диагноз...
если уж они хотели сделать нормального гг, который остался человеком, даже став для окружающих монстром, то надо было брать пример хотя бы с Лелуша, ну или на крайняк Хёбу Кёске. |
|
|
|
sumka007 |
18 июня 2016 15:04
|
Доси
|
а ведь я надеялась, что все будет совсем иначе. оп от эгоиста и шикарный энд, поезда, стим-панк, красота одним словом. НО, если сначала сериал безумно напоминал титанов(ужасная конечно вещь оказалась, ну да ладно, создатели вроде одни, популярность, все дела), то теперь все скатывается в сторону короны греха(еще более убогую вещь, только музыка была норм). досмотрю донное аниме только из-за шикарного оста, это аниме заслуживает звания "слив сезона", авторы молодцы. вангую все закончится смертью одного из гг, а второй будет смотреть на закат и пожирать рис вспоминая первого |
|
|
|
Djon451 |
18 июня 2016 15:20
|
Аники
|
Цитата: Dalaster Есть персонаж лучше них - Юкина. Единственный персонаж тайтла, который ни разу не вызвал у меня раздражения. Ну, если не вспоминать, что когда она раздевается и начинает играть мышцами, то поезд движется быстрее. Не помню писал или нет, но как же меня бесит оп, особенно начало. Писал, ну да ладно, еще напишу. |
|
|
|
Dalaster |
18 июня 2016 16:46
|
Доно
|
11 серия Даже добавить к словам товарищей выше нечего(. Единственная радость в серии - наконец-то Гг помер! . Правда, думаю, и этой радости меня лишат в следующей серии(. И вообще, такое ощущение, что к тайтлу приложил руку Уве Бол).
--------------------
|
|
|
|
ClearSky |
18 июня 2016 17:10
|
Доси
|
Цитата: Wyrtt Хочу зомби, но зомби все достали Да это так, но вначале атмосферность была вполне себе на уровне. Цитата: Sindsikohara Меня мучает один вопрос почему гг до сих пор не стреляет лучами направо и налево как некоторые. еще не время. вот в последней серии после нуднейшего и изнуряющего разжевывания соплей в следующей гг наконец то всем покажет.. причинное место в экстазе. и лазеры из глаз и огненные шары из .. места пониже спины.
--------------------
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. |
|
|
|
мистик2013 |
18 июня 2016 18:14
|
Семпай
|
АААА это писец товарищи, долго терпел дабы по каждой серии не пройтись асфальтоукладчиком. Сразу говорю коменты на форуме не читал. То есть что мы имеем в самом начале истории? - неуязвимых,опасны недозомби от которых все ссут кипятком. - человечество прям на грани вымирания - единственная средство передвижения это поезда, а единственная защита это города. Автор сего щедевра видимо решил что он гений! Поэтому растоптал всё эпичное начало! Сначало оказалось можно останавливать мутации причём ума не надо, петля на шеи повеси пару минут и усё. Не только выживешь но и скилы новые появятся! Появлении лоли, которая выносит зомбаков на раз. Дальше оказывается что зомби могут становиться одним большим монстром...логика уже повесилась на этом моменте. Но самое эпичное что за всем звиздецом стоит один розоволосый м***к со своей свитой, который решил отмстить всем и всям. Почему всем и вся? Потому что человечество на грани исчезновения, с каждым потерянным городом людей всё меньше! В этих условиях этот м***к делает всё что бы в живых никого не осталось! Причём в условиях средневековья откуда-то взялось био-оружие приводящие к мутации!? Причём для того что бы оно работало надо было проводить опыты, вот где этот м***к их проводил? Но оказывается что мутировавшие полулюди, полукабанери могут шмалять из рта прям как наруто в режиме лиса. ЧТО ЭТО ЗА ШНЯГА? Мотивацию злодея пропускаем, но как же его подчинённые де*****аты? О чём они думают? Причём их с каждым разом становиться всё меньше. Единственное объяснение они поехавшие..причём все. Кстати в условиях когда полукровок итак мало. Это разоволосый павлин делает из них "чёрный дым", какое расточительство!!! Да блин мне даже было бы жалко эту няшу блондинку если бы она поехавшей не была . К слову как этот павлин её убил? Я один этого не понял? Дальше больше, в 10й серии идёт шняга про восстание людей во главе с ГГ. Глупая лоли внезапно решает пойти против розоволосого и её вырубает..ЧЕЛОВЕК!!! Простой человек!!! Дальше больше восстание просто порожает продуманостью. Но мне одному не понятно, почему гг и его друг невзяли оржие у охранников? Какая польза от сверла если их противник люди? В итоге гг справедливо отстрелили руку! И опять же наш гг стоял как вкопаный и даже не пытался увернуться от пули гз. Итог, его друг убит...а его самого метелит обычный человек. Помните как в начале лоли легко выносила кабанери, людей. Помните как она с блондинкой нереально быстро двигались и побидили одного кабанере вроде с мечом? Концовка серии такова гг проткнут, друг убит, бунт задавят с 100% вероятностью. Причём серий всего 12, чем же нас будут кормить создатели сего шедевра последнии 2 серии? У гг случится лвл-ап на пустом месте? Девчонка лоли кончит розоволосого? Какой рояль из кустов нас ожидает? Весь накал первых серий просто слили в унитаз. Теперь кабанери не главный враг, а вообще просто "фон". Оружия способного убивать кабанери навалом! Хочу концовку где розоволосый павлин добъётся своего, а в конце его и его команду сожрут кабанери! Цитата: Djon451 Ну, если не вспоминать, что когда она раздевается и начинает играть мышцами, то поезд движется быстрее. Не помню писал или нет, но как же меня бесит оп, особенно начало. Писал, ну да ладно, еще напишу. Да тута ещё вопрос, как она таким качком стала. Всё таки такие мыщцы на пустом месте не появляются. Или у них качалка была и ежедневное употребление белков? Оп отстой согласен. |
|
|
|
алексей545 |
19 июня 2016 20:27
|
Доно
|
Цитата: StimMaster омневаюсь, что солдаты, пусть и преданные командованием, будут сносить станции и скармливать упырям женщин и детей, за которых и воевали. Да и если учитывать с какой скоростью Биба расходует личный состав, сколько же солдат бросил сёгун в бою, но сумел удержать власть?
1.а зачем крыс жалеть? 2.потерь в битвах с кабане практически нет 3.рекрутировка выживших для пополнения рядов Цитата: StimMaster Армия в полмиллиона, без малого, человек 40 тыс же,не? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|