Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Отбиралка., Повеселимся? |
|
кыс..Я |
5 января 2016 05:41
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Итак. У человека есть что-то, что вам просто необходимо забрать. Вы пытаетесь это сделать, а человек ниже вас отписавшийся уже решит - хочет отдавать или нет. Но не все так просто. Последующему нужно выбрать вариант: - либо увильнуть, объяснив, что данной вещи у него нет (и почему ее нет). - либо отказаться отдавать, опять же, объяснив причину. - либо отдать, огласив причину такой щедрости. Выбрав вариант, продолжайте цепочку и отбирайте у следующего. Забирать можно все, что угодно: одежду, обувь, предметы мебели, девайсы, украшения и прочее, но неудошевленное.
Не скупитесь на слова и шутки, но помните 18+ недопустим.
Я хочу забрать шапку. Сообщение отредактировал кыс..Я - 5 января 2016 06:06
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
5 января 2016 05:45
|
Чертовка
|
Я не отдам, потому что мне холодно в -20 без нее Хочу отобрать Кокосик
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
5 января 2016 05:46
|
|
Цитата: Dgessi Хочу отобрать Кокосик Ты пыталась, но так как ты корову мне не даешь, и я делиться не буду кокосами. Тем более, что их от меня не оторвать. х)) Забираю побрекушку из кармана.))
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
5 января 2016 05:48
|
Чертовка
|
Цитата: кыс..Я Забираю побрекушку из кармана.)) Побрекушки отдам, это я их у Бородатого стырила, они мне и вовсе не нужны . Отбираю значит Лизу.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
5 января 2016 05:49
|
|
Цитата: Dgessi Отбираю значит Лизу. У меня нет ничего неодушевленного под именем Лиза.)) Отбираю пиджак.)
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
5 января 2016 05:51
|
|
Цитата: latinosbes забираю кимоно Забирай, Джескино оно, без него она привлекательнее. х)) Отбираю я лаваш. х)
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
5 января 2016 05:52
|
Чертовка
|
Цитата: кыс..Я Отбираю пиджак Я не одевала сегодня пиджак, вот если бы кофту попросил, а так... Даже нечего отдать Отбираю туфли
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
5 января 2016 05:56
|
|
Цитата: Dgessi Отбираю туфли У меня нет твоих туфель, отбери у кого-нить другого.))) Цитата: latinosbes дарю чудо) у меня его много Здесь отбирать надо, а не дарить.)) Буду считать, что ты так отбираешь, а не отдам, чудо самому нужнее.) Отбираю монитор!
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
5 января 2016 05:59
|
Чертовка
|
Цитата: кыс..Я Отбираю монитор! Нидам, куда я смотреть тогда буду . Отбираю лаваш, ранее подаренный Цитата: latinosbes отбираю твои трусики, И это нидам, чтоб не хвастался, хвастунишка .
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
5 января 2016 06:02
|
|
Цитата: latinosbes отбираю твои трусики, перед пацанами хвастать, Ты уверен, что мои трусы помогут тебе хвастаться а не опозориться?Х))) Я бы никому не отдал их, они мне дороги как память. х)) Цитата: Dgessi Отбираю лаваш, ранее подаренный Да на-на, только будешь должна мне корову/ две. х)) Я отбираю наушники, мои уже списать надо)
--------------------
|
|
|
|
latinosbes |
5 января 2016 06:05
|
Доси
|
кыс..Я, Я отбираю наушники, мои уже списать надо) не фига, у меня сломаны но мне и их жалко отбираю твою душу |
|
|
|
Dgessi |
5 января 2016 06:06
|
Чертовка
|
Цитата: latinosbes отбираю пингвина игрушку У меня нет, игрушки пингвина, вот мишку если бы попросил... А так, ну предложить даже ничего ))) Цитата: кыс..Я Я отбираю наушники, мои уже списать надо) Шыш, дала свои, они у меня одни, Бать даже тебе их не дам, поломаешь . Отбираю траву Цитата: latinosbes отбираю твою душу Вот, не дам душу, а у меня ее нет, я же Черт
--------------------
|
|
|
Dgessi |
5 января 2016 06:09
|
Чертовка
|
Цитата: latinosbes отбираю поцелуй А ты настойчивый , но один если чмок, то можно Забираю твою кровать
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|