Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Отбиралка., Повеселимся? |
|
кыс..Я |
5 января 2016 05:41
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Итак. У человека есть что-то, что вам просто необходимо забрать. Вы пытаетесь это сделать, а человек ниже вас отписавшийся уже решит - хочет отдавать или нет. Но не все так просто. Последующему нужно выбрать вариант: - либо увильнуть, объяснив, что данной вещи у него нет (и почему ее нет). - либо отказаться отдавать, опять же, объяснив причину. - либо отдать, огласив причину такой щедрости. Выбрав вариант, продолжайте цепочку и отбирайте у следующего. Забирать можно все, что угодно: одежду, обувь, предметы мебели, девайсы, украшения и прочее, но неудошевленное.
Не скупитесь на слова и шутки, но помните 18+ недопустим.
Я хочу забрать шапку. Сообщение отредактировал кыс..Я - 5 января 2016 06:06
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
15 декабря 2018 00:04
|
Доно
|
Я стойкой в баре не занимаюсь! Но можешь забирать. Забираю все твои 12 стульев!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Лалуна |
17 декабря 2018 00:54
|
Доно
|
Они у меня единственные! Не дам! Сахара мне пожалела! Забираю тёплую лисью шубу!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
redskids |
28 января 2019 13:18
|
Доно
|
неотдам - мне в сне подарили с тульпаном нарисованим а это означает вечная любовь серги любимие забираю
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|