Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кабинет Психолога., Бывшая Депрессия. |
|
Сирока |
30 декабря 2015 10:52
|
Доно
|
Sauvage, Подозреваю, что ты мужчина, а значит у тебя есть выбор кем быть. Если хочешь, можешь быть тряпкой, ныть о своих чувствах и как их попирают, как над тобой, несчастным, издеваются, а можешь брать быка за рога, относиться к словам девушек снисходительно (а некоторые вообще пропускать мимо ушей) и твёрдо вести к отношения к нужной кондиции. Пока ты не её муж/парень у тебя вообще нет прав, вокруг каждой девушки начиная лет с 15 всегда кружат парни и ты всего лишь один из них пока не докажешь, что достоин большего, прежде всего себе конечно. Сообщение отредактировал Сирока - 30 декабря 2015 10:53
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
ленивец |
2 января 2016 22:25
|
На земле и на небесах
|
Цитата: monster51 ненавижу праздники, как мну пережить НГ самый простой способ-проспать хотя вопрос слегка размытый- ты ненавидишь праздники абсолютно все или только те места, где очень шумно? Если первый вариант, то занимайся тем чем привык, не обращая внимания на всеобщую кутерьму; если же второе- встреть нг в маленькой компании)) Цитата: Sauvage Вот тут ничего не кажется странным...??? мне очень сложно было понять в чем тут суть, если честно.... не поверишь- 3 раза перечитывала Цитата: Sauvage В плане отношения к собеседнику(испытывающему симпатию к ней) думаю, ты столкнулся либо с легкомысленной, либо с прямолинейной особой А может она на тебе какую-нибудь психологическую штуку испытывает, хотя навряд ли (правда, кто этих ПСИХологов поймет, зачем учится на психолога, когда стране нужны практики и технари; и судя по её возрасту это уже не первая попытка получить образование- вот для меня главная странность )
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
5 мая 2016 19:47
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Legion Krovi Душевный разлад. бывает))) сейчас что-то у всех тяжко на душе из-за весны наверное
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Legion Krovi |
6 мая 2016 19:05
|
Доно
|
Цитата: ленивец бывает))) сейчас что-то у всех тяжко на душе из-за весны наверное
из-за того, что мне кажется, что у меня сейчас есть выбор в жизни.
--------------------
Пип |
|
|
|
Nergalis |
7 мая 2016 18:54
|
Аники
|
Цитата: Legion Krovi из-за того, что мне кажется, что у меня сейчас есть выбор в жизни. Всё в порядке, только кажется.
--------------------
Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны. |
|
|
|
Legion Krovi |
9 мая 2016 12:57
|
Доно
|
Цитата: Nergalis Всё в порядке, только кажется.
Так и оказалось.
--------------------
Пип |
|
|
|
Terri |
14 июля 2016 11:45
|
Доно
|
В прошлом году осенью, как раз после моего дня рождения, я потеряла дорогого и родного мне человека. Так тяжело осознавать, что этого человека уже нет, что абонент не ответит на той стороне провода. Что дом в котором вырос ты даже зайти не можешь потому, что там живут уже другие люди. А еще жалеешь, что мало разговаривал с ней в виду, на тот момент, своей занятости. Очень тяжело.
P.S. пожалуйста без обсуждения, мне просто нужно было кому-то об этом сказать, может меньше думать буду об этом.
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Сетсуко |
6 марта 2020 20:05
|
JACKPOT
|
Чувствую, что скоро сорвусь и будет на работе скандал. Копится всё, но как и бывает часто у людей, которые стараются убедить себя, что будет всё ок и улыбаются, тяжелее всего. Кажется моей улыбке и самовнушению скоро придёт конец. Чаще задумываюсь бросить всё к чертям и пусть как хотят крутятся, в принципе можно найти работу легко, но в то же время не могу бросить так просто, ответственность, всё же лежит на плечах и быть последней... чтобы просто флегматично покинуть тоже не могу. А отношение убивает, сели на шею и ножки свесили, как не говори и не ругайся как об стенку горохом. Бесят безответственные лентяи.
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
Elias007 |
18 мая 2020 11:45
|
Семпай
|
Цитата: Сетсуко Чувствую, что скоро сорвусь и будет на работе скандал. Копится всё, но как и бывает часто у людей, которые стараются убедить себя, что будет всё ок и улыбаются, тяжелее всего. Кажется моей улыбке и самовнушению скоро придёт конец. Чаще задумываюсь бросить всё к чертям и пусть как хотят крутятся, в принципе можно найти работу легко, но в то же время не могу бросить так просто, ответственность, всё же лежит на плечах и быть последней... чтобы просто флегматично покинуть тоже не могу. А отношение убивает, сели на шею и ножки свесили, как не говори и не ругайся как об стенку горохом. Бесят безответственные лентяи. Возможно потому, что много на себя взяла. Если у тебя руководящая должность, то делегируй часть обязанностей другим. Если нет, то не рвись вперёд. Это самый простой путь. Если хочешь раскачать лодку, реально на результат работать, вперёд рваться к прорыву, то жди трудностей, многих трудностей. Причина проста - подавляющему большинству это вряд ли нужно. Редко когда найдётся настолько сплоченная команда, которая работает, думает и действует как единый организм.
--------------------
Не пессимздите ^__^ |
|
|
|
кыс..Я |
13 сентября 2020 18:38
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Сетсуко Чувствую, что скоро сорвусь и будет на работе скандал. Копится всё, но как и бывает часто у людей, которые стараются убедить себя, что будет всё ок и улыбаются, тяжелее всего. Кажется моей улыбке и самовнушению скоро придёт конец. Чаще задумываюсь бросить всё к чертям и пусть как хотят крутятся, в принципе можно найти работу легко, но в то же время не могу бросить так просто, ответственность, всё же лежит на плечах и быть последней... чтобы просто флегматично покинуть тоже не могу. А отношение убивает, сели на шею и ножки свесили, как не говори и не ругайся как об стенку горохом. Бесят безответственные лентяи. Ответственность на плечах соответствует должностным обязанностям? Если то и другое помместить на весты, где будет перевес? Сообщение отредактировал кыс..Я - 13 сентября 2020 18:39
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
15 сентября 2020 18:22
|
На земле и на небесах
|
кыс..Я, Грусть и недоумение
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
кыс..Я |
16 сентября 2020 04:47
|
|
Цитата: ленивец Грусть и недоумение Высказала тому человеку всю свою грусть и недоумение?)) Особенно недоумение. по сути, получается, что человек честно признался о своих чувствах, не стал обманывать. Мне почему-то думается, что есть вероятность: интересен только флирт, как только понимаешь, что начинаются трудности иликажется, что человека уже знаешь, то может быть уже не те эмоции вызывает. Я могу ошибаться, это всего лишь мои фантазии.))
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
22 сентября 2020 18:10
|
|
Цитата: ленивец возможно...есть сомнения во многом, кучу лишних слов тогда наговорили. В голове картина не сходится)) В чем не сходится? Расскажи подробней
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
21 ноября 2020 04:30
|
Чертовка
|
Цитата: AlexeyAstafev346 Как выжить в России? Чисто по серьёзному. У меня один вопрос где ты живешь? Ну там и ответ, если в России, то как ты выжил, раз на форуме пишешь, так и мы выживаем. Если нет, то медведи с балалайками и водочкой помогают.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|