Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan / Инструктор кандидатов в маги, Приятных обсуждений: Интересное аниме от сценариста Серебряный лис |
|
Maxthon99 |
17 июля 2015 16:43
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Как-то скучновато, повсеместные 3д-вставки хоть и качественны, но довольно заметны, да и шаблон с раздевалкой тоже не порадовал. Боже, ну почему ОЯШы никогда не стучатся?! Надеюсь дальше пободрее будет. 3D, от части нормально, зато полёты на облаках получились красивыми и приятными. Но серия, согласен частично скучновата.. Всё же надеюсь, что сериал станет интересным.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Tristar |
19 июля 2015 13:56
|
Доно
|
Эта история - настоящая драма. ГГ не пьет, не брызгает кровью, не краснеет, к сиськотрусиськам почти равнодушен, а еще спортсмен и комсомолец. За какие-то грехи его отправляют инструктором в летное училише и дают группу из сестер Бивиса и Батхеда, которые при посадке забывают выпускать шасси. Он меланхолично принимает этот зоопарк и понимает, что ему крышка. ГГ рассчитывал что его распределят на Сидонию, на Макросс, ну хотя бы на Вандреды, а тут такой облом, есть от чего впасть в депрессию. Вот так автор дает нам понять, что надежды - тщетны: будущее уныло и очередное аниме будет тоской. Цитата: wajlos это аниме как сао Бери выше: весь этот мир, как сао. |
|
|
|
wajlos |
19 июля 2015 14:57
|
Доно
|
Цитата: Tristar очередное аниме будет тоской летний сезон уныл - даже Врата слить умудрились убогим дизайном и рисовкой
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Tail Beelzebub |
20 июля 2015 10:07
|
Доно
|
Эх как же меня убивает своим задранным до небес ЧСВ Забавит что ГГ не обошел "талант" заходить в помещения не в то время. Что не понравилось определенно, так это избыток плохого 3D в части с облаками, больно дешево выглядит. Смотрим дальше. Цитата: wajlos даже Врата слить умудрились убогим дизайном и рисовкой Да нормальный там дизайн и анимация, что ты? |
|
|
|
Maxthon99 |
20 июля 2015 17:55
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Что не понравилось определенно, так это избыток плохого 3D в части с облаками, больно дешево выглядит. Эммм, не сказать что аж сильно дёшево. Но как будто картинку налепили и анимировали. Посмотрим что и как там дальше.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
20 июля 2015 19:37
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Да нормальный там дизайн и анимация, что ты? Рори, я требую чтобы ее одели в оригинальное платюшко
--------------------
|
|
|
Tail Beelzebub |
20 июля 2015 22:31
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Эммм, не сказать что аж сильно дёшево. Но как будто картинку налепили и анимировали. Посмотрим что и как там дальше.
Ну по сравнению с этим моделька красного дракона из Chaos Dragons выглядит более чем достойно. Просто чтобы ты понимал, как это выглядит в моих глазах. И я бы понял еслибы это были жуки, ну потому что их до хрена и рисовать их всех мазохизм, но 4 персонажа... Цитата: wajlos Рори, я требую чтобы ее одели в оригинальное платюшко Вот тут я с тобой согласен, платье из ранобе\манги ей больше идет. |
|
|
|
wajlos |
22 июля 2015 22:23
|
Доно
|
Цитата: irisha937548 Интересное приключение в небе, житье на парящих островах. Сражение с жуками.... все это слито, хотя особо и не верилось в то что аниме смогет
--------------------
|
|
|
wajlos |
23 июля 2015 07:31
|
Доно
|
да спервых секун первой серии стало понятно что Цитата: Maxthon99 круто и интересно не будет
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
23 июля 2015 18:05
|
Доно
|
Цитата: wajlos не будет Возможно и так, посмотрим.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Dalaster |
24 июля 2015 21:27
|
Доно
|
3 серия И всё-таки меня безумно радует невозмутимость Гг . А когда у продавца мороженного слёзы пошли из глаз, я просто заржал . Неплохая серия.
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
26 июля 2015 06:42
|
Доно
|
Цитата: SuperSerg Всё же не могу сказать что аниме совсем не интересное,буду смотреть дальше,может там кто нибудь оттожгёт^^ Должно быть интересно, к тому же главный герой более серьёзные и пока что не отпускает тупые шутки. Посмотрим. Цитата: SuperSerg как будто это аниме я уже смотрел и знаю чем закончится. Посмотрим ещё не всё потеряно. Вряд ли тут дойдёт до гарема, как то слишком серьёзно. Да и вряд ли тут предсказуемый сюжет, всё может быть, главное смотреть.. Романтика между ГГ и его подругой радуют немного.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
27 июля 2015 06:38
|
Доно
|
Цитата: Ольгерд осле 3 серий впечатление такое: -скучно. Ещё не всё пока что потеряно, дальше должно быть интересно.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
wajlos |
27 июля 2015 07:49
|
Доно
|
Цитата: Ольгерд После 3 серий впечатление такое: -скучно. у меня оно было после 15 секунд первой
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
27 июля 2015 20:05
|
Доно
|
Цитата: wajlos у меня оно было после 15 секунд первой Это только разогрев, надеюсь дальше интересно будет !! Графика хотя бы радует.. Надеюсь нас это аниме не разочарует. Цитата: Tail Beelzebub Мне мороженщика жалко... Это было прикольно.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|