Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
Lenex
30 августа 2015 19:45
Сообщение #321

Доси
  • 17

Цитата: Havk999
Ага хотя гипотеза Адлета была не плохой. При этом думаешь что обо всём уже догадался.
Не ну Адлет как по мне отпал сразу.ГГ же.Показали же как он метку получил.Хотя было бы действительно забавно

--------------------
[/URL]]
Изображение превышало допустимые лимиты подписи© администрация
Havk999
30 августа 2015 19:50
Сообщение #322

Доно
  • 85

Lenex,
Было бы забавно если бы седьмого как врага не было а он бы все равно активировал барьер тем что взломал замок а они все искали бы предателя которого нет. Вот это была бы та ещё подстава.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Lenex
30 августа 2015 20:08
Сообщение #323

Доси
  • 17

Цитата: Havk999
Было бы забавно если бы седьмого как врага не было а он бы все равно активировал барьер тем что взломал замок а они все искали бы предателя которого нет. Вот это была бы та ещё подстава.
Да было бы забавно

--------------------
[/URL]]
Изображение превышало допустимые лимиты подписи© администрация
Физиотех
30 августа 2015 23:27
Сообщение #324

Сенсей
  • 68

А я вот ни пса ни понимаю, и давно перестал ломать голову. Один леший это аниме, и у его авторов семь пятниц на неделе. Как захотят, так и сделают и логика тут бессильна.
Хотя теперь мне (если выкинуть все личные предпочтения) кажется, что 7-й - принцесса, хотя осознание этого помещается в голове с большим трудом. Но уж больно много мелких косячков, которые нарастают как снежный ком, хотя, может быть, это просто паранойя
Ну а серия примечательна тем, что вскрылось явное противоречие между утверждением о топовости Чамо и её реальным боевым потенциалом. Как выяснилось, вести хоть немного осмысленный бой она вообще не умеет, что в общем-то неудивительно - судя по её виду и поведению, она здорово отстаёт в развитии. badsmile

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
dgomez
31 августа 2015 09:45
Сообщение #325

Сенсей
  • 68

Цитата: Физиотех
Один леший это аниме, и у его авторов семь пятниц на неделе. Как захотят, так и сделают и логика тут бессильна.

Блин, а ведь ты прав. Скорее всего я поспешил с выводами, ведь чувство неуверенности в том, кто седьмой, продолжает терзать lny Будто в мафию играют.
UPD: Теперь прочитал ранобэ, нафиг это аниме, все слишком сложно даже после вычисления седьмого, мой мозг не готов к такому.
katinele
31 августа 2015 22:58
Сообщение #326

Доно
  • 85

Не надеюсь что в 12 серии объяснят кто лишний hey

Цитата: dgomez
UPD: Теперь прочитал ранобэ, нафиг это аниме, все слишком сложно даже после вычисления седьмого, мой мозг не готов к такому

Ранобэ на англ?

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
RaiNocta
31 августа 2015 23:19
Сообщение #327

Доно
  • 85

Как выяснилось, вести хоть немного осмысленный бой она вообще не умеет, что в общем-то неудивительно - судя по её виду и поведению, она здорово отстаёт в развитии.

Она на 2 года младше Голдова, а ведет себя как будто ей шесть.

Некоторые наши предположения о многослойности барьера и свойствах тумана озвучили в 9 серии, но все оказалось мимо. Ханс теперь душка. И теперь настала очередь Мауры проявить излишнюю горячность по отношению к Адлету. Ханс рассказал ей ту же историю, что Адлет Флейми, но она даже не подумала опровергать гипотезу, а сразу в крик. Почему бы нормально все не объяснить товарищу. Хотя в начале только она и попробовала возразить, когда начался парад обвинений. Видимо, приняла какое-то решение

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

mane-chan
31 августа 2015 23:33
Сообщение #328

Семпай
  • 51

Когда они наконец-то разберутся с этим @#%$ным барьером?! Осталось всего три серии...а им еще главного убивать... Второй сезон будет что-ли?

--------------------
Быть человеком весьма проблематично.

Нянко-сенсей
Asamita
31 августа 2015 23:43
Сообщение #329

Доно
  • 85

wtf
Этот сериал надо смотреть сразу и за раз. Раз в неделю все забывается.

Встреча Фрэми с Адлетом как старые друзья прям, была очень милой и душевной. kawai Фрэми очень проницательна. Анализирует поведение и прекрасно поняла, что Моура переубедит Ханса. А не наоборот.

Такс, насчет лепестков Ханс не знал, но знают Начетания и Гондольф.Типа знают только Святые? откуда это известно Начетании?
Ханс милашка. Харизматичный персонаж. Его разговор с Моурой:
"Может ты седьмой?"
"Кто знает"
Кошак , он и в Африке кошак.
Моура изменила свое поведение, стала более хм... наседающей чтоли. Она прекрасно поняла, что Начетания не верит, что Адлет 7-ой, хотя та вроде бы не озвучивала, что пошла искать доказательства? Они просто разделились, прочесать лес....
Все подозрительнее и подозрительнее... fever
Kamaran
1 сентября 2015 00:17
Сообщение #330

Семпай
  • 51

mane-chan
Второй сезон будет что-ли?

Экранизация охватывает первый том ранобе, недавний шестой том - не последний, очевидно что продолжение есть. В ранобце. А вот будет ли второй сезон аниме - вопрос открытый. В принципе, они могут просто остановиться на раскрытии личности седьмого. В конце концов сериал именно про это.
RaiNocta
Ханс рассказал ей ту же историю, что Адлет Флейми, но она даже не подумала опровергать гипотезу, а сразу в крик.

По-моему она её теми же аргументами опровергла, что и Флеми, просто за кадром, не повторять же одно и тоже по кругу.
но все оказалось мимо.

Флеми просто показала, что вызвать туман напрямую с помощью сил святых, было нельзя. Но могут ведь быть и другие способы поднять туман.
Asamita
но знают Начетания и Гондольф.Типа знают только Святые? откуда это известно Начетании?

Так Мора была её наставницей, как и всех молодых святых - это её работа. Ну и для святой, наверное, естественно знать о свойствах знака, всё-таки Нашетания при храме жила, и хорошо знает историю. Адлет, наверняка, тоже знает. Ганс, по сути, единственный совсем уж со стороны, вообще никак с магией - кроме охранной магии святой печатей - не связанный.
Tristar
1 сентября 2015 00:18
Сообщение #331

Доно
  • 85

Цитата: mane-chan
Когда они наконец-то разберутся с этим @#%$ным барьером?! Второй сезон будет что-ли?
Похоже на то.
Снятие барьера - сезон, переход моста - еще сезон, определение направления по компасу - сезон.
А почему бы нет. Ванписом больше будет.
Цитата: Asamita
но знают Начетания и Гондольф
Гондольф super
Он и правда какой-то скользкий и слишком... эластичный под мнение Нашетании.
Kamaran
1 сентября 2015 00:25
Сообщение #332

Семпай
  • 51

эластичный под мнение Нашетании.

Да ладно, просто верный и влюблён в неё. Как он на её грудь пялился когда она предлагала на знак посмотреть - такое не ссимулируешь :D А вот кролик, такими экспонациями своих достоинств очки влияния на своего молодого спутника, явно набивает :D
Dalaster
1 сентября 2015 12:19
Сообщение #333

Доно
  • 85

9 серия
Может, Чамот и сильнейшая святая, но всё-таки против комбинации Адлет - Ханс не совладала. Ей всё ещё не достаёт боевого опыта и изворотливости ума.
Хорошо и тепло встретились Адлет и Фреми - всё-таки мне нравится эта пара ds . В принципе, у Адлета довольно реальные шансы влюбить в себя Фреми - на данный момент он единственный, кто вызвал настоящий интерес у нашей кудере.
По идее, Адлет выдал достаточно интересную теорию - тот глава стражи и вправду был подозрителен. Ведь их крепость была осаждена, а арсенал в полном порядке, и режиссёр не зря, думаю, на этом моменте остановил камеру - неувязочка, однако, выходит cool . А вот со святыми Адлет немного промахнулся, хотя туман можно вызвать не только с помощью святых, так что его теория имеет место быть.
На данный момент наиболее подозрительна Моура ( слишком уж она зациклилась на Адлете) , на втором месте - Нашетания, по понятным причинам.
И снова серия кончилась неожиданно - только втянулся, а эпизод уже подошёл к концу lny . Авторы мастерски нагоняют интригу, и, похоже, собаку съели на клифхангерах ).
Отличная серия super

--------------------
Asamita
1 сентября 2015 14:47
Сообщение #334

Доно
  • 85

Цитата: Tristar

Цитата: Kamaran
вот кролик, такими экспонациями своих достоинств очки влияния на своего молодого спутника, явно набивает :D

Я поняла, что меня раздражает в ней. Она 2 разных человека, с Гондольфом одна, а когда касается Адлета - другая.Нам показывают ее игру в обморок и телячьи глаза на публике, и тут когда никого нет, а рядом верный рыцарь, довольно хитрую особу. Плюс, зачем так давить и манипулировать влюбленностью 16-летнего хм...переростка? Он то ради нее готов на все...
Цитата: Dalaster
И снова серия кончилась неожиданно - только втянулся, а эпизод уже подошёл к концу

поддерживаю, только вникла, мозговой процессор начал грузиться и опа, опять конец worry
RaiNocta
1 сентября 2015 21:56
Сообщение #335

Доно
  • 85

Цитата: Kamaran
Флеми просто показала, что вызвать туман напрямую с помощью сил святых, было нельзя. Но могут ведь быть и другие способы поднять туман.

Еще одна их "аксиома": святые всегда сами по себе, их силы слишком особенные, никто из них никогда не интересуется техникой другого, кроме Флейми по вполне понятным причинам, никому и в голову не приходит мысль, что кто-то может просто проявить ум и сноровку в той же области "погоды", что и профильная святая, как, например, Адлет, который использует порох и другие штучки. Для них главное, не лезть не в "свою" область. По-моему они слишком полагаются на Замысел высших сил, а головой совсем не думают.
Ванписом

Ванпис онли ван)
Плюс, зачем так давить и манипулировать влюбленностью 16-летнего хм...переростка? Он то ради нее готов на все...

А почему нет? sword Он сильный и очень полезный)

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

mane-chan
1 сентября 2015 22:12
Сообщение #336

Семпай
  • 51

Tristar,
Ванписом больше будет.
если честно, надеюсь, что нет))) Сериал по крайней мере пока хороший, а на долгоиграйки у меня терпения не хватает)))
Kamaran,
...на раскрытии личности седьмого. В конце концов сериал именно про это.
сейчас может и да. Что-то они отошли от первостепенной задачи- убить или усыпить главного босса...

--------------------
Быть человеком весьма проблематично.

Нянко-сенсей
Физиотех
1 сентября 2015 22:21
Сообщение #337

Сенсей
  • 68

Цитата: RaiNocta
Она на 2 года младше Голдова, а ведет себя как будто ей шесть.

Об этом я и говорю. Напоминает Илиясфиль как её там, из ФСН, и вместе с последней являет собой ярчайшее воплощение тезиса "Сила есть - ума не надо". Формально она конечно сильна: всё таки таскать в себе цельную роту хищных слизняков это не шутки. Но вот например её бой с серьёзно настроенной Нашитанией (которую тут почему-то считают чуть ли не слабейшей с чем я категорически не согласен angry2 ) я просто не могу себе представить. Что она сможет противопоставить шквалу клинков с такой медлительностью-то?

Цитата: RaiNocta
Некоторые наши предположения о многослойности барьера и свойствах тумана озвучили в 9 серии, но все оказалось мимо.

К своему стыду, я, хоть трижды посмотрел 9-ю серию, но так и не допёр в чём там была заморочка с барьером и чего Адлет так засуетился. Ничего не помню. Очевидно, госпожа Asamita права - тайтл нужно смотреть хором все серии.
Убить, что-ли, кусок ночи сегодня?

Анализирует поведение и прекрасно поняла, что Моура переубедит Ханса. А не наоборот.

Ну как? Я другого и не ожидал, и хоть в этом автору не изменил здравый смысл. Это как - может ли гопник переубедить офицера ФСБ? Слишком разного масштаба личности.

Я поняла, что меня раздражает в ней. Она 2 разных человека, с Гондольфом одна, а когда касается Адлета - другая.Нам показывают ее игру в обморок и телячьи глаза на публике, и тут когда никого нет, а рядом верный рыцарь, довольно хитрую особу.

Это, кстати, один из признаков того, что она и есть 7-я. А вообще хорощий ход. Момент в 8-й серии, когда она сбросила маску был очень ярким. Такой Нашитании мы ещё не видели. В тот момент я её даже зауважал - сильный, умный и опасный враг показал своё лицо.

Плюс, зачем так давить и манипулировать влюбленностью 16-летнего хм...переростка? Он то ради нее готов на все...

Если она 7-й, то он для нёё просто здоровый кусок мяса, который будет использован когда и как нужно, а потом выброшен. А пока можно и нужно гладить его по головке и чесать за ушком, изредка для порядка напоминая о субординации.
Но это всё так, в порядке конспирологического бреда. badsmile

Кстати, настоящий разрыв шаблона будет, если выяснится что 7-й - это он.))

p.s. Совсем забыл: Кто-нить знающий и авторитетный подскажите, уши Нашитании настоящие или это так, аксессуар? А то уже сколько ночей не сплю, всё думаю...))

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Kamaran
1 сентября 2015 22:45
Сообщение #338

Семпай
  • 51

Что она сможет противопоставить шквалу клинков с такой медлительностью-то?

Ну, звери будут её собой закрывать и теснить массой Нашетанию, это собственно, основная тактика Чамо и вполне рабочая, против обычного противника. Хотя я, например, не считаю кролика слабой, но Чамо она, имхо, проиграет.
уши Нашитании настоящие или это так, аксессуар?

Аксессуар, есно. Среди пиенской аристократии принято использовать животные мотивы в одежде. У того же рыцаря, из первой серии, например, головной убор с перьями, а у его противника - медвежья накидка. У Голдова вообще бараньи рога на шлеме, лол.
алексей545
1 сентября 2015 23:56
Сообщение #339

Доно
  • 85

Но вот например её бой с серьёзно настроенной Нашитанией (которую тут почему-то считают чуть ли не слабейшей с чем я категорически не согласен

ну ее пинают голдоф,Адлерт,Ханс и Флеми(чисто на опыте)
Asamita
2 сентября 2015 01:01
Сообщение #340

Доно
  • 85

Кстати, настоящий разрыв шаблона будет, если выяснится что 7-й - это он.))

Почему разрыв? Часто встречаются герои, встающие на другую сторону либо во имя, либо из-за любви, либо от ревности. Может бог ему пообещал, что Начетания будет полностью его и только его? badsmile Мало ли какая там похабщина то в 16 лет, гормоны они такие.
Цитата: алексей545
ну ее пинают голдоф,Адлерт,Ханс и Флеми(чисто на опыте)

Если мне память не изменяет, она проиграла Гондольфу турнир, точнее он поддался. То есть звание сильнейшего города его.Да и Маура мне кажется посильнее будет.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 20:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры