Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ХаруЧика / Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru, зима 2016 |
|
kangaetakunai |
15 января 2016 17:01
|
Доно
|
Цитата: динамик вспоминались такие же трогательные и драматичные повороты сюжета в Кланнаде Вот не хотел даже слова больше писать в этой теме, но никак не утерпел, после такого! Апофеоз толерастии, либо просто глупости – упомянуть Кланнад в этой теме! Там вообще-то пропагандировалась традиционная семья. Создайте альтернативный Кланнад, в котором Томоя Оказаки женится на Ёхэе Сунохаре – а что, толерантненько же будет. Кому-то нравится Кланнад, кому-то нет, но по поводу такого сравнения в голову приходят, кроме ругани, только пафосные слова, вроде «святотатства». А я честно говорю за себя, что перестаю понимать, зачем я что-то пишу на сайте, где ХаруЧику могут сравнить с Кланнадом, причём, люди, занимающиеся непосредственно (якобы) продвижением аниме (на самом деле это не продвижение, а дискредитация). И главное – это пишет человек, для которого Кланнад – самое любимое аниме. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
16 января 2016 16:15
|
Ленивый активист
|
ТораДора, ХориМия, а теперь встречайте - ХаруЧика :) Как уже заметил динамик, это аниме напоминает многие другие. Лично мне, сразу пришли на ум "Хёка" и "Твоя апрельская ложь". Сюжет в целом знакомый, воссоздание клуба - это основа чуть не трети аниме про школу. Украшением данного тайтла является именно детективная составляющая. Мне было интересно. Очень понравилась главная героиня в своём стремлении стать милой при том, что она и так милая На мой взгляд у неё интересный характер и мне хочется наблюдать за ней дальше. Романтическая составляющая на данный момент выглядит для меня так - Ем романтику тоннами не брезгуя ни сёдзё (если оно вкусное:) ни этти-гаремниками (которые ужасно надоели однообразием), но здесь, в таком виде - она совсем ненужна. Не смог смотреть ОреГайру именно по такой же причине. Что будет здесь - пока не знаю, но меня это реально напрягает. Вот Ямада-кун, раздающий поцелуи направо и налево обоим полам - меня не смущал, а здесь не покидает неприятное ощущение. Однако, исходить желчью по этому поводу не вижу смысла, т.к. очень люблю поговорку: "Не нравится - не ешь". Я пока не сделал решающий выбор. Но само аниме действительно интересное. Ждём-с 3-ю серию.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Тарапулька |
22 января 2016 22:49
|
Доно
|
Цитата: динамик слышал,что вроде как в Китае отменили сейчас закон о том что можно иметь только одного ребенка?
Отменили закон и разрешили теперь больше одного ребенко заводит. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 января 2016 15:09
|
Ленивый активист
|
Серия порадовала появлением нормального мужского персонажа. Марен, я очень рад твоему появлению. Добро пожаловать В их театральных хитросплетениях я ничего не понял, на том и успокоился. Ладно. Пока что, смотрим дальше.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
28 января 2016 20:47
|
Доно
|
4 серия пока что лучшая из вышедших! Хару и Чика с друзьями расследуют дело о мистическом проклятом доме,где якобы обитает призрак священника. Порадовала серия новыми персонажами- сестрой Хару(у него их три и все так любят братика)) и владельца этого проклятого дома. Харута в роли Шерлока Холмса был традиционно крут! А дядя владельца дома был таким затейливым изобретателем и изрядным шутником) Дом копилка- надо же до такого додуматься!) Настоящее рождественское чудо получилось Сериал разгоняется и постепенно входит в список моих любимых в этом сезоне! Цитата: mat69 авторы совместили два моих любимых жанра Музыка и детектив - да это здорово! |
|
|
|
Gen Beshenstva |
29 января 2016 00:55
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик 4 серия пока что лучшая из вышедших! Полностью разделяю. Цитата: динамик А дядя владельца дома был таким затейливым изобретателем и изрядным шутником) Дом копилка- надо же до такого додуматься!) Дядя был очень неординарной личностью. Часто у таких затейников и шутников, как он, нет друзей. А когда нет друзей - масса свободного времени. Вот он и заполнял его всякого рода придумками. Дом-копилка меня удивил. Правда оригинальная задумка (и для реала, и для аниме). Цитата: динамик Харута в роли Шерлока Холмса был традиционно крут! Блин. И чё он не девчонка! Мне было бы гораздо приятнее и интереснее смотреть, как две подружки детства борются за любовь сэнсэя Цитата: динамик Порадовала серия новыми персонажами- сестрой Хару(у него их три и все так любят братика)) А как она водит машину... Я ржал с неё. Привлекательный персонаж. Интересно, какие остальные сёстры? Если судить по старшей и её рассказу об их профессиях, то они должны быть не менее занимательными. Как-то у меня была душа не на месте за родителей Марена. Они приготовили ужин, заказали пиццу, хотели порадовать сына и его друзей, а они такие свалили, и даже не пригласили их с собой. Раз учитель припёрся и сестра, то чтобы и родителей не захватить? Это такое неприятнейшее чувство, когда ждёшь гостей, готовишься, а они не приезжают (пусть на то есть причина, и отзвонились с извинениями). А тут пришли, даже за стол сели, а потом свалили. От этого у хозяев могло появиться чувство покинутости, а оно одно из самых гадких и тяжело переживаемых чувств. Этот момент оставил осадок.
--------------------
|
|
|
динамик |
29 января 2016 21:33
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Часто у таких затейников и шутников, как он, нет друзей. Не удивительно.Ты пришел в гости,а тебе или в морду тортом заедут или в бассейн бросят.Да еще и смеяться после этого будут. Очень специфический был юмор у дяди,не каждый его оценит)) Да и племяннику он такую шутку подбросил- ведь тот уже собирался продавать дом.Повезло что рядом местный Шерлок Холмс оказался.) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
29 января 2016 23:08
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик Не удивительно.Ты пришел в гости,а тебе или в морду тортом заедут или в бассейн бросят.Да еще и смеяться после этого будут. Очень специфический был юмор у дяди,не каждый его оценит)) Вот, вот. Знал мужика, у которого юмор был менее специфичным, но друзей тоже практически не было. Быть вечно осмеянным не приятно, вернее это унизительно. Дедану этому повезло, что хоть племянник был к нему близок. Хотя не злодейской натуры дядька, но даже с племянником умудрился поссориться в итоге. Цитата: динамик Да и племяннику он такую шутку подбросил- ведь тот уже собирался продавать дом.Повезло что рядом местный Шерлок Холмс оказался.) А прикинь, как повезло бы тем, кто его купил? Ну если бы они отгадали загадку конечно.
--------------------
|
|
|
Kety |
30 января 2016 01:06
|
NяkoNeko
|
Цитата: динамик 4 серия пока что лучшая из вышедших! Цитата: Gen Beshenstva Блин. И чё он не девчонка! Мне было бы гораздо приятнее и интереснее смотреть, как две подружки детства борются за любовь сэнсэя Подписываюсь под каждым словом! Куча монет мне сначала бриллиантами показалась
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
30 января 2016 15:01
|
Ленивый активист
|
Цитата: Kety Куча монет мне сначала бриллиантами показалась А мне напомнило искрящийся в лунном свете снег... Такая Рождественская атмосфера...
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
30 января 2016 17:38
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик Дядя еще и в том оказался шутником,что оставил племяннику деньги в виде монет.Теперь тому грузовик надо заказывать или с сумками монет в магазин ходить)) Точно, точно :))) А я вот ещё, что подумал - пусть племянник этими монетами заплатит налог на наследство в каком нибудь гос.банке Вот они там офигеют!
--------------------
|
|
|
динамик |
4 февраля 2016 21:15
|
Доно
|
Очень трогательная и драматичная история дедушки Акари в 5 серии. Можно даже сказать трагичная была судьба у него. Хару с ребятами разгадали новый ребус,который создала сама жизнь и помогли уладить недопонимания между внучкой и дедом. Рассказ Киплинга про слона и сорванную цепь был абсолютно к месту,такой философский,также как и картины слона в джунглях. Все это создало цельную историю за которой было очень интересно и увлекательно следить. Однозначно ХаруЧика один из лучших сериалов в этом сезоне! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|