Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan / Инструктор кандидатов в маги, Приятных обсуждений: Интересное аниме от сценариста Серебряный лис |
|
Dalaster |
28 августа 2015 16:03
|
Доно
|
8 серия Как я и говорил, влюблённый учёный всё же осуществил свой злодейский замысел - накачал себя магическими стероидами, и начал становиться сильнейшим. "Свидание" с Юри, конечно, сильно подпортило настроение Мисоре и ко) Правда, потом они получили внимание от своего инструктора - массаж им явно понравился .
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
11 сентября 2015 20:01
|
Доно
|
10 СерияОтличная серия, аниме не такое уж плохое. Особенно, когда учёный влюблёный в Юри, снова вколол себе наркотик и стал ещё безумней. Цитата: astrolog Тоже понравилась 9 серия. А особенно как главный герой дрался с психом влюбленным в юри. Мне аниме несмотря на все штампы нравится и жаль что оно скоро заканчивается. В следующем году будет OVA
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
30 сентября 2015 09:01
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub А вообще серьезно что они собираются показать 13 серию через 4 месяца после 12? Так оно и есть, видимо авторы готовят какой то сюрприз.. Точно не понятно, что там будет.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
4 октября 2015 22:19
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Так оно и есть, видимо авторы готовят какой то сюрприз.. Это типо такой, мини сизон ту? P.S мне одному музыка во время боев, как например в финале, напоминает музыку из Halo? |
|
|
|
Maxthon99 |
4 октября 2015 23:54
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub мне одному музыка во время боев, как например в финале, напоминает музыку из Halo? Похоже что так и есть, реально музыка из Хало. Цитата: Tail Beelzebub Это типо такой, мини сизон ту? Может и так, возможно - авторы сделают и ТВ-2. Пока не понятно.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|