Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ХаруЧика / Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru, зима 2016 |
|
Gen Beshenstva |
9 февраля 2016 13:28
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик Очень трогательная и драматичная история дедушки Акари в 5 серии. Можно даже сказать трагичная была судьба у него. Этот приезд в Америку сломал ему жизнь. Он ведь совершил ошибку, оставив свою семью (их бабушку) ради своих амбиций, и вот чем обернулась эта ошибка. Интересно, Америка силком загоняла японских студентов в армию, чтобы те шли воевать во Вьетнам? Или промывала им мозг агитацией и они шли сами? Может кто в курсе? Заинтересовало. Поскольку химическая промышленность, развитая в 19-м веке, смогла производить всё больше новых цветов, портнихам и модельерам приходилось придумывать целый диапазон странных и замечательных названий. «Пламя горящего бренди» описанное в 1821-м одним женским журналом, как помесь «лавандового, серого, бледно-жёлтого и тёмно-сиреневого». «Кровь дракона» (тёмно-багрянисто-красный), «d’oreille d’ours» (ярко-коричневый, буквально «медвежьи уши»), «дыхание слона» (стальной серый) и «flamme de Vesuve» («пламя Везувия» или цвет лавы). Цитата: crevenpraidwk в общем даже смотреть дальше не буду Разумеется, когда все герои раздражают и вызывают депрессию, а сюжет тосклив - смотреть не стоит. Лучше поискать что-то пАпАзитивнее
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
18 февраля 2016 21:24
|
Доно
|
7 очередная жизненная история о девушке,которая хотела умереть и радио мудрецов- пенсионеров,которое помогает таким вот людям разобраться в себе и жизни. Хару и Чика снова показали себя с лучшей стороны.И ударника для клуба нашли заодно! |
|
|
|
Kety |
4 марта 2016 19:48
|
NяkoNeko
|
Мда, 8 серия и правда с какой-то неожиданной мистикой. Так сказать, ничего не предвещало и на тебе Вроде до этого всё было более-менее реалистично) А в 9 серии я не поняла, в чём суть драмы. Ну татуировка, ну и что? Им нельзя делать тату чтоли? Это позорно чтоли? Или что вообще?
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
динамик |
10 марта 2016 21:19
|
Доно
|
10 серия. Чика просто нереально крута- спасла выпавшего из окна малыша. А потом на пару с Хару устроила дознание- кто хозяин Бармаглота(огромного пса) А вот и конкурс. |
|
|
|
динамик |
18 марта 2016 21:27
|
Доно
|
Хару раскрывает еще одно зашифрованное завещание- в этот раз ищем ключ от старинного пианино.Да и история о теряющей зрение подруге сенсея в 11 серии была поучительной и очень душевной. Ну и в финальной серии раскрыли тайну сенсея и показали выступление оркестра.Здорово,что Кусакабе остался с ребятами.А вообще думаю,из Хару и Чики получится отличная пара!) Замечательный все таки сериал получился.Музыкальный, детективный,душевный. В этот раз меня P.A.Works очень порадовали |
|
|
|
Kety |
25 марта 2016 21:59
|
NяkoNeko
|
Достойный конец, а главное реалистичный! Это меня больше всех порадовало. Наивно полагать, что группа, состоящая в основном из новичков сразу же получит золото, сколь бы талантливы они не были. А так, достойное выступление и достойная награда Цитата: динамик А вообще думаю,из Хару и Чики получится отличная пара!) Полностью поддерживаю!
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
7 ноября 2018 10:20
|
Ленивый активист
|
Цитата: Kety Без заморочек, без драм в жизни, просто обычных подростков-школьников??? Обычные подростки-школьники это и есть люди с кучей тараканов в голове, проблемами и зачастую драмами, неблагополучными семьями или с виду только благополучными, не имеющие желания жить или живущие по инерции, думающие что всё лучшее прошло или что оно только очень далеко впереди и тому подобное. Это и есть нормальные подростки. А сериал я дропнул. Оказывается примерно на 6 серии.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|