Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Простолюдин в школе благородных девиц / Shomin Sample, описание |
|
Tristar |
25 ноября 2015 19:49
|
Доно
|
Цитата: mat69 но, меня удивили! прчем, не впервые в этом тайтле! Если так продолжится - тайтл, вполне, достоен награды "Неожиданности" обоих степений: "Детской неожиданности" и "Взрослой неожиданности". Неспроста, сразу после возвращения, захотелось возобновить досмотр именно с него. И, оно не разочаровало. Цитата: sergey-110 одно не понравилось - очередной эпизод с пародией на кулинарную битву сомы Может быть это и так, а может быть и нет. Трудно сказать. Некоторое время после нашумевших аниме, везде начинают мерещиться плагиат и пародии на них. * После Евангелиона, любой тайтл с мехами подвергался нападкам. После САО, в анимах про виртуальные реальности, мерещился плагиат. И так далее... Здесь, тоже самое: везде мерещится Сома. Но, "аппетитные детали" обсуждались в аниме в подобном ключе и ранее, и не только в кулинарно-тематических. Цитата: Tail Beelzebub Концовка 7 серии порядком удивила. Ага. Принятно, что еще есть романтики, путешествующие не только по трем извилинам мозга. |
|
|
|
Тарапулька |
26 ноября 2015 20:19
|
Доно
|
Цитата: sergey-110 одно не понравилось - очередной эпизод с пародией на кулинарную битву сомы Цитата: Tristar Здесь, тоже самое: везде мерещится Сома. Хм, мне не мерещиться Сома даже не приставляю где вы его увидели, правда вполне возможно он был когда показали в пятой серии мангу Кимито в его комнате. Там еще Рейко и Айка читали мангу Юри Юри , кстати оказываться одна из них обнажает Акари.) |
|
|
|
Тарапулька |
26 ноября 2015 23:58
|
Доно
|
mat69, Чего то сразу злиться, можно просто спросить кто это. |
|
|
|
Тарапулька |
27 ноября 2015 01:34
|
Доно
|
mat69, Ясно, тогда я не правильна понял твой смайлик. Прощу прощения. Надеюсь теперь все понятно или нет? |
|
|
|
Dalaster |
27 ноября 2015 15:04
|
Доно
|
До просмотра тайтла читал мангу, которая, конечно, ни разу не первоисточник. Но несмотря на это, экранизация хороша. Особенно доставляет постоянный троллинг Айки со стороны Кимито . По поводу 8 серии. Безумно умиляет режим дере-дере у мечницы - такая няха . И вправду, она идеально подходит нашему Гг с его фетишем). Так же, надеюсь, что Куджо-сан в следующих сериях будут раскрывать дальше - всё-таки её поцелуй оказался для меня полной неожиданностью.
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
1 декабря 2015 15:43
|
Доно
|
Цитата: Starswan Тайня горничной в 8 серии не раскрыта и предана забвению - горите синим пламенем,гады! Зачем же раскрывать козыри так быстро? Пусть помучаются. Монолог Горничной, сильно напоминает по стилистике монологи Сёнздегахары. Еще и любовь к канцелярским принадлежностям у них схожая. А мечница... вполне ожидаемо: " там живут несчастные люди дикари, на лицо узасные - добрые внутри.". И нитка с иголкой вполне к месту. Вот если бы у Ки римито сломался смартфон и мечница оказалось мастером по ремонту хай-тек штучек, хранящая в шкафу паяльники и россыпи микросхем, это бы удивило. |
|
|
|
Starswan |
2 декабря 2015 04:51
|
Доно
|
Цитата: Tristar А мечница... вполне ожидаемо: "там живут несчастные люди дикари, на лицо узасные - добрые внутри.". И нитка с иголкой вполне к месту. Конечно ожидаемо. Но как было сделано! Розовый цвет,зайчики, стразики - все это меня обычно раздражает до невозможности спокойно кушать. А тут- сплошная радость и улыбка. А по поводу паяльников. Сати-сан из Марии Холик мне хватило на всю жизнь чтоб заработать стойкую ненависть к дамочкам-механикам в аниме:)
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Tristar |
2 декабря 2015 12:40
|
Доно
|
Цитата: Starswan Конечно ожидаемо. Но как было сделано! Розовый цвет,зайчики, стразики - все это меня обычно раздражает до невозможности спокойно кушать. А тут- сплошная радость и улыбка. Вписано органично, не спорю. Но хочется еще неожиданных "поворотов не туда". Понятно, что праздник не вечен, но все же... пусть он длиться подольше. Цитата: Starswan А по поводу паяльников. Сати-сан из Марии Холик мне хватило на всю жизнь чтоб заработать стойкую ненависть к дамочкам-механикам в аниме:) Чем же Сати-сан так насолила Сенсею? Увлечение механизмами это только одна из её граней, просто наиболее часто демонстрируемая. Она же божество уровня Хозяйки. Продемонстрировать остальные способности, ей удается не так часто, но они упоминаются: Магический карман, Геология и поиск нефтяных месторождений, минералогия и оценка драгоценных камней и т д... Единственные проколы: так это в ограблении. |
|
|
|
Dalaster |
4 декабря 2015 18:41
|
Доно
|
9 серия Серия практически полностью посвящена Хакуа и её развитию отношений с Кимито. Коварный заговор горничных тому сильно поспособствовал). Хакуа - классный персонаж, автору удалось очень годно совместить лоли, кудере и гения. Получившаяся солянка доставляет . Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Darck Exsile |
6 декабря 2015 14:23
|
Доси
|
Цитата: mat69 ситуёвина, для героя, кстратофическая! у меня были лёгкие подозрения... но, меня удивили! прчем, не впервые в этом тайтле! И не говори, ведь аниме для восприятие не сложное и веселое, но авторы умеют подавать нам какой нибудь новый вкус в тортик :3
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
6 декабря 2015 20:08
|
Доно
|
Лав, лав. Мое-мое. Тинь-тинь Главную горничную на сцену пожалуйста! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|