Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дешевые сладости / Dagashi Kashi, обсуждение |
|
mat69 |
20 января 2016 17:00
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva можно мангу сделать хобби, а магазин - работой. или наоборот! вообще, тайтл получается безбашенный. весело наблюдать за происходящим. особенно за стараниями Хотару. надеюсь, так пойдёт и дальше!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
23 января 2016 11:58
|
Доно
|
3 серия. Свиная лапша в жару,фруктовые палочки в бассейне,меткий бросок леденцом в пасть и способы поедания хрустяшек) Блондин как то больше подходит Хотару- они оба немного ненормальные.) |
|
|
|
stilihon400flavii |
24 января 2016 19:43
|
Доно
|
Цитата: динамик фруктовые палочки в бассейне Должно быть, в Японии бассейны стерильно чистые. И наполнены родниковой водой. Это же равносильно приготовлению картошки в собственной ванной! Цитата: динамик Блондин как то больше подходит Хотару- они оба немного ненормальные Тоу вряд ли может на что-то рассчитывать со своими низкими навыками поедания конфет. В третьей серии конфетная стихия разбавлена кровоточением из носа, промокшей насквозь одеждой Хотару (эмпирическим путём установлено, что она что-то надевает под свою кофту или как там это называется) и взыванием к мужскому началу Коконоцу. Для него это лето будет очень долгим. Даже порисовать нет времени
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
25 января 2016 20:33
|
Ленивый активист
|
Я говорил, что это аниме под пивко, так и есть. Мы сегодня с другом не много а потом я посмотрел серию - очень легко и весело. Единственная мысль, которую я вынес после просмотра: Цитата: динамик Блондин как то больше подходит Хотару- они оба немного ненормальные.) И ещё раз убедился, что мне нравится блондинка
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
динамик |
25 января 2016 20:49
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva И ещё раз убедился, что мне нравится блондинка У близнецов такие разные характеры.) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 января 2016 14:18
|
Ленивый активист
|
Цитата: динамик У близнецов такие разные характеры.) Есть такое, причём не только в аниме. Так что достоверно.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
29 января 2016 00:04
|
Ленивый активист
|
Цитата: StimMaster Единственно напрягает новая рисовка глаз - чисто зомбаки, появляющаяся последнее время в аниме. А мне нра. Это не обычно. Чаще всего такую рисовку используют в комедийных моментах тайтла, а здесь это часть дизайна персонажей. Может быть просто не попадалось, но больше ничего подобного не припоминается.
--------------------
|
|
|
StimMaster |
29 января 2016 14:49
|
Семпай
|
Цитата: Gen Beshenstva Может быть не просто не попадалось, но больше ничего подобного не припоминается. Например "По правде говоря я..." про вампирочку-школьницу. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
29 января 2016 17:59
|
Ленивый активист
|
Цитата: StimMaster Например "По правде говоря я..." про вампирочку-школьницу. В закладках валяется, так и не добрался. А вообще, на вкус и цвет
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
5 февраля 2016 16:23
|
Доно
|
Четвёртая серия Dagashi Kashi. Видать, Коконоцу здорово струхнул, раз бежал больше чем километровую дистанцию от своего магазина до кафе! И вновь этот пародийный "героический" пафос Единственное, что удивило - как Хотару в одиночку ухитрилась проглотить фугаси из префектуры Шизуока, тот самый, который 90 сантиметров в длину? "Просто ешь нормально!"- как на этот счёт говориться в конце. Но у этой сударыни совершенно особое представление о нормальности.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
динамик |
5 февраля 2016 20:32
|
Доно
|
5 серия. Хотару всегда проигрывает в азартные игры(это тоже своего рода способность)) Отец у Коконоцу и Хотару- два сапога пара)) Оба ненормальные с этими хрустяшками.) Зато сына звездой ютуба сделал)) Узнали мы в этой серии о существовании кислого винограда,сухого лимонада и лапши "бейби стар")) |
|
|
|
TomoeSama |
17 февраля 2016 01:06
|
Сенсей
|
Безумие для нас, но реальность для японских детишек. Не такие уж и потрясающие эти сласти, как их описывают, но идеи оригинальные и вроде даже безопасны для здоровья. Зайти в любой наш магазин - вот где скукота... никогда не интересовали наши dagashi. Буду смотреть до конца с удовольствием - персонажи и их дикая рисовка нравятся) А сколько ещё странных сластей будет... жуть!) Хотару уже пышечка, а что с ней дальше будет от такого питания? Ну точно будет большой женой Кокосика! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|