Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| ара_=^..^= |
 1 ноября 2010 11:07
|

Доно
|
Цитата: borislav Зачем люди падают, чтобы потом подняться... у альпинистов всегда то падения то взлеты 
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| Hostile |
 1 ноября 2010 12:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ара_=^..^= Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Там где кончается терпение, начинается выносливость. Цитата: ара_=^..^= В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! Вот до чего доводит толерантность. Цитата: ара_=^..^= Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. Чтобы не заниматься подобной гимнастикой - сначала прострели ему ногу, а потом дай сигарету.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 1 ноября 2010 13:59
|

Доно
|
Цитата: Hostile За что боретесь - на то и напоретесь. Где то я уже это слыхал....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| AnUnM |
 1 ноября 2010 14:53
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) +1 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| borislav |
 1 ноября 2010 15:07
|

Доно
|
Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! Мой корабль работает лучше, если я его пну... Пофиг есть всегда, он подсознательно живёт в нашей голове, в укромном местечке) А корабль это да, любую вещь пенёшь и она работает лучше, но бывает и так, что люди делают это от злости)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 1 ноября 2010 16:32
|

АнархистЪ
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) Эх, еще бы деньги платили за то что так просто на диване валяешься и телик смотришь... :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| borislav |
 1 ноября 2010 16:33
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Я пью только 72-ой портвейн. Он прекрасно тонизирует и освежает мое дыхание. Вот это смешно)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 2 ноября 2010 06:25
|

АнархистЪ
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) Особенно если впереди суббота и воскресенье...!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AnUnM |
 2 ноября 2010 17:14
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: PashtetSLASH Мне говорят что я веду себя нагло,И когда надо не могу остановиться!Мне говорят что я веду себя хамски,Мне говорят что я веду себя по свински!Менты меня не любят!Быки меня презирают!Прохожие меня боятся! Зато они никогда тебя не забудут 
--------------------
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 2 ноября 2010 17:41
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Покрытые тьмой, почему вы не ищите света? Потому ,что мы знаем, что свет напротив нас .
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| hsepoho |
 2 ноября 2010 19:10
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: PashtetSLASH Я пью только 72-ой портвейн. Он прекрасно тонизирует и освежает мое дыхание Мдаа гурман  а тройной одеколон уже значит тебя не устраивает !
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| AnUnM |
 2 ноября 2010 23:02
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: hsepoho МОЯ ЮРТА С КРАЮ , НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ , ПОЧТЕННЕЙШИЕ ... А мне пофиг!!!! 
--------------------
|
|
|
| LolaBeck |
 2 ноября 2010 23:08
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Мой корабль работает лучше, если я его пну... что-то вроде...ёжик - гордая птица, пока не пнешь - не полетит
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 2 ноября 2010 23:15
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: LolaBeck У меня много лиц, но только одно настоящее...Быть может вы разгадаете эту тайну... Да-да, точно, Атака клонов. 
--------------------
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 2 ноября 2010 23:30
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Что за смех, что за радость, когда мир постоянно горит? А это черный юмор
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| AnUnM |
 3 ноября 2010 00:05
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Суди глаза,улыбку,смех,суди меня как знаешь! вот только душу не суди, ведь ты ее не знаешь. Не судите и несудимы будете? 
--------------------
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 3 ноября 2010 01:08
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Не судите и несудимы будете? Ну не совсем так ... Цитата: AnUnM Что за смех, что за радость, когда мир постоянно горит? *на пожаре* - Как поджигать так я ,а как греться вон сколько набежало!
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 3 ноября 2010 03:13
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: AnUnM Что за смех, что за радость, когда мир постоянно горит? Покрытые тьмой, почему вы не ищите света? (с), 8-12 ZRJCNZ1972, это из Дхаммапады. Цитата: ZRJCNZ1972 Суди глаза,улыбку,смех,суди меня как знаешь! вот только душу не суди, ведь ты ее не знаешь. Цитата: AnUnM Душелов  Сообщение отредактировал AnUnM - 3 ноября 2010 07:15
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 3 ноября 2010 03:35
|

АнархистЪ
|
Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! А еще и по башке...но это уже отдельный разговор....
--------------------
|
|
|
| borislav |
 3 ноября 2010 19:20
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Я пью только 72-ой портвейн. Он прекрасно тонизирует и освежает мое дыхание. Мне говорят что я веду себя нагло, И когда надо не могу остановиться! Мне говорят что я веду себя хамски, Мне говорят что я веду себя по свински! Менты меня не любят! Быки меня презирают! Прохожие меня боятся! А я их всех ненавижу!!! I need your LOVE! Like a broken rose Одни высказывания и афоризмы....
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 11:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|