Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gakkou Gurashi! / Живем в школе! / School-Live!, Постапокалиптический хоррор, про зомби и няшных девушек |
|
динамик |
23 августа 2015 12:25
|
Доно
|
Цитата: mat69 не уверен, что затея с письмами - хорошая идея. не у всех людей могут быть хорошие намерения. Ну девчонки сделали это,ради того,чтобы сохранять в душе хоть какую то надежду,что они остались не одни,да и просто выложили свои чувства на бумаге.Когда они отправляли шарики и голубя у них явно на сердце должно было просветлеть. Хотя на самом деле навряд ли кто нибудь прочтет их послания. Надо им по примеру героев фильма(Добро пожаловать в Зомбилэнд-отличное кино,кстати)садиться в машину и самим ехать устраивать свою судьбу,в надежде найти выживших людей. думаю с итоге так и будет,не век же им сидеть в этой школе. А Юки очень трудно оставаться в своем мире,где жива Мегу и все как прежде.Хорошо показали мгновения,когда она начинала осознавать настоящую реальность,но затем возвращалась обратно.Но опять же- это не может продолжаться вечно. |
|
|
|
динамик |
14 сентября 2015 19:16
|
Доно
|
кыс..Я, Да,собачку и Куруми очень жалко. А Мегу-зомби,ведущая дневник,вообще просто жуть. И Юки начала осознавать реальность. Надеюсь,что девчонки найдут таки лекарство и финал не будет полностью трагическим. Аниме,на мой взгляд,отличное- одно из лучших в этом сезоне |
|
|
|
кыс..Я |
14 сентября 2015 19:31
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: динамик Аниме,на мой взгляд,отличное- одно из лучших в этом сезоне Да, я того же мнения. смотрится легко, и в то же время присутствует интрига. Конено, есть банальности, но они остаются лишь на фоне всей идеи Цитата: динамик И Юки начала осознавать реальность. Ну да, заметила разбитые окна, интересно, как она поведет себя,к огда встретим Мегу. Цитата: динамик А Мегу-зомби,ведущая дневник,вообще просто жуть. Она наверное и лекарства девочкам не отдаст... х))) спрятала поди куда-нибудь и все.)))) Цитата: динамик Да,собачку и Куруми очень жалко. Собачку мне не жалко.Но не понятно почему она побежала к Мегу? Вродже бы должна чувствовать зомби, а тут... странно это как-то.)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 сентября 2015 20:41
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я Собачку мне не жалко. Я понимаю,что тебе больше по душе кошаки- няки)) Но эта собачка то тоже была такая милая и забавная.Ну и героиням оптимизма добавляло,то что рядом бегает такое жизнерадостное существо.Поэтому увидеть собачку такой злобной было очень грустно |
|
|
|
Владлена |
14 сентября 2015 20:53
|
Аники
|
После того безобразия, что творилось недавно в комментариях к "Вратам" не хочется быть очередным вопиющим "а в манго фсе логишшнее", но все-таки при расширенной линии песика совершенно не понятно, чего он вообще в подвал поперся. Может, еще пояснят как-нить... но лучше бы что-нибудь более внятное все же, например, его могли бы ранить, когда он пытался защитить девочек. А вот ситуация девочек усложнилась в этой версии. Та единственная героиня, что не вынуждена бороться с эмоциональной привязанностью к учительнице, поскольку просто ее не знала при жизни, тут оказалась эмоционально привязана к собаке. Да и вообще, а вниме как бы мимо проскочила просто вопиющая опасность. Зомби-человеки не могут ходить через завалы, а вот зомби-щенок мог проникнуть к ничего не подозревающим девчонкам прям посреди ночи легко и тихо, тем более, что умертвия на автопилоте прутся туда, где им привычно и/или было когда-то хорошо. |
|
|
|
динамик |
18 сентября 2015 21:18
|
Доно
|
Да,к 11 серии атмосфера сгустилась донельзя и над героинями нависла ужасная опасность,так как зомби захватили школу и всему их мирному житью пришел конец.Особенно больно было смотреть за страданиями Куруми и тем как Ри в отчаянии сдерживала себя Да и призрачный мир Юки разрушился и она осознала печальную действительность.И вовремя.Пора взяться за лопату и биту. Все эпизоды с Мегу были очень трагичными и трогательными.Надеюсь её жертва не была напрасна и вакцина поможет девчонкам спастись. |
|
|
|
динамик |
26 сентября 2015 20:13
|
Доно
|
Ух,какая душевная концовка получилась! Таромару спас,можно сказать,девчонок.Покушал,улыбнулся и умер на руках у Мики.Душераздирающий момент! Также как и моменты с Мегу. То что у зомби остается память- смелый и оригинальный ход авторов! Юки такая умница! Мало того,что её оптимизм все время не давал остальным девчонкам сойти с ума и дарил им веру,так и ещё в решающий момент именно она совершила поступок,который перевернул,вроде бы безвыходную ситуацию.Такая проникновенная речь! Финал дарит шанс на то что в будущем все будет хорошо. Цитата: Maxthon99 Одно понять не могу, а к то эта девочка в конце 12 серии, после титров ? Есть еще те люди,кто не стал зомби.В поисках их и поехали девчонки. |
|
|
|
Havk999 |
27 сентября 2015 09:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Есть еще те люди,кто не стал зомби.В поисках их и поехали девчонки. Была гипотеза что это Кей которая оставила свою подругу которая теперь бегает с кампашкой. Правда её почему-то назвали зомби по не понятной для меня причине. Зомби явно не интересуются бумажками и рисунками.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|