Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Измерение W / Dimension W, обсуждение |
|
Lelouch32 |
31 января 2016 21:36
|
Доно
|
4 серия. Сериал начинает меня немного разочаровывать. Смешать мистику с научной фантастикой (приписали к появлению призраков материализацию своего этого измерения W) - это интересный ход, но вникать в суть диалогов, которые объясняли появление такого феномена, мне было трудновато из-за того, что они попросту были скучные. Также мне не нравится активное участие в сюжете блондина из Нью-Тесла, ибо он меня немного раздражает. Мира становится жертвой клише "дева в беде" призраков измерения W во время своего мытья в душе (робот в душе, окей). Фансервиса становится все больше, что не идет на пользу тайтлу. Идет ли это ему во вред? Ну, думаю нет, учитывая появление скучных диалогов. Хотя они были и в предыдущей серии. Если их станет еще больше, буду смотреть сериал только ради сцен с Мирой. Серия была поинтереснее предыдущей, динамики прибавилось, но в первых двух сериях ее было больше. 3+ из 5. |
|
|
|
Dalaster |
1 февраля 2016 17:25
|
Доно
|
4 серия Хо-хо, вот это насыщенная серия! Не везде понятная, но зрелищная. Последствия материализации измерения W в нашу реальность ещё ужасней с помощью номерных катушек, чем с простыми . Резкий получился переход от фансервиса с Мирой( ) к кошмарам наяву. Одним словом - жуть . Позабавил диалог в начале серии, когда блондинчик зашел вместе с Мари: - Привет, Мабучи! - Я домой. Какие всё-таки у них "тёплые" отношения . Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
2 февраля 2016 20:04
|
Доно
|
Цитата: Dalaster переход от фансервиса с Мирой да, так и знал что под теми розовыми накладочками еще что-то есть осталось только узнать что именно а Элизабет оказалась лоли Цитата: Lelouch32 Фансервиса становится все больше, что не идет на пользу тайтлу. вообщето это грамотный фансервис - Мира весьма интересная девушка, и естественно ей хочется любоватся, и авторы дают нам это делать, грамотно вплетая все это в повествование, это не убогая школа демонов где рыжая с первых минут раздевается чтобы просто потрясти сиськами на экране без всякого смысла Цитата: Havk999 Данная серия отдает одним стареньким фильмом который стал культовым но никто не знает почему. Те кто смотрел фильм про ад в космосе с морфиусом на Г ролях меня поймут. "Сквозь горизонт" - отличный фильм про ужас варпа Цитата: Havk999 По крайней мере начинает казаться что это измерение W чем-то похоже на ад из того фильма больше похоже что это совсем иная реальность с иными законами и правилами, и нумерные катушки повидимому были созданы чтобы узнать от куда собственно черпается энергия я уже хочу узнать продолжение, и увидеть еще больше обнаженной Миры |
|
|
|
Magus_007 |
3 февраля 2016 00:46
|
Доно
|
Цитата: de_mec это не убогая школа демонов где рыжая с первых минут раздевается чтобы просто потрясти сиськами на экране без всякого смысла Что значит без всякого смысла?! В этом, блин, и есть весь смыл DxD! |
|
|
|
Tristar |
3 февраля 2016 02:03
|
Доно
|
Цитата: de_mec да, так и знал что под теми розовыми накладочками еще что-то есть. осталось только узнать что именно USB разъем, оптический порт, гигабитный езернетовский и кнопка reset, защищенная от случайных нажатий. Цитата: de_mec ..отдельно хочу упомянуть Миру - такая кавайная девушка ..интересно а какие части от девушки, кроме личности у нее есть ..просто очень милая девушка ..Лучше обсуждать не это а сексапильную девчушку с хвостиком ..Мира милейшая девушка ..миня вот тоже весьма интерисует устройство ее тела ..и увидеть еще больше обнаженной Миры Хммм... В этом аниме случайно нету 25го кадра или психовирусов? Шапочка из фольги явно будет не лишней. Все же хочется надеяться, что авторы не забывали её надевать и мы увидим помимо киберфансервиса с искрящими разъемами еще и развитие сюжета. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
3 февраля 2016 02:23
|
Доно
|
Цитата: Tristar Хммм... В этом аниме случайно нету 25го кадра или психовирусов? Тристар, забей! Это товарищ - большой оригинал. Я уже привык.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Tristar |
3 февраля 2016 15:02
|
Доно
|
Цитата: Wain А не припрятал ли доктор чего-нибудь в Мире?) Похоже на то. Иначе, с чего у этих призраков-киллеров семьи из прошлого, возник интерес исключительно к ней. Как они туда вообще попали пока не понятно. Цитата: de_mec што нитак? Его Светлость слишком концентрируется на своих светлейших фетишах. Это все равно что есть одно и то же пирожное, когда на столе стоит огромный клубничный торт с измазанной кремом ...... внутри. Цитата: Болтливый Филосов Это товарищ - большой оригинал. ... с секретной техникой, против которой трудно устоять. |
|
|
|
Hobbot |
4 февраля 2016 16:38
|
Доно
|
Цитата: de_mec значит кучей хлама из пластиковых воспоминаний тут все восхищаются, а просто милой девушкой нет? Где тут, кто все и каким хламом восхищаются? Не стоит малец выдавать желаемое за действительное. Хотя в твоем случаи, что желаемое, вообще трудно понять, да и не стоит. |
|
|
|
Wain |
5 февраля 2016 23:14
|
Доно
|
Цитата: de_mec значит кучей хлама из пластиковых воспоминаний тут все восхищаются, а просто милой девушкой нет? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|