Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дешевые сладости / Dagashi Kashi, обсуждение |
|
mat69 |
14 января 2016 03:50
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva То ли аниме будет полной чушью, то ли забавной вещицей. Пока склоняюсь к первому. а я надеюсь на второе )
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
RustyNailz |
14 января 2016 04:03
|
Семпай
|
Цитата: Gen Beshenstva То ли аниме будет полной чушью, то ли забавной вещицей. Аниме будет полной чушью, но смотреть всё равно будем из-за дизайна персонажей. Ну и хорошие шутки неизбежно будут попадаться.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Gen Beshenstva |
15 января 2016 01:58
|
Ленивый активист
|
Цитата: mat69 а я надеюсь на второе ) Ну, пока что я тоже надеюсь :)))
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
16 января 2016 22:20
|
Ленивый активист
|
Так-с, вторая серия. Улыбнула кинако-палочка в одиночестве бороздящая просторы пустыни с физиономией Йо Сикада А Хотару реально дура или прикидывается? Смешная :) Но мне нравится блондинка Цитата: динамик Герои валяют дурака,попутно рекламируя разные японские вкусности. Сладости они конечно не плохо рекламируют, одна беда - у нас они не продаются :( Их игра напомнила школьные годы, когда мы играли во вкладыши, а позже начали играть в сотки. Визуально отличается от показанного в аниме, но смысл тот же. Раздражают штрихи на шее, обозначающие тень. Вот режут они мне глаза и всё тут. P.s. Аниме под пивко.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
18 января 2016 15:05
|
Ленивый активист
|
Цитата: stilihon400flavii А этот напиток, который выглядит, как пиво, а на вкус похож на сок? Очередной кондитерский изыск, недоступный пониманию. Ну почему недоступный пониманию? А как же "Детское шампанское"? То же "Ситро", "Буратино" и прочие газировки. Вот только они продаются уже готовыми, а здесь делаются из таблетки. Что до нас, то вспомнились порошковые напитки "Зуко" и "Юпи".
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
18 января 2016 17:53
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Ну почему недоступный пониманию? Моему пониманию, Gen Beshenstva, я ведь не пью даже по праздникам, а это эрзац-пивко для детишек вполне тянет на пропаганду алкоголя среди несовершеннолетних. То-то Хотару удивится, когда хлебнёт настоящего пивка или винца! Однажды меня уговорили выпить немного вина на мой день рождения, и я полдня рассуждал вслух об особенностях древнеримской политики:) Начинаем с детского пива - этак до детских двуручных мечей, детских презервативов и детской "дури" дойти недолго. Помню, раньше продавали сладкие конфеты-сигареты. Примерно такая же замануха. А эта их забава с карточками сильно напомнила детство - в младшей школе весьма популярны были фишки с покемонами, и с таким же отсутствием смысла
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
динамик |
18 января 2016 20:48
|
Доно
|
stilihon400flavii, Не, выпить хорошего вина или коньяка это большое удовольствие!) Конечно же надо стараться знать меру,но не всегда получается это сделать)) А тут ребятишки пили безалкогольное пиво- не вижу ни чего страшного. Цитата: stilihon400flavii Однажды меня уговорили выпить немного вина на мой день рождения, и я полдня рассуждал вслух об особенностях древнеримской политики:) Так это же здорово!Наверняка слушатели были рады услышать интересную историю) Я вот в далеком детстве перепутал стакан воды и водки и хлебнул немного из второго.Было не очень смешно)) |
|
|
|
de_mec |
18 января 2016 21:41
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Раздражают штрихи на шее, обозначающие тень. Вот режут они мне глаза и всё тут. видать закос под брутальность, после физиономии сайтамы все это уже не воспринимается но на фоне постеров где этого ефекта нет выглядит немного халтурно Цитата: stilihon400flavii вполне тянет на пропаганду алкоголя среди несовершеннолетних ну мало ли что там у них в Японии творится, учитывая что в некоторых префектурах несовершеннолетним уже с 13 лет можно |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2016 00:25
|
Ленивый активист
|
Цитата: stilihon400flavii Моему пониманию, Gen Beshenstva, я ведь не пью даже по праздникам, а это эрзац-пивко для детишек вполне тянет на пропаганду алкоголя среди несовершеннолетних. Цитата: stilihon400flavii Начинаем с детского пива - этак до детских двуручных мечей, детских презервативов и детской "дури" дойти недолго. Помню, раньше продавали сладкие конфеты-сигареты. Примерно такая же замануха. Не лишено здравого смысла. Скажем так, я разделяю твоё мнение по поводу постепенного приучения к дурному, но в тоже время: Цитата: динамик А тут ребятишки пили безалкогольное пиво- не вижу ни чего страшного. В физическом смысле вреда действительно никакого. У меня крестник, ему три года. Пришёл как-то к ним в гости, родители угостили меня натуральным кофе, а крестник и говорит: "Можно мне тоже попить?" Я говорю: "Нет, это взрослый напиток и детям он вреден". Он подумал и говорит: "Ну тогда дайте мне чай :)" и проблема была решена. То же и с алкогольными напитками. Не вижу необходимости заменять их на "детские" аналоги. Но и всемирную катастрофу из этого раздувать - тоже не вижу смысла, хотя проблема не такая уж и безделица, чтобы совсем не обращать внимания. Скорее это должны решать родители, что покупать своему ребёнку, а что нет. А что касается подростков - это только в аниме, и может в Японии, они "детское" пиво пьют :))) Цитата: stilihon400flavii Однажды меня уговорили выпить немного вина на мой день рождения, и я полдня рассуждал вслух об особенностях древнеримской политики:) Цитата: динамик Так это же здорово!Наверняка слушатели были рады услышать интересную историю) У меня есть один товарищ, так он и без алкоголя может такую лекцию закатать по поводу Рима, что не знаешь, когда это кончится. В своё время так всех достал, что стоит ему сейчас сказать "Рим", уже все шикают :))) Цитата: динамик Я вот в далеком детстве перепутал стакан воды и водки и хлебнул немного из второго.Было не очень смешно)) Понимаю тебя. Я в юности, случайно запил самогон самогоном (в темноте перепутал бутылки, думал это газировка), что было дальше я не помню :))) Мой бездыханный труп несли домой друзья :)) Цитата: de_mec видать закос под брутальность, после физиономии сайтамы все это уже не воспринимается но на фоне постеров где этого ефекта нет выглядит немного халтурно Может и так, но в любом случае - раздражает. Цитата: de_mec ну мало ли что там у них в Японии творится, учитывая что в некоторых префектурах несовершеннолетним уже с 13 лет можно Хм, не слышал о таком. А в какой именно не помните? Интересно.
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
19 января 2016 01:09
|
Доно
|
Цитата: динамик А тут ребятишки пили безалкогольное пиво- не вижу ни чего страшного. С фруктовым вкусом:) Цитата: Gen Beshenstva Но и всемирную катастрофу из этого раздувать - тоже не вижу смысла, хотя проблема не такая уж и безделица, чтобы совсем не обращать внимания. Ну, я всё-таки не какой-то эко-хиппи с книгой Тота и Киотским протоколом наперевес, стремящийся всех спасти - по мне, так люди вольны сами выбирать, чем им травить себя. А всяких наркоманов и алкашню мне совсем не жаль - эти люди в основном сами виноваты. Я не настолько сознательный гражданин, чтобы трубить о вреде спирта, никотина и хентая - все вместе они менее вредны, чем одна баллистическая ракета. Цитата: Gen Beshenstva Раздражают штрихи на шее, обозначающие тень. Вот режут они мне глаза и всё тут. Всё равно это лучше, чем клеёнчатые в крапинку фоны "Бетонной революции".
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2016 01:35
|
Ленивый активист
|
Цитата: stilihon400flavii Всё равно это лучше, чем клеёнчатые в крапинку фоны "Бетонной революции". Не видел, не знаю. Цитата: stilihon400flavii Ну, я всё-таки не какой-то эко-хиппи с книгой Тота и Киотским протоколом наперевес, стремящийся всех спасти А я тебя ни в чём и не обвинял :) Это я рассуждал. Цитата: stilihon400flavii А всяких наркоманов и алкашню мне совсем не жаль - эти люди в основном сами виноваты. А мне жаль. Хотя я их порой осуждаю и часто испытываю приливы ненависти к ним, когда узнаю очередной случай, где их зависимость нанесла ущерб окружающим. Но в целом мне жаль - больные ведь люди и несчастные. Цитата: stilihon400flavii Я не настолько сознательный гражданин, чтобы трубить о вреде спирта, никотина и хентая Я тоже. Но вред от перечисленного осознаю. Цитата: stilihon400flavii все вместе они менее вредны, чем одна баллистическая ракета В физическом смысле - да. Но только в физическом.
--------------------
|
|
|
de_mec |
19 января 2016 08:56
|
Доно
|
Цитата: stilihon400flavii о вреде хентая што? |
|
|
|
stilihon400flavii |
19 января 2016 11:26
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva А я тебя ни в чём и не обвинял На всякий случай я внёс ясность Цитата: Gen Beshenstva В физическом смысле - да. Но только в физическом. Эту тему я лучше не стану развивать - от конфетной стихии как-то не хочется уходить. Цитата: de_mec што? Моё отношение к хентаю равнодушное. Не нравится - не смотри. К экрану никого цепями не крепят. Возвращаясь к теме - эта Хотару настоящая головная боль для начинающего мангаки:) Я вот подумал... А, ладно. Лучше подожду третью серию.
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2016 19:03
|
Ленивый активист
|
Цитата: stilihon400flavii Эту тему я лучше не стану развивать - от конфетной стихии как-то не хочется уходить. Я тоже. Условно обозначил свою позицию, но не более. Если развивать, выйдет флуд и срач, а этого нам не надо. Цитата: stilihon400flavii Возвращаясь к теме - эта Хотару настоящая головная боль для начинающего мангаки:) Из всего можно извлечь выгоду. Например: сделать эту самую занозу в *опе, героиней своей манги. Истории не придумывать, а брать из жизни и украшать. Тогда у него будет больше шансов на симпатию читателей. И вообще, можно мангу сделать хобби, а магазин - работой. Сбалансировать то, что хочется и то, что нужно. Но здесь, в итоге, Хотару сломает ГГ. Уверен.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|