Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Измерение W / Dimension W, обсуждение |
|
Tristar |
8 марта 2016 18:55
|
Доно
|
Цитата: konstantinua00 Сейчас, смотря новую серию через неделю и читая местные комменты, я понял почему у вас всех такие негаразды По заверениям прочитавших мангу - из адаптации выкинули часть арок и действующих лиц, дабы впихнуть 9томов в 1 сезон. Может быть такая проблема с кашей в повествовании именно из-за этого. Полнометражка еще короче. Сокращать оригинал пришлось бы еще больше. Чего не сделать 1.5 сезона, прямо вот у них жесткое квантование по 12 серий. Цитата: Dalaster Радует, что автор ограничился только такой связью. Хорошо, что характер и разум другие. Пока да, но неизвестно, что еще может быть нагорожено дальше. Сильное подозрение, что отсутствующая голова Кеминой подруги еще проявится где-то в этой истории. Не раскрыта связь Миры с убитой профессорской дочкой. И про сам смысл этого убийства. Заявлено, что было сделано несколько искусственых тел для этого эксперимента - Одно досталось Мире, второе, похоже, белобрысому братцу принца. Но в чем такая важность этого момента, что их истории уделено немало времени в аниме - пока так и не понятно. Связь между черной дырой на Острове и инцидентом в лаборатории при операции пока не раскрыта. И т д. Зря в 1 сезон все так скомкали, растнули бы слегка и повествование могло бы быть более внятным. |
|
|
|
Monzo |
9 марта 2016 00:58
|
Доси
|
Цитата: Tristar Между тем, Monzo-сенсей, на 50% попал в цель. Остальные 50 ещё впереди. |
|
|
|
de_mec |
11 марта 2016 20:58
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 кто-то из сценаристов явно поклонник ББПЕ. ну это какбы одна из банановых республик африки - а там даже земляной черьвяк имеет прав больше чем женщина |
|
|
|
Tristar |
15 марта 2016 10:43
|
Доно
|
Еще добавилась пара хэштегов: полеты в космос, телепортация и подозрение на инвазию пришельцев. Все задорно машут ногами, руками и хвостами, уворачиваются от пуль и рассказывают зловещие истории - жаль только, что объяснение во имя чего происходят все эти файтинги опять сводится к какому-то мега артефакту. Ультракатушки, с помощью которой можно завоевать мир... и не один раз. Властелин Ко... Катушки. Цитата: de_mec ну это какбы одна из банановых республик африки - а там даже земляной черьвяк имеет прав больше чем женщина Ну... действие происходит в будущем. Глобализаторы, похоже, там победили окончательно и в Африке и в Атлантиде. И освобожденным аборигенам и аборигенкам теперь приходится уговаривать, платить большие деньги и занимать высокие посты, что бы их "отшлепали". Лубовь, она такая... многогранная. "Доктор в очках" почему-то чертовски похож на одного их персонажей Черной Лагуны. Это ж старина Датч. Что он там делает. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
Magus_007 |
15 марта 2016 23:49
|
Доно
|
Цитата: Tristar Властелин Ко... Катушки. По-катушкииииии) Хотя эта серия позадорнее предыдущих, ничего, конечно, не понятно, но я уже привык ) |
|
|
|
de_mec |
17 марта 2016 20:39
|
Доно
|
10 серия это аниме однозначто лучше всего того мусора что вышел в 15 году Цитата: Dalaster Чувствуется, что первоисточник сильно сжимают. но всеравно эта экранизация луше чем та блевотина во что привратили врата |
|
|
|
Tristar |
22 марта 2016 12:10
|
Доно
|
Фрик-хит сезона. Что произойдет через минуту, совершенно невычисляемо и непредсказуемо. В наше шаблонное время, голых принцесс в ванной, такое творчество - подвиг достойный наград: Медали Шредингера и Ордена Шредера. Цитата: Magus_007 Катушки теперь еще не только энергию предоставляют, Сильное подозрение, что эти катушки на самом деле замаскированные лунные призмы. И электричество можно извлекать и летать и память стирать и восстанавливать. И еще куча недокументированных возможностей, включая бесплатный звонок в службу технической подержки Сейлормун. Цитата: Magus_007 огромный мясной голем из жены неудачника(!) Вместо унылых превращений в волшебниц, превращение в большого металло-органического спрута с черной дырой вместо лица. Кто теперь осмелиться вякнуть: Твое место на кухне? А дистанционно управляемое тело, управляющее небольшой мехой - это каково. Рекурсивный белобрысый братишка. Прямо "Суррогаты" какие-то. Кстати, а может быть и с подругой Кемы случилась та же история. Лежит себе в виде головы в таком же саркофаге и дистационно "присутствует" в этом мире, через Миру. Кема и правда оказался властелином катушки. Нырнул с ней в это измерение и обратно вернулся свежий как огурчик. Что-то хорошее там с ним сделали. Иначе с чего все так хотят эту волшебную катушку. Эх, жаль, что осталась всего одна серия. Нужен еще сезон и не один. А кто не понял величия этого аниме - не беда: * Для особо полного погружения в мир данного произведения нужна спецчашка. Это как очки 3Д. Только тут 4Д и поэтому очков недостаточно. |
|
|
|
Magus_007 |
22 марта 2016 17:52
|
Доно
|
Цитата: Tristar А дистанционно управляемое тело, управляющее небольшой мехой - это каково. Рекурсивный белобрысый братишка. Прямо "Суррогаты" какие-то.
А мне вспомнился гуррен лаган, если честно. Там тоже были роботы матрешки - робот управляет роботом, который управляет роботом, который.... |
|
|
|
JenekOk |
26 марта 2016 23:08
|
Семпай
|
Цитата: Dalaster Однако, чем дальше, тем всё деревянней всё это выглядит. Неужто, лучшее на что способен этот тайтл - первые две серии?( Да ладно вам, не так уже и слили. Я вот мангу не читал, аниме мне интересным кажется. А передоз бреда под конец во всех загадочных анимешках присутствует, тут ещё довольно таки скромненько) Кстати, мне одному показалось, что Неудачник похож на Аберона? |
|
|
|
Tristar |
27 марта 2016 20:39
|
Доно
|
12 серия. .. довольно опасная для осмысления. У меня от нее сгорели все катушки и теперь требуется дорогостоящий ремонт. Анонсирован второй сезон, вроде как. Хочу спросить... а что было c середины первого? ... и кто были все эти люди...? и что они делали вообще? |
|
|
|
Arsaja |
28 марта 2016 20:48
|
Кохай
|
Одна из немногих анимех, которую я смотрела буквально взапой) Теперь в раздумьях, не почитать ли мангу. И очень жду второй сезон. З.Ы. Мияби всё-таки ушла в закат. Печально. Возможно, так освободили дорожку для пары Кёма/Мира.
--------------------
Крыша, стой! Ать-два! А, так это ты со сна? - Это не я сосна, это ты дуб. |
|
|
|
Dalaster |
29 марта 2016 14:42
|
Доно
|
Последняя серия У меня голова разболелась, пока я безуспешно пытался понять, что происходит . Мне даже добавить нечего. Тайтл смог досмотреть, и на том спасибо.
--------------------
|
|
|
|
JenekOk |
29 марта 2016 16:40
|
Семпай
|
12 серия: Цитата: Кёма Радуйся что жива. Цитата: Мира Я Жива?!))) Цитата: Кёма Нашла время... Я был под столом |
|
|
|
Magus_007 |
1 апреля 2016 00:27
|
Доно
|
Мясной голем доставляет. Что не доставляет как ГлавГад помимо своих катушек стал специалистом еще и...в темной магии, видимо. Потому что понять как он сделал мясного голема и не в состоянии...а нет, это все КАТУШКИ (зачем вообще было принимать вид мясной возлюбленной если он все равно после этого его ударил? А без этого он его отшвырнуть не мог?)
Чибик сериала воспроизвел технологию в своем хвосте, о которой узнал минут 30 назад?! Мерзкий техномаг!!!(куда, интерестно, она вставила ему свой хвост?)
Кема дал совет Сайберу не отчаиваться, а потом его убил. Евангелистичненько. Прямо как мораль из "выжившего". А еще сцена в процессе запуска сверлящего дротика обставлена так что не хватало только крика "во имя луны".
Это безусловно одно из самых худших аниме которые я смотрел в своей жизни и точно ХУДШЕЕ из тех что досмотрел до конца! Все плохо: анимация, музыка, герои, СЮЖЕТ(!!!), логика, композиция, мир! Вообще ничего хорошего. Могу только порадоваться за авторов, а точнее за их обеспечение отборной травой. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|