По текущим активным мозгошаблонам: В прошлом веке, судя по плакатам, всех заставляли быть геями. И накачивали насильно. Видимо у многих не выветрилась обида до сих пор.
Tristar, эээ-ммм, если следовать этой логике, - все особи мужского пола, активно развивающие свою мускулатуру, являются геями. следовательно, все боксёры, бодибилдеры, гимнасты, представители боевых искусств и единоборств, являются геями. а так-же десантники, спецназовцы, ОМОНовцы, и прочие «зелёные человечки». интересно, что бы мог каждый, из "подозреваемых" ответить на подобные ...подозрения? но, если слегка посерьёзнее: до 80-х годов прошлого века, геи не качали мышцы так активно. были представители пропагандирующие "брутальность", которые хотели быть привлекательными для своих поклонников. но большинство пропагандировали инфантильный образ/имидж. более чем женственный. всё изменилось, когда геев стали избивать на улицах, и даже врываться к ним в дома. тогда они стали формировать общественную структуру, нанимать телохранителей, и качаться сами. появился культ тела... и вот, спустя, почти, 30 лет, они добились своего: в обществе изменились стереотипы.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
сюжетные ходы, вроде, заезженны, но иногда нас "везут" не совсем по той "дороге". вот она, из окошка видна, и местность знакомая, узнаваемая, но глядишь, и что то новенькое обнаружиться,
До меня это окончательно дошло только на текущей 5й серии, в отличии от "стремительного дона", раскусившего хитрый план на 2й". Но лучше поздно, чем никогда.
Вместо того, что бы жаловаться на засилье гаремов и шаблонов, автор замаскировался под их любителя, проник на командный центр и тихонько меняет местами персонажей в типичных гаремных ситуациях: - Вместо ояш-а в сисечно-бедренные позиции постоянно падает одна из подруг. - Вместо классического "ояш и подруга N упали в неловкой позиции и тут случайно входит подруга Z и с криком "извините!" убегает, а они ей в след кричат - ты все не так поняла", здесь с такими криками убегает ояш. - Вместо "ш.ш.шшто ты делаешь в моей постели!?", здесь "оденься, ты простудишься". От этих перестановок чудесным образом меняется вся атмостфера. И кажется, что заплесневелый гарем превратился в жутко интеллектуальный и непредсказуемый артхаус. Вроде так просто, а такой эффект. Даз ист фантастишь .
P.S А вот предупреждения Седьмая_Звезда - куна, что-то пока не ощущаются. На мускулы и лоли на понях с фута... бигфутами, все еще так и не тянет. Как была аллергия с сыпью, так и остается.
Мускулистые пони и потные лоли для интервенции внутрь организма требуют определенного типа духовности. Вот специальной такой духовности, которая присуща далеко не всем. Вот я такой духовности лишена, что печально. Поэтому пони без лоли и лоли на пони я не люблю. Вот к инцесту( но не брокону с сисконом) и к цундере я отношусь положительно. У меня вот такая вот искаженная духовность. Так что все это индивидуально, требуются клиническое наблюдение для диагностирования.
mat69 Чего только нет в секретных архивах mat-доно. Из возможных комбинаций остались только "мускулистые лоли". Неужели и такие найдутся?
Цитата: Starswan
Вот к инцесту( но не брокону с сисконом) и к цундере я отношусь положительно. У меня вот такая вот искаженная духовность.
Так вроде, по опросам аниме-вциомов, любовь к цундере-персонажам весьма распространена. И инцесты общественность встречает, в основном, аплодисментами. По всем нормативам, мы в пределах нормы.
Вначале, казалось, что цундеры совсем не нравятся (дажэ кюшать нэ могу). После того, как появились разъяснения по поводу того, что не каждый объект, испачканный рыжей или красной краской - цундере, оказалось, что некоторые такие персонажи вполне симпатичны. Ну а после того, как и в себе обнаружилось немало цуна, как теперь все это не любить. Возможно, если покопаться поглубже, там можно и поней обнаружить.
Гаремы, гаремы всюду! Нужно еще больше гаремов! Я серьезно! Мне аниме достовляет, особенно лоли гений. Создайте тему про 35 подразделение и цены вам не будет.)
Какая же все таки драма происходит в конце 4 серий, да и изменение в характере Арисугавы тоже внезапны(или в тихом омуте черти водятся?). Интересно как Кимито будет отмываться от позора.
Почему то стало печально за горничную, ведь фактически, если смотреть по оп, то она не входит в гарем. Что же, теперь стало более ясно, на каких причинах взяли его. Плюс, горничная садистка, любит издеваться над ним, как и подруга детства ))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: