Vineea, я имела ввиду что девчонку можно спутать с парнишкой, не с мужиком же сформировавшимся да в аниме и мангах бывают немного странные не поддающие логике моменты. читала как то мангу не сдавайся, до сих пор не могу понять как можно человека не узнать, просто потому что тот перекрасил волосы это же глупо, если такое случилось бы в реальности. так и здесь, нарисована она точно как мальчик-подросток
пару слов о 5 серии. Хм, наконец-то они помирились (какой был увлекательный рассказ Гг), бедная Хотару, аж на колени встала. Всю серию она рассуждала, как у нее голова не лопнула. Юкимура рассказал ей историю о девочке в TGG, хм, кажется я догадываюсь, кто ее убил.) Очень информативная серия
Вообще, главный плюс всего повествования это отсутствие застоя. Во многих историях долг гг отрабатывала 90% сюжета и ныла бы о своем участии в играх до самого конца, пока бы не случился неожиданный поворот. Тут же все решилось за три серии и у героини появляется новый мотив. Вот бы еще ядевушка-нояпарень клише завершили вовремя, а не тянули бы его за хвост, пытаясь выжать максимум шуток.
оффтоп: посмотрел ghost hunt. Нашел еще одну причину бросить аниме на еще год. Все таки 90-2003-2007 лучшие годы для аниме индустрии. Сейчас достаточно трудно найти что-то столь же захватывающие в таком же количестве. Кроме Psyhopass(забудем про слитый финал и вялый 2й сезон) и еще может быть Эхо террора за последнии пару лет вспомнить не могу.
Vineea, Часто люди на кадыки смотрят? Я вот никогда, это выглядело бы извращением каким-то. Вон люди в Таиланде умудряются же с несовсемдевушками просыпаться, хотя вроде бы по кадыку можно определить.
Хотару больше похожа на парня, чем многие ояши и герои сененов. Если бы вам просто представили персонажа без всяких объяснений, то угадали ли бы вы пол со 100% вероятностью? Это все же аниме, где люди как на подбор смазливые и порой разница между полами различима только по размеру груди. А уж про трапов я вообще молчу.
Жалко, что теперь всю эту половую тайну будут тянуть до конца.Это сильно испортит впечатление о данном сериале. Осталась еще надежда, что Хотару отпинают в следующей серии, а затем злодей раскроет тайну гг.
поддерживаю! у некоторых мужчин, он отсутствует. а у некоторых женщин - присутствует, из-за заболевания щитовидной железы. так что это не показатель. кроме того, в реальной истории было множество случаев, когда женщины выдавали себя за мужчин, а мужчины за женщин (Надежда Дурова, Шевалье д'Эон)
Жалко, что теперь всю эту половую тайну будут тянуть до конца.Это сильно испортит впечатление о данном сериале.
совсем не обязательно. если грамотно распорядиться сюжетом, то наоборот - сильно улучшит впечатление о данном сериале. )
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
а так и не скажешь, уж больно низкий голос для женского. можно только псочувствовать
У некоторых сейю голос может перекрывать широкий диапазон по тембру и октавам. От писклявок до в меру басистых персонажей. Ну например Kobayashi, Yuu - голос которой можно слышать в разных амплуа.
У некоторых сейю голос может перекрывать широкий диапазон по тембру и октавам.
совершенно верно! обычно в аниме, мужские роли озвучивают мужчины, а женские - женщины. но бывают и исключения. например всем известного Наруто Удзумаки озвучивает женщина - Такэути Дзюнко
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
У некоторых сейю голос может перекрывать широкий диапазон по тембру и октавам. От писклявок до в меру басистых персонажей. Ну например Kobayashi, Yuu - голос которой можно слышать в разных амплуа.
Цитата: mat69
совершенно верно! обычно в аниме, мужские роли озвучивают мужчины, а женские - женщины. но бывают и исключения. например всем известного Наруто Удзумаки озвучивает женщина - Такэути Дзюнко
Мне фактически в принципе без разницы какого пола сейю у хотару, факт того что голос персонажа больше мужской, чем женский, не изменится никак
mat69, изначально я и писала о том что Хотару не похожа на девчонку ни внешне ни голосом... поэтому исходя из этого разговор ни о чем, пришедший к тому же что и было сказано с самого начала
Голос можно списать на то, что Хотару подросток - голос еще не ломался (у девочек, кстати, голос тоже меняется), фигура может быть мальчиковая, сколько ей там лет-то? К тому же, спортом занимается, значит - жилистая и формироваться фигура может дольше (на спортсменок посмотрите). С лицом тоже - бывает, а стрижка эффект усиливает. Жду следующей серии :)
Аниме очень интересное, с нетерпением жду выхода каждой серии) Много действия, экшена, нет застоя. Хорошо переданы чувства и мысли главной героини, интересные истории прошлого всех героев) Конечно, есть заезженный в аниме момент: гендерная интрига, но это ничуть не портит общей картины восприятия)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: