Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кабинет Психолога., Бывшая Депрессия. |
|
Hennessy |
16 декабря 2015 19:04
|
Joker
|
Доброго времени суток. В этой теме будем говорить о наших проблемах. Обиды. Плохое настроение. Разочарование. Злость. Ненависть. Зависть. Любопытства. Стыд. Дружба. Любовь. Симпатия. Страх. Радость. Ссоры. Перемены. Обсуждаем разные ситуации/случаи из вашей повседневной жизни. Говорим о том, что беспокоит. Спрашиваем, если интересен казус. Даем советы. Поддерживаем.
Не грубим. Не флудим.Соблюдаем все правила форума. |
|
|
|
Сирока |
16 декабря 2015 21:03
|
Доно
|
Hennessy, Цитата: Hennessy Спрашиваем, если интересен казус Данный казус мне интересен, поэтому и спрашиваю. Тема для юмора или всё по серьёзному?
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
Hennessy |
16 декабря 2015 21:17
|
Joker
|
Цитата: Сирока Тема для юмора или всё по серьёзному? Все по серьезному. |
|
|
|
Сирока |
17 декабря 2015 10:21
|
Доно
|
Додсон, Цитата: Додсон Хочу убить коллегу по работе. Дохтор-что мне делать? Статья 33.4 УК РФ "Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом." Так что могу только посоветовать его не убивать, ну ты понимаешь. =)
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
Sned |
17 декабря 2015 18:18
|
La verità nel me
|
Хм, окей, попробуем, меня вообще много чего раздражает и много чего хочется обсудить, наверное если раз в день писать по пункту - то на всю жизнь хватит Меня раздражает то, что у части людей искаженные приоритеты и реакция на поступки. Грубы с теми, кто к ним хорошо относится, и наоборот. Ну или же "экономят", заваривая один и тот же чайный пакетик по нескольку раз, но при этом покупают айфоны и ходят периодически в рестораны
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
17 декабря 2015 19:32
|
La verità nel me
|
Цитата: Додсон Значится по второму кругу. Игнорировать его не возможно, терпеть тоже. Работать вообще никак. Что делать? Жаловаться начальству
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
ленивец |
17 декабря 2015 21:09
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Додсон Значится по второму кругу. Игнорировать его не возможно, терпеть тоже. Работать вообще никак. Что делать? В любом случае это всё выльется в скандал/конфликт...
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Додсон |
17 декабря 2015 23:01
|
Доно
|
Цитата: Sned Жаловаться начальству Начальство-его родственники
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
18 декабря 2015 09:47
|
Доно
|
Цитата: Додсон Значится по второму кругу. Игнорировать его не возможно, терпеть тоже. Работать вообще никак. Что делать? я бы сказал, но мну за такое забанят Цитата: Додсон Начальство-его родственники тада уволитцо Цитата: Sned заваривая один и тот же чайный пакетик по нескольку раз я так далеаю, но не от того, фто экономлю полагаю, фто просто некоторые действия людей тебе не понятны, т.к. ты не можешь их поступки натянуть на свою систему ценностей |
|
|
|
Додсон |
18 декабря 2015 10:06
|
Доно
|
Цитата: monster51 Цитата: Sned заваривая один и тот же чайный пакетик по нескольку раз я так далеаю, но не от того, фто экономлю Тут есть грань. Можно например сразу 2 кружки чая заварить из 1 пакетика-это ок. А можно его вытащить и положить до вечера.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Legion Krovi |
18 декабря 2015 12:28
|
Доно
|
Цитата: Додсон Значится по второму кругу. Игнорировать его не возможно, терпеть тоже. Работать вообще никак. Что делать? Ну тут только два варианта, если хочешь сохранить работу: либо самому пойти в контратаку и замучить его до такой степени, чтобы он понял - связываться с тобой себе дороже, либо подружиться, алкоголь, вечеринки всё такое. Конечно всё это сложно проделать и может не подходить под твой психотип. Еще самый сложный вариант - поймать на чём-нибудь криминальном, обычно это воровство. Тут нужна скрытая камера. Таким способом у нас например избавились от самой злопакостной для окружающих сотрудницы.
--------------------
Пип |
|
|
|
Sned |
18 декабря 2015 12:28
|
La verità nel me
|
Сегодня меня бесит то, что некоторые люди не могут в аналогию и метафору. Люди, которые просто всё воспринимают буквально, которые не могут в переносном значении воспринимать информацию, понять, что имелось в виду. Расскажи такому тонкую шутку - и он лишь в носу пальцем поковыряется и скажет "Что за фигня?", но зато когда по телеку клоун крутит жопой - ему смешно.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
kangaetakunai |
18 декабря 2015 12:57
|
Доно
|
Цитата: Додсон Игнорировать его не возможно, терпеть тоже. Работать вообще никак. Что делать? Возможный вариант действий: 1. Прочитать книгу Вадима Шлахтера «Как стать плохим парнем». 2. Осознать прочитанное, проникнуться. Если не понял – повторить. 3. Начать жить и не задавать бессмысленных вопросов. 4. Если вышеперечисленное не подходит – увы, оставаться для всех хорошим и удобным. Тогда жить, как сможешь, но такие проблемы – только начало. Сочувствовать не буду. Цитата: Додсон Цитата: Sned Жаловаться начальству Начальство-его родственники Если проникся предыдущим – не имеет значения. Если не проникся – тоже. Кстати, в упомянутой книге уже в предисловии содержится вариант действий (эпизод с секретаршей и пенсионером). Этот вопрос вообще не является психологической проблемой. Обычная внушённая воспитанием беспомощность, ничего больше. Цитата: Sned Сегодня меня бесит то, что некоторые люди... А разве эти люди обязаны соответствовать чужим представлениям о них? В том числе, что считать тонкой шуткой и вообще смешным. Обязан только тот, кто брал в долг под расписку. В остальных случаях, не нравится – свободен. Нормальная их позиция. Да и самому, зачем общаться с людьми, которые бесят? |
|
|
|
monster51 |
18 декабря 2015 13:07
|
Доно
|
Цитата: Sned некоторые люди не могут в аналогию и метафору вот такие тонкие материи йа оже не могу, т.к. явно не хватает букв Цитата: Sned Люди, которые просто всё воспринимают буквально, которые не могут в переносном значении воспринимать информацию, понять, что имелось в виду. есть другая сторона медали, девушки иногда воспринимают слифком в переносном смысле, из-за чего у мну даже были проблемы поэтому не всегда прибегать к такому безопасно для здоровья |
|
|
|
Sned |
18 декабря 2015 13:30
|
La verità nel me
|
Цитата: kangaetakunai не нравится – свободен. Нормальная их позиция. Цитата: Hennessy В этой теме будем говорить о наших проблемах. Цитата: Hennessy Говорим о том, что беспокоит. Ну а по поводу "Не нравится - не ешь" говорить в условиях отсутствия выбора... Не общаться с людьми нельзя, ну а позиция "Ты сам виноват" является другой крайностью, противоположной "Все виноваты", но не менее бредовой. Сообщение отредактировал Sned - 18 декабря 2015 13:44
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
ленивец |
18 декабря 2015 23:21
|
На земле и на небесах
|
Цитата: kangaetakunai Возможный вариант действий: 1. Прочитать книгу Вадима Шлахтера «Как стать плохим парнем». 2. Осознать прочитанное, проникнуться. Если не понял – повторить. Каждый осознаёт всё по-своему, то что видите в книге Вы, это ещё не значит что другие увидят то же самое(если книга действительно хороша)......Я имею ввиду то, что совет слишком размытый Цитата: Legion Krovi Ну тут только два варианта, если хочешь сохранить работу: есть ещё и третий: просто "забить" на этого типа
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Legion Krovi |
19 декабря 2015 17:59
|
Доно
|
Цитата: ленивец есть ещё и третий: просто "забить" на этого типа
Ты явно не попадала в такие ситуации, когда "забить" невозможно. Разве что забить. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 18 апреля 2016 15:35
--------------------
Пип |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|