Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кабанэри стальной крепости / Koutetsujou no Kabaneri, весна 2016/от создателей Вторжения гигантов |
|
Magus_007 |
14 мая 2016 23:49
|
Доно
|
Цитата: алексей545 рано или поздно -весьма расплывчатые рамки.это может быть завтра,а может и через ххх лет,а жить в ожидании этого(т.е. в ожидании того что любое твое слово будет приказом)-легче пойти,повесится(ну или в монастырь с обетом молчания податься) Тут проблема была именно в завышенных ожиданиях, нам подавали этакого гения, типа Лайта, а он так позорно сфейлился. Да и к тому же первый сезон меня в принципе не зацепил - какая, то школа, какая-то зеленоволосая тян, рыжеволосая тян, желтоволосая тян. ГГ постоянно тупил по черному(один раз в рядовой драке вывалился из своего гандама и чудом не помер, спалившись перед желтоволосой тян). Цитата: алексей545 наблюдения за Энни(опытный титан шифтер,которую на это натренировывали где то с 3-4 лет) дало много нужной инфы,что пригодится дальше по сюжету в битвах с колоссом и Брони Это конечно замечательно, но оцениваем то мы первый сезон.) А в нем захват Энни является фейлом, ибо они положили чуть более чем кучу человек что бы её добыть живой и...не добыли её(ну точнее добыли, но бесполезно). А то что потом они это как-то переварят и что-то с этим сделают, ну так в таком случае оценивать будем уже второй сезон. |
|
|
|
алексей545 |
15 мая 2016 00:02
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Тут проблема была именно в завышенных ожиданиях, нам подавали этакого гения, типа Лайта, а он так позорно сфейлился. также как Лайт сфейлился убив агентов ФБР?тем самым приблизив Л вплотную? Цитата: Magus_007 (один раз в рядовой драке вывалился из своего гандама и чудом не помер, спалившись перед желтоволосой тян).
ну драки на гандамах-труд не интелектуальный Цитата: Magus_007 Это конечно замечательно, но оцениваем то мы первый сезон.) А в нем захват Энни является фейлом, ибо они положили чуть более чем кучу человек что бы её добыть живой и...не добыли её(ну точнее добыли, но бесполезно) и такое в жизни бывает(хотя даже если бы достали.допросить весьма проблемно)а ты хотел чтоб все сразу было?(скажем так-когда третий сезон ИП заканчивается кровавой Свадьбой,мы же не бомбим с того что Робб Старк положил кучу народа,чтобы надрать зад Ланистерам,а в итоге все просрали) |
|
|
|
Magus_007 |
15 мая 2016 11:45
|
Доно
|
Цитата: алексей545 также как Лайт сфейлился убив агентов ФБР?тем самым приблизив Л вплотную?
Блин, давно смотрел сериал. Забыл про самый главный фейл - когда он выдал локацию в которой живет) Ну да, ну да. Пожалуй мои воспоминания про Лайта были чуть более радужные :) Цитата: алексей545 а ты хотел чтоб все сразу было? Скажем так, я бы предпочел что бы сюжет не акцентировался на Энни в течении такого времени и что бы эта арка закрылась быстрее(так как Энни банально скучна). Т.е. та же поимка Энни была растянута на кучу серии, тогда как если бы не акцентироваться на мыслях и чувствах мертвецов(ввели персонажей и убили через две серии - недостаточно что бы тебя шокировало, но достаточно что бы раздражало) можно было бы пройтись быстрее(тем более что сама арка ввиду молчаливости самих титанов достаточно скучная - Энни бежит и месит орды(откуда столько?) техно-человеков-пауков, они пытаются её долго остановить, делается все это молча и как-то печально) Цитата: алексей545 Робб Старк Если бы сериал был про Робба Старка, то это был бы фейл, но там чуть более чем 9000 сюжетных линий, в результате чего "разочарование" локальное и вписывается в картину мира. |
|
|
|
алексей545 |
15 мая 2016 14:10
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Скажем так, я бы предпочел что бы сюжет не акцентировался на Энни в течении такого времени и что бы эта арка закрылась быстрее(так как Энни банально скучна). Т.е. та же поимка Энни была растянута на кучу серии, тогда как если бы не акцентироваться на мыслях и чувствах мертвецов(ввели персонажей и убили через две серии - недостаточно что бы тебя шокировало, но достаточно что бы раздражало) можно было бы пройтись быстрее(тем более что сама арка ввиду молчаливости самих титанов достаточно скучная - Энни бежит и месит орды(откуда столько?) техно-человеков-пауков, они пытаются её долго остановить, делается все это молча и как-то печально)
1.что поделать.многое завязанно на Энни 2.чувства людей-нам показали реакцию ветеранов(самой топ части войск человечества) 3.численность разведотряда-300 чел Цитата: Magus_007 Если бы сериал был про Робба Старка, то это был бы фейл, но там чуть более чем 9000 сюжетных линий, в результате чего "разочарование" локальное и вписывается в картину мира. если мне память не изменяет там паралельно по всем линиям идут фейлы |
|
|
|
Magus_007 |
15 мая 2016 18:04
|
Доно
|
Цитата: алексей545 если мне память не изменяет там паралельно по всем линиям идут фейлы
не у Брана все хорошо, Санса пока еще жива, Арья Старк проходит обучение на убийцу, Сноу убили и воскресили. Ну и маленького брата Брана все зашибись - Мартин не придумал для него сюжета, так что у него все хорошо. |
|
|
|
Lelouch32 |
15 мая 2016 18:51
|
Доно
|
Цитата: алексей545 если мне память не изменяет там паралельно по всем линиям идут фейлы Только в арке с Дорном, которую можно охарактеризовать как одно большое сюжетное недоразумение. Но она все равно чуть адекватнее, чем происходящее в Кабанери. Ну и Тириона как персонажа испоганили. |
|
|
|
Wain |
18 мая 2016 13:03
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Ну и Тириона как персонажа испоганили. В книжке путешествие Тириошки намного забавнее) Там он был и цирковым карликом на свинье и частью коллекции уродов и советником наемников и в итоге все равно он вывозит за счет своего ума, имя Ланистеров не сильно ему там помогало. При этом попутно спасая косолапого Ромэо и карлицу недотрогу. Хотя в книжке он все еще по пути в Миерин. Вот кого испоганили так это Вариса, нафига он сдался в Миерине? Ходит чисто, как декорация хз зачем и почему. Кстате Мартин в своих интервью хреново отзывался об идее воскрешения персонажей, но Сноу таки подняли... Радоваться этому или горевать я даже не знаю. |
|
|
|
StimMaster |
18 мая 2016 13:27
|
Семпай
|
Цитата: Wain Вот кого испоганили так это Вариса, нафига он сдался в Миерине? Как это зачем. А сигуранцу для Кхалиси кто поднимать на ноги будет? |
|
|
|
Durf1985 |
18 мая 2016 15:29
|
Аники
|
А только мне одному глаза блэндером высверлило, то что они вместо того чтобы узнать: "как ГГ не стал покойничком-гурманом?" решили узнать про его паровое вооружение?... рука-лицо. И никого не смущает, то что те герои которые полулюди - отвешивают люлей мертвякам в обычной рукопашке без всякого огнестрела... честно не знаю зачем я этот бред смотрю... наверно только из-за рисовки. |
|
|
|
алексей545 |
19 мая 2016 22:49
|
Доно
|
Цитата: Wain В книжке путешествие Тириошки намного забавнее) Там он был и цирковым карликом на свинье и частью коллекции уродов и советником наемников и в итоге все равно он вывозит за счет своего ума, имя Ланистеров не сильно ему там помогало. При этом попутно спасая косолапого Ромэо и карлицу недотрогу. Хотя в книжке он все еще по пути в Миерин. Вот кого испоганили так это Вариса, нафига он сдался в Миерине? Ходит чисто, как декорация хз зачем и почему.
забываешь ту часть пути в которой Тирион путешествовал с "племяником" Дейнерис(за которым стоял отряд наемников Золотые как их там...),который хотел на Дени жениться(один из дохрена) Цитата: Wain Кстате Мартин в своих интервью хреново отзывался об идее воскрешения персонажей, но Сноу таки подняли... Радоваться этому или горевать я даже не знаю. тогда Мартин брехло последнее-Бессердечная доказательство его брехливости Цитата: Wain Вот кого испоганили так это Вариса, нафига он сдался в Миерине? Ходит чисто, как декорация хз зачем и почему.
действительно зачем Дени нужен глава разведки(внутренней\внешней) Цитата: Durf1985 И никого не смущает, то что те герои которые полулюди - отвешивают люлей мертвякам в обычной рукопашке без всякого огнестрела... физуха у них выше |
|
|
|
Wain |
20 мая 2016 12:46
|
Доно
|
Цитата: алексей545 забываешь ту часть пути в которой Тирион путешествовал с "племяником" Дейнерис(за которым стоял отряд наемников Золотые как их там...),который хотел на Дени жениться(один из дохрена)
Я помню Грива, как они плыли по реке кишащей серо-хворьными зомби, как Тирион нарезал там всех в кайвасс и 10 тысяч золотых мечей, но в сериале эта арка начисто вырезана поэтому и не говорил) Цитата: алексей545 тогда Мартин брехло последнее-Бессердечная доказательство его брехливости Ну случаев 2 - Берик, Кейт. В сериале - 3. Не так и много с учетом сколько лежит в канаве... Цитата: алексей545 действительно зачем Дени нужен глава разведки(внутренней\внешней) Он гораздо эффективней помогал Дракономамке из тени... Плюс налаживал связи среди вольных городов. |
|
|
|
алексей545 |
20 мая 2016 17:01
|
Доно
|
Цитата: Wain Он гораздо эффективней помогал Дракономамке из тени... Плюс налаживал связи среди вольных городов. Это было ДО того как все вольные города в едином порыве,решили мать Драконов уконтропупить Цитата: Wain В сериале - 3. ну 90% вероятности что и в книге Джон Сноу воскреснет |
|
|
|
dzhetush |
21 мая 2016 12:10
|
Кохай
|
Magus_007, Почему для того что бы снять ограничитель давления нужно скинуть комбинезон и оголить грудь? Могу предположить что из-за огромного количества пара ей стало жарко) |
|
|
|
StimMaster |
22 мая 2016 13:56
|
Семпай
|
Матушка-заступница, милиция троеручица. Штык-нож на перфораторе... Кроме этого, серия вполне себе. Наконец мы увидели артиллерию бронепоезда в действии. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|