Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Rokka no Yuusha / Герои шести цветов, обсуждение
Chiaka
19 августа 2015 12:42
Сообщение #241

Доси
  • 17

Цитата: Физиотех
Хотя авторы из кожи вон лезут, намекая что фальшивка именно она. Чуть, якобы случайно, не грохнула Адлета; очень некстати раздолбала табличку в храме; в крайней серии проигнорировала (хотя пока ещё не факт) замечание Голдова о шуме в храме...

Вернись она на шум возле храма, что бы это дало? Возле храма остался один Ханс, поэтому Адлет будет драться только с одним противником. А вернись она - к драке подключится Голдов. Если же Начитанию, каким либо образом, вынуждают помогать противнику (к примеру кто-то в заложниках), ей придётся тоже подключиться к драке, доказывая свою лояльность. А пока её нет возле храма, есть шанс найти доказательства невиновности Адлета и заодно, пока их нет возле храма, будет меньше противников, с которыми Адлету необходимо драться.
Начитания явно что-то не договаривает, но её мотивы пока не сосем понятны.
Kamaran
19 августа 2015 12:49
Сообщение #242

Семпай
  • 51

Намекаешь на то, что настоящую могли убить и подменить её подделкой?

Не, на то что она много пережила, много где побывала пока скрывалась от отца в подполье и соответственно могла быть завербована.
"Странные связи" тоже могут иметь место быть, но уж слишком сомнительно. Какой ей с этого интерес, принцессе-то?

Почему сомнительно? Пиенский род, судя по традициям, очень древний и лидеры кёма живут с начала войны, между древнейшей аристократией людей и ними вполне могут быть связи. А вы знаете интерес предателя в этом деле? Для человека, помогать Маджину уничтожить людской род - не слишком умно, а если цель в чём-то другом, то почему б принцессе не быть в ней заинтересованной? Это же идея защищает Ганса, его интересуют деньги, но деньги имеют ценность только в человеческом обществе.
Физиотех
19 августа 2015 13:17
Сообщение #243

Сенсей
  • 68

Цитата: Asamita
Не могу не сказать пару слов в защиту Ханса.Я понимаю, они вас не убедят. Он сразу признался... кусь ... В его интересах было бы поддержать версию, что Флеми - 7-ой, действовать скрытно.

Почему не убедят? Вы ведь сказали то же что и я, только другими словами. Мой посыл был в том, что такой так он просто не мог быть выбран божеством судьбы, ибо он попросту очень плохой человек. Собственно, в его защиту говорит только то, что его вина слишком очевидна как и в случае с Флеми т.е. быть 7-м для него чересчур, как вы изволили выразиться, банально.

Цитата: mat69
Хансу пришлось отводить от себя подозрения, переводя стрелки на другого (это обычная стратегия), поскольку он видел, что если ничего не предпримет, то неизбежно станет следующим подозреваемым! вначале он думал что хватит простого заступничества за Флеми, но мелкая продолжала баламутить воду, да и вопрос не был решён, и он выбрал наиболее подходящую для нападения цель. кроме того было показано его замешательство, пока шли разборки, и как он обдумывал положение, и как ему не нравились то решение, к которому ему пришлось придти

В тот момент все подозревали всех. Я не знаю, что он там "думал" и "видел", но его наезд на Адлета был уж слишком резким. Как говориться, громче всех орёт "держи вора" кто?
Обратно, его удивление - когда Маура сказала, что при смерти избранного лепесток исчезает - было вполне искренним, что как бы намекает. Мне вот интересно: знают ли остальные об этой особенности знака?

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
mat69
19 августа 2015 13:25
Сообщение #244

Доно
  • 85

Физиотех,
некоторые точно знают:
Адлет - чуть ли не лучше всех подкован во всех вопросах связанных с героями,
Начитания - принцесса и святая, должна быть в курсе таких важных вещей.
Чамо -- тоже святая, и подопечная Мауры.
что касается Флеми и Голдовва, то они вполне могли не знать

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Физиотех
19 августа 2015 13:38
Сообщение #245

Сенсей
  • 68

Цитата: Chiaka
Вернись она на шум возле храма, что бы это дало?

Вообще-то это была бы естественная реакция - в ихней-то ситуации когда любая информация на вес золота!

А вернись она - к драке подключится Голдов. Если же Начитанию, каким либо образом, вынуждают помогать противнику (к примеру кто-то в заложниках), ей придётся тоже подключиться к драке, доказывая свою лояльность. А пока её нет возле храма, есть шанс найти доказательства невиновности Адлета и заодно, пока их нет возле храма, будет меньше противников, с которыми Адлету необходимо драться.

Голдову она просто прикажет не вмешиваться, а что касается необходимости доказывать свою лояльность...Мне кажется, что вне зависимости 7-я она или нет, её авторитет и так достаточно высок и просто так на неё рыпаться вот хотя бы тот же Ханс просто зассал бы.

Цитата: Kamaran
Не, на то что она много пережила, много где побывала пока скрывалась от отца в подполье и соответственно могла быть завербована.

Может быть...Но как и на чём её могли подловить?
Цитата: Kamaran
А вы знаете интерес предателя в этом деле? Для человека, помогать Маджину уничтожить людской род - не слишком умно, а если цель в чём-то другом, то почему б принцессе не быть в ней заинтересованной? Это же идея защищает Ганса, его интересуют деньги, но деньги имеют ценность только в человеческом обществе.

Не думаю, что цель Маджина в тотальной зачистке территорий. Визит крокодила ведь был неспроста показан. Сменится вывеска, сменится хозяин, а крестьяне так и будут ковыряться в земле. И такие как Ханс тем более без работы никогда не останутся.
А вот что он мог предложить Начитании, это уже интересно, при том, что ей вроде как по определению ничего не надо. Власть над миром? От бога, которому неоднократно давали по щщам такое предложение звучит смешно. И да, верить и идти на сделку с богом, который вроде как воплощение зла просто верх дебилизма, а Начитания не производит пока такого впечатления.
В общем, имхо таково: 7-й, кто бы он не был, не предатель, а самый настоящий, идейный представитель демонов.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Chiaka
19 августа 2015 13:42
Сообщение #246

Доси
  • 17

...ибо он попросту очень плохой человек.

Как вы это определили? ))
Солдаты то же убивают и людей в том числе и так же получают за это деньги. Голдов один из таких. По вашему он хороший?
Флейми убила достаточно людей, причём даже не за деньги, а просто за идею.
Чамо - явно имеет склонность к насилию, причём иногда не оправданному. Даже Мора говорила, что ей приходилось частенько ставить Чамо на место. Не удивлюсь, если она кого-нибудь из людей успела убить.

Так что, Хоть мне Ханс то же не очень нравится, назвать хорошими всех остальных, кроме него, я бы не спешил.
mat69
19 августа 2015 13:47
Сообщение #247

Доно
  • 85

Не удивлюсь, если она кого-нибудь из людей успела убить.
успела, она же рассказывала: "на поединке перестаралась"

Солдаты то же убивают и людей в том числе и так же получают за это деньги. Голдов один из таких. По вашему он хороший?
Ханс в отличии от Голдова циник. но на мой взгляд, плохим человеком делает не это. не раскрыли его пока в достаточной степени, чтобы можно было делать выводы - какой он человек. кроме того, мне кажется, у каждого из них свой скелет в шкафу

--------------------

Обсуждение тут:
Физиотех
19 августа 2015 14:25
Сообщение #248

Сенсей
  • 68

Как вы это определили? ))

Видите-ли сравнивать солдат, которые типа "тоже убивают людей" и бытового убийцу за деньги мягко говоря некорректно хотя и очень популярно - когда надо обелить какого-нибудь морального урода. Разница между ними колоссальна.
Голдов - солдат. Он государственный служащий давший присягу (это типа клятва такая, на верность государству и в его случае - короне) и деньги которые он получает это не разовые вознаграждения за чью-то голову, а банальная зарплата, которую он получает вне зависимости от того воюет ли он, или дрыхнет на сеновале. И да, сражается он с открытым, так сказать забралом, зная что его могут убить в любой момент. Плохо, конечно, но ничего не поделаешь. Служба солдата она такая.
А Ханс исподтишка режет людей на которых ему покажут и за которых заплатят. И пофиг кто они такие, в чём провинились и провинились ли вообще. Т.е. для него жизнь другого-копейка, а люди - мусор, а это яркий признак морального урода. Ну вот поэтому я и отношусь к нему симметрично.

--------------------
Chiaka
19 августа 2015 15:45
Сообщение #249

Доси
  • 17

А Ханс исподтишка режет людей на которых ему покажут и за которых заплатят. И пофиг кто они такие, в чём провинились и провинились ли вообще. Т.е. для него жизнь другого-копейка, а люди - мусор, а это яркий признак морального урода.

Даже не смешно... Профессионалы диверсионных групп делают то же самое... Только они якобы благородней, потому как работают на государство.
А моральных уродов хватает среди всех категорий людей.
Что такое присяга я в курсе, вот только солдат призванный на службу (не путать с профессионалом) не может отказаться произносить присягу, да и отказаться служить не может. В прочем, это обсуждение для другой темы. Я же пытался сказать, что тут все хороши и у каждого найдётся что скрывать. Как верно сказал mat69 у всех свои скелеты в шкафу.
Asamita
19 августа 2015 18:34
Сообщение #250

Доно
  • 85

Вернись она на шум возле храма, что бы это дало? Возле храма остался один Ханс, поэтому Адлет будет драться только с одним противником.

На мой взгляд, зная, что Адлет ранен, что все его вещи в храме, и все остальные хотят его убить, она могла бы вмешаться в бой и остановить Ханса. Как показана ее помешанность на Адлете, она и должна рвануть туда в первых ряда.
Я не знаю, что он там "думал" и "видел", но его наезд на Адлета был уж слишком резким. Как говориться, громче всех орёт "держи вора" кто?

Если бы он был 7-ым он бы не стал орать громче всех и тыкать в кого-то пальцем. Ну убьют они Адлета благодаря лже наводкам Ханса, ну так Ханса они убьют следующим. Он убийца, и вести себя так глупо не должен. и его политика должна была бы быть тихой, аккуратно капать на мозги, подговаривать, соглашаться, а не орать так. Ну мне так кажется. Может это хитроумный план вывести 7-ого? unknow
Chiaka
19 августа 2015 18:57
Сообщение #251

Доси
  • 17

Голдову она просто прикажет не вмешиваться, а что касается необходимости доказывать свою лояльность...Мне кажется, что вне зависимости 7-я она или нет, её авторитет и так достаточно высок и просто так на неё рыпаться вот хотя бы тот же Ханс просто зассал бы.

Извиняюсь, проглядел ответ )
Нет, не прикажет. Как рыцарь, Голдов считает своим долгом охранять принцессу, но не слепо ей подчиняться. Даже если он и был её подчинённым, став одним из героев, его статус сравнялся с её и она не в праве ему приказывать. К тому же, Начитания уже просила Голдова и он ей отказал (7-я серия 18-я минута)
Физиотех
19 августа 2015 19:10
Сообщение #252

Сенсей
  • 68

Цитата: Asamita
Если бы он был 7-ым он бы не стал орать громче всех и тыкать в кого-то пальцем. Ну убьют они Адлета благодаря лже наводкам Ханса, ну так Ханса они убьют следующим. Он убийца, и вести себя так глупо не должен. и его политика должна была бы быть тихой, аккуратно капать на мозги, подговаривать, соглашаться, а не орать так. Ну мне так кажется. Может это хитроумный план вывести 7-ого? unknow

На тот момент Ханс не знал о том, что лепестки на татухе исчезают, имхо, потому и был таким дерзким. Риска практически не было. Все были на взводе и по его расчётам вполне могло получиться так, что убив Адлета остальные бы успокоились сочтя инцидент исчерпанным. И с чего при таком раскладе им потом накидываться на него?
И заметьте: он ведь явно вёл дело к убийству, накручивая и себя и остальных хотя куда как логичнее было для начала хотя бы допросить Адлета. Но нет...
А вот исчезающие лепестки портят всю малину. Оболгать кого бы то ни было и убрать чужими руками будет уже затруднительно.
А вообще прикольно, правда? Мы смотрим одно и то же, а выводы делаем совершенно разные.

Цитата: mat69
некоторые точно знают:

Спасибо, я думал почти так же.

Даже не смешно... Профессионалы диверсионных групп делают то же самое... Только они якобы благородней, потому как работают на государство.

Чего уж тут смешного...Не, я не стану развивать эту тему, но вы и вправду не понимаете принципиальной разницы между теми же Хансом и Голдовым?

--------------------
Barmaleus
19 августа 2015 19:18
Сообщение #253

Кохай
  • 0

Офигеть, хорошо, что спойлерить нельзя, но всё самое интересное только начинается. А в итоге когда будем думать, что вот и узнали кто седьмой и команда может двигаться дальше, выполнять свою миссию и тут БАБАХ такой ШОК, оказывается всё только начинается, уахахаха. Надеюсь это не спойлер, а просто подогрев к дальнейшему просмотру)
Vocsur
19 августа 2015 20:17
Сообщение #254

Аники
  • 34

Цитата: Barmaleus
хорошо, что спойлерить нельзя

Это, обычно, мало кого останавливает.
Tail Beelzebub
19 августа 2015 20:19
Сообщение #255

Доно
  • 85

Эх по скорее бы новая серия, хочу увидеть как Адлет уделает кошака aha

Вообще я придерживаюсь версии что заланца нет, мало ли богиня поняла что надо послать больше народу дабы убить босса. Но с моей точки зрения под подозрения не попадают только Начитания, Флеми, Голдов, Адлет ну и Чамо мб.
Интересно что они будут делать, когда встретят
Физиотех
19 августа 2015 20:44
Сообщение #256

Сенсей
  • 68

Извиняюсь, проглядел ответ )
Нет, не прикажет. Как рыцарь, Голдов считает своим долгом охранять принцессу, но не слепо ей подчиняться. Даже если он и был её подчинённым, став одним из героев, его статус сравнялся с её и она не в праве ему приказывать. К тому же, Начитания уже просила Голдова и он ей отказал (7-я серия 18-я минута)

Пардон, тоже с ответом затупил. ))
Возможно вы правы, я и не подумал о том, что их статус стал формально равен. Но ведь и с другой стороны она осталась принцессой а он воином. Плюс многолетняя привычка подчиняться и (возможно) машинальная галантность + нежелание портить с ней отношения. То есть, отказать в просьбе он может, но как он отреагирует на жёсткий и конкретный приказ?

Цитата: Tail Beelzebub
Эх по скорее бы новая серия, хочу увидеть как Адлет уделает кошака

Наверное вспышкой в зубах, роялем или ещё как нибудь, не столь изощерённо. А скорее всего, за спиной Ханса внезапно вырастет unknow

Интересно что они будут делать, когда встретят

К этому моменту они все будут изнемогать под бременем всяческих сомнений и от друг друга. badsmile Так что просто хором завалят его и пойдут дальше.

--------------------
Tail Beelzebub
19 августа 2015 20:52
Сообщение #257

Доно
  • 85

А скорее всего, за спиной Ханса внезапно вырастет

Думаю он использует ту бомбу что дала ему Флеми.
Так что просто хором завалят его и пойдут дальше.

Ответ под спойлером:
Физиотех
19 августа 2015 21:13
Сообщение #258

Сенсей
  • 68

Думаю он использует ту бомбу что дала ему Флеми.

Как бы напрашивается, но ведь ей просто не успеть к раздаче. А раньше он использовать бы её не стал.

Ответ под спойлером:

Это шутка была.))

p.s. Вы чего, намекаете что повествование будет не соответствовать нашим ожиданиям и никто не отправится к праотцам? И всё, что там происходит, просто сбой в программе, никакого засланца нет и все напрасно треплют друг другу (и нам нервы)?

--------------------
Tail Beelzebub
19 августа 2015 21:41
Сообщение #259

Доно
  • 85

Вы чего, намекаете что повествование будет не соответствовать нашим ожиданиям и никто не отправится к праотцам? И всё, что там происходит, просто сбой в программе, никакого засланца нет и все напрасно треплют друг другу (и нам нервы)?

С моей точки зрения все так и есть, я изначально выказываю мнение что среди героев крысы нет и все так и задумано. А даже если и есть, то мы узнаем это явно не в этом сезоне.)
mat69
19 августа 2015 21:45
Сообщение #260

Доно
  • 85

Tail Beelzebub,
я лично, придерживаюсь мнения, что засланец есть, но помимо него, есть самозванец. который не является ни врагом, ни шпионом. просто у него свои мотивы

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 22:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры