Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
mat69
24 августа 2015 17:01
Сообщение #301

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Просто вкупе это вызывает улыбку, когда кто-то посреди боя начинает раздеваться... но до пояса. И тогда вспоминается фраза "Снимайте штаны". ;)
забавно hoho я очень живо представил себе Ханса произносящего эту фразу! и у Адлета семейники с кошками

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Tristar
24 августа 2015 17:29
Сообщение #302

Доно
  • 85

Цитата: mat69
и у Адлета семейники с кошками
;)
Как минимум, там должен быть навороченный гаджет (одну из функций которого, Адлет продемонстрировал Хансу, дернув за веревочку и устроив химическую атаку), ну а как максимум там, должны быть улики с еще большими подзрениями.

А если серьезно, то из-за этого оголения, Ханс должен быль заметить, что Флеми наврала на счет того, что не видела Адлета, и что он ей до лампочки: ведь повязка у Адлета точно такая же как у Флеми.
mat69
24 августа 2015 17:45
Сообщение #303

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
А если серьезно, то из-за этого оголения, Ханс должен быль заметить, что Флеми наврала на счет того, что не видела Адлета, и что он ей до лампочки: ведь повязка у Адлета точно такая же как у Флеми.

Ханс мог об этом не знать. хотя если он что и заметил, то не стал распространяться, ведь главное он выяснил

--------------------

Обсуждение тут:
mane-chan
24 августа 2015 19:20
Сообщение #304

Семпай
  • 51

"Большая сила - детям не игрушка!" - сразу нужно было уяснить это правило и не давать Силищу всяким сопливым... Логика Чамот просто поражает...убить всех и все-таки найти фальшивку wtf
Но, учитывая то что ей пришлось сожрать уйму всякой дряни - тут любой умом тронется loool

--------------------
Быть человеком весьма проблематично.

Нянко-сенсей
Tristar
24 августа 2015 21:06
Сообщение #305

Доно
  • 85

Цитата: mane-chan
"Большая сила - детям не игрушка!" ... не давать Силищу всяким сопливым... Логика Чамот просто поражает...
Ну там не только Чамот использует вариант прямолинейной логики.
Флеми отстреливала кандидатов в экспедиционный отряд, руководствуясь подобным образом.

А вообще это довольно жизненно: серьзные силы, республики/королества и доступ к неслабому оружию - все это часто оказывают в руках слабых личностей, а то и просто обдолбанных в хлам.
Это придает существованию некую изюминку неопределенности и отсутствие гарантии 100% вычисляемости процессов.
Dalaster
25 августа 2015 12:43
Сообщение #306

Доно
  • 85

8 серия
Вот я прифигел, когда Ханс "перерезал" горло Адлету shock . Не только у нашего Гг есть классные и эффективные трюки в рукаве. Ханс прям звезда этой серии - таким он был разным на протяжении всего эпизода.
И Нашетания тоже показала себя с другой стороны - всё же она далеко не наивная дурочка. Ревновашки нашего "мальчишки" не прошли незамеченными от Нашетании.
Согласен с постами выше: Чамо - живой пример "сила есть, ума не надо". И активация силы хоть и не очень няшная, но зато довольно оригинальная.
Под конец серии снова нагнали интригу - и у Нашетании и у Адлета появились обоснованные подозрения насчёт личности седьмого. Что же, становится всё интересней и интересней.
Классная серия super

--------------------
Asamita
25 августа 2015 15:59
Сообщение #307

Доно
  • 85

Мне все больше и больше нравится сериал, и опять серия пролета незаметно. super
Ханс милашка, мне он нравится как как персонаж. И действительно, он прямолинеен. Ну не каждый бы открылся, что он убийца.
Мора тоже изменила свое поведение, такая резкая "если встретишь его-убей" , стала вести себя хитро и в доверие набивается к Фрэми "ты для меня как дите". hey
Адлет что-то понял, когда Ханс сказал про барьер, то есть скорее всего кто-то из тройки у него вызывает подозрение.
Цитата: Dalaster
И Нашетания тоже показала себя с другой стороны - всё же она далеко не наивная дурочка.

Да она сразу это показала, просто включает игру с обмороками и пережеваниями. Актриса еще та.
Цитата: Kamaran
а вот Голдов каким был представлен в начале, таким и остаётся.

согласна, ревность давно присутствовала, и преданность, и отношение к принцессе, как к принцессе.
Вообще не понятно, как герои становятся героями?по какому принципу наделяются силой? и обычные убийцы, и убийцы героев, и маньячки.
mat69
25 августа 2015 21:02
Сообщение #308

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Вообще не понятно, как герои становятся героями?по какому принципу наделяются силой? и обычные убийцы, и убийцы героев, и маньячки.
маньячка это Чамо? badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
Havk999
26 августа 2015 12:25
Сообщение #309

Доно
  • 85

mat69,
Ну её сложно назвать нормальной. Мне вот интересно если она грохнет всех и останутся только она да Маура а барьер так и останется висеть она убьёт себя или мауру.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
mat69
26 августа 2015 12:45
Сообщение #310

Доно
  • 85

Havk999,
aha хороший вопрос!

--------------------

Обсуждение тут:
Asamita
26 августа 2015 12:50
Сообщение #311

Доно
  • 85

Цитата: mat69
маньячка это Чамо?

Ага, которой алкоголь противопказан badsmile
Цитата: Havk999
Мне вот интересно если она грохнет всех и останутся только она да Маура а барьер так и останется висеть она убьёт себя или мауру.

Согласна с mat69. Очень хороший вопрос.
Да и почему Чамот так слепо доверяет Мауре? Она готова убить всех, кроме нее.

К слову, напомните мне пожалуйста, были случае когда 5 героев побеждали Бога?там же рассказывали о прошлом. задача 7-ого допустим убить одного, и миссия 6-ки провалена? или изничтожить всех? unknow
mat69
26 августа 2015 13:20
Сообщение #312

Доно
  • 85

Asamita,
был случай, когда двое погибли, и оставшиеся четверо победили.
и если я правильно помню - один погиб ещё до сражения

--------------------

Обсуждение тут:
Warlus
27 августа 2015 19:05
Сообщение #313

Кохай
  • 0

Очень интересное аниме+
Tail Beelzebub
30 августа 2015 13:36
Сообщение #314

Доно
  • 85

Я все-же ждал что Адлет разделает Ганса под ноль, увы не сложилось... Впрочем и то что показано в серии меня вполне устраивает.
Чамо малость пугает, у нее не все дома явно. Адлету и Гансу будет трудно ее уделать, вообще поскольку она суммунер самое очевидное так это атаковать ее на прямую. Впрочем если она не враг, может возникнуть не ловкая ситуация.
Ну и Начитания показала себя определенно с лучшей стороны.)
Havk999
30 августа 2015 15:58
Сообщение #315

Доно
  • 85

нус вот и вышла новая серия. Чамо они побили, не убили но вырубили. Кто восьмой Адлет почти догадался но вся его гипотеза рассыпалась в прах из-за того что силы святых работали не так как он думал. Зато Флеми стала ему верить гараздо больше. Вера ханса в адлета из-за мауры пошатнулась. Она в обще какая-то на редкость агрессивная словно она и есть седьмая. Из-за этого я наделся что будет какой нибудь поворот и она не седьмая хотя и показывают это, но меня сильно обломал один каментар чей комментарий мне случайно попался на глаза. Прибить бы гада.
Ну ладно если A-1 экранизировали это аниме они бы его испортить не смогли, почему мы видим из содержимого.

--------------------
dgomez
30 августа 2015 16:52
Сообщение #316

Сенсей
  • 68

Все слишком очевидно уже за последние три серии или даже раньше. Понятно, кто из них предатель, можно уже даже пытаться угадать мотивы.
Допустим, Адлет - предатель: Ход неплохой для авторов, но на него бы никто не решился. Не Бойцовский клуб - у героя тут явно нет раздвоения личности, да и всю историю своей жизни ему бы пришлось придумывать.
Следуем хотя бы из этого, Хансу гораздо выгоднее было бы избавиться от Адлета или от ребенка, а потом сразу же прикончить Адлета. Тоже 100% не он.
Принцесса и телохранитель толком не знали о барьере и как его активировать, доверие первой к Адлету слишком велико, что исключает ее из списка предателей, а второй слишком туп для таких козней.
Флеми опять же имела много возможностей прикончить почти всех героев, но тоже этого не сделала, да и прониклась симпатией к Адлету, который 100% не может быть предателем.
Конечно, Чамо слишком тупа тоже для таких козней и скорее всего Маура очень давно подготовила план ловушки для героев. Изначально, все просвещенные люди знали в том числе и она, где герои должны встретиться, и возможно она начала готовиться за долгое время. Создала как-то болото, использовала Чамо для своих целей, дала ложную информацию капитану крепости по пути к месту встречи, имела ключ для открытия двери, убедила всех, что теперь установлен барьер, тонко перевела вину на Адлета и т.д.(+ ее фальшивое раскаяние по поводу деревень, жители которых перешли к демонам) Почему святая стала делать подобное - другой вопрос. Может быть, это замаскированный демон, мб она знала, что ее не выберут одним из шести и перешла на сторону врага, мб ее чем-то купили демоны - тут вариантов много.Довольно легко придумать ей историю, да и распространенный прием, когда кто-то высокопоставленный на самом деле на стороне врага. Но и без всех моих объяснений понятно, что предатель -именно она.
Lenex
30 августа 2015 19:20
Сообщение #317

Доси
  • 17

Ты удивишся поверь мне

--------------------
[/URL]]
Изображение превышало допустимые лимиты подписи© администрация
Havk999
30 августа 2015 19:31
Сообщение #318

Доно
  • 85

Цитата: dgomez
Может быть, это замаскированный демон

Этот пункт исключается автоматически так как она бы не смогла подойти из-за столбов святой соли. Однако с другой стороны раз выбрали флеми а она слабее Чамо а Чамо боится святой гор и слушается её во всем то её вполне могли выбрать. Поэтому вариант она знала что её не выберут не работает также отпадает. Если выбрали чамо то и Мару если она не продалось демоном до того должны были выбрать.
Цитата: Lenex
Ты удивишся поверь мне

Тоже уже знаешь кто это? Читал или также как и я узнал случайно?

--------------------
Lenex
30 августа 2015 19:35
Сообщение #319

Доси
  • 17

Цитата: Havk999
Тоже уже знаешь кто это? Читал или также как и я узнал случайно?
Птичка нашептала.Я был на самом деле в шоке.Но все выглядит действительно логично.А вообще забавно.Напоминает фильмы где до последнего не знаеш кто убийца .Как 10 негритят или сериал остров харпера например.Щас вон показывают сериал Крик.Из той же серии почти

--------------------
[/URL]]
Изображение превышало допустимые лимиты подписи© администрация
Havk999
30 августа 2015 19:39
Сообщение #320

Доно
  • 85

Цитата: Lenex
Птичка нашептала.Я был на самом деле в шоке.Но все выглядит действительно логично.

Ага хотя гипотеза Адлета была не плохой. При этом думаешь что обо всём уже догадался.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 22:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры