Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
Kamaran
19 августа 2015 21:54
Сообщение #261

Семпай
  • 51

Эх по скорее бы новая серия, хочу увидеть как Адлет уделает кошака

На этой неделе, серии, к слову, не будет.
Tail Beelzebub
19 августа 2015 22:10
Сообщение #262

Доно
  • 85

Цитата: Kamaran
На этой неделе, серии, к слову, не будет.

Как так?! dead
Asamita
19 августа 2015 22:16
Сообщение #263

Доно
  • 85

Вообщем, поживем увидим как будет. Может тут еще пестик и тычинка в цветке- то, а не только лепестки. aha
Кстати сколько серий будет? 12?и будет ли второй сезон? никто не в курсе?
Цитата: Физиотех
Мы смотрим одно и то же, а выводы делаем совершенно разные.

Разве не в этом вся прелесть? thinking

Слушайте, с этими дебатами, становиться еще интереснее смотреть, и это мне очень нравится. whistling Я вся горю (с) Вспомнился Натцу.
Dalaster
19 августа 2015 22:35
Сообщение #264

Доно
  • 85

Kamaran,
Как так dead [2] Откуда информация?

--------------------
Kamaran
19 августа 2015 22:53
Сообщение #265

Семпай
  • 51

Dalaster, с с оф. сайта.
Kakumeiki
19 августа 2015 23:01
Сообщение #266

Доси
  • 17

Kamaran то есть 29 сразу 8 и 9 эпизоды выйдут ?
Kamaran
19 августа 2015 23:08
Сообщение #267

Семпай
  • 51

Только 8-ой, как я понял.
mat69
19 августа 2015 23:20
Сообщение #268

Доно
  • 85

кликните по нижней картинке на обложке (первый пост), там сайт на инглише. более понятно )
8-й и 9-й эпизоды подряд. по крайней мере так обещают

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Chiaka
19 августа 2015 23:54
Сообщение #269

Доси
  • 17

То есть, отказать в просьбе он может, но как он отреагирует на жёсткий и конкретный приказ?

Так же... Для начала вспомним, что Начитания говорила о короле? Король "марионетка", всем заправляет верховный советник. (2-я серия 6-я минута) То есть, король не имеет реальной власти и войска ему не подчиняются. Про дочь короля, которую сам же король приказывал убить, я вообще молчу. Идём дальше... Охрана королевской семьи - почётная должность для рыцарей. Но в большинстве случаев охрана не подчиняется охраняемому, дабы тот кого охраняют, своими приказами не мешал работе охраны. Поэтому делаю вывод, что у Начитании нет власти над рыцарями. Отсюда её кислое выражение лица при встрече с Голдовом и его обещании умереть за неё. (2-я серия 20-я минута) И тогда же именно Начитания говорит ему о том, что они оба избранные и теперь на равных. Говоря это, она пытается уйти из под опеки Голдова, кстати не очень успешно. Вы всё ещё думаете, что у неё есть власть ему приказывать? :D
Ну и в довесок, Гольдов ревнует Начитанию к Адлету... Пока не будет веских доказательств невиновности Адлета, помагать он Адлету не станет
Asamita
20 августа 2015 00:35
Сообщение #270

Доно
  • 85

Цитата: Chiaka
Вы всё ещё думаете, что у неё есть власть ему приказывать? :D

а если упасть на колени и умолять не убивать? hey Я, конечно, утрирую, но ради Начетании и ее слезной, очень слезной просьбы, не думаю, что он убьет его. Ему не захочется сделать ей больно.
RaiNocta
20 августа 2015 00:36
Сообщение #271

Доно
  • 85

Цитата: Kamaran
Не, на то что она много пережила, много где побывала пока скрывалась от отца в подполье и соответственно могла быть завербована.

Могла бы. Она много где побывала, но не знает, что фрукты могут расти на деревьях. Вопрос - где же это она бывала, в каких выжженных пустошах. Уж не за Перешейком ли. Хотя это не аргумент. Пути японского фансервиса неисповедимы, мало ли, наивность Нашетании только для наивности Нашетании и все.
А вот что он мог предложить Начитании, это уже интересно, при том, что ей вроде как по определению ничего не надо. Власть над миром? От бога, которому неоднократно давали по щщам такое предложение звучит смешно. И да, верить и идти на сделку с богом, который вроде как воплощение зла просто верх дебилизма, а Начитания не производит пока такого впечатления.

Ну как же. трон - достаточная мотивация. Причем связаться с Маджином ради власти может и ее папаша. Прикинуться лепестком может быть защитным ходом для нее, а не предательством сил добра. Кто знает, кто там делает ставки на победу темных сил, может, тот самый советник при дворе продвигает кого-то незаконнорожденного и в борьбе за власть все средсва хороши, а ей надо спасти свою жизнь и побороться с личными врагами.

Ханс пока не хороший и не плохой, просто манера его поведения вызывающая, и ему даже нравится троллить всех таким образом. У него не скелет в шкафу, а какая-то трогательная история, сто пудов. Если не принимать во внимание его манеры, Адлет действительно подпадает под подозрение, остальные все равно пришли бы к тем же выводам, ведь он же был первым и свидетельств в его пользу пока нет.

И вообще, нужно искать не скелетов в шкафу, а причины, по которым герои могли бы продать души дьяволу. Получится, что у всех, кроме Адлета и Флейми, такие причины могут быть. У Начитании - трон, у Голдофа - заполучить принцессу, Хансу могли больше заплатить, Маура, мало ли, обеспокоена несовершенством мира, Чамо - блаженная и так, нужно только что бы кто-то сменил плюс на минус и все дела.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

mat69
20 августа 2015 00:37
Сообщение #272

Доно
  • 85

То есть, король не имеет реальной власти и войска ему не подчиняются. Про дочь короля, которую сам же король приказывал убить, я вообще молчу.
Голдов лично предан принцессе.
в большинстве случаев охрана не подчиняется охраняемому, дабы тот кого охраняют, своими приказами не мешал работе охраны.
не совсем так, но профессиональная охрана, в некоторых случаях имеет право отдавать приказы "охраняемому субъекту", а не получать их от него. израильские профи, особо одарённых охраняемых, просто вырубают, чтобы легче было транспортировать!
Гольдов ревнует Начитанию к Адлету... Пока не будет веских доказательств невиновности Адлета, помагать он Адлету не станет
тут не соглашусь! Голдов благороден. а благородство заставляет человека жить по иным, более сложным принципам.

Цитата: RaiNocta
Пути японского фансервиса неисповедимы
а при чём тут фансервис?
Ну как же. трон - достаточная мотивация
уж прости, но трон она и сама может завоевать, при данном раскладе: если она вернётся в столицу победительницей, её авторитет возрастёт невероятно. и кто тогда сможет с ней тягаться!?
Она много где побывала, но не знает, что фрукты могут расти на деревьях.
вот неправда! она упоминала, что раньше этого не знала, и что это было до переворота и гражданской войны

--------------------

Обсуждение тут:
Chiaka
20 августа 2015 01:18
Сообщение #273

Доси
  • 17

Цитата: mat69
Голдов благороден. а благородство заставляет человека жить по иным, более сложным принципам.

Однако это не мешает ему опекать Начитанию и быть недовольным , что она заинтересовалась Адлетом. Это я и назвал ревностью ;) Да, Голдов предан принцессе, но это не помешало ему, отказать ей в просьбе.
atware
20 августа 2015 02:25
Сообщение #274

Аники
  • 34

Asamita,
Я честно вообще не понимаю, почему решили разбить на сезоны. Если только из финансовых соображений ( из жадности aha )
Я уже прочитал обьем с "Войну и Мир" ну или "Властелин Колец" Вполне тянет на что-то типа Наруто или Фэйри теил по количеству серий

--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп.
mat69
20 августа 2015 07:48
Сообщение #275

Доно
  • 85

Однако это не мешает ему опекать Начитанию и быть недовольным , что она заинтересовалась Адлетом. Это я и назвал ревностью ;)
однако видно невооружонным взглядом, как он засовывает свою ревность подальше )
Да, Голдов предан принцессе, но это не помешало ему, отказать ей в просьбе.
потому, что просьба, на его взгляд, не отличалась рациональностью!

--------------------

Обсуждение тут:
Tristar
20 августа 2015 11:22
Сообщение #276

Доно
  • 85

Цитата: atware
Я честно вообще не понимаю, почему решили разбить на сезоны. Если только из финансовых соображений
Скорее всего, решили вначале посмотреть пойдет/не_пойдет и выпустить "пилотный" сезон.
Со средствами нынче туго, времена суровые, разумно не замахиваться больше чем нужно на текущий момент.
Havk999
20 августа 2015 12:29
Сообщение #277

Доно
  • 85

Чего уж тут смешного...Не, я не стану развивать эту тему, но вы и вправду не понимаете принципиальной разницы между теми же Хансом и Голдовым?

В принципе разница лишь в правилах которым они вынуждены следовать и работадетелем. Почитай ведьмака там благородные шпионы государства согласно своей задачи должны были убить Цири наследницу трона цинтры, вторые просто верили в пророчество о крови фальки и пытались её грохнуть, третьи хотели её поймать и насильно выдать замуж за императора Нильфгарда чтобы узаконить его власть над цинтрой. И всем как-то было плевать на ведьмаков, что её охраняют на долги перед этими самыми ведьмаками, на саму Цири ибо он была для них всех лишь разменной монетой, что само собой никому не нравилось из её друзей. Ни "маме" (Йенефер) ни "папе" (Геральту). И это ещё не считая эльфов, чародев, и просто другой хрени. И все якобы великих и благородных дел, защиты своих стран и прочее.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
mat69
20 августа 2015 13:36
Сообщение #278

Доно
  • 85

Havk999,
О! "Ведьмака" вспомнили! hoho
я бы мог, для сравнения привести примеры истинного, и ложного благородства из этого проекта, но мы не его обсуждаем.
а разница вообще-то ощутима, но различима не сразу: когда человек становится перед выбором, он либо делает его в свою пользу, либо берёт на себя ответсственность

--------------------

Обсуждение тут:
Havk999
20 августа 2015 15:28
Сообщение #279

Доно
  • 85

mat69,
Угу там есть примеры и того и другого. Но так или иначе "благородные" по праву рождения решили устранить тогда ещё ребёнка. Спец службы королевств севера стали это выполнять. Результат мы итак все знаем, но разница как таковая лишь в правилах и начальсве,защите государства. Ну а ещё в том что если ты не справишься тебя казнят или в особых случаях справишься все равно казнят. Само собой не всегда, Дийкстра из того же ведьмака яркий пример.
Но если вот говорить по сериалу, то самая подозрительная это маура с Нашетаний благодаря авторам. С другой стороны они могли сделать совсем тупо, например Адлет действительно поднял барьер но не потому что он предатель а потому что вы скрыл храм без ключа. Мало вероятно ибо так будет даже скучновато и несколько тупо.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
mat69
20 августа 2015 17:04
Сообщение #280

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
например Адлет действительно поднял барьер но не потому что он предатель а потому что вы скрыл храм без ключа.

это противоречит назначению всей системы безопасности храма. любой идиот смог бы поднять барьер, просто взломав дверь

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 00:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры