Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Отбиралка., Повеселимся? |
|
кыс..Я |
5 января 2016 05:41
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Итак. У человека есть что-то, что вам просто необходимо забрать. Вы пытаетесь это сделать, а человек ниже вас отписавшийся уже решит - хочет отдавать или нет. Но не все так просто. Последующему нужно выбрать вариант: - либо увильнуть, объяснив, что данной вещи у него нет (и почему ее нет). - либо отказаться отдавать, опять же, объяснив причину. - либо отдать, огласив причину такой щедрости. Выбрав вариант, продолжайте цепочку и отбирайте у следующего. Забирать можно все, что угодно: одежду, обувь, предметы мебели, девайсы, украшения и прочее, но неудошевленное.
Не скупитесь на слова и шутки, но помните 18+ недопустим.
Я хочу забрать шапку. Сообщение отредактировал кыс..Я - 5 января 2016 06:06
--------------------
|
|
|
|
D243 |
2 апреля 2016 10:59
|
Доно
|
Цитата: irGa забираю сковородку с завтраком Забирай, есть не хочется. Забираю умение корчить рожи
--------------------
Практика - путь к совершенству. |
|
|
|
Amber Mao |
7 апреля 2016 14:31
|
Сенсей
|
Цитата: D243 Забираю умение корчить рожи aha Не отдам. Это один из моих охотничьих навыков при добывании котлет и кириешек. Забираю фантик на веревочке (да, я жестокий )
--------------------
я кот... ДжеймсКот...
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
7 апреля 2016 18:49
|
Ленивый активист
|
Тебе точно будет нормально ходить в мужских? К тому же, у них ширинка на пуговицах, и они пришиты не с той стороны, как ты привыкла. Возьму твою тачку, покататься?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
irGa |
7 апреля 2016 18:53
|
Доно
|
возьми... интересно... как можно взять то чего нет... забираю шахматы
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
9 апреля 2016 00:18
|
На земле и на небесах
|
Забирай, но теперь придётся тебе со мной вступить в противостояние забираю все диски с аниме
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
yaspegica |
9 апреля 2016 04:18
|
Доно
|
Мою...мою соль?! Всю?! Хоть...уже ладушки- артрита не будет Я забираю твой бокал!
--------------------
Конечно, у вас должно быть своё мнение! Сейчас я вам его расскажу...
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман |
|
|
|
yaspegica |
9 апреля 2016 15:21
|
Доно
|
Аж сердце прихватило! Единственное успокоительное не дам отобрать у старушки!!! Я забираю твои наушники!
--------------------
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман |
|
|
|
Gen Beshenstva |
9 апреля 2016 15:28
|
Ленивый активист
|
yaspegica, Ага! Так я те и отдал А как я, по твоему, буду музыку слушать и анимешки смотреть? Забираю котэ
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
yaspegica |
9 апреля 2016 15:36
|
Доно
|
Тут недавно была такая же надпись, но ГОРАЗДО красивее! Вот ее забирай, а мою не лапать!))) Забираю все твои звезды!
--------------------
|
|
|
yaspegica |
9 апреля 2016 15:43
|
Доно
|
моё мнение нужно очень многим людям-мне,мне и снова мне! фигушки! Забираю твою аватарку!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 19:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|